4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:55:29.0

シールのエクステをつけるのは初めてだったので
    おすすめのシャンプーなどお手入れ方法をきちんと
    教えていただけてよかったです!お姉さんたちと楽しくお話してるとすぐ終わってあっという間でした。またきたいと思います♪ブラシも使いやすくて良きでした(^O^)ありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 心斎橋で1番安い◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆま様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのシールエクステはいかがでしょうか(^^)/
    編み込みエクステとは違い
    ドライヤーの乾きが早く、編み目がないのでボコツキもないのがいい所です!!

お手入れは、使用するシャンプーを気を付けて頂くこと!
    トリートメント、リンスは顎から下の毛先中心にして頂くようにお願いしますね☆
    今回購入して頂いたエクステ専用ブラシは、お手入れに必須アイテムでございます〇
    是非毎日、ブラッシングする際に使ってあげてくださいっ!!!

営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話くださいね〇

次回もゆま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:34.0

丁寧にアドバイスなどをくださり
    仕上がりもとても良くしてもらえて
    大満足でした。
    ドライヤーが地毛よりは時間が
    かかりますが編み込みよりも乾きが
    本当に早くて驚きでした。

まか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お客様の髪の長さ、カットライン・量感などで馴染みのいいコースは変わってしまいます!
    じっくり悩んでいただいてよかったです(^^)/
    お客様に喜んで頂けたのであれば光栄でございます(^O^)♪

冬頃に来てくださるとおっしゃっていたので、楽しみにお待ちしております☆
    今回のお取り付けしたコースで何か変更したい点、ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際にお伝えくださいっ♪

営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話ください〇

次回もまか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ジーターさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 01:00:31.0

初めてのエクステで、お手入れ方法など詳しくて丁寧に教えていただきました。仕上がりも良かったです。エクステすぐ取れるの口コミ見てちょっと不安だったが付けてから2週間たててまだ全然一本も取れたりしてなかったので大丈夫です!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ジーター様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか!
    お手入れは大変ですが、ロングになると毎日が楽しくなりませんかっ(>_<)♪
    ストレート、巻き髪で雰囲気もかなり変わります〇
    是非、色々アレンジを楽しんでみてくださーい(^^)/

お手入れは必須になります(*^^*)
    使用するシャンプーや、トリートメント類を使う部分などで
    シールエクステの持ちはかなり影響してしまいます。
    ご不安な事などがございましたら、お電話いつでもお待ちしてます(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もジーター様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:28:46.0

人生で2回目のエクステでした。
    前回他店でつけたエクステは、私のケアが雑だったのか
    2週間目で3.4本取れて毛先もバシバシでした。

今回早く着きすぎたにも関わらず、すぐ案内してくださり
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    3.40分で仕上げていただきました!
    インナーも入れてとても満足です♪
    周りからも「めっちゃ馴染んでるし似合ってる」って褒めてもらえました(^_^)
    エクステつけるなら絶対ここにしようと思いました。

また来店するのでよろしくお願いします!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

専門店がたくさん増えてきた中、当店を選んで頂いて光栄です(>_<)
    前回のお店でそのようなことがあったなら、心配になってしまいますよね・・・
    少しでもお客様に安心頂けたの出れば幸いでございます♪

混み具合によりますが、出来るだけ早くご案内・施術はさせて頂きます〇
    混み合ってる場合は、ご予約時間通りにはなってしまいます(^O^)
    ご了承くださいませ。

インナーカラー、とてもお似合いでした(^^)/
    今回お取り付けさせて頂いたコースであれば、お色のご用意が沢山ございます!
    また機会がございましたら、違うお色でも試してみて下さいねっ☆

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あみりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:33:37.0

大阪の美容院初めて行きました!緊張してたけどたくさん話せて楽しかったです!大荷物で来店したのに帰る時重い荷物下まで運ぶの手伝ってくださって最後まで丁寧な接客ありがとうございました!2週間以上経っても1本も取れてなくて嬉しいです!またお願いしたいです!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

[施術メニュー] カラー、エクステ

あみりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大阪はたくさん楽しめたでしょうか(^^?
    県によって美容室の雰囲気も変わるかと思いますがお楽しみいただけて何よりです(*^^*)
    巻きのみのご予約も可能ですので、また大阪に遊びに来た際はお待ちしております(*(*^^)

エクステもしっかり長さあるもの付けて頂いてたので絡まり防止のためブラッシングは必須です!!
    アイロンの際もエクステ部分はしっかり高温でして頂ければ毛質の持ちも良くなります◎

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあみりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• かんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:41:54.0

エクステ付け替えに行きました。今回も90本なのに不思議と軽く感じます。サラサラで馴染んでて大満足です^ ^このまま継続して行きたいと思います^ ^

かんり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のコースよりも長めにお取り付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか(^^♪
    数センチ違うだけで雰囲気は変わりますよね(^^)/

エクステの長さでお手入れも変わってきてしまいます(>_<)
    長いと絡まりやすさが出たり、ブラッシングはかなり重要になります!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もかんり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:00:08.0

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、分かりやすく説明して下さりメニューについても値段を考えて説明してくれたのでとても良かったです。
    エクステのもちも良く痛くなることもなかったです。
    また利用したいと思えるお店です。

のあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^♪
    インナーカラーのロングスタイルとてもお似合いでしたッ★
    巻く際、インナーカラーは外に巻いていただくとお色が綺麗に見えます(^O^)

当店はどのお客様にも施術前にカウンセリングをさせて頂いております!
    なので、ご不明点ございましたらその際に必ずお伺いします(>_<)
    またご来店する際、ご希望ございましたらお伝えくださいねッ(^^)/

お手入れが大変だとは思いますが、頑張って下さい!
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回ものあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ごむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:26:29.0

手早く終わったし2日たっても髪の毛サラサラです!雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

ごむちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れなどご不明点はございませんか?
    熱い夏の時期なのでドライヤーなどしっかりしていただいて、
    濡れてる状態の手櫛ブラッシングはお控えくださいね(^ ^)

人毛100%最高級のエクステすべて使用なので、アイロンをしっかりして頂くことで
    いい状態で毛質を保てます(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もごむちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:09:23.0

エクステ未経験ですが分かりやす説明してくださってとても優しかったです。すごく面白い店員さんもいててとてもたのしい時間を過ごせました。また利用したいです!

みお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛らしいお客様はお話してるだけで、スタッフもテンションが上がっちゃいます( *´艸`)(笑)

エクステ初めての方にも安心してエクステ生活をおくって頂く為に、
    お手入れは皆様にしっかりお伝えしております(^^♪

購入して頂いたケア用品もしっかり使ってあげてください★
    ブラシは【濡れてるとき以外】は頻繁に、スプレーは乾いた状態で全体的に振りかけてあげると指通りも変わります!!

初めてなので、お手入れ大変だとは思いますが頑張って下さい(^^)/
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話くださいっ〇
    営業時間内であればいつでも対応できます(^^♪

次回もみお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:57:46.0

編み込みは過去に何度もしたことがあるけれどシールは初めてでした。ハイライトで入れてもらったのですが右と左の施術者が違うだけに、右はすぐにダメになり、左はずっと綺麗に長持ちしてます。出産前にオシャレしたいなと思いハイライトを入れたので右側だけ本数が少なすぎて変なのでショックです。全体的に施術者を1人にするか、技術を上げるかしてもらわないと、お金を払ってる身からすると安いものではないし、嫌な気持ちになります。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

ゆ様

お客様の満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

シールエクステは編み込みと異なり、お手入れ次第でシールの強度が変わります。
    元々使われてるシャンプー剤や髪質、寝方などで取れやすくなってしまう恐れがございます。
    そのために当店はお手入れ方法や、おススメのシャンプーなどを皆様にお伝えさせていただいてますが
    しっかりケアをして頂いていても取れる方もいらっしゃいますので、当店は保証期間を設けております。
    お伝えしましたが、伝わりきれずで申し訳ございません。
    今後は技術のムラが無いように精進いたします。

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。
    有難うございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 20:14:56.0

丁寧に説明してくれてめちゃくちゃフレンドリーで優しかったです!30分くらいですぐおわりました!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

りり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はスピーディーな施術とお客様に楽しんでいただくことをモットーにさせて頂いております〇
    なので、そのようなお言葉とても嬉しいです(>_<)

メッシュ凄くお似合いでしたっ★
    最近はインナーカラーも主流になっていて人気ですよ(^O^)
    また機会がありましたら、一度お試しください〇

エクステはお手入れが必須になります☆
    なのでお手入れ頑張って下さいね(^^♪
    ブラッシングはこまめに、エクステ専用ブラシでお願いいたします〇

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みらのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:32:49.0

カラーをしていただきました。色を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。暗めのピンクでお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

みらのん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色、悩みますよね(>_<)
    夏なのでハイトーンカラーも可愛いですが…
    暗めカラーにエクステでインナーカラーをお取り付けされるお客様が増えております(*^^*)
    機会があればぜひ一度、お試しください〇

カラー後のヘアケア、しっかりお願いいたします(^^♪
    洗い流さないトリートメントなどはかなりおススメです〇
    オイルタイプの方が浸透力が高いので良いですよっ!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もみらのん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 06:53:20.0

雰囲気や説教はとても丁寧で嬉しかったのですが、希望とは違うカラーに結果的になりました。2日ほど経ちましたが髪を洗うたびにカラーの水が未だに出続けています。希望のカラーをブリーチしなくてもなれますが如何しましょうか?と聞かれて、そうなんだと思い希望したら全然でした。終わりがけに私のなりたいカラーを次にしたい場合はブリーチをしてカラーをしたらいいのですか?と質問したら、薬剤がどうのこうのの説明のみで、はっきりとそのカラーが出来る・出来ないとは言ってくれず、よく分かりませんでした。

れな様

お仕上がりがお客様の満足に至らず申し訳ございません。

お客様の髪の毛の状態を見させていただき、カラーのみでも赤色自体は発色しやすいのですが
    ご希望の原色のお色までの発色には至らず申し訳ないです。
    ご来店頂いた際もカラーをされて間もないとの事でしたので、できる限りお客様の
    髪の毛の負担が少なくなるようご提案させていただいたのですが、説明不足で伝わりきらず
    申し訳ございません。

洗髪後のカラーのお水に関してはお色の濃い染料を使わせていただいておりますので
    数日はお色の水がでますご了承くださりますと幸いです。

そんな中雰囲気と接客をお褒め頂きありがとうございます。

有難うございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:11:36.0

エスパのお話しをしたものです!
    今日はありがとうございました( ^_^ )
    朝はご迷惑をおかけしてすみませんでした。m(_ _)m
    ですが、とても満足しています!
    また機会があればよろしくおねがいします^_^

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

りの様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は、韓国アイドルが多くて全然覚えられません(>_<)(笑)(笑)
    お客様が推していたアイドルの子めっちゃ可愛かったですね!!★

エクステのスタイルも最近韓国風のオーダーが多く、
    綺麗目、ふんわり女の子らしさが出るのでとってもいいですよね♪

エクステもおお手入れによって持ちがだいぶと変わってきます(^^)/
    濡れてる状態での手ぐしブラッシングは控えて頂きますようお願いいたしますね!
    地毛以外のエクステ部分は200度以上の熱でしっかりとアイロンするとつやつやの状態に戻ります♪

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もりの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひうねーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:20:07.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、丁寧に説明してもらえました
    仕事も手早く、あっという間に仕上がったのでびっくりでした

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひうねー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店、エクステは緊張しますよね(>_<)
    当店はどのお客様にもカウンセリング・お手入れの方法をお伝えしております〇
    そのようなお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

エクステはお手入れが必須になります☆
    なのでお手入れ頑張って下さいね♪
    ブラッシングはこまめに、エクステ専用ブラシでお願いいたしますね(^^♪

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もひうねー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• かんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:50:01.0

久しぶりに伺いましたが、早くて丁寧で大満足です。髪の毛伸びるまで継続していきたいと思います。

かんり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか(^^♪
    お手入れが大変だとは思いますがしっかり頑張って下さいね〇

当店、当日予約も大歓迎でございますっ(>_<)
    混み具合により、待ち時間がある場合がございます。
    出られたいお時間などある場合はお伝えくださいね☆

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:37:17.0

先日は、お世話になりました。
    スタッフの皆さんの対応が、とても気持ち良かったです。
    説明もきちんとしてて分かりやすく、安心してお任せできました。
    手際よくしていただいたので、あっという間におわりました。
    短くされ過ぎた髪型で、1週間気分が落ち込んでいたので
    本当に、元に戻った感じで気分良く過ごせてます。
    大変満足してます。ありがとうございました。

Yukky様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステはお手入れによって持ちも変わってきますので
    お手入れはしっかりとお伝えするように徹底しておりますので、エクステ初めての方でも
    ご安心頂けると思います(*^^*)

髪は毎日見るものなので可愛いロングヘアだと気分も上がりますよね(^^)/

濡れてる時の手グシ、ブラッシングは控えて頂くようにお願い致します!
    しっかり枚数も付けて下さっていたので毎日のアイロンはしっかりとお願いいたします!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もYukky様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:48:24.0

担当の方のお名前を聞くの忘れてしまったのですがすっごく気さくで、優しくて、話聞いてくれて一緒に考えてくれてほんっとに嬉しかったです!!!また次からエクステする時もお願いしたいです!!!

めい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングへアとってもお似合いでした(*^^)v

馴染ませカット込みで少ない数枚のお取り付けでしたが、お手入れしっかりお願い致します!!
    乾いている時のブラッシングはしっかりめでお願いしますね○

人毛100%の為うねりや広がりがありますが、しっかり200度以上のアイロンを
    お願いいたします(*^^*)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もめい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• JKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:33:52.0

取れずに、きれいでよかったのですが、根本からつけていないので取れそうで不安になるところが、少し欠点です。
    他は、定員さんも優しくてよかったです。また行かせていただきます

JK様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ自体根元付近にはついておりますので、当日や2,3日はぎゅっとくくってしまうと
    痛みが出る可能性がありますのではじめは緩くくくってあげてください(^^)/

またしっかりと熱を入れてエクステを付けているためお手入れをしっかりして下さっていれば
    取れる心配もありません(^^♪
    万が一取れた場合1週間の保証期間もございますのでお気軽にお電話ください(>_<)

濡れてる時の手グシ、ブラッシングと、オイル系のシャンプーは控えて頂き
    おススメしたシャンプーの使用をお願いいたします!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もJK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:32:26.0

かわいい色味を提案してくださり
    施術時間も迅速で
    とてもよかったです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

u様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした★
    数枚つけるだけで雰囲気もかなり変わりますよっ!!!
    なので、最近はインナーカラーがかなり流行っております(^^)/

数枚だけのお取り付けでしたが、お手入れしっかりお願い致します>_<
    乾いている時のブラッシングはしっかりめでお願いしますね○

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 23:19:37.0

自分の髪の量やながさを考慮して
    お姉さんとプラン相談しながら決めたのでとても綺麗に馴染みました!!
    周りの友達からめっちゃ可愛いって言われて幸せです!
    また来ます!

みう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホワイトカラーのインナーめっちゃ似合ってました★
    インナーカラーもエクステであればハイトーンでも色味カラーでも
    ダメージなくできちゃうのでオススメですッ〇

お手入れは必須なので頑張って下さいね(*^^*)
    濡れている時のブラッシングは禁物です!!
    乾いた状態のブラッシングはしっかり目にお願いします(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もみう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 01:11:50.0

初めてのエクステですごく不安っていう気持ちがあったんですけど、接客が良くて、なんでも聞きやすかったです!それで自分に合ったコースにしてくれて文句なしです!
    また利用したいです\(^o^)/

ふか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングになるとかなりイメチェンですよねっ(^^)/
    色んなお洋服、ヘアアレンジが楽しめちゃいます!
    色んな巻き方や、ストレートでもいつもと違う感覚なので不思議ですよね(笑)

お客様の髪の長さや毛先の量感、カットラインによってコースなどは変動します(>_<)
    なので、当店はどのお客様にもカウンセリングからさせて頂いております!
    お客様に喜んでいただけて幸栄ですっ〇

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^♪
    お手入れが特に大変ですが、頑張って下さいね☆
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もふか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:23:25.0

大阪旅行の際、施術してもらいました。結構時間がかかると思っていましたがわずか1時間程でしていただきました!仕上がりも大満足で、ヘアブラシも購入させてもらいました。ケア方法など、わかりやすく教えてくれるので初めてエクステつける方にオススメだなあって思いました。皆さん優しいのでまた行きたいです。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

れい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大阪旅行はいかがでしたか(^^)/
    お客様の貴重な旅行時間に当店をご利用いただき、光栄です(>_<)♪

当店はスピーディーな施術をモットーに、
    お客様のお時間を有意義、なおかつ楽しく過ごして頂けるよう心がけております(^^)/
    なので、そのようなお言葉とても嬉しいです★

エクステはお手入れが必須になります!
    大変だとは思いますが頑張って下さい◎
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もれい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:31:07.0

めちゃかっこいいお姉さんたちにやってもらいました
    みんなに大好評で、白インナーも入れれて
    大満足です!!!ありがとうございます!!!

めい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした(*^^)v
    ハイトーンカラーのお色は夏にピッタリです〇

エクステはお手入れが必須なので
    また頑張って下さいね(*^^*)
    濡れている時のブラッシングは禁物です×
    乾いた状態のブラッシングはしっかり目にお願いしますね!!!

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぴろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:24:30.0

また大阪遠征行った時はよろしくお願いします!お姉さんたちとの会話すごく楽しかったです☆

【編込み】胸下の長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\19000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ぴろち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メッシュがすごくお似合いでした(*^^)v
    大阪に来られる際は、いつでもご来店お待ちしておりますっ〇

夏なのでドライヤーも暑く大変ですが
    編み込みエクステは編み目をしっかり乾かさないと
    臭いの原因や、ダメージ・切れ毛の原因になりますので頑張って下さいね(>_<)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もぴろち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひとぅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:06:47.0

エクステをつけてもらったのですが、終わったあとにすごい痒みと体の痛さがでたため、とってもらいました。私自身、エクステが初めてで、原因はわからないのですが、電話をしたらすぐにとってくれると言って下さり、お店がお忙しい中、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださいました。本当に涙がでそうなくらい感動しました。エクステ自体つけてもらうのにお時間いただいた上、とってもらうのにもお時間をかけてもらって、本当に感謝しかないです。それだけではなく、エクステをとってもらったあとも丁寧にシャンプーをしていただき、アイロンできれいにまとめてくださいました。こんないいお店初めてでした。迷惑でなければ、また来店したいと思いました!とってもらうときに、痛くないですか?大丈夫ですか?などの暖かい言葉がとても嬉しかったです。

ひとぅみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の痒み体の痛みなどはどうでしょうか?
    とても心配しておりました、、、

心細い中もう一度ご来店頂きありがとうございます。
    そんな中そういったお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

全体を長くするとまとまった枚数が必要になってしまいますが
    インナーやメッシュなどであれば少ない枚数からのお取り付けが
    可能なので一度お試しください♪

またいつでもお待ちしてます(*^▽^*)
    不安な事などございましたら、カウンセリング時に
    スタッフにお気軽にお申し付けください★☆

次回もひとぅみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:45:03.0

県外からでしたが、ありがとうございました!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

こっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は簡単な巻きおろしのみになりますので、値段はお安くさせて頂いております(^^♪
    髪の長さによって巻き方ございますので、できる範囲で近くさせて頂きます!!

県外からご来店ありがとうございました(*^^*)
    また大阪に来る機会があればいつでもお待ちしておりますね(^^)/

次回もこっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• うきょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:25:24.0

色々な話が出来て本当にあっという間だったのですが、ポニーテールをする事が多いいとお伝えしたら顔周りにはあまり付けないと仰ってくださいましたが1番引っ張られる首元にエクステがびっちり着いているので髪の毛を縛ろうとしたところ引っ張られて痛くて縛ることが出来なくてとても困ってます。結果首元のエクステを自分で外す羽目になりました。
    ポニーテールをすると言ったのですが私の伝え不足だったのでしょうか。

うきょう様

エクステを取り付ける際、基本的には皆様に襟足の部分にもお取り付けをさせて
    もらっております。
    理由としましては、襟足部分をさけてしまうとおろしてる状態の時に短い地毛が多く
    余ってしまうため馴染みが悪くなってしまいます。
    ポニーテールをするとの事で顔周りは見えないようにはさせていただきましたが
    もう少し細かい確認をすべきでした、申し訳ございません。

エクステは長持ちのために根元付近にお取り付けさせていただくので
    地毛が伸びる数日は高い位置でのポニーテールは傷みが出ることがございます。
    お仕上げの際にお伝えさせてもらったつもりでしたが、うまく伝わっておらず
    申し訳ございません。

取り付けてから1週間ほどたちましたがその後痛みはどうでしょうか?
    数日で根元から離れるので痛みは和らいでいくのですが、痛みが続くようであればいつでもご連絡下さい。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• けーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:25.0

シャンプー、ブロー、エクステ全ての施術がとても丁寧で対応とかもとても良かったです。

またエクステ施術の際はよろしくお願いします。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

けーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとってもお似合いでした(*^▽^*)!!
    お色味のご用意も沢山ございますので
    理想の画像お待ちの上またのご来店お待ちしておりますね★★

トリートメントも毎月していただくことでより効果を得られますので、
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい(^o^)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もけーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:38.0

エクステを付けて2日経ちましたが、外れること無くロングを楽しんでいます。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【編込み】おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50~60本)\23000

みさきち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れなどご不明点はございませんか?
    熱い夏の時期なのでドライヤーなどしっかりしていただいて、
    濡れてる状態の手櫛ブラッシングはお控えくださいね(^ ^)

前撮りはいかがでしたか?\(//∇//)\
    またお話し聞かせてください(^o^)♪

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もみさきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー