いつも綺麗に染めてもらっています。ヘアケアでシャンプーやマッサージはとにかく気持ちいい。眠ってしまってはもったいないので、睡眠をしっかりとって伺っています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
安定の仕上がりで満足です。
毎回ヘアースタイルの画像を見せるのですが、今回画像が若く見えたので、年相応に見えるようしてもらいました。
髪質も良くなってるみたいで良かったです。
またお願いします
◆クニタ指名◆カット+魔法のバブル+DEMI DO地肌ケアトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
次の日頭皮も痒くならなかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
平日限定■カット+いたわりカラー+UVトリートメント+トリプルケア
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、カラーリングと、14回目の強髪をお願いしました。
カラーリングは、白髪の状態を見ながら毎回相談できるので、安心してお任せできています。
強髪は、このおかげか、短い毛が生えてきた気がしているので続けています。
スタッフの皆さんの会話も、温かくて楽しいですし、気兼ねなく過ごさせて頂いています☆
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございます。こちらの要望も聞いて下さり、また的確なアドバイスもいただいて、大満足な仕上がりです。ジャンプー時の頭皮マッサージは気持良すぎて夢心地で日頃のストレスも一緒に洗い流していただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回お試しでしていただいたトリートメントが良かったので今回もお願いしました。
カラーもカットも毎回素敵に仕上げていただけるのと施術中の話が楽しくて時間が過ぎるのが早いです。
カット、カラー、トリートメント、その他
久々に着物を着るので、似合うような髪型にしていただきました。とても素敵です。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。
いつも髪の悩みの相談に対応していただきありがとうございます。次回のカラーは全頭予定にしています。よろしくお願いします。
いただきました新製品! クリームシャンプー、使ってみました。はい、トリートメント無くて全く問題なく、いい感じでした。顔とか身体を洗うのにも使えるとの事ですので、コスパもいいのではないでしょうか? 一点だけ、泡がほとんどたたないので、洗えてるのかしらと、少々、疑心を持つところはあるかと…泡がたつと洗えてると思うのは永年の経験則ですね~((´∀`))
◆クニタ指名◆カット+ノンジアミンカラー+プレミアムトリプルケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
最近抜け毛がひどく、どう改善すればいいか分からず、強髪メニューを予約しました。
シャンプーの仕方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
施術後は髪がサラサラになっていて、しばらく通ってみようと思います。
頭皮の改善効果が出るのを楽しみにしています!
ヘッドスパ、その他
今回は予定があり時間に限りがあったので、
少し早めてもらえたらとお願いしていましたが、
お願いしていた時間よりも30分ほど早く巻いていただき
ここまで施術が早く、かつ仕上がりも丁寧なお店は
他にないと思います。
連携プレーが素晴らしいです。
カラー後のシャンプー、マッサージも毎回ウトウトしてしまうほど気持ちが良いです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
色んなお店でSNSから来ましたとかありますが
ここはインフルエンサーを雇っていなくても
いつも本当に人気で、その理由もリピーターさんが多いのも
行ってみるとわかります。
技術のクオリティが高くて、薬剤、経皮吸収へのこと
それでいてリーズナブル。
全てにおいて最高の美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです。
☆頭皮改善☆強髪20%+トキカタ+水素・ケイ素スカルプシャンプー+バブル
トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりのショートをしたのですが、イメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
大分短くしたので、イメチェン度があったのか、周りの評判もかなり良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
carna hair 【カルナヘアー】からの返信コメント
久しぶりのショート、気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方からの評判も良かったとのことで、私も嬉しいです^^
これからの季節、ショートスタイルを楽しんでくださいね。
クニタ
何度か利用させていただいています。
長年、前髪を伸ばしてきて斜めに流していたのですが、雰囲気を変えてみたくなり作ってみました。
初めは少し違和感がありましたが、だんだん馴染んできて少し若返ったようで嬉しいです(笑)
ヘアカラーはいつも落ち着いた色ばかりなのですが、前回は赤にしてみて明るくなりすぎず良い感じに仕上がったので、たまには思い切ってイメチェンするのも良いなぁと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
部分的な縮毛矯正と、13回目の強髪をお願いしました。
色々な悩みを抱えた髪なのですが、毎回安心してお願いできています。
次は、カラーリングでお世話になります。
宜しくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
車椅子での来店なのに嫌な顔一つせず、いつも親切にご対応いただきありがとうございます。
長いお付き合いになるかと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきました。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて、リラックスできます。次回の予約もしました。またよろしくお願いします。
tulip03様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も気に入っていただけて良かったです!
次回もリラックスしていただけるように施術させていただきます。
またお待ちしております^^
クニタ
いつもヘアースタイルを見せて「こんな風に」と伝えてカットしてもらいます。今回は、特に「こんな感じ」通りになってて、とても嬉しかったです。
また「クリームズクリーム」を購入。全身に使えるみたいです。また使い始めなためとうかわかりませんが、お風呂に入るのが楽しみになりました。
次回もお願いします。
ヨッスィ様
今回もイメージ通りの仕上がりになって喜んでいただけて嬉しいです^^
「クリームズクリーム」の感想また聞かせたください!
次回もまたお待ちしております☆
クニタ
何度か通っていますが、いつもシャンプーからのトリートメントは至福の時間です。気持ち良すぎてうっとりしてしまいます。私は超敏感肌でノンジアミンでも痒みが出たりするのですが、保護剤などとても気を遣ってもらってほとんど問題なく染めていただいてます。
おかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプーやトリートメントの時間を“至福のひととき”と感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、敏感肌でいらっしゃる中でも安心して施術をお任せいただけていることに感謝しております。
これからもお肌や髪の状態をしっかりと確認しながら、心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。
クニタ
プレミアムケアーが秀逸でした。初めての体験で、すっかりファンになりました。
ヘアースタイルは、顔の形に合うようにアドバイスをもらって、長さと形が決まりました。顔の左右の形が違っていて、右がスッキリしているから、右側を出すようにすればいいと言われてみると、そうだなと納得。それを瞬時に判断できるってすごいなと思いました。
髪の乾かし方を教えてもらったとおりに家でもやっています。乾きが速い!し、頭皮にもいい。
また行きたいです。
【人気NO1 】カット+ノンジアミンカラー+プレミアムケア
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
伸びたら伸びたでいい感じになってくるので、カットの技術の高さを感じます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ヘッドスパ、その他
今回は、カラーリングと『12回目』の強髪でした。
どのくらいの明るさで、どこまで染めるかは、いつも安心してお任せできます。
先日、頚椎ヘルニアを患ってしまい、その状態で伺ったのですが、スタッフの皆様も安心して施術をお任せできるので安心でした。
今後とも宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気も良くて、居心地よくリラックスした感じで、施術していただいてます。担当のスタイリストさんには、こちらの要望等、何でも話しやすく色々と説明もして下さり、仕上がりにもとても満足しております。また、シャンプー時の頭皮マッサージが夢心地の気持ち良さで、終わった後は頭皮スッキリ、目もパッチリ開きやすい感じになってます。いつも本当にありがとうございます。
カット+髪質改善・酸熱TR+魔法のバブル+水素ケア + UVケア
アロア様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術中の時間を心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います。
ご要望を伺いながら、一緒にスタイルを作らせていただけることを私も楽しみにしております。
また、シャンプーや頭皮マッサージでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
クニタ
施術中はいつも寝てしまう程、リラックスしてしまいます。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で優しく接してくださいます。施術もいつも
大満足です。
ヘッドスパ、その他
いつも行っても多くのお客様が来店されていて人気のお店様です。カラーの悩みは尽きませんがいつも相談に乗っていただきありがとうございます。髪のゴワつきがかなり気になるので次回はトリートメントお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
いつもお世話になっています
数少ないノンジアミンのカラーがあるので
安心してお願いできます。年齢を重ねるうちに頭皮が弱くなり普通のカラーで痒みが出るようになったので
こちらでノンジアミンがあるとしりそれ以来お願いしてます。それからはかゆみもなくかぶれることもなぬ安心してカラーを続けることができました。あとジャンバーですが担当スタイリストさんのシャンプーは指が20本あるかと思うぐらいマッサージ並みの洗髪でいつも気を失って寝てしまいます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
らん様
ノンジアミンカラーを安心して続けていただけて、本当に嬉しいです。
頭皮への刺激が気になる方にも、できるだけ快適におしゃれを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
そして、シャンプーの嬉しいお言葉までありがとうございます^^
リラックスしていただけているのが何よりです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう頑張ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
クニタ
髪に負担がかかりすぎないようにカラーしてかつ、トリートメントなどのケアで労わってもらいました!今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!!!
モモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もカラーやトリートメントを気に入ってもらえてよかったです^^
髪に負担がかからないように、これからもしっかりケアしていきますね!
またリラックスしに来てください☆楽しみにお待ちしてます!!
クニタ
カット、カラーどちらもお伝えした通りに仕上げていただきました。
シャンプーも最高です。
お試しのスパも他店ではうけたことのないスパですが気持ち良かったです。
皆さんが優しくて素敵なお店です。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、初めて「明日予約空きあり」のメッセージが届いて予約しました。今まで思うような日時に予約できなくて、ついつい後回しにしていたのでよかったです。
カットもシャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
carna hair 【カルナヘアー】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
「明日予約空きあり」のメッセージでご予約いただけてよかったです。
カットやシャンプーでリラックスしていただけたとのこと、私も嬉しいです!
また次回もゆったり過ごしていただけるように、しっかり施術させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
クニタ
カルナヘアー(carna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー