4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:49:13.0

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    ショートでしたが綺麗に馴染ませていただいてとても満足しています!ケアの仕方についても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

もも様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は当日のご予約可能でございます〇
    ご予約が込み合っている場合はお待ちいただく場合ございます(>_<)ご了承くださいませ。

ロングとてもお似合いでしたねっ♪
    シールエクステはお手入れが必須になります〇
    シャンプーはおススメさせていただいた物を使っていただくようにお願いいたしますっ!
    何かわからない事がございましたらいつでもお電話くださいね(*^_^*)

次回も もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 04:15:46.0

とてもかわいくしてくれました!巻き方も丁寧に教えてくださいました

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

きーちゃん様

巻き仕上げであれば30分程度施術可能です(^^)/
    簡単な巻きおろし・ストレート仕上げであれば1000円で出来ますっ!
    試したい巻き方、こだわりなどございましたらお伝えくださいね〇

次回もきーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:50:35.0

会話しながらの施術でとても楽しかったです。
    仕上がりも想像通りで、夜のイベントまで崩れることはありませんでした。
    また利用したいと思います。

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気にってくださり私も嬉しい限りです♪
    同じオタク仲間としてイベント時の髪の毛の大切さは身をもって実感しておりますので
    全力でサポートさせて頂きます!!!!(笑)

これからもかわいいスタイリング作りに日々精進してまいりますので
    なにかありましたらあるじゃんすーにお任せください♪

次回もみゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• くるくるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 02:39:45.0

当日20分前に予約しましたがスムーズに対応して下さり、お店の雰囲気もとても良かったです!
    場所が分かりずらかったですが電話で道案内もしてくださったので助かりました!

くるくる様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は当日ご予約大歓迎です(*^^*)
    混み合っている場合は待ち時間を頂く場合がございますのでご了承くださいませ。
    巻き仕上げのみであればスムーズにご案内はできます(^^)/

巻き方は色々ございますぅ〇
    最近流行の韓国風巻き・ヨシンモリも可愛いですし
    MIX巻きも人気ですよっ!また機会があれ機試してみて下さい★

次回もくるくる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 沖田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 01:17:01.0

先日は施術してくださり、ありがとうございました!!
    担当の方もとても優しくたくさん話してくださり、仕上がりも理想で気に入っています。
    ただの疑問なのですが、人毛の部分のにおいが少し気になっていて、何日か洗えば落ちるものなのでしょうか?
    またエクステをするときは是非利用させていただきたいと思います!!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

沖田様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても素敵な感想をいただき嬉しい限りです♪
    黒髪ロング超かわでしたっ★★

エクステライフたのしんでくださいネ~(*^▽^*)

エクステは加工段階でコーティング剤を用いますのでそちらの
    特有のにおいがございます!
    コーティング剤が取れていくと少しずつなくなっていきますので
    ご安心ください♪♪
    なにかご不明点、お困りのことございましたらお気軽に
    ご連絡ください(*^_^*)

次回も沖田様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:21:34.0

とても可愛い仕上がりで大満足です

ほのか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回胸下のMIXコースをお取り付けさせて頂きましたがいかがでしょうか(>_<)
    平均的な枚数より少なめのお取り付けにはなりましたが、凄く馴染んでおりましたね★
    気になる部分などありましたらいつでもご来店ください(^^)/

お手入れしっかり頑張って下さい(*^^*)
    なにか気になることございましたら気軽にお電話くださいねっ!!!

次回もほのか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 15:48:23.0

大満足!!!!
    初めてのエクステで分からないことだらけだったけど、しっかり相談のってくれるし、要点抑えて簡潔に説明してくれるから分かりやすかったし、丁寧なのに早くてびっくりしました!
    ありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まい様

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^)/
    黒髪ロングとってもお似合いでした!!!
    ロングになるだけでいつもとは違う雰囲気が楽しめちゃいますっ(*^^*)

お手入れが大変だとは思いますが頑張って下さいね(>_<)
    濡れている時のブラッシングは禁物です×
    乾いている時のブラッシングはこまめにお願いいたしますっ〇
    何かわからない事ございましたら、いつでもお電話くださいね~♪

次回もまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:12:58.0

コロナで行けず3年振りに行きました。
    移転して雰囲気もスタッフさんも変わっててドキドキして行きましたが行ってよかったです。行けなかった3年違うお店にも行きましたがやっぱりエクステはあるじゃんすーさんが一番です。取れないし髪質もいいし馴染み最高です。なにより担当してくれたスタイリストさんが技術も接客も最高な方でした!またお願いしたいです。

【編込み】胸下の長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\19000

さゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店、有難うございましたっ(^^)/
    新しいお店や、久しぶりのお店は緊張しますよね(>_<)
    お客さまと楽しく会話ができ、こちらも光栄でございますっ★

久しぶりのエクステ、お手入れが大変だと思いますが頑張って下さい!
    夜は肌寒くなってますのでシールエクステの為にも
    ドライヤーは早めのお願いいたしますね(*^▽^*)

次回もさゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:46.0

地毛と同じような感じにしてもらって大満足です!!
    これからエクステつける時ははここでしてもらおうと決めました!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

なつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロング凄くお似合いでした(^^)/
    寒くなってきましたので、エクステを付ける絶好の機会です★
    お風呂の後はしっかり乾かして寝てくださいね(*^^*)

馴染みやすいカットをされていたので枚数60枚でお取り付けさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか(>_<)
    1枚単位でも付けたし可能ですので、何かございましたら1度ご連絡ください!

次回もなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 07:11:27.0

スタッフさんがおもしろく優しく、楽しい時間でした。
    初めてのエクステでしたが、わかりやすく説明してくださりとても良かったです。

こころ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ベージュカラーのインナーがとてもかわいかったです〇
    初めてのエクステ、お手入れ大変だとは思いますが頑張って下さい(^^)/

エクステはお手入れが必須になります(>_<)
    乾いている間はこまめなブラッシング・濡れている時のブラッシングは禁物です!
    営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話ください〇

次回もこころ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さくてゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:12:33.0

イベントがあった為急遽お願いしました。
    担当してくれた方も丁寧な対応でした。スピーディーで仕上がりも綺麗で、イベントに素敵な髪型で参加することができました。
    また機会があればお願いしたいと思います

さくてゃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は簡単な巻きおろし・ストレートであれば
    いつでも1000円でさせて頂いております!
    ご予定、ご用事前に来られるお客様が多数です★

巻き方は様々あるのですが…
    最近は韓国風・ヨシンモリ巻きが人気ですよ(*^▽^*)
    また機会がありましたら違う巻き方も試してみてくださいねっ!!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もさくてゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 14:48:55.0

料金のことや手入れのこともしっかり教えて頂けて良かったです!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングとてもお似合いでした(^^)/
    髪が長くなるだけで雰囲気は変わりますのでいっぱい楽しんで下さいね!

お手入れが大変だとは思いますが頑張って下さい!
    こまめなブラッシングは必須です(>_<)
    エクステ専用ブラシでしっかりお願いいたしますねっ★

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:21:33.0

デート前にお願いしました。
    1000円とは思えないくらい丁寧でしたし、満足のいく出来だったと感じています。

あやさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デートはいかがでしたか(>_<)♪
    お客様の大切なご予定の前にご利用いただき幸栄でございます(^^)/

当店は簡単な巻きおろし、ストレート仕上げでございましたら
    いつでも1000円でさせて頂いております。
    また機会がございましたらご利用くださいませ!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあやさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:21:18.0

ヘアカラーの相談をしたかったのですが、
    これは出来ませんの一点張りで希望の色に近づけようともしてくれず、悲しかったです。
    明るいカラーにしたいと伝えましたが、結果染める前よりも暗くなっていて残念でした。

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

まーちゃん様

お客様の満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

ご希望されているお色が現状のお客様の地毛のお色だと
    厳しく違うお色をご提案させていただきました。
    その際に希望のお色がくすみ系カラーだったためそういった薬剤は仕上がりが暗くなりやすいこともお伝えいたしましたが、伝わりきらずで申し訳ございません。

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。
    有難うございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:53:19.0

早口で色々説明され、疲れました。
    早いのはいいことですが、エクステのカラーの確認もせずにつけようとされたり、仕上げも勝手に韓国風にされもうこの店舗には行かないと思いました。

m様

お客様の満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

お取り付けの際にお色の確認、巻き方もお伺いしたうえで施術させていただきましたが、しっかり伝わっておらず重ねて申し訳ございません。

有難うございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 緋瀧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:12:53.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    可愛いとたくさん言って下さり、とても嬉しかったです。
    ありがとう御座いました。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

緋瀧様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メッシュがとてもお似合いでした☆
    数枚にはなりますがお手入れ大変だとは思います(>_<)
    アイロンの温度は1回で当てて頂く為に、200度以上でお願いいたしますね〇

エクステ専用のブラシ、ケアスプレーもお手入れには必須アイテムになってます!
    ぜひ使ってください(*^▽^*)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回も緋瀧様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:22.0

今の髪の状態で、難しいお願いをしましたが
    相談のって頂いて、結果的に大満足の仕上がりになりました!
    可愛すぎて、ずっとこのままがいいと思えるくらい良かったです!
    スタッフのお姉さん達も明るくて可愛い方ばかりで
    とても話しやすかったです!
    また是非利用させていただきたいと思います。

す様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長時間お疲れ様でした(>_<)
    お仕上がり喜んで頂けて幸栄です♪

とってもかわいかったです(^^)/
    色落ちも考えてのカラーですので長い目で楽しんでいただけると
    幸いです( *´艸`)
    髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントなど塗ってもらうなど
    ヘアケアも頑張って下さいっ★

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りえぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:04.0

お店のお姉さんたちフレンドリーで
    一緒に楽しく考えてくれて
    可愛いしていただけました!

りえぴょん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

二色使いのメッシュとてもかわいかったです(^^)/
    配置や使うお色で雰囲気は変わってしまうので喜んで頂けたのなら光栄です〇

エクステはしっかりお手入れして頂ければ長持ちします(>_<)
    乾いている時のブラッシングは必須なので頑張って下さいね(^^♪
    濡れている時はブラッシングNGですっ!!!

営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話くださいね〇

次回もりえぴょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:16:48.0

久々のエクステ、ブリーチと矯正で傷んでちぎれて左右長さも全然違うけど、どうなるのか不安で行きました。
    サロンに入った瞬間からお店の雰囲気もよく、店員さんは優しく、カウンセリングもしっかりしてくれ、なりたい髪型髪色もちゃんと聞いてくれましまた。
    施術の手際もよく、わからないこともしっかりと教えてくれてとても親切でした!!!
    値段の提示も初めにしてくれ、安心して施術を受けれました。
    そして出来上がりが…想像をはるかに超える完成度に感動!!!!思っていた何倍も、理想以上の出来上がりで大満足です!!!!!髪型で悩んでいたので、もっと早く行ってればよかったと思っています。笑
    本当にありがとうございました!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

あこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステもしっかりお手入れして頂ければ長持ちします(^^)/
    アイロンの際もエクステ部分はしっかり高温でして頂くことと、
    ブラッシングは必須なのでお手入れ頑張って下さいね(^^♪

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 16:45:51.0

人生はじめてエクステをして頂きました。
    わからないことだらけだったのですが、丁寧に全て教えていただき、仕上がりも完璧でした。
    すごい可愛くしてくださったのでまたお世話になると思います。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまったのがすごい残念です。

せいか様

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^)/
    お仕上がりとってもお似合いでした〇

エクステはお手入れが必須です(>_<)
    濡れてるときのブラッシングはNG!乾いている時のブラッシングはこまめにお願い致しますねっ!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もせいか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:55:44.0

この度は長いお時間施術して下さり誠にありがとうございました!お店、店員さん達の雰囲気がとても良く人見知りの私でもすごくお話しやすかったし、尚且つ仕上がりも可愛くしていただけて本当に満足です!
    また利用させていただきます(^ ^)
    本当にありがとうございました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

とうこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長いお時間お疲れ様でした(^^)/
    とってもお似合いでしたし、気に入って頂けて幸栄です( *´艸`)

おしゃべりなスタッフが多いので楽しんでいただけるかなと思います(*^^*)(笑)

アイロンの際もエクステ部分はしっかり高温でして頂くことと、
    ブラッシングは必須なのでお手入れ頑張って下さいね(^^♪

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もとうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:43:33.0

10分程度で仕上げていただき、1日巻きもとれませんでした。

ゆづ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

簡単な巻きおろしになりますが、しっかりご希望に沿った巻きおろしをさせて頂きます★
    巻き方や、ご希望があればまた当日お伝えくださいね★

コテの太さでも雰囲気は変わりますので
    また次回試してみたくださいっ〇

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もゆづ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:13:12.0

専門店だからこその知識が豊富で、沢山アドバイスして頂きました。カラーもエクステの取り付け時間も早くてあっという間でした。またリピートします!

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステについてはお任せください!!(笑)
    初めての方にもわかりやすいようにお手入れはしっかりお伝えしてるのでご安心ください(^^)/

専門店ならではのスピードなのでお休みも充実させていただけるかなと思います★★

お洋服もいつもと違うものを楽しめたり、挑戦できるのもいいですよねっ(*^^*)

お手入れが大変だとは思いますが頑張って下さいね〇
    濡れている時のブラッシング・手ぐしはNGです!!!
    乾いている時はブラッシングをしっかりおねがいします★

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もりさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:04:52.0

エクステを付けるのが初めてでエクステについての知識が
    ほとんどなかったのですが、一から十までしっかり丁寧に説明してくださって本当にありがたかったです!!
    最初から最後まで接客もとても丁寧で、「次にエクステを付ける時もまたここを予約しよう!!」と思いました!

M.様

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^)/
    髪が長くなるだけで雰囲気はかなり変わりますよね★

お手入れが大変だとは思いますが頑張って下さいね〇
    濡れている時のブラッシング・手ぐしはNGです!!!
    乾いている時はブラッシングをしっかりおねがいします★

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もM.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:26:48.0

家が近いねって話してた人です!人見知りなんですけど話しやすくて楽しかったです!仕上がりも60本なんですけど、結構馴染んでてやかったです~!また来たいと思います!

めい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますよね、、、
    お客様にそう思っていただけたのであれば光栄です(^^)/♪
    前に住んでたお家が近いのはかなり驚きましたね(>_<)

当店のエクステが人毛100%を使用しておりますので、1度水にぬれると
    人毛特有の広がり・うねりが出ます!なのでアイロンは必須になってます〇
    営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話くださいね♪

次回もめい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:02:02.0

すごく早く綺麗に巻いて頂きました♪
    きさくに話しかけて頂き、お店の雰囲気も大変良かったです( ´ ▽ ` )
    しばらく予定が詰まっているのでまたよろしくお願いします!☆

にむ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

簡単な巻きおろしになりますが当店は1000円でさせて頂いております(^^)/
    巻き方や、ご希望があればお伝えくださいね★

最近は韓国風巻きがかなり流行っております(*^^*)
    コテの太さでも、雰囲気は変わりますので
    また次回試してみたくださいっ〇

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もにむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:50:43.0

初めてのエクステでしたが、お手入れ方法等詳しく説明いただけたのでとても良かったです。また、こちらの要望にもきちんとこたえてくださり、仕上がりもとても満足です!(^^)テンションあがりました!また是非利用させていただきたいと思います!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

みなみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか(*^^*)
    お手入れは大変ですが、毎日お化粧やお洋服選びが楽しくなりませんか♪
    エクステは巻き髪でも、ストレートでも可愛いですねー!!!

お手入れなのですが、、、濡れている時のブラッシングは禁物です!
    乾いてからのブラッシングをお願いいたします(^O^)
    ブラッシングはこまめに、専用のブラシでお願いします!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ナミーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 15:47:20.0

いつも綺麗に付けて下さり
    ありがとうございます♪
    今回もインナーカラーとメッシュ
    お気に入りです!!!

ナミーん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のインナーカラーとメッシュ、とってもお似合いでした( *´艸`)
    お客様に喜んで頂けたのであれば光栄でございます(^O^)♪
    色のご用意はまだまだございますので何かご希望のお色ございましたらお伝えください(>_<)

もうすぐ秋になるので暖色、ピンクカラーは人気です〇
    エクステでインナーができちゃうので
    取り換えもできる、色んなお色が楽しめるのがいい所ですよねっ!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もナミーん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:06:21.0

いつも行ってるセットサロンが値上げしたので初めての利用でした。安いメニューにも関わらず丁寧に接客していただき、要望も細かく聞いてくださってとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

りの様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は簡単な巻きおろし、ストレートのみではありますが
    1000円でさせて頂いてますっ(^^)/
    お仕事終わりにご予定があってちょっと巻いてほしいから!という方も
    お仕事のセットとしてご来店される方もいますっ〇

巻き方はお伺いしてから施術しますので
    また何かご要望がありましたら気軽にお伝え下さい!!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回りのの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:55:29.0

シールのエクステをつけるのは初めてだったので