4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:08:24.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて手際も良くきれいな仕上がりですごく満足です!!
    またよろしくお願いします♪

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あちゃん様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^ ^)
    ロングヘアーとってもお似合いでした♪♪♪

今回はインナーカラーがチラッと見えるように少なめで入れさせていただきました○
    お色や本数・付ける位置なども変更できますので
    次回付けられる際は、是非ご要望をお伝えくださいませ☆

久しぶりのエクステとの事ですので、お手入れが大変だとは思いますが
    何かございましたら、すぐにお問い合わせくださいませ(^ ^)

次回のあちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:26:55.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれて
    大満足です!!ありがとうございます!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

kk様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

インナーとメッシュ凄くお似合いでした(^▽^)/

お手入れ次第では持ちも変わってきますので、
    大変だと思いますが頑張って下さい♪♪♪

もしわからない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

次回もkk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:05:41.0

今までエクステをお願いした中で、こちらのお店が唯一長期間1本も外れなかったので、数年ぶりに利用させて頂きました!
    到着からお会計まで、スムーズに対応して頂き、仕上げも綺麗に巻いてくださって満足です(^^)
    施術中も痛くないか、こまめに確認もしてくだいました!

またお願いしたいです!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

優花様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエクステはお楽しみ頂けてるでしょうか?
    イヤリングカラー凄くお似合いでした(^▽^)/

お手入れ次第では持ちも変わってきますので、
    大変だと思いますが頑張って下さい♪♪♪

次回も優花様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぴよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:26.0

めちゃくちゃ早いしケアなども丁寧に教えていただけますし、付けて4日経ちますが全然取れないので満足です!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ぴよこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

数日経ちますがお手入れなどいかがでしょうか???
    ブラッシングもしっかりしてあげることで絡まりも予防できるのでお願いします♪

何かわからないことがあればすぐお問い合わせくださいね!!

次回もぴよこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:27:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ケア方法を教えてもらい仕上がりも大満足でした。

【グラデーション/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イヤリングカラー凄くお似合いでした♪♪
    お手入れ次第で持ちも変わってきますので、大変だと思いますが
    頑張って下さいね(*^^*)

何かわからないことがあればすぐお問い合わせくださいね!!

次回もはな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ユPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:48:36.0

初めてのエクステだったのですが丁寧に説明してくださってとってもかわいく仕上がりました!!!また定員さんも優しく雰囲気がよかったです!!また機会があったらお願いしたいです!!ありがとうございました!!

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

ユP様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

突然の雷雨というアクシデントて店内がバタついてしまいご迷惑おかけしました^ ^

その後のお手入れはいかがですか???
    お手入れ次第でエクステの持ちや地毛のケアも変わるので頑張ってください!!

何かわからないことがあればすぐお問い合わせくださいね!!

次回も様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 06:01:48.0

40本で予約してましたが相談した結果、フェイスフレーミングっぽく自毛とは異なる色を付けようという事になり、長さだしをしないのならたぶん10本くらいで足りると思いますよ~、と提案していただきました。長さや色味、またエクステ自体のボリュームにより値段が変わるようでその辺りも説明してくれました。短い方のエクステだと毛先が細くなっている為ボリュームが出にくいのと、ハイトーンのカラバリがかなり少ないみたいです。今回は短い方で気に入った色があったので一本220円×24本?かな、様子を見ながら付けてもらいました。相場よりかなり安価ですし大差ないので構わないのですが、実際つけたのは40本以下なのに40本のクーポン価格より高くなるんだ??という点だけ少し謎でした。初めて来店する人はそのあたりが少し難しいところかもしれません。まだ付けてから一度も洗ってないので強度はわかりませんが一週間以内ならもし取れても毛束を持って行けば付け直してくれるそうです。最後にアイロンとクシを貸してくれるのが何気にありがたかったです。ありがとうございました

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

アヤ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!!!!

40本のクーポンは限定クーポンになり数本だと1本単位のクーポン価格で施術させていただいております
    説明不足で誠に申し訳ございません

他お手入れ等で分からないことがございましたらまたお気軽にご連絡ください♪♪♪

アヤ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:26:40.0

スピーディで仕上がりも最高でした。
    初めてのエクステで不安でしたが分かりやすく説明してくれて助かりました!ありがとうございました^^

りえこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お手入れ等不明点はございませんか???
    当店のエクステは人毛100%なのでうねり広がりは出やすいのですが、トリートメントやアイロンをしっかり当ててあげる事が維持の秘訣です!!

巻きやアレンジがしやすいので沢山アレンジしてあげてください♪

なにか気になることがあればすぐご連絡くださいね!!!

また、りえこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:39.0

道に迷ってしまいお電話すると、とても丁寧に案内を
    してくださり助かりました。

エクステをつけるのは久しぶりでしたが
    とても手際がよく時間もすぐ終わってしまうので
    オススメです。

短期間のみ今回はつけるつもりなので、またオフでお伺い致します。またよろしくお願い致します。

■創立20周年記念企画■対象者全員♪シールエクステ【¥2000割引企画!!】

しおん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメチェンでのご来店とてもお似合いでした!!!
    短くするだけがイメチェンじゃないですもんね♪
    お手入れ次第で持ちも変わるので頑張ってください!!

何かわからないことがあればすぐお問い合わせくださいね!!

次回もしおん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:57:21.0

すごく素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    襟足から顔周り近くまでシールエクステをお取り付けさせていただいたのですが
    痛みが出ている・気になる点はございませんか(>_<)

メンテナンス期間が1週間にはなりますので
    何かございましたら気軽にお電話くださいね☆

また、なな様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• くりまつぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:01:10.0

カラーと前髪エクステお願いしました。
    サイドにもボリュームが出て嬉しいです♪
    カラーの技術も良くエクステの説明もしっかりしてくれます。価格も良心的だと思います。

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

くりまつぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

エクステが初めての方、経験のある方でも1から説明しっかりさせて頂きますのでどんな方でも安心して頂けるようにお取り付けさせて頂いております!!!!

顔周りだけでも量感が増えると普段のセットも雰囲気変わりますよね!!!
    全体付ける時とお手入れも少し楽になるかと思いますが何か不明点等あればお気軽にお問い合わせください(^^♪

また、くりまつぴ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:02:55.0

似合う本数からお手入れ方法まで詳しく教えてくださり、対応から仕上がりまで大満足です!これからエクステを付ける際はあるじゃんすーさんに通おうと思います。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

ゆず様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ピンクのメッシュ凄くお似合いでした(*^_^*)
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので
    大変だと思いますが、頑張って下さいね♪♪

もしわからない事ございましたらお気軽に問い合わせくださいね!

また、ゆず様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:27:31.0

二人で綺麗に巻いていただきました。気になるところはないかなど丁寧に聞いてくださり大変ありがたかったです。また伺います。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

y様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

大切な日の巻きセットを当店に任せて下さりとても幸せを分けて頂きました!!!
    またご予定がある際はよろしくお願いいたします。

また、y様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:05:16.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ha様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お手入れ等わからないことあればすぐご連絡くださいね^_^
    楽しい夏を過ごしてください♪♪♪

また、ha様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:26:52.0

初めてのエクステで色々不安なことがあったのですが1から全部説明していただいて安心してやって頂けました。
    他にも値段などでも細かく教えていただいて予算通りできました!仕上がりもめっちゃめっちゃ良かったです!

りこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お手入れが大変だと思いますがお手入れ次第で持ちも変わってきますので
    頑張ってくださいね♪♪♪
    夏休み楽しんで下さいね(^▽^)/

りこ様のご来店心よりしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• たあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:38:18.0

とにかく早いのにオーダー通り!
    気さくにお話ししてくださり雰囲気もよかったので
    またいきたいです。
    巻き下ろしをお願いしたのですがとてもモチがよく、綺麗で早くて安い。

[施術メニュー] ヘアセット

たあちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

イベントは楽しめましたか(*^^*)
    また大阪にいらっしゃるときはイベントのお話待っていますね♪♪

たあちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:51:25.0

仕上がりもとっても可愛くして頂き、時間も余りかからずしてくだささったのでとても満足です!ありがとうございました。絶対にまた来ようと思った美容院でした。

[施術メニュー] エクステ、その他

なっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

他店様のオフからお取り付けまで、長時間お疲れ様でした(>_<)
    オフの粘着が残っている場合は日常のシャンプーで取れますのでご安心ください★

今回、胸くらいの長さの80枚でお取り付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)/
    お手入れが大変だとは思いますが、何か気になることがございましたら気軽にお電話くださいね♪

なっち様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:04:03.0

気さくにリクエストに応えて下さって、丁寧にして頂きました。

まや様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ピンク色とってもお似合いでした♪
    お手入れ等わからない事ございましたらお気軽にお問合せ下さいね!!!

まや様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:43.0

すごく可愛いお姉さんといろんなお話ができて、
    共感してくれたりして、すごく楽しい時間が過ごせました!!エクステも思ってた以上に可愛くなって嬉しいです(^^) またぜーーーったいきます!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ふか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ハイライトもお似合いでしたよ(*^^*)

夏で暑い時期が続いてエクステの管理も大変だとは思いますが頑張って下さい!!!

また、ふか様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• 下河さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:36:40.0

店員さんがかわいい

【20周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

下河様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ブルーのお色とってもお似合いでした!!
    エクステのお取り扱いで分からないことがございましたらまたお気軽にご連絡くださいね♪♪♪

下河様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ぐっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 08:17:03.0

可愛くして頂きました!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ぐっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

メッシュ凄くお似合いでしたよ(*^。^*)

また、ぐっち様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• チロルチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:01:40.0

やっぱり断トツの馴染みです!
    本数を10本減らしても違和感無くて、お財布にも優しい腕前でした。
    ここ以外でエクステは考えられないくらいオススメです。

チロルチョコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

また、チロルチョコ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:57:51.0

行ったら接客の声がちっさく、席について私が予約した方法でしてくれるかと思ったのですが、これじゃ仕上がりが悪いと言われ提案された方法でしたのに、完成してから店を出て友達に髪の毛を見てもらったら後ろの真ん中がスカスカでありえませんでした。馴染ませカット的なものをされたのに全く変わらずでした。エクステを付けられているあいだの会話はほとんどがセールストークで押しつけが凄かったです。
    巻き方もギャルっぽくなく韓国風と言ったのにぐるぐる巻きでした。家に帰ってからのケアもしっかりしているのに、髪の毛が既にバサバサで、膨らみ、匂いがすごくて臭いです。

まーちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。

人毛特有のふくらみや広がりはアイロンをして頂くことで改善され、またパサつき等は根元を避けて頂ければトリートメントを使っていただくことをオススメさせていただいております!
    シャンプーの際は毛先は根元をもみ洗いした泡で軽く洗い流していただき痛みの原因の摩擦を軽減して頂けると幸いです。

お取り付け初日は、エクステにコーティング剤が付いているのでかなり軽い仕上がりになります。
    一度、髪を濡らしていただくと広がりがでて、地毛が混ざり合うのでまた馴染みも変わります。
    1週間以内であれば保証期間内ですので、メンテナンス、お手入れの説明等、お話も可能ですので
    なにかご不明な点ございましたら1週間以内にお電話ください!

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• レムたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:51:17.0

ベビーオイルを頭に20プッシュぐらいかけられ、3人がかりで、やけくそかの様にエクステオフをされました。圧迫感がすごいし、3方向から髪を引っ張られて痛かったです。お会計お願いしますと言われたときには、髪はベタベタで触るとオイルまみれでした。タオル貸してくださいと言いましたが、嫌々渡されました。あんなにオイルが滴っている状態で帰そうとするのはどうかと思います。せめて、タオルを渡すのが常識だと思います。こっちは客で、友達でもないので従業員の接客態度と話し方も気をつけた方がいいと思います。電話対応も「あ、ちょっとまってくださいね」など敬語が全くなってませんでした。同じお店の他の店舗の方が全然対応が良かったです。二度と行きません

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)\3000

[施術メニュー] エクステ、その他

レムたん様
    貴重なご意見ありがとうございます。

ベビーオイルをしっかりつけることで髪に負担なくシールをオフすることができますので
    多量のベビーオイルを使用しています。
    なので、ご予約時のクーポンにも記載しておりますが髪にオイルが付いたままのご帰宅になってしまいます。
    お客様の所要時間を短時間にできるよう、今回は3人で施術させて頂いたのですが
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    この度のお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:18.0

エクステ自体は2回目だけどここの店舗は初めてで、内装は凄く綺麗だった!前回の違う店舗でした時に73本で足りたから70本でしたのですが、普通に付けると広がりますと言われて提案された方法にすると予約時よりも値段が約7000円も上がって、学生でお金も沢山無かったので、シャンプーしてもらおうと思っていましたが取り消しました。それでもギリギリで、行ってからそこまで値段を上げられると少し困りました。お金はPayPayと現金で併用してもらえたので、料金を支払うことはできました。
    お姉さんたちはお話をしてくれてあっという間につけ終わってスピーディでしたが、お店を出たあと鏡を見たら後ろがスカスカでした。エクステつけた後に鏡で後ろ側も見せてくれたら良かったのですがそれが無かったので、1人になってからびっくりしました。お友達と行ったのですがお友達はもっとスカスカでした。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

このん様
    貴重なご意見ありがとうございます。

地毛の長さや量感によって、馴染みのいいコースや枚数が変わってしまいます。
    なので、今回はご予約頂いたコースよりも長いエクステをご提案させていただきました。

なにかご不明な点ございましたら1週間以内にお電話ください!

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:24:08.0

いつも要望どおり、予想以上の大満足です、ありがとうございました!またお願いします!

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

さみさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回もハイライトとても綺麗でした(^^)/
    当店はハイトーンカラーのエクステを多数ご用意しておりますので
    また機会がございましたら違うお色も楽しんで下さいねっ☆

さみさん様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:23:13.0

数年ぶりに店舗違いで伺いましたが、
    理想的な仕上がりにして頂きました!
    とっても満足しています。初めて艶出しスプレー購入したので、普段使いしていきたいと思います。

N様

その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    頑張って下さいね♪♪
    艶出しのスプレーはエクステをオフした後も使えるので
    ぜひ使ってみて下さい♪♪♪

N様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:52:39.0

初めてのお店と初めてのエクステだったのでドキドキだったけどスタッフの方もすごい気さくに話しかけてくださってカラーもエクステも全て私の希望通りにしてくださって最高の仕上がりでした!丁寧な説明付きで分かりやすくて大満足です!毎日鏡見るのが楽しいです!また絶対行きます!

にゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

インナーも印象が変わってとってもお似合いでした♪♪♪

その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    お手入れが大変だとは思いますが、お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので頑張って下さいね♪♪

にゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:53:17.0

初のエクステでした、
    めっちゃ可愛くしてもらえたし丁寧な説明と面白い店員さんばかりで居心地良かったし満足しました。

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘアセット

えみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

カラー凄くお似合いでした♪
    その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    頑張って下さいね♪♪

えみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:52:43.0

エクステが初めての私にすごくわかりやすく説明していただいて、接客はすごくよかった。
    ただスタッフさんに見せた画像のカラーよりもだいぶ明るくなってしまって本当に似合っているのか不安になりました。。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

ふう様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!!!!

その後のエクステはどうでしょうか
    お手入れ次第で持ちも変わってきますので大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話ください〇

ふう様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー