4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ふくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:59.0

希望の髪型など事前に丁寧に聞いてくれて仕上がりも良く満足です!

20周年特別企画第2段★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ふくみ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はシルバーのインナーをガッツリ入れさせて頂き
    黒髪×インナーの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)/

また、お手入れをしっかりして頂くことでよりエクステの持ちもよくなるので頑張ってみてください♪
    何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回のふくみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• むすめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:02:14.0

2度目の来店です。dm対応から施術中も終始丁寧に対応していただき、安心しておまかせすることができました。値段やデザイン、要望など細かいところの確認がしっかりとあって、エクステの取り扱い方等教えていただけるので、とても助かりました。ありがとうございます。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

むすめ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は他店付け足しメニューだったので、
    お手入れする際も他店様のお手入れ方法と当店のお手入れ方法と2つあって大変だと思いますが、
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので頑張ってみてください(^○^)♪

また、なにかご不明点などございましたらお気軽にDMでお問い合わせくださいね♪

次回のむすめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ナガイシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 05:15:33.0

めちゃいいサロンです。おすすめします、エクステは明るい

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

ナガイシ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、
    ご来店されたときはしっかりお手入れの仕方も説明させて頂いています(^^)/

また、エクステのお色味はカラー後の色落ちを想定してお取り付けさせて頂いております♪
    次回ご来店頂く機会がございましたらまたご感想もお聞かせくださいね☆

次回のナガイシ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:32:11.0

とてもスピーディで、かつ丁寧な施術と説明をしてくださってめちゃくちゃよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

あーりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

襟足だけホワイトカラーのオシャレなウルフスタイルがとてもお似合いでした(*^_^*)

数日経ちましたがお手入れ等で困った事などはございませんか?
    数本だけでしたが、お手入れ次第では持ちも変わってきますので頑張って下さいね♪♪

次回のあーりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• わっさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:15:14.0

エクステをするのが初めてで不安もありましたが、しっかりと説明をして頂けたので、安心して楽しむことができています!
    約20日経った今でも、1本も取れることなく毎日を楽しんでいます。

ただ、初めてなので分からないのですが、ミルクやトリートメントで手入れをしているのに、エクステが結構ガジガジ?になってしまいます。付けてもらった時はツヤが出ていたのですが、質とかあるのでしょうか?

念願のエクステで、周りの人にもとても褒めて頂けるので、トータル大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

わっさん。様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れしっかりしてくださって有難う御座います(^^)/
    1本も取れていないのは、お手入れを頑張って下さっている証拠ですよっ!!!
    従業員共々嬉しいです(*^^*)

毛先がパサつきやすくなる原因としては複数あるのですが
    冬だと乾燥しやすい・ニットや上着の擦れで静電気などが起きやすくなっております。
    また、その分お手入れしてもう為に洗い流さないトリートメントを多めに付けられる方も見受けられますが
    浸透しきらず少し濡れたままのような状態が続きますので
    地毛と同じではありますが乾いている髪よりもダメージしやすくなっております(>_<)

なので、洗い流さないトリートメントは適量の使用でお願いします!
    又、ミルクタイプではなくオイルタイプの使用でお勧めさせていただいております(^^)/
    オイルタイプの方がエクステに浸透しやすくなっておりますので是非お願い致します★

次回のわっさん。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:13.0

最高の仕上がりになりました!!!

ほんっとにイメージ通りになり
    化粧するのが楽しみです☆

また、必ず行きます!

ゆーみ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

少しコースの変更があったりとかで当初よりはお値段が高くなってしまった部分もありますが、
    イメージ通りになって喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れ方法など長々と説明させて頂いたとは思うのですが、少し他店様と違うやり方などもあり難しい部分など出てきましたらお電話からでもSNSのDM等からでもご連絡くださいね◎
    お化粧やおしゃれをしてロングを楽しんでください^ ^
    またオフのみのメニューも受け付けておりますので難しいなと感じたらご来店ください!!

次回のゆーみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:29.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    また店員さんの対応もすごく良かったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    今回は本当にありがとうございました!

しの様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客にもご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    施術前に料金説明含めしっかりカウンセリングしてからの施術になりますので、
    ご料金の面でも不安な事などもあるかと思いますがご安心ください♪♪

エクステが初めてとお伺いしましたので、
    しっかりお手入れの説明や注意点をさせて頂きましたが、
    その後は困ったこと分からない事はございませんか?

次回のしの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:21.0

ざっくりしたイメージのままお伺いしましたが、可愛くしてもらえて満足です。ゆっくり過ごす感じではなく、テキパキと進められる感じでした。初めてのエクステでしたが、色々とお手入れ方法を教えていただきましたので頑張ろうと思います。ありがとうございました。

あす様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

大阪への旅行中の来店ありがとうございました!!
    おおさかでの思い出の1つになってよかったです!!!

似合わせスタイルご希望でしたので雰囲気にあった暖色のほんのりピンクで仕上げさせていただきました!!!
    とってもお似合いだったので職場の方の反応はいかがでしたか???

初めてのエクステでやってみないとわからない事ばかりだとは思いますが

お手入れの際にもお伝えさせていただきましたが全国23店舗あるじゃんすーありますのでお好きな店舗でまたエクステ楽しんで下さいね!!!

次回のあす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:35.0

納得いく仕上がりに、して頂きました!
    愛想も良く、これから通おうかなと思いました。

《心斎橋では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

りか様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

いつもインナーカラーや原色・ピンク系が多いとおっしゃっていましたので
    雰囲気がかなり変わって新鮮なスタイルかもしれませんね(>_<)
    ハイライトとてもお似合いでしたっ♪♪♪

カラーは暗めにさせて頂きましたが、必ず色が落ちてしまいますので
    少し明るめにエクステ自体はお取り付けさせて頂きました!!!
    また、希望のスタイル・悩みがございましたら気軽にお伝えくださいねっ(^^)/

次回のりか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ^ - ^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:42.0

カラーとエクステをお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただき希望通りになり
    とても満足です^_^
    自宅でのケアの方法も細かく説明してもらいすごくありがたかったです!

^ - ^様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回地毛のカラーはブラウンカラーで暗めにさせて頂きました〇
    地毛のお色は明るくなってしまうのでエクステは明るめのものでご相談させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか???

冬場は乾燥、服の摩擦でかなりパサつきやすくなっております(>_<)
    なので、お伝えした{洗い流さないオイルトリートメント}はかなり重要になりますっ!
    顎から下の毛先のみに、1プッシュの量で付けて頂くだけで十分な量です〇
    オイルが多いと浸透しきらず、束感が出ますので付けすぎのないようにお願い致します(^^)/

やってみないとわからない事ばかりだとは思いますが

次回の^ - ^様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:31.0

とても素敵なお姉さん達でエクステもすごいナチュラルな仕上がりで良かったです
    初めてのエクステだったのでお手入れ方法や注意点などいろいろ教えてくれました

りーな様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ロング姿すごく似合ってましたね(*^^*)
    大事なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪♪
    あと少しで卒業式ですが学生生活を楽しんでくださいね☆

エクステも初めてってことでしたので、しっかりお手入れ方法や注意点をお伝えしたのですが、
    そのあと、困ったことやわからないことなどはございませんでしたか?

お手入れ次第では待ちなども変わってきますので大変だと思いますが
    頑張ってお手入れしてあげてくださいね♪

次回のりーな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• カカオ豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:47:59.0

いつも丁寧で早く仕上げてくれるので助かっています、ありがとうございました。

【心斎橋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] カット、エクステ

カカオ豆様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただき大変嬉しです!!!
    これからももっと技術の向上頑張りますので、またお待ちしております♪♪♪
    ハイライトのカラーも沢山ございますので、また色んなカラー挑戦してみてくださいね!!

カラーの施術もまたお待ちしております!
    カラー無料クーポンもございますのでお得にできちゃいますよ!!!!

次回のカカオ豆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• エミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:51:05.0

オフしてもらい、理想どうりにつけていただいて。ありがとうございます。お話も面白いしまたよろしくお願いします

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

エミリ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイトーンカラーのグラデーションスタイルにさせて頂きました(*^^*)
    ご希望するスタイルがいつも派手髪で、施術するこちらもワクワクさせていただいております(>_<)

以前は原色のインナーカラーなどで楽しんでいただいておりましたが
    最近のハイライトやグラデーションスタイルもとってもお似合いです〇
    また、こんな風にしたい!などございましたらお伝えくださいっ!!!

次回のエミリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:39.0

受付時間ギリギリだったのに丁寧に対応してくださって、終始楽しくてあっという間につけ終わってました!
    技術もさることながら気遣いも素晴らしかったです!
    空港から走ってきてデカキャリー持ってたら一緒に運んでくださって(т-т)もうほんとに感謝しかないです!
    ありがとうございました!大阪来たらまた来ます!

ゆの様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

接客なども褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

大阪に旅行ということで、大きめの荷物をもって上がるのは大変でしたよね(._.)
    お手伝いさせていただきありがとうございます
    韓国のお話も聞けてすごく楽しいお時間でした♪♪
    短い間ですが大阪での旅行楽しんでくださいね(*^-^*)

お仕事も大変だと思いますが、エクステはお手入れ次第では持ちが変わってくるので頑張って下さいね!
    また、大阪に遊びに来てください♪♪

次回のゆの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:43:27.0

毎回満足して帰ってます^ ^
    いろんな話聞いていただいたり聞かしていただいたりで
    すごく楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!!ありがとうございました^ ^

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

ふか様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    たくさんお話させていただき私共も施術中楽しく過ごすことが出来ました(≧∇≦)

今回は久しぶりのエクステってことでしたが
    そのあとのお手入れで困ったことはなかったでしょうか(*´-`)
    何か気になることや分からないことなどがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

学校なども大変だと思いますが頑張ってくださいね♪♪
    久しぶりのエクステ楽しんでくださいね(*´-`)

次回のふか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:39:04.0

エクステを付ける際いつもお世話になっています。
    丁寧に早く付けてくれるので、もう終わったの?と
    いつも思います◎
    色も提案してくださりますし、持ちも良くて
    エクステを付けるならここと私は決めています♪

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

リカ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回と違うお取り付け方法でさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^♪
    顔周りを少し減らすことでウルフっぽく仕上げさせて頂きました!!!
    気になる場合は、数枚足すことで前回同様のロングスタイルにすることもできますよ〇

また、ご希望がございましたら次回のお取付け時にお伝えください(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回のリカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:41.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれて自分に合うように施術してくださりました。沢山話もしてくれて楽しく居ることが出来ました!ありがとうございました!!

ゆず様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、

また、ピンク系のイヤリングカラーもとてもお似合いでした^^

また、スタッフもゆず様とお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。

次回のゆず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:19:32.0

施術が早くエクステも馴染んでてめっっちゃかわいい最高です

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

r様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

深めのレッドカラー周りからお反応はいかがでしたか???
    大人っぽく仕上がってとってもお似合いでしたよ!!!

卒業式までの残りの学生期間大切にして過ごしてくださいね!!!
    きつねうどんも沢山召し上がってください(^▽^)/

次回のr様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:30:08.0

店内すごく賑やかで
    心地いい雰囲気でした!
    仕上がりはもちろんスタッフの方も
    初めましてやったのに
    しっかり相談に乗っていただいて
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また行かせていただきます!

さち様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

混み合ってる中待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした
    お待ちいただいたのにも関わらずたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

鳩の話喜んで頂けて嬉しかったです♪♪
    足元には気をつけて歩いて生きていきましょうね^_^
    インコちゃんの話もまた楽しみにしてます♪♪♪

エクステもわからないことあればすぐご連絡ください♪♪
    お手入れ次第で持ちが変わるので些細なことでもDMお待ちしております♪♪♪

次回のさち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:13:19.0

施術開始10分前くらいに急遽思い立って予約したにもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    結果、予約したメニューとは異なってしまい、どうしてもお願いしたかったカラーだけにはなってしまいましたが、それでも担当スタイリストさんの楽しいお話と、眠くなりそうなくらい気持ちのいいシャンプーをしていただけて、仕上がりも満足できて嬉しかったです!

mii様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回メニューが異なってしまいましたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
    接客の事も褒めてくださり光栄です♪♪

仕上がりのお姿もとてもお似合いでした!!
    私共も楽しくお話させていただき楽しかったです(*^^*)

次回のmii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• レムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 02:39:42.0

色んなお店行きましたが、さすがエクステを推してるだけあってエクステはやっぱりここが1番です。
    地毛と合わせてくれるのはもちろん、色落ちなども考えて的確なアドバイス、いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。
    そしてここのお店は皆さん巻き下ろしが上手で、巻き下ろしだけ電話予約する時もあります。他じゃ出来ない韓国風な感じで巻いてくれてそれが本当にお気に入りです。

レム様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!!
    周りから髪色を暗くされた反応はいかがでしたか???
    とってもイメチェンでお似合いでしたよ!!!

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    巻きだけやエクステシャンプーのご来店お待ちしております!!!

これからも期待にこたえられるようにスタッフ一同技術力も精進して参ります!!!

次回のレム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• にゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 02:18:07.0

3週間経つんですがモチが良くてびっくりしてます
    髪質もサラサラのままでつけたてと特に変わりません
    つける時もとてもスピーディーで30分ほどで終わって良かったです
    またシールエクステをつける際はここにしようと思います!

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

にゃむ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンにブラックインナーとてもお似合いでした!!
    毛質が持っているという事は、お手入れも丁寧にしていただいているのかなと思います!!!!

エクステのカラーもまだまだ沢山ございますので、他のカラーでインナーや、全体のお取り付けでもお待ちしております♪♪

これからもはやくて丁寧な施術心がけていくので、またお待ちしておりますね♪♪♪

次回のにゃむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:22:38.0

急な対応にも要望にも答えてもらい、とっても可愛い髪色にしてもらえました!ありがとうございます

[施術メニュー] エクステ、その他

えみ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)(^^)
    その後の色落ち等どうでしょうか?

次回のえみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:47.0

こちらのお店を利用させて頂いたのは3回目ですが
    毎度毎度可愛くして頂きありがとうございます♪
    初めて行った時もエクステのケアが分からなかったのですが
    親切に教えて頂き本当に助かりました!
    また利用したいなと思いました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

れーな様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのグラデーションスタイルは楽しめていますか?(^^)
    ホワイトカラーと地毛のお色も相性抜群で、れーな様のおしゃれな雰囲気にぴったりでした☆
    またインナーにしたり、グラデーションにしたりたくさん楽しみましょうね♪

シャンプーとトリートメントの使い心地もいかがでしょうか?
    扱いにくいケアしにくい部分などございましたら、なんでもご相談くださいませ♪

次回のれーな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• カカオ豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:58.0

利用は3回目ですがいつも丁寧でとても早いので助かります。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

カカオ豆様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用下さりありがとうございます♪^ ^
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!!

ハイライトもとてもお似合いでした♪♪
    他にもコース内のカラーも沢山ございますので、また次回ご来店の際に、気になれば挑戦してみてくださいね☆

またお話できることも楽しみにしています!!
    これからも早くて丁寧な施術を心がけて満足していただけるように頑張りますので、ご来店お待ちしております^ ^

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:01:54.0

初めてのエクステでしたが、ケアの方法から全て丁寧に教えて頂けて大大満足です。ずっとなりかったスーパーロングになれてほんとに嬉しいです。周りからも好評でしばらくは辞めれないと思います。また次回もぜし宜しくお願い致します。

叶様

初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、

ずっとなりたかったスーパーロングが叶えられてスタッフ一同も光栄に思っております★★
    周りからも好評なのも自分の事のように嬉しく思います(≧▽≦)

お手入れ次第では持ちも変わってきますので大変だと思いますが頑張って下さいね(>_<)
    分からないところなどございましたら、
    お気軽に問い合わせくださいね♪♪

次回も叶様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• レムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:10:44.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます!
    エクステではここが1番かなと思います。

レム様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

おまかせのカラーでとても緊張しましたが
    喜んで頂けて幸栄です(^^)/

地毛の色落ちを考慮して、レッド系のカラーをさせて頂きましたが
    その後色落ちはどうでしょうか???

お客様が初詣に行けるようスタッフ共々願っています(笑)
    私もまだ初詣に行けていないので行く日まで楽しみにしてます(>_<)
    お客様のおみくじの結果も楽しみにしていますね♪

次回もはレム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:50.0

イヤリングのエクステをお願いしました。
    位置や毛量の確認をしつつ丁寧に確認していただきながらの施術だったので、とても安心でき仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

はな様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイヤリングカラーと顔周りに見えるようにお取り付けさせて頂きました(*^^*)
    凄くお似合いで顔周りに少し見えるだけでも雰囲気変わってきます♪
    ご満足して頂ける結果でスタッフ一同幸栄です(≧▽≦)

お手入れなど大変だと思いますが、お手入れ次第では持ちなども変わってきますので
    頑張って下さい♪

もし分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪

次回もはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• チロルチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:19.0

相変わらず完璧です。
    毛質、馴染み抜群です。
    色んなお店行くけど、結局ここが一番良いなぁって再確認しました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

チロルチョコ様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    沢山お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

これからも一番と思っていただけるような施術と接客を心がけたいと思います^_^
    またエクステをつけたくなった時はいつでもお待ちしております♪

インナー、ハイライトもコース内なら無料で可能なので気になった時は是非やってみてくださいね♪

次回のチロルチョコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:34:56.0

待ち時間もなく、早く対応していただきありがとうございました!

SK様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

イメチェンされたいってことで当店に任せて下さりありがとうございます♪
    ローライトで黒のメッシュが地毛のピンクカラーと凄くお似合いでしたよ(*^_^*)

今回はメッシュで入れてみましたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)

頑張って下さい(>_<)

次回のSK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー