4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:05.0

お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、
    スタイルの仕上がりも一緒に考えて下さったり、
    エクステの色味も馴染みの良い色をひとつずつ説明して下さり、とにかく丁寧な接客でした!
    丁寧なのに施術時間も早く、今までで1番良いエクステ仕上がりになりまた行きたい!と思えるお店でした♪

担当して下さったお姉さん可愛いくてとても感じの良い方で、また是非お願いしたいです!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あい様

沢山のお褒めの言葉励みになります!

編み込みのご経験はあるけどシールは初挑戦とのことでお伺いしており、不安もありながらの施術だったとは思いますが当店を信じて任せて下さりありがとうございます!

付けたいお色味などお伺いしながら一緒に考えさせて頂きとても嬉しく楽しい時間でした(^^♪
    当店の後に倖田來未さんのコンサートに行くとお伺いしてたのでまたご来店の際はコンサートの話もお聞かせくださいね♪♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のあい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• keatamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:57:59.0

とてもキレイに仕上げてくださいました(^o^)お店の雰囲気もよく話しやすく楽しく過ごせました(^^)ありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

keatam様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご来店頂きありがとうございます^ ^

お店の雰囲気なども褒めていただき大変嬉しです!
    また楽しくお話しも沢山できれば嬉しいです♪♪♪

ウルフも、全体ロングもイメチェンになっててとてもお似合いでした!
    冬のロングは人気なのでまたロングや、インナーカラーなどもエクステでできるので、またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました!!!
    次回もわかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:50:43.0

めっちゃ可愛くなってすごく良かったです!!!
    ありがとうございました!(´▽`)

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

わかちゃん様

ショートからガラッとイメチェンしましたが、
    ロングヘアーもとってもお似合いで可愛いかったです♪♪♪
    巻いたり、ストレートにしたりいっぱい楽しんでくださいね(^^)

またメッシュを入れたり、インナーを入れたりもできますので、
    ちょっと雰囲気変えたいなぁという時はいつでご相談くださいださい☆

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さわでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 01:25:53.0

最初にしっかりカウンセリングしてくれたのでお値段的にもカラー的にも仕上がり的にも満足でした!また利用させてもらいたいと思いました!エクステは今2週間目入りましたが取れていません!ただ、少しパサついて来ています!取れはしないけど1ヶ月で取るかなあといった感じ。

さわでぃ様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!!
    コーティングが取れてきてパサつきが出てるので週1でヘアパックやオイルスプレーなども
    振ってあげると手触りも変わりますのでオススメになります♪
    イベントも楽しめましたでしょうか(*^^*)
    また分からないことなどございましたらお気軽に問い合わせくださいね(^^)
    次回もさわでぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひなはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:43:29.0

急な時間変更にも関わらず快く対応して頂きました。

予定が変わり急いでいるのもすぐに理解して下さり
    すぐに代案を提案してくれたり、数人で対応してくれたり、選択しやすいように確認してくれたりと
    迅速でスピーディーな施術をして頂き大変有り難かったです。

その中でも接客も丁寧にして頂き、とても満足しています。

またエクステ付ける際には利用させて頂きます。

ひなは様

お忙しい中お仕事前にご来店頂き、有難うございました(^^)/
    時間変更・日付変更等がございましたらお気遣いなくご連絡くださいっ!
    お客様のご予定に合わせてご予約をお取りできるように心掛けておりますので
    何かございましたらいつでもお電話くださいね◎

ベージュカラーもブラウンカラーもどちらも可愛いですよねー(*^^*)
    今回は施術時間の関係でカラーのみになりましたが
    また機会がございましたらベージュカラーにさせて下さいっ(>_<)
    楽しみにしております★

今回エクステのお取り付けも致しましたが、その後はいかがでしょうか?
    お手入れで分からない事や、不安な事がございましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のひなは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• I.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:50.0

丁寧な説明に、手際の良い施術
    またお願い致します!

I.M様

イベント前のエクステとの事だったので、
    私達も一緒にワクワクしながらお取り付けさせていただきました♪♪♪
    オシャレなハイライトスタイルがI.M様にとってもお似合いで、可愛かったです☆

当日のお洋服との相性もいかがでしたか?
    お友達さん達と沢山楽しんできてくださいね\(^o^)/

次回のI.M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:25.0

心斎橋店に行ったのは初めてだったけど、洗い方やお手入れの仕方、何から何まで丁寧に教えてくださってすごく勉強になったし、なによりエクステ大満足です!!!!
    またいきます!よろしくお願いします^_^

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、有り難うございます(^^)

いつもは京都店をご利用いただいているとお伺いしましたが、初めての心斎橋店のご利用ありがとうございました♪

エクステもつければつけるほどテクニックやお手入れ上手になっていく方がほとんどですので、またわからないことあればすぐお伝えさせて頂きますね♪♪♪

たくさんお褒めの言葉励みになります!
    またご来店される際は心斎橋店、京都店共々宜しくお願い致します♪♪

次回のみゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:24.0

久しぶりのエクステで分からないことが多かったのですが、
    全て一から説明して頂きとても助かりました。
    エクステを付けるのもめちゃくちゃ早くて、細かく長さもどのぐらいがいいかなど聞いて頂いて理想の長さにして頂けました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

み様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、有り難うございます(^^)

理想の長さになったと言っていただけて安心致しました!
    毛先の量感などもしっかり調節させていただいたのですが、扱いにくいところは出てきていませんか?
    ご自身でスタイリングしてみた時に、ここ気になるな!とか、ここにもエクステ欲しいな!という部分がありましたら次回調節する事もできますので、是非教えてください\(^o^)/

久しぶりのエクステとの事なので、ケア方法など困った事がございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいね☆

次回のみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• きさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:20:18.0

2ヶ月半ぶりにカラーエクステだけお願いしました!
    優柔不断なのにも関わらず付ける色の相談をして頂き、今回も大満足です!
    毎回満足してます!

またお願いしようと思います!

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0韓国巻無料

き様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、有難うございます(^^)

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(>_<)
    髪も知らない間に凄く伸びていて、もうエクステ付けなくてもロングですねっ!!!
    うらやましい限りでした(^^)/
    黒髪しか見ていなかったので、ハイトーンミルクティーのお姉さんが凄く新鮮でした(*^^*)
    暗髪もハイトーンもどちらもお似合いです♪

ベージュカラーであればポイントカラーで入れるお色も、相性がいいものが幅広くございます!
    お選びするこちらも楽しかったです★
    また、ポイントカラーでインナー・メッシュ等いつでもご来店くださいね(^^)/

次回のき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• る。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:14:51.0

今回なかなか厳しい髪の状態なのに
    完璧に仕上げてくれました!
    いつも説明も丁寧で仕上がりも完璧です!
    わからないことも相談したら全部教えてくれるので
    安心してやってもらえます!

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリ-トメントメニュ-でお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

る。様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ご予約が入るたびに、今回はどんな仕上がりになるのだろうかと
    従業員共々、話しております(^^)/

また、1月ごろのハイトーンロング楽しみにしております★
    お姉さんの大切な日のために頑張りますね(>_<)
    今回、ブリーチであまり染みていなかったので良かったですぅ!!!
    またご来店頂く前日はしっかり睡眠して頂けると嬉しいです♪

次回のる。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:14.0

お値段安い! 施術早い! 接客丁寧! 大満足です。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

やす様

ハイライトとてもお似合いでした!!!
    他にもカラーは沢山ございますので、他の色を入れたり、原色を入れたりもできますので、また気になる場合はご来店お待ちしておりますね♪♪♪♪♪
    これからも早くて丁寧な施術と、丁寧な接客を心がけていきますので、次回のご来店もお待ちしております!!!♪

次回のやす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:12:39.0

真剣に色も考えてくれてとても楽しい空間でした!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

まゆ様

今回はかなり暗くしてのエクステのイメチェンでしたね!!
    髪色の変化はほめてもらえましたか???
    今回もとってもかわいくてお似合いでした(^▽^)/

前回のお手入れを見させていただきましたがとってもきれいにエクステを保っていらっしゃたのですが聞いていきたいことなどありましたらすぐご連絡くださいね!!!

次回のまゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:37.0

久々五年ぶりくらいに別店舗に行ったことがあるのですが、今回はこちらでお世話になりました。
    きちんと提案をしてくれて、最後も可愛く巻いていただけました。また、ボブまで伸びるまではそちらにお伺いしたいなと思います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

はる様

お久しぶりのエクステはお楽しみいただけてますでしょうか?
    長さ等しっかり調節させていただいたのですが、扱いにくいところは出てきていませんか?

ご自身でスタイリングしてみた時に、ここ気になるな!とか、ここにもエクステ欲しいな!という部分がございましたら次回調節する事もできますので、是非教えてください\(^o^)/

いつでもお気軽にご連絡くださいね☆

次回のはる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• yun@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 05:56:51.0

初めてのエクステで分からないことが多かったので
    あれやこれやと提案してもらい助かりましたし
    親切に色々教えていただきました♪
    仕上がりも大変満足です
    エクステするなら、またここに来ようと思います(^ ^)

担当してくださった方が
    重盛さとみちゃん似のサバサバしたキレイな人でした!

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

yun@様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、とても嬉しいです(^^)

カウンセリングが長引いてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
    ですが、お客様の好みやご希望含め、しっかり仕上がりイメージが湧きました♪♪
    有難うございました(*^_^*)重盛さと美ちゃん似だなんて、嬉しいです(^^♪

今回、しっかり暗めのカラーにさせて頂き、かなりのイメチェンでしたね(^^)/
    また次回もカラー・エクステのご希望がございましたらお任せくださいっっ!

当店でお買い上げ頂いた(シャンプー)は、泡立てた泡で頭皮をもみ洗いして頂きたいです!
    毛先は泡を流す程度で、ゴシゴシ洗わないようにお願い致します♪
    (白のスプレー)は、乾いている髪 30cm離した状態 でご使用くださいねっ!
    あまりつけすぎると束感が出てしまいますのでご注意ください!

初めてのエクステでお手入れが大変だとは思いますが
    ご不明点ございましたら気軽にお電話ください(*^^*)

次回のyun@様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• せりはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:46.0

少し早めに行ってしまったのですがすぐに席に案内して頂けました。色々な事を提案してくれたのに対して「出来るだけ安く済ませたい」とわがままを言ってしまったのにも優しく対応してくれてできるだけ安く済ませてくださってとても嬉しかったです!
    30分ほどで全て終わり、写真を撮って欲しいとお願いすると何枚か撮ってくださいました。しかもどれもいい感じに撮れていて感謝しかないです!!

仕上げに巻いてくれてちょー可愛いです!!
    来月か再来月もエクステをつける予定なので是非ここにまたお願いしたいと思えました!
    最後までほんとにありがとうございました!

せりは様

ロングとてもお似合いでしたし、大人っぽさがさらに増した気がしました!!!
    また、休み期間だったり、卒業して髪色が自由になったら、インナーカラーを入れたり、ハイライトをいれたりもできるのでもっとエクステ楽しんじゃいましょうね!!!
    あるじゃんすーではカラーもできるのでハイトーンもブリーチから可能なので是非ご利用下さい♪♪
    お写真も喜んでいただけて嬉しいです!
    ロングは後ろ姿から可愛くなれるので自信もつきますよね(//∇//)
    人毛なのでヘアアレンジもできるのでたくさん楽しんでください!!!
    学生生活も楽しんでくださいね!またご来店楽しみにしております☆

使い方等、上手くいかない点がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のせりは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• べにほっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:57.0

扱い方等親切に教えていただきありがとうございました!

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\220~\420]

べにほっぺ様

その後、扱いにくいところや気になる所等は出てきていないでしょうか?
    ご購入いただいたアイテムも毎日使ってあげると、エクステがツヤツヤで持ちも良くなりますので、これからもお手入れ一緒に頑張りましょう☆

次回のべにほっぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あすぱらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:43:28.0

丁寧にケアの仕方教えてくださり綺麗な状態を保てています。素早く終わらせてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いしようと思います。

あすぱら様
    オシャレなウルフスタイルがとってもお似合いでした☆

数週間経ちましたが、綺麗な状態も保てているとの事で安心致しました♪
    お手入れもバッチリしていただけているようでとても嬉しいです(^^)

もし、付ける位置や本数等気になる事がございましたら、
    次回微調整もできますので是非教えてくださいね♪♪♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!!!!
    次回のあすぱら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:50.0

結婚式のセットでロングにしたくてお願いしました!
    手際良くてびっくりするくらい早かったです!
    説明もわかりやすく、居心地も良かったです、エクステつける時はまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー2000円引き!◎対象者全員◎

しほ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご来店頂き有難うございます(^^)/

大切な日のためのご用意を当店に任せて頂きとても光栄です(´;ω;`)
    久しぶりのエクステという事なのでなにかわからないことがあればすぐご連絡くださいね!!!
    沖縄店もありますのでメンテナンスなどあればご気軽にご来店ください(^▽^)/

次回のしほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:03.0

真面目に的確にして頂き、またエクステのアフターケアもしっかり答えてくださいました。

より様
    有難うございます(^^)/

カウンセリングを含め二度のご来店、お手数をお掛け致しました。
    当日のお仕上がりも大切ですが、それ以降のエクステの状態・お手入れが一番重要になります!
    なので、どのお客様にもお手入れ方法はお伝えしております(*^^*)

お手入れや、お悩み・気になる点は様々あると思います。
    何かご不明点御座いましたら、気軽にご連絡下さい!
    営業時間内であれば、お電話でも承っております♪

次回のより様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ごま餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:56.0

今回初めてお伺いさせてもらいました!
    エクステのカウンセリングの予約で、自分の髪に付けれるだろうか、と不安がありましたが、実際にカウンセリングをしてみると、その考えが180度変わりました。
    とても親切に質問やエクステについて説明してくださり、心地の良い空間でした!
    また、仕上がりも大変満足しております!
    4年ほどロングではなかったので、綺麗なロングになって嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またここでエクステを付けたい、そう思いました!
    今回はどうもありがとうございました!

ごま餅様

初めてのエクステは様々なお悩み、不安等ありますよね(>_<)
    当店はどのメニューのご予約でもカウンセリングから始め、施術させて頂きます。
    なので、お客様のお悩み・ご質問をお伺いしながらメニュー・コースもご提案させていただいております!

ユニバはロングで楽しめましたか??
    お手入れ次第でかなり持ちも変わってくるのでガンバってくださいね!!

もし何かわからない事が出てきたらすぐご連絡下さいね!!!

次回のごま餅様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:11:17.0

エクステはシールエクステでした。3人がかりでつけてくれるので早く仕上がります。早さはいいのですが、全体的に雑で痛みもありました。その時はいいずらかったです。ケアについてはしっかり教えてくれます。オフもお任せしましたが本当に痛かったです。痛みがあったらおっしゃってくださいの一言もなかったです。痛みどうですか?と最後らへんに聞いてもらいましたが、遅いです。エクステはなぜか2週間ほどで毛先がごわつき絡まりやすかったです。毎日ヘアアイロンしてても割とごわつきました。スピードはとても早いと感じました!

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)3000円

[施術メニュー] その他

みの様

この度はエクステ取り付け、オフ共に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お手入れによってはコーティングが外れる速度が速まってしまい、ごわつきを感じやすくなってしまいます
    乾燥を感じた際は洗い流すトリートメントも根元のシール面を避けて頂ければご使用して頂ければ幸いです。

オフの際は粘着がかなり溶けてしまっていたこともあり、お痛み等のお声がけ配慮が至らなく申し訳ございません。

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。
    有難うございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:37:57.0

初めてのエクステだったのですが、説明がすごくわかりやすかったです!
    ボリュームも長さも、しっかり説明してもらえましたし、お手入れについてもわかりやすく説明してもらえました。
    施術自体も早くて、すごくよかったです!

あっちゃん様

ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、有難うございます!!
    当店初めての方にもわかりやすいよう、施術中にお手入れ方法や
    オフの仕方等しっかりお伝えさせていただきますので安心してご来店くださいね!!

また、その後のお手入れはいかがでしょうか??
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいね!!

次回のあっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:14.0

いつも利用させてもらってます!
    楽しい時間を過ごさせてもらってるので行くの楽しみです!
    またお願い致します!

つ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    ご来店楽しみにしていただけて嬉しいですっ^ ^
    エクステもお話も楽しんでいただけてこちらも嬉しい限りです♪♪

次回のつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:20:06.0

前回つけた時は短めにしようと思って少し仕上がりカットしてもらったのですが今回やはり長めにしたいってことで
    オフとシャンプーと付け替えお願いしました。
    シャンプー含めても1時間半もかからずで満足です。
    最後巻いてもらいましたが可愛くて大満足です。

【シールオフ無料】当店オフ+エクステorカラーでオフが無料♪※他店オフ別★

えり様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^ ^)
    今回は長めの希望でしたがその後はお困りごとなどございませんか?
    お手入れなど大変だと思いますが、お手入れ次第で持ちも変わってきますので
    頑張って下さいね(^▽^)/

次回のえり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:17:51.0

いつ行ってもどのスタッフさんに当たっても早くて丁寧です。
    髪の毛伸びるまで頑張って通います!

■創立20周年記念企画■対象者全員♪シールエクステ【¥2000割引企画!!】

えり様

髪伸びるまでもお手伝いさせていただきます!!!

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• KFCさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 03:57:15.0

長さ出しのエクステは初めてで不安だったけど、親身に色々教えて下さりありがとうございました!
    ケアの方法とか馴染みやすさとか教えて下さり嬉しかったです!
    私の髪の毛の長さだったらこっちの方が合うなども教えて下さり安心して施術出来ました!
    少し高くなってしまったけど、予算を言ったら予算以内で出来る事も言って下さって嬉しかったです!
    接客もとても良くて楽しい時間でした!
    でも、1つ気になったのが今回70本付けて多分元々量が多いせいかつけた後の量が凄い事になっててびっくりしました。
    もし次回付けるならもう少し少なくしようと思います^^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

KFC様

長さだし初めてという事でお手入れやケアで持ちが格別に変わるので頑張って下さいね!!
    なにかわからないことあればすぐお問合せ下さいね!!

アイロンを中からしっかり熱を通してもらうとボリュームも抑えれるのでよかったら試してみて下さい!!
    エクステ専用のブラシでこまめにブラッシングもしてあげることで静電気が起こりにくくなるのでおすすめです!!

次回のKFC様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:15:23.0

その日に突然電話して行ったにも関わらず、とても素早く綺麗に仕上げて下さいました。
    大満足です。

りこ様

その後のお手入れはいかがですか???
    お手入れ次第で持ちが格別に変わりますので、もしわからないことあればすぐご連絡くださいね!!

次回のりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:09.0

丁寧で優しくてとても満足しました。また行きたいです!!

し様

数日経ちましたがお手入れはいかがですか??
    お手入れ次第で持ちが格別に変わるので頑張って下さいね!!!
    メンテナンス期間も1週間ご用意しているのでご安心ください!!

なにかわからない事や聞いておきたいことなどあればお気軽にお問い合わせください!!

次回のし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:01:06.0

子供のエクステをこちらのサロンでつけましたが仕上がりに親子共々満足しています!いつも優しく対応頂きありがとうございます^^とても良いサロンです。場所もビックステップのほぼ横と分かりやすいと思います★

なな様

お子様のユニコーンインナー&メッシュ、とっても可愛らしくてお似合いでした!!!
    その後、扱いにくい所等は出てきていないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

素敵なお誕生日になる事を願っております♪♪♪

次回のなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• る。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:21:16.0

毎回リタッチをしてもらうんですけどすごく染みる方で
    丁寧にいつもやって頂いてます!!
    料金や仕上がりも最初にしっかり確認して頂けるので
    初めての方でもすごい安心です!!
    毎回ありがとうございます!

る。様

いつもリタッチを当店でして下さり有難うございます(^^♪

イベントは楽しめましたか(^^♪
    今回はエクステも久しぶりにお取り付けしましたが、
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしていますね♪♪
    お手入れ次第では持ちも変わってきますので大変だと思いますが
    頑張ってください(*^^*)

次回も、る。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー