4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪
  • (^O^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:57:09.0

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。スピーディーにとてもかわいく仕上げて頂きました!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

(^O^)様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

遠いところからのが来店ありがとうございました★
    当店は巻きおろし、ストレートであれば30分以内で施術可能ですので
    ご用事・お出かけの際に利用してくださるお客様も多いですよっ(^^♪

巻き方によっては印象がガラッと変わりますのでまた違った巻きも楽しんで下さい♪
    またイベントやお出かけ等ございましたらいつでもお待ちしております(^^)/

営業時間内であればいつでも対応できますので
    なにか気になること、ご質問ございましたら気軽にお電話ください〇

(^O^)様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ゆきりんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:00:18.0

初めて来店しましたが説明も丁寧で分かりやすくてとても良かったです!スタッフさんもみんな明るくてお店の雰囲気も良かったです!また来月もよろしくお願いします!

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

ゆきりんご様

その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    イヤリングカラー凄くお似合いでした(*^_^*)
    ハイトーンカラーのお色味があるだけで雰囲気も変わりますよね♪

お手入れが大変だとは思いますが、頑張って下さい♪
    分からないところがございましたら、いつでもご連絡くださいね(≧∇≦)

ゆきりんご様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• りみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:39:10.0

自分のやりたい髪型の写真を見せて、それに似せてやっていただきました。エクステ初めての自分に、いろいろ説明してくださり、とても優しくて、こちらのお店にしてよかったです。仕上がりもとても満足です。また行きます!!!!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

りみ様

その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    今はセミロングぐらいの長さも主流になっていて韓国風などで巻かれる方が多いですね!
    凄くお似合いでした(^^)/

お手入れが大変だとは思いますが、推しの為に
    頑張って下さい!!!
    そしてライブも楽しんできてくださいね★

またりみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• チョコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:27:36.0

すごく早くて良かったです!
    わからないことも説明してくれて
    ありがとうございました☆

チョコ様

その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    お手入れが大変だとは思いますが、お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので頑張って下さいね♪♪
    沖縄旅行も楽しんで下さいね(*^_^*)

チョコ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:25:11.0

毎回言った以上の仕上がりにして貰えてありがたいです!!またよろしくお願いします!

【1日3名限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\11000

かお様
    いつご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回のWカラーも最強にかわいかったですね(^^♪
    長時間、お疲れ様でしたっ(^^)/

エクステは当分お休みですが気分が向けばいつでもお待ちしております(^^)/(笑)
    ハイトーンロングは最強&最強です♪

ブリーチを何回も重ねていますのでトリートメントは必須です!!
    自宅でのケアも忘れずにお願い致します<m(__)m>(笑)

またかお様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ジョングクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 07:32:07.0

楽しくてとても良かったです

ジョングク様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後エクステはいかがでしょうか(^^♪
    今回、表面をカットさせていただいてからのお取り付けでしたのでかなり馴染みました★
    巻いたり、アレンジしたり楽しんで下さいねっ!!!

エクステはお手入れが必須になりますので
    お手入れ頑張って下さい(*^_^*)
    営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もジョングク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:39:14.0

ヘアセットして頂きました。
    予定があったのでしっかり目に巻いて頂きましたが、自宅に帰るまで全然崩れなかったのでお任せして良かったです。
    短い時間でしたがお姉様方が可愛くて面白くて、また大阪行く際はお願いしたいです^ ^

Mai様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は巻きおろし、ストレートであれば30分以内で施術可能です◎
    ちょっとしたご用事、お出かけの際やお仕事前・お仕事終わりに利用してくださるお客様も多いです(^^♪

イベントは楽しめましたでしょうか?(*^^*)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もMai様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• われさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:06.0

前は80本つけてもらったんですけど今回襟足のみでつけてもらいました!めちゃくちゃ可愛くて満足してます!つけてもらってる時もお話してくれてしんどくなりませんでした!お店自体の雰囲気も凄くよくて居心地良かったです!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

われ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はウルフスタイルでしたがとってもお似合いでした!!!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?

うねり広がりはアイロンでしっかり熱を入れてあげてください(*^^*)

又絡まりなど襟足は特に!出やすいので常にブラッシングは必須です!!
    なにかわからない事やご不明点ございましたらお気軽にお電話ください(^^♪

次回もわれ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:31:00.0

もう毎回お姉さんにお願いしたいー!
    ってくらい言いたい事すぐ伝わるしイメージとか理想の色合いや配置をすぐ察知してくれて本当に初対面なのかなって思ってしまいました 笑
    お値段とかもきっちり説明してくださるし付けすぎたりしないように調整してくださるし終始安心してお任せできました!
    お陰様で予定では無かった何年ぶりかのメッシュも入れちゃって大満足して帰れました☆
    とにかく店員さん達が可愛くて良い方ばかり♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

さあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルなピンクメッシュもとっても素敵でした★☆
    仕上がりもご満足いただけてスタッフ一同幸栄です(*^_^*)

お店によってのお手入れ方法がございますのでぜひお伝えした方法をお試しください♪
    なにかわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

お客さまとスタッフのイメージの共有は大事なのでお任せください(^^♪(笑)

次回もさあちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:55:18.0

初めてのシールエクステでしたが、丁寧に詳しく教えて頂きました!
    自分の要望を聞いて頂きながらアドバイスをいただいて、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    メッシュを入れたくて、髪色に合う色を見せて頂き、今回は細めに上手に入れていただきました!

店員さんも皆さんの接客も素敵で、ここのお店を選んで良かったです!!
    またお願いしたいです!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

けいちゃん様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先にご予定があるという事でしたがその後、エクステはいかがでしょうか(>_<)?
    当店のエクステは人毛100%なのでうねり広がりは出やすいですが、
    アイロンはしっかり目に当ててあげてください(^^♪

巻きやアレンジがしやすいのでエクステついてる期間に沢山アレンジしてあげてください♪

当店はお客様に楽しんでいただきながら出来るだけお客様のお時間を大切にさせて頂いておりますのでそのようなお言葉、嬉しく思います(*^_^*)

お手入れもご説明させていただきましたが、実際してみないとわからないですので
    なにか気になることございましたら気軽にお電話くださいね☆

けいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• 小松菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:36:57.0

エクステをつけたいー!ってなった時にお世話になってます!
    私のややこしい髪色にも合わせて毎回素敵にエクステをつけて頂けてほんとに感謝です。対応してくださるスタッフさまもいつもフレンドリーに楽しく話しかけてくださり、店の雰囲気もとても素敵です。また是非よろしくお願いいたします!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 心斎橋で1番安い◆[\10797→\8998]

小松菜様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回の髪色めっちゃ可愛くていつも楽しみにしております(*^^*)(笑)

お手入れなどは引き続きいかがでしょうか?
    ハイトーンさんなので地毛と一緒にお手入れ大変かと思いますが頑張って下さい!!

メンテナンス期間も1週間ご用意ございますのでご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお電話ください(^^♪

次回も小松菜様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:52:27.0

料金も最初にちゃんと説明していただきました。
    少し思ってたより高くなってしまったけど
    仕上がりは良かったので満足です。
    付けてくれる人が3人だったので
    スピーディではありましたが
    やっぱり1人の人に付けてもらうのが
    安心するかもです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

みいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    地毛の長さや量感よって馴染み方も変わる為、今回はコースの変更をさせて頂きました(>_<)
    安心してお取り付けしていただけるよう、取り付け前のカウンセリングはしっかりさせていただいております!
    ご満足いただける結果になり幸栄です(^^♪

ショートからの大変身とても似合っておりました!
    お手入れが大変かと思いますが、わからない事があればいつでもお電話ください★

次回もみいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• yukapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:28:09.0

自分で髪を巻くのが苦手で友人との食事会の前に予約しました。入店から退店までスタイリストさんに無駄な動きが一切なくとても早く綺麗に仕上げてくれました。
    お名前を忘れてしまいましたが綺麗な黒髪のギャルの方でした。
    スタイリングの前も途中も仕上がりイメージについて相違ないかを細かく聞いてくれて短時間ですがとても気持ちよく過ごすことができました。また利用したいです。

yukapi様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

巻き方も少し違うだけで雰囲気が変わりますので確認大事です(*^^)v(笑)
    また違った巻きも一度試してみて下さいね(>_<)

営業時間内であればいつでも対応できますので

次回もyukapi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:28:15.0

この間はありがとうございました!
    すごく丁寧にケアの仕方を教えてくださり、とても参考になりました!

まり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ生活はいかがでしょうか(*^^*)
    髪が長くなると雰囲気もかなり変わりますよね☆
    巻き方もたくさんあるので試してみて下さいねっ!!!

お手入れの説明をさせて頂きましたが実際されてみていかがでしたか(>_<)
    ドライヤーの時間もかかり、大変だとは思います、、、
    ですが、お手入れでエクステの持ちも変わってきますので頑張って下さいね♪

なにか分からないことなどございましら気軽にお電話くださいね(^^)/
    次回もまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:01:38.0

前日に予約の内容を急に変更したにもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました♪
    初めてのエクステでまだ扱いには慣れていませんが、日頃のケア方法やいろんなエクステに関することを教えてくださったおかげで、ロングスタイルを楽しんでます!
    施術もエクステをつけて頂いてお仕上げ巻いていただいて、ものの30分であっという間に完成してびっくりでした!

色のなじみもバッチリで周りから褒めて頂けてます♪

Moe様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は当日ご予約もどしどし受け付けております◎
    なのでたくさんの方のご利用いただけるかと思います(^^)/

初めてのエクステはお手入れが大変かとは思いますが、当店のエクステは人毛100%なので

又絡まりなど出やすいので常にブラッシングは必須です!!

次回もMoe様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:34:23.0

色合わせもしっかり聞いてくださり
    ケアの仕方も詳しく教えていただいて良かったです!
    何よりも、施術が早い!のに丁寧で
    全く痛くもないし、1週間経って1つも取れてないです。
    また絶対行きます!!!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンベースにがっつりローライトとっても素敵でした★☆

お客様の貴重なお時間を少しでも有効につかっていただくため当店では
    施術スピードにも気を付けております♪
    ご満足いただけてなによりです☆彡

次回もありさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:55:13.0

びっくりするぐらい作業が早くて驚きました。
    カラーも見せた写真通りで文句なしです。
    エクステのお手入れ方法も丁寧に教えていただき何から何までほんとに完璧でした。リピ確です

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちゃん様

今回カラーとエクステのお取り付けをさせて頂きました!
    長時間、お疲れ様でしたっ(^^)/
    その後、エクステはいかがでしょうか(>_<)

当店はお客様に楽しんでいただきながら出来るだけお客様のお時間を大切にさせて頂いておりますっ
    なのでそのようなお言葉、誠にありがとうございます(*^_^*)

なにか気になることございましたら気軽にお電話くださいね☆

ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• あみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:23:27.0

可愛いです

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

あみゆ様

サイドインナーとてもお似合いでした(*^▽^*)
    ハイトーンカラーのお色があるだけで雰囲気も変わりますよね♪

お手入れが大変だとは思いますが、わからない事がございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

あみゆ様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:59:15.0

色々と提案等してくれて
    めっちゃ満足な仕上がりとなりました。

ともちゃん様
    その後はいかがでしょか?

アッシュ系のカラーにブルーシルバーのメッシュがとても素敵でした★
    その後エクステはいかがでしょうか(>_<)

エクステはお手入れが必須になりますので、頑張って下さい!!!
    なにかわからない事などございましたら気軽にお電話くださいね(*^_^*)

ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:36:28.0

初めて前髪エクステをするので馴染むか本当に不安だったのですが、ちゃんとわかりやすく説明してくれて馴染むようにアドバイスなどしてくれてとても親切でよかったです。

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

[施術メニュー] エクステ

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回シールエクステで前髪部分をお取り付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などもお伝えしましたがご不明点などございましたら
    お気軽にお問合せ下さいね(>_<)

また次回以降もしっかりカウンセリングしてからの施術になります(>_<)
    なので、気になることなどございましたらご相談ください!!

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ききさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:36:35.0

今回も丁寧に私の要望を聞いて、希望通りにエスクテをつけていただけました。
    毎回気に入っています。ありがとうございました。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

きき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も暗めカラーとメッシュお似合いでした(*^▽^*)
    ピンクと水色の組み合わせとてもかわいかったですぅ
    また次回のデザインも楽しみにしていますね!!

次回もきき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:52:03.0

とても良かったです
    持ちもとても良くて気に入ってます

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

みっきー様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご利用いただき、誠にありがとうございみっきー

今回、他店様の付けたしでお取り付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか(>_<)

インナーカラーとてもお似合いでした☆
    当店お色が豊富にございますのでまた機会がございましたらご利用お待ちしておりますね♪

みっきー様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:53:08.0

リタッチとエクステで予約していたのですが、ブリーチ受付の時間が過ぎてると言われ、出来ないかもってなったのにも関わらず、リタッチ出来ない代わりに馴染むように提案してくれて可愛い髪色で帰ることが出来ました!
    施術時も、色んなお話が出来て楽しかったです( > < )
    また来ます~!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ふか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間の関係で施術が出来なくなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    そう言っていただきとっても嬉しく思います♪

当店で取り扱っているエクステは全て人毛100%のものなので
    うねり広がりはアイロンでしっかり伸ばしてあげれば元に戻ります(^^)/

長くなりお手入れは大変かと思いますが、わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    お渡しさせていただいたパンフレットもご参考になれば幸いです(*^_^*)

次回もふか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ちゃちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 21:10:03.0

初めて利用させていただいたのですが思っていた通りの仕上がりでした!お手入れの仕方等も丁寧に教えて頂きありがとうございました。リピさせていただきます!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ちゃちゅん様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    しっかりお手入れの方法をお伝えしましたが、初めてのエクステとの場合だと
    最初は大変だと思うので、頑張ってくださいね!
    また、気になること、質問などがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^)v
    お電話やinstagramのDMでもお応えできますよっ〇

インナーカラーのみのポイントエクステのお取り付けもオーダーが多く増えております(*^_^*)
    学生さんのご来店是非お待ちしております♪
    卒業式後のイメチェンのお手伝いが出来、私共も光栄でした!

ちゃちゅん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ぱんダさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:24.0

接客も施術もとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです◎
    LIVE前に巻いてもらいましたが、夜まで崩れることなく仕上げていただけたのでイベント後も友人と写真撮る手が止まりませんでした笑
    また行く機会がありましたら是非お願いしたいです!

ぱんダ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー心斎橋店にご利用頂きありがとうございました!

その後,Live楽しんでいただけてよかったです(^^)/
    巻き髪の持ちがも保てていたことが何より安心いたしました!

写真を撮るのにヘアスタイルが盛れてないと気分が上がらないですよね(>_<)
    巻き髪が取れることを前提に、きつめ・しっかりめに巻かせていただくこともできますよっ!!!
    ご友人様とご一緒に来ていただくことも可能ですし、当日予約も承っております〇
    是非、またの機会ございましたらご来店ください♪

ぱんダ様のまたのご来店お待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:12:50.0

当日の予約でしたけどスムーズに案内してもらえました。
    綺麗に巻き髪をセットしてもらえて大満足です!

りか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店巻きおろし・ストレートのみであれば同じお値段でさせて頂いております〇
    巻き方も様々ございますので、またの機会がございましたら
    違う巻き方も試してみて下さいね☆

最近は韓国風・ヨシンモリが流行っております!
    ご参考のお写真などあれば是非、お持ちくださーい!!!

次回もりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:36:22.0

2回行きましたが、2回ともきれいな仕上がりです。理想通りの色にしてくれます!エクステはちょっと違う毛も挟んでいるのか引っ張られてる感が強くて痛過ぎたので、何本か指で痛い部分引きちぎりました笑
    カラーが本当にお気に入りなので、またここで染めたいと思います。接客も優しく、おもしろいです。

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

のん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^)v
    今回はエクステも付けて頂きましたが楽しめていますでしょうか?

付けたては痛みや突っ張りがくくった時など出やすいですTT
    引っ張ると抜け毛にもなりますので保証期間1週間ご用意しておりますのでお気軽にお電話ください!!

お手入れで何かお困りのことございましたら
    お電話いただければすぐにお答えいたしますのでご連絡下さい<m(__)m>

次回ものん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• エアコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:51:50.0

初エクステなので他店様との比較はできませんが、いい感じにハイライトを入れてもらえて友達も褒めてくれてます!またお願いします。

エアコン様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステが初めての方にも安心してお取り付けしていただけるように
    取り付け前のカウンセリングはしっかりさせていただいております♪♪
    ご満足いただける結果になり幸栄です☆彡

数本のハイライトでも印象はガラッと変わりますよね!!
    わからない事があればいつでもお問い合わせください!

次回もエアコン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:00:10.0

初めてエクステを付けました!何も分からなかったのですが、担当者さんが色々教えてくれました!

ゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか(>_<)
    ロングになるだけで服装やメイクも楽しくなりませんかっ♪♪
    巻き髪やヘアアレンジなどたくさん楽しんで下さいね〇

お手入れで何かお困りのことございましたら
    気軽にお電話くださいね☆

次回もゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:56:52.0

とにかく全て良かったです!
    接客も仕上がりも大満足でした!
    絶対リピします!!

みー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のロングスタイルの反応はいかがでしたか(^^)/
    とてもお似合いでしたっ♪
    喜んでいただけたのであれば幸いでございます!!!

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されます(>_<)
    お手入れなどで何かわからない事ございましたらいつでもご連絡くださいね〇

次回もみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー