4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ももちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:47.0

人が多かったのも分かるのですが予約時間過ぎてのご案内でした。しっかり早口でしたがお手入れ方法を教えてくださったことはとてもよかったです。
    ですが人が多かったのもありすごい雑でした。
    長さを合わせるためにエクステを切る時地毛まで切れるんじゃないかくらいぴゅっと適当に切られました。
    とても残念でした。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ももちゅん様

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

クリスマス前ということもあり、店内が大変混雑しておりお客様の貴重なお時間をおまたせしてしまい重ねて申し訳ございません。

地毛にあわせたカットを行う際に地毛は切らないよう施術しておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

エクステが初めてのお客様のためにお手入れの方法などはしっかりお伝えさせていただいておりますが、また不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。
    有難うございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• っっぴ!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 07:37:07.0

初めてのエクステでとても楽しみに来店させて頂きました!
    注意点やお手入れの仕方など、とても詳しく教えてくださり、また、分からない点は無いですか?と、とても質問もしやすい雰囲気で満足しています。
    もともと10枚つける予定で承諾書(?)にサインにして、そこからやっぱり6枚でもいいね!と変更しましたが、最後に払ったお金が10枚分から変更されていたのかが疑問です。
    でも、レシートも断ったし、お金払う時に気づいてちゃんと聞けなかった私も悪いですね…。

でもそれ以外は満足してます!また付けることがあったらお願いしたいです!!お手入れ頑張ります!!

【クリスマス限定】友達・親子などペア来店でク-ポン価格から更に500円オフ★

っっぴ!!様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

初のエクステはどうでしょうか??
    楽しんでいただけていますと幸いです☆★

ご料金の件ですが、レジにて修正しております。
    お伝えしきれてなく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません

また学校の長期休みの際にもエクステでイメチェンしちゃいましょう♪♪
    当店専門店ですので、カラーバリエーション豊富に取り揃えております(*^_^*)
    お手入れ方法など不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

次回っっぴ!!様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:56:43.0

はじめてのエクステでしたが、地毛ととても馴染むようにしてくださり、満足です!!
    もう少し切りたいと言う要望にも後日答えてくださり、お店のかたも優しくておもしろい方でした!!

うさぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後初めてのエクステはいかがですか??!!
    当店1週間以内のメンテナンス期間でしたら長さ調節カットも無料でお直しさせて頂いております^_^

営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話ください〇

次回うさぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:34:57.0

初めて利用させていただきました。エクステも初めてだったのでどのようになるかドキドキでしたが、とても丁寧に接客していただきとても満足です。仕上がりもとてもかわいい理想の形になったのでまた機会があれば利用させていただきます!!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

a様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後初めてのエクステいかがでしょうか(⌒▽⌒)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みわたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:25:31.0

いつもイベント前に利用させてもらってました!
    1000円でとても巻が綺麗で助かっていました。
    値段が1600円になったので行くことはもうおそらく無いのが残念です。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

みわたい様

先日も数あるサロンの中から、あるじゃんすー心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご記入いただきまして、ありがとうございます!

みわたい様のまたのご来店お待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:23:23.0

かなり久しぶりにエクステをつけに行きました。
    気分転換に予約をしました。
    スタイリストさんが、とても丁寧にメニューや料金の
    説明をしていただき、どのスタイリストさんも
    手際が良く施術していただき感動しました。
    出来上がり後、いつもと違う自分にウキウキすることが
    でき、落ち込んでいた気持ちがパッと明るくなり、
    とても嬉しかったです。本当にありがとうございました
    カード下ろすのを忘れてしまいお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またお伺いします。ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

ふくちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどご不安点はございませんか?
    久しぶりのエクステでご不明点などもあるかとは思いますが、なにかあればお気軽にお問い合わせくださいね!

また、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
    ガラッと印象も変わり、とてもお似合いのロングスタイルに変身して良かったです!
    ご満足頂き、私共も光栄でございます!
    毎回、施術前にはカウンセリングさせて頂き
    現状の髪型を見させていただいてからスタイルやコースのご案内もさせて頂きますので
    ご安心くださいね!

またのふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:06.0

何度か利用させてもらってます。急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました とにかく早くて上手いです ヘアセットも崩れることなく持ちも完璧です 常に向上されてるようで流行りにも敏感です

きーちゃん様
    嬉しい口コもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お客さまと楽しくお話ししながら施術でき、こちらも嬉しいです!

最近はヨシンモリ巻き、くびれ巻きがかなり流行っておりますね(^^♪
    流行はすぐに変わってしまいますので、こちらも必死に追いかけております(>_<)
    お客様のご要望に沿えていたのであれば幸いです〇

次回きーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぼうけんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:29:41.0

急遽でしたが最初から最後まで素早くて、かつ丁寧で
    この後すぐ雨降ったのに崩れなかったです!!!
    チェキ盛れました!!!

ぼうけん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に喜んでいただき、光栄でございます(^^)/
    せっかくのイベント、天気が悪いのは最悪ですよね・・・。
    雨で巻きが崩れなくてこちらも安心です(>_<)

巻き方も様々ございますので、また何か希望などございましたら
    いつでもお伝え下さいね(*^_^*)

次回ぼうけん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ききさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 14:43:13.0

したい髪色が決まっていなかったにも関わらず親切に相談に乗って下さり、エクステも綺麗につけていただけました。大満足しています。

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

きき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はどのメニューのお客様にも必ずカウンセリングからさせて頂きます!
    なのでお困りのこと・ご不明点は勿論のこと、ご希望も是非お伝えくださいね(^^♪

今回胸下のコース70枚をお取り付けさせて頂きましたがいかがでしょうか(>_<)
    平均の枚数より少し少なめですが、隙間などはなく馴染んでおりました★
    毛先の量感や、気になる部分がございましたら1枚単位でのお取り付けも可能ですよ〇

なにかわからない事や気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    営業時間内であればご対応できます(*^_^*)
    次回きき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• チロルチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:32:57.0

馴染み最高です!
    やっぱりエクステは絶対ここが一番です。
    価格も腕も毛質も全部最高です。
    エクステでロングヘアー満喫します!

【MIX】内側の地毛残りゼロ◎編込み60g(約40本)+シールエクステ30枚¥26600

チロルチョコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステはいかがでしょうか(^^♪
    今回、襟足の編み込み+シールエクステのコースから
    すべてシールエクステのコースに変更させていただきましたが
    毛先の量感、襟足部分に違和感はないですか?(>_<)
    なにか気になること、ご要望ございましたら次回からのコースの変更などできますので
    またご来店の際におしゃってくださいね〇

何から何までお褒めの言葉、有り難く頂戴いたします<m(__)m>
    いつも楽しいお話ができ、こちらも嬉しいです★

冬は乾燥しやすくなっていますので、お手入れはかなり重要です!
    洗い流さないタイプのオイルトリートメントは必須アイテムですよ(^^♪

次回チロルチョコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 14:57:24.0

友人の紹介で通わせていただきました。
    2週間経っても一本しかとれてないです!ありがとうございました!

はるか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステはいかがでしょうか(^^)/
    お手入れ次第でシールの持ちは勿論のこと、毛先の傷み具合も変わります(>_<
    冬は乾燥しますので、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントは大切です〇
    オイルタイプが浸透力が高く、おすすめです!!
    付けすぎると束感がでてしまうのでご注意お願いします(*^^*)

何かわからない事がございましたらいつでもお電話くださいませ★
    次回はるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:27:36.0

とてもよかったです!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回長さを出すためにおへそまでのコースをお取り付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか(*^^*)

長ければ長いほどお手入れは大変になりますっ(>_<)
    お手入れ頑張って下さいね〇
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• けーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:09.0

先日は施術の方ありがとうございました!
    カラー、エクステの対応、提案もとても親切丁寧で良かったです。
    またエクステ等で施術の際はよろしくお願いします。

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

けーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回暗めカラーにホワイトのインナーとってもお似合いでしたっ★☆
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでウル艶髪になりましたね(*^^*)

カラーシャンプーやトリートメントなどで地毛のお色を調整される方もいらっしゃいますが、
    エクステ自体もお色が移ってしまうのでそちらだけご注意ください〇

当店はお客様のご希望の仕上がりに近づくように皆様カウンセリングから
    しっかしっかりさせていただいております!
    また次回、何かご希望ございましたらお伝えくださいね(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回けーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• かのぴなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:39:10.0

料金や仕上がりの質など全てに対して親身になって丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    友達にも是非オススメしたい場所です!

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

かのぴな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回暗めのお取り付けをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか(>_<)
    久しぶりの暗めカラーめちゃくちゃお似合いでしたっ★☆

カラーシャンプーやトリートメントなどで地毛のお色を調整される方もいらっしゃいます!

当店はお客様の髪形に合ったコース、ご希望の仕上がりに近づくように
    皆様カウンセリングからさせていただいております!
    また何かご希望ございましたらお伝えくださいね(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もかのぴな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:11:39.0

時間に遅れてしまっていたのですが、丁寧な対応をして頂きました。エクステの説明もわかりやすく、つける時もとても早くてびっくりしました。綺麗に仕上げてもらって嬉しいです、店員さんのみなさんが面白く、優しくて過ごしやすかったです、ありがとうございました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

あい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お母様とご来店頂きありがとうございました!!
    長いお時間お待ち頂いてすみません(>_<)

お客様のカラーのデザインとても素敵ですよね♪
    ロートーンインナーも可愛いですが、インナーカラーの幅がかなり広いのが
    凄くかわいかったです〇
    ロングになるとそのスタイルがとても映えて最高でした(*^^*)

お手入れ大変だとは思いますが頑張って下さいね☆
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:37:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりイメージを想像することができとても可愛く仕上げてくださいました。セット中も楽しくお話して頂いてあっという間でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

M様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日はお友達さんとホカンス楽しめましたか(^^♪
    髪を巻くだけで気分も上がりますよねっ☆
    巻き仕上げ、ストレート仕上げであれば施術時間30分で出来ちゃうので
    いつでもご利用くださいませ〇

営業時間内であれば対応できますので

次回もM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:49:30.0

いつもエクステをありがとうございます
    シールでこの値段は妥当なのかな笑笑高いけど続けたい!

ゆうか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    人毛100%使用させていただいている為、お値段はしっかりしちゃいます(>_<)
    そのうえで当店にご来店して頂けることをとても光栄に思います♪

インナーカラーやメッシュなどご希望があればお伝えくださいね☆
    お客様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もゆうか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 09:38:02.0

今回初めてエクステをつけました。伸びてきた髪のリタッチをして、きちんと全体の色を合わせた上で地毛にちゃんと馴染むよう丁寧に選んでくださいました。念願だったインナーカラーも仕事ではうまく隠して結べるように工夫して可愛くつけてもらうことができ大満足です!
    スタイリストさんも親切で、綺麗な方ばかりで幸せ空間でした。
    また機会があれば利用したいです。
    素敵なスタイリングありがとうございました!

ユキ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのロングはいかがでしょうか(^^)/
    ロングになるとガラッと雰囲気変わりますよね★

髪を結んだ際にシールが見えないようお取り付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか(>_<)
    結ぶ際はどうしても低い位置でないとシールが見え隠れしてしまいますので
    そちらはご了承くださいませ。

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もユキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 13:40:27.0

初めてエクステをしたのですが、手際よくエクステをつけて頂いて、仕上がりもとても綺麗でした!
    エクステのお手入れや注意事項も丁寧に説明してくださいました!
    インナーも入れてとても可愛くしていただけて嬉しかったです!

あやね様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステいかがでしょうか(^^)/
    ロングになるとガラッと雰囲気変わりますよね★

インナーカラーもハイトーンで可愛かったです!!
    地毛のカラーも悩んでいましたがベージュカラーがふんわりした感じで
    とてもお似合いでした!!!

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあやね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:27:57.0

リプトンの話とかめっちゃ楽しかったです!
    色もめっちゃ良い感じで大満足です!!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 心斎橋で1番安い◆[\10797→\8998]

なつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なんとも笑えない微妙な話を長々と聞いてくださりありがとうございました(>_<)
    お客様に喜んで頂けたのであれば光栄でございます(笑)
    ミルクティーのペットボトル化、心から望んでおります(^^)/

お手入れ大変だとは思いますが頑張って下さいね★
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• パールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:25:06.0

ベリーダンスのイベントのため、初めて利用させていただきました。
    こちらの要望も聞いていただき満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思いました。

パール様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は巻きおろし、ストレートであれば30分以内で施術できます〇
    ちょっとしたご用事、お出かけの際やお仕事前・お仕事終わりに利用してくださるお客様も多いです(^^♪

巻き方はミックス巻きや、最近は韓国風巻き
    全部外で巻いてふわっとした雰囲気に見せる巻き方などたくさんあるので
    また一度試してみて下さいね(>_<)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もパール様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:31:04.0

気さくな女性スタッフがしてくれました。
    説明も丁寧にしてくれました。
    お値段が学生に優しい設定で、仕上がりも良く大変満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。

あやの様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は初めての方だけでなく皆様にカウンセリングからさせて頂きます〇
    なのでご不明点、気になることがございましたらいつでもお伺いくださいね(^^)/

エクステはお手入れ次第で持ちが変わってしまいますので
    お手入れ・ケア頑張って下さいっ★

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあやの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:07.0

他店で馴染まなくて気になっていた部分を綺麗に付け足してくれてすごく満足しています!!
    カウンセリングもめっちゃ丁寧にしてくれてオススメのエクステのケアの方法なども教えてくれて勉強になりました( ´∀` )
    また来店した時はよろしくお願い致します♪

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

いちごみるく様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数枚のお直しでもかなり変わりますよネ♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです(*^▽^*)

私自身もエクステをつけているのでお手入れのことは
    なんでもお聞きください(笑)
    美容の話、ちいかわの話出来て楽しかったです♪

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もいちごみるく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:26:38.0

初めてだったんですけど分からない事とか凄く丁寧に教えてくれました。仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また行きたいですありがとうございました。

mana様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回インナーカラーのお取り付けをさせて頂きましたがいかがでしょうか★
    インナーカラーを入れるだけで雰囲気はかなり変わりますね(^^)/

今回お選びいただいたエクステのカラーは人気カラーになってます〇
    ハイトーンカラーにシルバーは可愛さもクールさもあっていいですよね♪

ポイントエクステは枚数が少なくイメチェンできるので人気になってます(^^)/
    メッシュやハイライトもできちゃうのでまたご希望あればお伝えくださいね★

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もmana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:34:38.0

今回も手早く綺麗に馴染ませて頂きました!
    要望伝えたら何パターンか提案してくださるので
    いつもスムーズに意思疎通できかなり助かります!!
    持ちもよく1ヶ月半程のサイクルで2~3本しか取れなくてすごく感動しました!
    また来月もよろしくお願いします!!

【髪質改善+シールエクステ】 業界初!酸熱トリートメント+50枚\20998

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

るなちん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも気さくに話しかけて下さりありがとうございます♪
    お客様の髪形は枚数が少なくても馴染んじゃうので最強ですよ(>_<)
    お仕上がり喜んでいただけて幸栄です(^^♪

コースや、お取り付けの仕方の提案をさせて頂く際、「お任せします」と仰っていただけるのが
    こちらを信頼してもらっているんだと思いとても嬉しいです<m(__)m>
    また推しの話聞かせてくださいネ★
    ちなみにこの前バラエティー番組で見かけましたよ(笑)

次回もるなちんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:29:44.0

人生初のエクステをあるじゃんすーさんで
    付けて頂きました!

私自身、凄く人見知りで無愛想なのですが、お店の雰囲気的にもアットホーム感がありとても綺麗で、スタッフさん達もとても愛想良く接して下さりました!

エクステに関する質問や細かい事にも手際良く対応して頂けて、とても感動しました!笑

この度は誠にありがとうございました!
    あるじゃんすーさんは激推しです!!

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^)/
    お客様がずっと笑っていたのでこちらも笑みが止まらかったですよ(笑)
    お客様と楽しくお話しできてよかったです〇

お手入れが大変だとは思いますが頑張って下さいね(*^▽^*)
    濡れている時のブラッシングはNGです×
    乾いている時のブラッシングはこまめにお願いいたしますね〇

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 09:21:44.0

メッシュにしたくて相談しながら付けてもらいました
    価格もビックリするくらい安くて丁寧で早かったです。
    次からも宜しくお願いします

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

きい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回細めのエクステでお取り付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)/

地毛にハイライトやメッシュやハイライトを入れるだけで雰囲気は変わりますね★
    最近はインナーカラーが流行っております〇
    また機会がございましたら是非一度試してみて下さいね(*^_^*)

何かわからない事ございましたら、いつでもお電話くださいね~♪

次回もきい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• mamiんセ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:29:40.0

丁寧な対応で、デザインもよかったです。ありがとうです。

mamiんセ☆様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンのメッシュめっちゃ可愛かったです(^^)/
    お客様の地毛に入れるインナーカラーや今回お取り付けさせて頂いたメッシュなど
    一枚単位でお取り付けもできますのでいつでもご来店くださいね★

コースやクーポンが沢山ありますので
    何かわからない事がございましたらいつでもお電話くださいね(*^_^*)

次回もmamiんセ☆のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:54:06.0

担当の方がとても話しやすくてとても良かったです。
    エクステもめちゃくちゃ可愛くて良かったです。
    又お願いしたいです。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

ひな様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます!
    私共も、楽しく会話しながらお取り付けもさせて頂き、光栄でした(>_<)
    仕上がりもご満足いただけ、よかったです!

グラデーションでのお取り付けでとてもイメチェンでしたね(^^)/
    お似合いで良かったです!ガラッと印象も変わるのでわくわくしますよね♪

その後お手入れ方法などお困りごとはございませんか?
    また、わからない事などあれば、お気軽にご質問くださいね!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• なづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:50:22.0

初めてのエクステで不安もありましたが、分からないことも丁寧に教えてくださり、何より仕上がりがとっても可愛くて大満足です!!
    接客の雰囲気も明るくて、居心地もよく、エクステ付けてから約1週間経ちましたが痛みも取れそうな感じもないので、次も是非お願いしたいです!

なづき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか♪
    ロングになると雰囲気が変わりかなりのイメチェンだと思います★
    色んなヘアアレンジや巻き髪を試してみて下さいっ!!

シールエクステはお手入れが必須になります!!!
    シャンプーはおススメさせていただいた物を使っていただくようにお願いいたしますね(^^)/
    何かわからない事がございましたらいつでもお電話ください(*^_^*)

次回も なづき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー