4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:56:52.0

とにかく全て良かったです!
    接客も仕上がりも大満足でした!
    絶対リピします!!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

みー様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のロングスタイルの反応はいかがでしたか(^^)/
    とてもお似合いでしたっ♪
    喜んでいただけたのであれば幸いでございます!!!

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されます(>_<)
    お手入れなどで何かわからない事ございましたらいつでもご連絡くださいね〇

次回もみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:12:27.0

初めてのエクステでロングヘアにしました。

担当の方もすごく丁寧にケアなどの説明もしてくれたり、
    エクステもすごく馴染んでて周りからもすごく好評でした。
    また利用させていただきます!

ゆー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

遠くからのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    ご予定はいかがでしたかっ!
    お楽しみ頂けたのであれば幸いです(*^^*)

エクステはお手入れが必須です〇
    トリートメント・リンス剤は顎から下の毛先中心に塗布して頂くようにお願い致します!
    高い位置に付けてしまうと取れやすくなったりシールがべたつく原因になりますので
    ご注意下さいませ(>_<)
    なにかわからない事、ご不明点ございましたらお電話くださいね〇

次回もゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• のどかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:32:29.0

可愛くして下さりありがとうございます!
    エクステも取れにくく、こうしたら取れにくいとかも詳しく教えて頂きありがとうございました!

のどか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、胸下のMIXコース70枚をお取り付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)/
    お手入れが大変だとは思いますが頑張りましょうねっ☆

シャンプー剤は泡立ててからご使用いただき、毛先は泡を流す程度で十分です〇
    なにかお手入れ方法などで気になること、わからない事がございましたら
    気軽にお電話くださいねっ!

次回ものどか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:32:28.0

何度か利用させていただいていますか。既に半分はとれました。さらに、エクステの毛質が変わりましたか?ゴワゴワでバサバサ…何度も利用しているので、手入れも推奨されている通りいつもと変わらずしています。

手ぐしをして、パサパサと取れた時はヒェーってなりました…。

【韓国風ヨシン巻きがしたい方】 韓国好き必見◆胸下サイズMIX60枚¥20000

みっちょん様

何度もご来店頂いてるのにも関わらずお客様の満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

毛質は変わっておらずお色によってコーティング剤の強さなども異なるためそのようなごわつきなどを感じてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。

取付け後1週間は変わらずメンテナンス期間なので取れた毛束の交換可能です。
    なにかございましたらお手数ですがご連絡お願いいたします。

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:11:54.0

オフだけしてもらいと思い急遽予約させてもらいました。
    店内は待ってる方が複数居て人気店なんだなと思いました。
    接客してくださった方は私より歳下の方だったのですが、気さくに話していただき短い時間でしたが楽しかったです。
    また利用したいと思えるサロンでした、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

わかな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は当日予約大歓迎でございます(^^)/
    他店様のオフでも、エクステのお取り付けでも可能ですので
    またお待ちしておりますねっ!!!

他店様のシールエクステは比較的、粘着部分が残りやすくなっております。
    なので、シャンプーはしっかり目にお願い致しますね☆

次回もわかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:37:44.0

シールエクステ50本でお願いして予約したのですが50本だと仕上がりが微妙になると言われ20本たしたので追加料金がかかり予約時より料金がかなり上がりました
    しかもシャンプーの売り付けやブラシの売り込みが激しく作業中ひたすら売られそうになりました。しまいに店では分かりづらかったのですが仕上がりがテープの部分が丸見えでとてもプロがしたとは思えないほど酷かったです
    もおお店に伺う事は2度とないと思えるくらい腹立たしいです

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

えみ様

この度は貴重なお時間をつかいご来店していただいたにも関わらず、お客様の満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

お客様のご予約が70枚でしたので、お話自体をご予約の枚数ですすめさせていただきました。
    そのうえで馴染みのことを考え、枚数をご提案させていただきましたがうまく伝わっておらず反省しております。

お手入れによってエクステの持ちは左右されてしまいますのでそちらのお手入れを踏まえたうえでお勧めの商品をご提案させていただきました。
    こちらの言い方がお客様への押し売りに聞こえてしまい不快にさせてしまい申し訳ございません。

見え方に関してもメンテナンス期間内であればつけ位置の交換が可能とのことをお伝えしたつもりでしたが伝わっておらず重ねて申し訳ございません。

お客様の貴重な意見を参考にして技術向上日々精進してまいります。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:56:45.0

久しぶりのエクステをお願いしました
    担当のスタイリストさん作業も早く丁寧で愛嬌もあって話しやすかったです
    一緒にいるだけですごく楽しかったです
    エクステもビックリするくらいサラサラでショートヘアの私にもすごく馴染んでて感動しました
    本当にありがとうございます
    今後の髪の毛の色々な事、また同じスタイリストさんにお願いしたいです

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

さおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も短い時間ではありましたが、色々なお話をさせていただけて
    楽しかったです♪♪♪
    今回挑戦したイヤリングカラーもとってもお似合いでした(*^▽^*)

枚数もしっかりつけていただいたので馴染みも良く仕上がりました(*^^)v
    ロングも可愛かったです♪♪♪

次回もなにかございましたら何なりとご相談ください★☆

次回もさおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:37:51.0

丁寧に説明してくださり無理に進めたりすることもなくこちらの要望をしっかりと聞いてくださりました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 心斎橋で1番安い◆[\10797→\8998]

さあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのシールエクステはいかがでしょうか(^^♪
    今はシールエクステが主流になっており、編み込みエクステと比べると
    顔周りのボリュームが出にくく、高い位置までお取り付けできるのでおすすめです!

施術時もご説明させていただきましたが、アイロンは表面だけでなく
    内側もしっかりお願いいたしますね!!!
    そうして頂くと地毛とエクステが綺麗に馴染むのと、ボリュームが収まりますよ〇
    お手入れで分からない事があればいつでもご連絡くださいね☆

次回もさあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぁちゅん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:11:46.0

久しぶりのシールエクだったのですが、馴染むように提案してくださって70枚でしっかり馴染んでいます!インナーも可愛いし仕上げの巻きも綺麗に仕上げてくれました。
    可愛いギャルのお姉さんたちに囲まれてつけてもらえて幸せでした!お手入れ頑張って綺麗に保ちたいと思います!ありがとうございました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ぁちゅん★様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのシールエクステはいかがでしょうか(^^♪
    インナーカラーのワインレッドも凄く素敵でした♪♪
    顔周りを外に巻いてもらうと見えやすくなり、より可愛いです(>_<)

お手入れが大変だと思いますが頑張って下さい<m(__)m>
    冬は乾燥しますので、ヘアオイルは必須です!
    顎から下の毛先中心に使っていただくようにお願いいたしますねっ☆

次回もぁちゅん★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:30:48.0

いつも色々ワガママ聞いてくれて凄く助かってます!
    今回も素早く大満足のいく仕上がりにして貰えました!
    やっぱりここが1番好きです!これからも活用させて頂きます(*^^*)

【編込み】胸下の長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\19000

なみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は編み込みエクステをしているお店減ってしまいましたよね(>_<)
    その中で、当店のお選びいただきありがとうございました。

せっかくお取り付けして頂くのであれば、お客様のご希望に合わせてこだわらせてくださいっ!!!
    お仕上がりとても馴染んでいました★
    また次回の色、デザイン等楽しみにしております(^^♪

次回もなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• れなちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:54.0

初めてのエクステとロングヘアだったので、何も分からなかったですが、きちんと説明もして下さったり、何かを提案される時も分かりやすい説明して下さって、本当に助かりました。
    またご利用させて頂こうと思いました。

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

れなちび様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステが初めての方がわからないのは当然でございます!
    そういった方にも安心してお取り付けしていただけるように取り付け前のカウンセリングはしっかりさせていただいております♪♪
    ご満足いただける結果になり幸栄です☆彡

ショートからの大変身とても似合っておりました(*^▽^*)
    長くなりお手入れは大変かと思いますが、わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    お渡しさせていただいたパンフレットもご参考になれば幸いです(*^_^*)

次回もれなちび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• やこてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:18:33.0

とても丁寧に対応してくださいましたが、お店の衛生面がすこしきになりました。

やこてぃー様

対応に関してお褒めいただきありがとうございます(*^▽^*)
    少しのエクステでも見え方や気分が変わりますよネ★☆
    ご満足いただけて幸栄です!
    1枚単位でのお取り付け可能ですのでまたいつでもご相談ください♪♪

衛生面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで毎日清掃はしておりますが、より一層細部までいきとどくようさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もやこてぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 00:02:57.0

自分で取りやすいエクステと謳っているのにも関わらずどこのエクステよりも取りづらいプラス髪質もあまり良くなかったです。取りづらいと言われれば聞こえは良いかもしれませんが他店は自分で取りやすくでも自然に外れることはなかったのでこちらのシール部分は本当に良くないとかんじました。もうこちらの店は利用しないと決めました。

まゆ様

お客様の満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

当店のエクステは自社工場で製作しており、ご自身でもはずしやすくしておりますが日頃のお手入れなどで粘着がとけてしまっている場合は外しにくいこともございます。
    お手数をおかけして申し訳ありません。

お久ぶりのご来店でしたのでお手入れ方法をお伝えさせていただきましたが細部まで伝わっておらず重ねて申し訳ございません。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• つーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:45:50.0

私の髪がお尻あたりの長さで、どうしてもインカラーを入れたくてお願いしました。(ここしか超ロングを置いてなくて巡り会えて本当に良かったです!)お店行ってからも インカラー色がなかなか決まらず時間が掛かりましたが、エクステを実際に地髪に当ててもらったり、アドバイスをもらってエクステのカラーを決めれました。長さもバッチリで、施行中も楽しくお話しながらして頂きました。またお願いします!

【編込み】全国でも当店しか取扱いない!超ロングお尻長さ100g(50本)\25000

つーん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

おしりの長さのエクステは他のお店さんでもなかなか見当たらないですよね(>_<)
    専門店だからこその長さ、カラーバリエーションでお待ちしておりますので
    次回は迷われていた赤、ピンク系も挑戦してみましょう♪♪

編み込みもお手入れ次第で長持ちしますのでぜひ頑張ってください(^^)/
    わかない事があればいつでもお問い合わせくださいネ(*^▽^*)

次回もつーん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:35:07.0

先日、雨と朝早くに巻いた為
    夕方の推しとのチェキ撮の
    イベント前に巻きが取れて無くなり
    駆け込みました。
    ヒアリングもきちんとして下さり
    とっても綺麗にセットして頂きました。
    後悔ない推し活出来ました(^^)

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

なちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は巻きおろし、ストレートであれば30分以内で施術できます〇
    ちょっとしたご用事、お出かけの際やお仕事前・お仕事終わりに利用してくださるお客様も多いです(^^♪

巻き方はミックス巻きや、最近は韓国風巻き
    全部外で巻いてふわっとした雰囲気に見せる巻き方などたくさんあるので
    また一度試してみて下さいね(>_<)

イベントお楽しみいただけて幸栄です♪
    またイベント等ございましたらいつでもアプリよりお待ちしております(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話ください〇

次回もなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:03:27.0

カラーもエクステもしっかりカウンセリングして下さり希望通りでとても嬉しいです!
    施術スピードが本当に早くて次の予定にも余裕で間に合いました!
    いろいろなお話もできて楽しい2時間でした!次もお願いしたいなと思いました!

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

みやび様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただける結果になりスタッフ一同幸栄です!!

今回は全体を長さだしさせていただきました(^^)/
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪
    前回より少しお手入れが大変になってしまいますが、なにかわからない事などありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

こちらもいろいろなお話をさせていただけて楽しかったです♪♪
    映画や地元トークなどまたぜひお話お聞かせください(^^)/

次回もみやび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 04:30:43.0

編み込みエクステしかしかした事がなく、不安もあったのですが、扱い方など丁寧に教えて下さり、尚且つとてとスピーディーでビックリしました!!
    仕上がりは更にビックリでした!!
    こんなに馴染むのかと。。。
    髪が伸びるまではエクステをつけて伸ばす予定なのでまた伺います♪

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

まさこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日、数枚を付けたしさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか(^^♪
    シールエクステは高い部分にお取り付けできるので表面の馴染みは抜群ですが
    お客様が気にされていた襟足部分の残り毛は、どうしても編み込みでさせて頂く方が
    ご希望に近いかなと思います(*^^*)

また機会がございましたら、襟足のみ編み込みエクステで
    その他シールエクステのお取り付けも可能ですのでお伝えください☆

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もまさこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ナナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:19:25.0

初めてエクステ付けました!
    最初は似合うかな?大丈夫かな?と
    不安と期待で胸がドキドキしていました。
    施術後鏡を見ると別人みたいに変われて良かったです!

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

ナナミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステはいかがでしょうか♪すごくロングお似合いでした^ ^
    ご自身で似合うか心配されていたので従業員共々、安心致しました(>_<)
    お姉さまのお話、とてもおもしろかったです(笑)
    また、機会があればお二人で来ていただくことも可能ですっ(*^▽^*)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もナナミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:51:42.0

初めて来店させて頂きました。来店時から案内はスピーディーでした。初めてのお店でどうしたらいいのか悩みましたが、施術はスタッフさん2名でして頂いたのですごく早くて時間的に大満足でした。

当初重めの80本希望でしたが、本数変更・価格変更で
    「これほんまに70本ついてる?」って思うぐらい毛先がスカスカで、金額もかなり上がりましたが、つけ終えると意外と馴染みがよくさすがプロなのかなと施術に関しては満足しています。

ただ早口で営業がしつこい印象でした。

継続的に通えるサロンさんを探していたのですが、毎回あの営業トークとコース変更や価格変更に耐えないといけないのかなと思うと.....
    正直他のサロンが空いてなかったら、伺うかなっていうレベルです。

S様

お客様の髪形などを見せて頂きご希望が重めということでしたので、本来ご予約のコースのままだと地毛の長さと被さってくる部分が多くなってしまう為もうワンサイズ長いエクステのご提案をさせていただきました。
    他店様のエクステの粘着が残った状態でのご来店でしたのでそのままですと粘着によって取れやすくなってしまうのと希望の位置に付けれないので馴染みや持ちが変わってしまうのでシャンプーのご提案もさせていただきました。

ご提案が重なり過剰な営業に聞こえてしまい申し訳ございません。

当店のエクステは人毛100%ですので、数日すると特有の広がりもででまいります。
    その分アイロンなどのお手間はでてしまいますが、量感は感じていただけるとおもいます。
    その他わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回ご来店の際はご予算の相談なども承っております、ご相談ください。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:31:09.0

初めてのエクステでしたが説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすく、仕上がりもとても気に入ってます。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

あるぱか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ポイントエクステでイヤリングカラーのお取り付けをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか(^^)/

インナーカラーがあるだけでお色が目立つ分、雰囲気も変わります☆
    お客様のお選びいただいたインナーカラーのお色凄くカワイイですよね!
    ラベンダーカラーは透明感があって人気なカラーになっております〇

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もあるぱか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• テルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:09:32.0

担当者様のご氏名お伺いするのを忘れてしまい大変申し訳ないのですが、
    エクステではあまり無いケースの希望でも、ご丁寧にカウンセリングと対応下さり
    とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    その後のケア等についてもアドバイス下さり
    とても親身で素敵なお店でした。
    本当有難う御座いました!

テルコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステはどんなスタイルでも挑戦しやすいのでとってもいいですよね(^^)/
    他とは被らない、個性的なスタイルとってもお似合いでした!!

エクステのお手入れ大変だとは思いますが頑張って下さいね〇
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もテルコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 02:56:56.0

イブの前日に予約して、当日は2時からバイトだったので間に合うように時間も計算し、予約時間の5分前にお店に着きましたが名前も何も聞かれずにお掛けになってお待ちくださいと言われ、何の説明も無いまま50分待たされ、私から声をかけるとやっと席案内してもらえました。
    施術スピードはとても早く、無事予定してた時間に間に合いましたが、なんの説明も無く放置されとても不安でした。仕上がりは当日はとても綺麗でしたが、言われた通りにケアをして専用のブラッシングも購入したのに、毎日とんでもない絡まり具合でエクステも痛みきっていたので彼氏にも今冬休みでよかったね。と言われる始末でした。エクステに関しては私も知識不足なのかもしれないので、仕方ないとは思いますが、お店側の問題で予約客を待たせているのに一言も無く待たせて案内するのは少しどうかと思いました。

こはる様

お客様のご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂きまして不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

冬は得に乾燥の時期ですのでブラッシングもこまめに持ち歩いていただき、水分を含むと人毛特有のうねりや広がりが出てきますのでアイロンで熱をいれていただけると元に戻ります。
    またシャンプーの際に毛先まで洗ってしまいますと余分なコーティング剤が剥がれる為パサつきがより出やすくなりますので、お控え頂くようお願いいたします。
    お渡ししたパンフレットや分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 20:51:08.0

ありがとうございました(^^)

初めてのエクステで心配なこともたくさんありましたが、とても満足することができました!
    カウンセリング・接客とても丁寧で、店員さんもすごく優しく綺麗で終始とても楽しかったです。

また、仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いしたいです

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

あいか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    ロングヘアもとってもお似合いでした(^-^)★

初めてのエクステですがその後のお手入れはいかがですか?
    冬は乾燥しますのでブラッシングは必須です!
    襟足付近の方が絡まりやすいのでエクステ専用のブラシで毛先から優しくとかしてください^ ^

また、寝る際も無意識に動いてしますので
    軽くで大丈夫なので一つ結びや二つ結びで寝て頂きますようお願いします!

ご不明でございましたらお気軽ご相談ください☆

次回あいか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:30:43.0

イベント前にやっていただきたくって遠くから伺って予約時間より20分ほど遅れてしまったんですけどスピーディーにやっていただいてお話もたくさんしていただいてすごくよかったです、また大阪に行った際はお願いしたいと思いました

み様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に喜んでいただき、光栄でございます(^^)/
    地方から来てくださるお客様も沢山ご来店いただいておりますので
    より多く大阪を楽しんでいただけるようにスピーディかつ丁寧、を提供しております◎

その後のエクステのお手入れはいかがでしょうか?
    のちのちにうなりや広がりが出てきますが、エクステ部分は200度でしっかり熱を通していただければつけたてのような手触りになるかと思います♪

ご不明点ございましたらお気軽お電話いただければ幸いです^ ^

次回み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:52:37.0

カウンセリングはちゃんとしていて良かったし、少し遅れたのですが親切に対応して頂けてありがたかったです。

エクステで、希望カラーが明るいめなのですが仕上がりが施術前より暗くなってしまって、エクステのカラーとあっていなくて、グラデーションみたいな感じになりますって言われたけど帰って鏡見ると色が違いますぎました泣

会う人みんなにエクステ浮いてるよとか、色違いすぎてやばいよとか言われてすごいお金を無駄にした感じがあります。

希望カラーと違いすぎたし、暗めの色に合わないの自分でわかってたから明るめのを言ったんですけど色が暗いし違いすぎてまじで泣きそうです。

なんならエクステの色も希望赤っぽい色を言ったはずなんですけど金髪寄りの色で全く違います。。

髪の毛エクステ馴染むように1,000円払って切ってもらったんですが切りましたか?ってぐらい馴染んで無さすぎます
    元々毛量多いのにも関わらずエクステが少なくてヤマンバみたいになっててお風呂上がり泣けます

エクステ他店でつけた時は80本でも少なく感じなかったんですがここではスカスカでもう毛先はパサパサです

年明け違う美容院に外しに行きます泣

あいり様

カラーをしてからのエクステのお取り付けの際はお色が落ちてしまいまうので、明るめで色落ちを想定した取付けをされる方が多いです。
    取付け前にお色の確認もしましたが説明が伝わりきっておらず申し訳ございません。
    当店のエクステは色味を貼り合わせてまぜておりますので、希望の赤みの色のエクステと落ちたときのブラウンのお色と貼り合わせておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
    当店のエクステは人毛100%ですので、一度水分を含むと人毛特有のうねり広がりがございますのでアイロンなどで熱を通してもらうと戻ります。地毛とのつながり部分もしっかりアイロンしていただくようお願いいたします。
    お手入れ方法のご説明の際にお伝えしましたが伝わっておらず申し訳ございません。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• UINMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:16:35.0

カウンセリングから丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!!周りの人からそれ本当にエクステ!?って言われるくらい、馴染みが良くて大満足です(^o^)またお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)

UINM様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングスタイルの生活はいかがですか(>_<)
    髪の長さが変わるだけで雰囲気も凄く変わりますよね☆
    ストレート、巻き髪でも印象は変わりますのでアレンジ楽しんで下さい◎

エクステはお手入れが必須です!
    冬は乾燥してしまいますので、ブロー前のヘアオイルお願いいたしますね(^^)/
    なにかわからないことがありましたらいつでもお電話くださいね(^^♪

次回UINM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:59:21.0

初めてのエクステで少し緊張していましたが、あっという間につけて頂いてめっちゃナチュラルで感動しました~~~!
    カラーもして頂いたのですが、今までで一番お気に入りです!エクステもカラーもめっちゃ友達にかわいい!って言ってもらえてお姉さんにお任せして良かったです!ありがとうございました~!

ちひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステいかがでしょうか(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪♪

エクステのお手入れ大変だと思いますが頑張ってくださいね(≧∇≦)
    エクステのお手入れ次第で持ちは変わってしまいます(><)
    営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、質問がございましたらお気軽にお電話ください♪♪

次回ちひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:09:11.0

他店で着けたエクステが気に入らず、相談に乗ってもらったところとても丁寧に対応して頂きました。
    エクステ初心者だったのですが手入れなど色々教えて頂けて助かりました。仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。
    次もエクステを付ける際はこちらのお店にしようと思います。

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のエクステのお手入れは大丈夫でしょうか?
    イヤリングカラーもすごく可愛くて似合ってました(≧∇≦)

お手入れでわからないところや、質問があれば営業時間内であれば対応できますのでお気軽にご連絡したくださいね♪♪♪

次回ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:27:11.0

めちゃくちゃ可愛くやってくれて、
    全然元々ボブってわからんぐらい綺麗に丁寧にエクステつけてもらいました!

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブの方はどうしてもカットラインが残りやすいので、しっかりカウンセリングからの施術させて頂きました(⌒▽⌒)

ボブからのロングはガラッと雰囲気が変わるイメチェンでしたね♪♪♪

エクステのお手入れ大変だとは思いますが頑張って下さいね〇
    エクステはお手入れ次第で持ちが変わってしまいます(>_<)
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回ぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:34:54.0

エクステ80本でお願いしたのですが、仕上がりが地毛と馴染んでおらずスカスカで恥ずかしかったので次の日外したところ、50本程しかついていませんでした。お店でつけ終わった時も全く馴染んでいませんでした。初めてのエクステだったのもあって、私の髪の毛の問題だと思っていましたが、そりゃスカスカになりますよね。接客はとても良かったのに非常に残念です。次は行かないと思います。

しおん様

お客様の髪形、量感によっては平均枚数の80枚でも馴染みにくい方もいます。
    当店はエクステ同士の馴染みを良くするために毛先をすいた仕上がりになっているため、その部分が量感を感じにくかった理由の可能性がございます。
    ご説明が伝わりきっておらず申し訳ございません。

あるじゃんすーでは枚数によって配列をきめて施術をしておりますので、80枚のお客様に50枚でのお取り付けをすることはございませんので、ご安心いただけますと幸いです。

そんな中接客をお褒めいただきありがとうございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー