3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オドミックストゥハッピーメイカーズ(Odd MiX to happy makers)  >

オドミックストゥハッピーメイカーズ

• 高知県高知市帯屋町1-14-18 2F
  • 帯屋町商店街うら・柳町通り
  • かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:00:17.0

楽しく話が出来て嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。

カット+メンズパーマ ¥13500

Odd Mix to happy makers 【オドミックス】からの返信コメント

かず様

僕も楽しくお話でき嬉しかったです!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

また今後もより一層の技術の向上などにも尽力致しますので

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

片岡

• ローラーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:41:32.0

初めての来店で今まで試したことがない髪型を注文したので、仕上がりがどうなるか気になっていたのですが、こちらの希望通りにキッチリと仕上げていただきました。
    施術中も痛くないか声を掛けてくれたり、飲み物を出してくれたりと心遣いが行き届いて嬉しかったです。

またカットをしたくなった時は、こちらを利用させていただきます。

【メンズ人気No.1】カット+スパイラル、波巻きパーマ+眉カット13500→9800

ローラー様

仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます!

波巻きのセンターパート色気がありカッコよくお似合いでした!

止まらずどんどんスキルアップしていきますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

片岡

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:09:28.0

施術中、楽しく話してくれたりスタイリングの事について質問した時は丁寧に答えてくれてとても助かりました!
    仕上がりも希望通りにしてくれて満足です!
    メンズの方でパーマかけたい人だったらこちらで間違いないと思います!

カット+メンズパーマ ¥13500

お話やスタイリング、仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるよう日々勉強していきますので

片岡

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 10:35:00.0

毎回、ボンヤリとしたイメージでスタイリングを伝えるのですが、骨格や顔のバランスなどしっかり説明してくれ
    イメージ通りに仕上げてくれます。
    今回は少しイメージを変えたいとお願いしました。
    気持ちを察して新しい提案でおまかせ!
    かなり気に入っています。
    毎朝のスタイリングも楽で雰囲気良く仕上がります。

初めて行かれる方も安心できるサロンだと思います。
    オススメです!

メンズデザインカット ¥4000

アキさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少しイメチェンという事で、気に入って頂いたみたいで良かったです☆
    これからもデザインの進化を感じつつ、マンネリしないようにアキさんのブラッシュアップお手伝いさせて下さいね☆

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:37:41.0

パーマのかけ直しをお願いしました。
    私の要望を細かく聞いて下さり、かけ直しという事もあり難しい要望だったと思いますが完璧に仕上げて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんには丁寧にドライヤーやセットの仕方を教えて頂きました。
    メンズの方はオドミックスさんで間違いないと思います^-^

【学割】メンズカットパーマクーポン11800→8800

よっしー様

数日前にカット、パーマされていたようで少し緊張しましたが
    喜んでいただけて嬉しかったです!

またスタイリングレクチャーもお褒め頂きありがとうございます!

片岡

• りきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:09:06.0

クリスマス前にと思い利用させていただきました。今回で2回目の利用です!
    お店の雰囲気も凄く良く気持ちよく過ごせました^^
    あいまいなオーダーをしてしまいましたがものすごく丁寧で大変気に入りました!とても優しい店員さんばかりでまた利用しようと思います^^

【学割】メンズカットパーマクーポン11800→8800

りきや様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフお褒め頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

怠らずレベルアップしていきますのでまたお待ちしてます!

片岡

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:56:46.0

いつもありがとう!

ゆうじ様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• slowlifeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 11:26:58.0

初めてで緊張してましたが、カウンセリングからすごく丁寧にして頂いてミディアムから思い切ってショートにしましたが大満足です!
    くせが酷く、かなり扱いにくそうだったので急遽部分ストレートもして頂きましたが、よくある縮毛矯正のような不自然なピンピンするストレートにならないよう調整しながら絶妙な状態にしてくれて、大感動です。
    産後でなかなか自分の時間も取れないので、扱いやすく仕上げて頂いてこれからがとても助かります。
    今まで色んなサロンに行った事がありますが、またお願いしたいと思いながら帰るのはなかなかありません。また必ずお願いします!ありがとうございました。

【イメチェン☆】カット+カラー+トリートメント 14600→12500

slowlife さん先日はオドミックスにお越しいただきありがとうございました☆
    最初はカラーでハイライト沢山入れて明るくする予定でしたが、短くしていくうちに癖で形が収まりにくかったので、癖の対応を優先させて頂きました。
    小さいお子様がいらっしゃるので、お風呂上りも朝も時間が取れないので簡単に形が決まる様に出来て良かったです☆
    またハイライト沢山入れて明るくする作戦!是非やらして下さいね♪

• フーフーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:09:04.0

ずっと前から通わせてもらっています。
    担当スタイリストさんの似合わせ力は素晴らしく、他の美容室へ浮気してもやっぱり戻って来ます。
    具体的なスタイルの希望を言わずとも、必ず満足するスタイルに仕上げてくれ、スタイルチェンジをすれば周囲からもいつも好評です。
    具体的な希望スタイルが無くても、いつもじっくりカウンセリングしてくれ、どこをどんなにどれくらいカットするかや、どんな溶剤を使用するとかどんな影響があるか、スタイリングはどの様にするか、セルフでは何を使ってどの様にする…など、とにかく全て丁寧に説明してくれるので心配も不安もなく、普段も全く困りません。
    担当スタイリストさんをはじめ、割と個性的な男性スタッフ多めですが、シャンプーもマッサージもいつも気持ち良いし、髪の毛も丁寧に扱ってくださるので良いです。

インナーカラー+リタッチ+カット  \15300→\12700

フーフーさん、ご来店ありがとうございました!今回はレビューも書いて頂き本当にありがとうございます☆
    今回は少し伸ばすと言う事で、インナーカラーをチョイスして少しでも気分転換やイメージチェンジで喜んで頂けたらと思いご提案させて頂きました!
    どんな色を入れるかで気分に合わせて変えていけるのでインナーちゃんを可愛がってあげてくださいね!
    ベースカラーもバイオレットブラウンで、少し落ち着きながらも女性らしい品の出るカラーでとっても似合ってます♪
    ピグメントカラー+リケラトリートメントでベースカラーをさせて頂きましたが、毛先の痛み過ぎてる部分はやはり少し切りたい気持ちはありますね(笑)
    またご相談下さい!

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:30.0

オーテピアのすぐそばにあります。
    2階ですが場所もわかりやすいです。
    店内はお洒落で落ち着いた照明でリラックスできました。初めてハイライト入れましたがカラーリングの仕上がりショートヘアのカットもとっても気に入りました!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:57:52.0

丁寧な対応で仕上がりも良くスタイリングの事について色々教えてくれたりととても良かったです!

ありがとうございました!またお願いします!

3回目までOK!【学割U24☆】カット \3500

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

対応、仕上がりお褒め頂き嬉しいです!

スタイリングも分からないことがあれば是非また聞いてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

片岡

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:54.0

技術面はいつもイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です!
    接客面もひとりひとりに合わせているのか、初めて行った時からあまり気を使わなくて良かったので居心地が良かったです。
    マジおすすめ!!!

アッキー様

技術、接客お褒め頂き嬉しいです!

今回バッサリ切る前にとの事でツイストパーマでほぐさないドレッド風仕上げさせて頂きましたが

想像以上に似合いすぎて二人で笑っちゃいましたね笑

次回の似合う短髪考えておきますので

楽しみにしておいてください!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!

片岡

• ハムさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:14:47.0

メニュー通りではなくその人の髪の状況などを把握し、ダメージなどを出来るだけ少なくしたりしてくれました。作業もすごく丁寧で仕上がりは期待以上のものでした!ありがとうございます。

ハムさん様先日はご来店ありがとうございます!

作業、仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!

ブリーチ毛にパーマの禁断のスタイルでしたがダメージをできるだけかけず
    施術させて頂きました!

とてもカッコイイスタイルがつくれ僕も楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

片岡

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:52:07.0

いつも細かいところまでありがとうございます!

ゆうじ様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお褒め頂き嬉しいです!

これからも、喜んでいただけます様、スキルアップしていきます。

片岡

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:58:23.0

ツイストパーマをかけに行きましたがツイストパーマなのにロットを巻かれてツイスパ失敗話したのですが仕上がり家に帰りスタイリングしたらやはりツイスパ失敗パート2でその日に3時間後ロット使わないツイストパーマかけて頂きました気持ち良く接客してもらい2度手間おかけしましたがやはり前のパーマ残ったのか?パーマねじり弱い又は時間短いのか薬剤かソフトツイストパーマ?前髪くせが夜出て来てガックリしました期待してただけに
    お店雰囲気星1スタッフさん対応気さく親切丁寧星1
    残念ながら2回かけてツイストパーマ実感わかなくて星-2   仕上がり満足出来ず料金支払い星-1
    くせ毛猫っ毛の自分の髪質がダメか
    髪がストレートの方は多分レビューの通り良い仕上がりできるかと思いますが9800円で2回かけ直しは感謝ですが
    又お金かけて他店ツイストパーマきちんとかけに行きます
    時間もお金も髪の痛みも戻らないので痛い勉強になりました涙・・・・・・あ~悲しい涙
    お店とスタッフさん対応は100点ですが
    すいませんやはり仕上がりあっての料金なので
    失敗した店には行きたくないので私は合わなかったみたいです

【メンズ人気No.3☆】カット+メンズパーマ(ツイスパ)+眉カット13500→9800

たけさん様

一回目のパーマは前髪が立ち上がりやすいよう、癖毛と馴染みバランスよく見えるよう所々ロッドでのツイストパーマを混ぜて
    かけさして頂きました説明不足で申し訳ありませんでした。

二回目のツイストパーマは仕上がりお褒め頂きましたが、帰ってクセが気になってしまったようで
    残念です。
    パーマでついた癖はパーマでとれますが説明させて頂いたように地毛の癖はパーマで真っ直ぐ伸ばすことはできないのです。

今回ご期待に応えれるパーマをかける事が出来ず悲しい気持ちにさせていまいすみませんでした。

そしてお店の雰囲気スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

絶対に次にに活かせる様日々勉強していきます

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:32:09.0

希望通りになって満足です。

かず様

先日はご来店ありがとうございます!

これからもレベルアップしていきますので

お任せください☆

片岡

オドミックストゥハッピーメイカーズ(Odd MiX to happy makers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー