4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • ☆JR市川駅徒歩5分/☆京成市川真間駅徒歩2分

ワタちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:28:13.0

暑い最中に行ったら、おしぼりを出して頂き嬉しかったです。
    カットは、もちろん素敵にして頂きました。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付 4500円

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

この度は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも技術、サービス向上に努めてまいります。

EARTH 市川店 玉置 友也

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:32:05.0

パーマのセットの仕方や掛け方の期間等様々な事を教えてもらいました。パーマの仕上がりもすごく良かったです。

【メンズに大人気!】カット×スパイラル、ツイストスパイラル、波巻きパーマ

髪の事はわからないことだらけだと思うので、聞きたいことがあればどんどん聞いてください!!

また次回もかっこよくさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

玉置

• エミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:03:49.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客に感動しました。私の希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、思っていた以上に満足しています。カットの技術も高く、自宅でも扱いやすいスタイルになりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。

【新規,又は1年以上来店無し】 カット+シャンプー 4800円→3900円

EARTH 市川店 古林 巨雅

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:06:23.0

施術内容等、丁寧に説明して頂きありがとうございました。色々お話もして頂き楽しい雰囲気も良かったです。

【新規1年以上来店無し】 カット+オーガニックカラー(根元) 10520円→5900円

EARTH 市川店 古林 巨雅

• チンゲン菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:14:48.0

カット→シャンプーの流れです。シャンプーはとても丁寧で、ヘッドから肩までのマッサージは気持ち良かったです。
    トリートメント2400円弱を追加しました。
    全部で40分程度で終わりました。早かったです。

ご来店ありがとうございました!

トリートメントをしてより収まりがよくなりましたね。

全体的にスムーズに施術ができましたので早めに終わりました!

EARTH市川店

• dopeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:56:54.0

リタッチカラーでお世話になりました。
    女性のスタッフさんにとっても気持ちの良い接客をして
    頂きました。
    心地よいお声掛けで気配りしてくださり、
    嬉しくなりました。また、お優しいだけではなく
    プロとしての技術も感じました。ドライヤーのかけ方を
    私の場合で教えてくださいました。自分に合った、
    日常のヘアケアを聞ける機会はなかなか無いので大変勉強になりました。
    またお会いするのを楽しみにしています。

【新規,又は1年以上来店無し】リタッチカラー(白髪含む) 4400円→2900円

dopey様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    ご満足頂ける接客、技術を提供でき大変嬉しく思います。
    邁進せずにサービス向上に努めてさせていただきます。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH市川店 艫居 千尋

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:42:34.0

丁寧に対応していただけました。
    頭も軽くなり、前髪のバランスも整えてもらえて
    満足です!

ちひろ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH市川店 古林 巨雅

• やかんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 22:27:38.0

市販のカラー剤で適当に染めたアンバランスな髪色を、良い感じの色合いに綺麗に染めて頂けました。ちらほら見えていた白髪もわかりにくくなり感謝です。カットもちょうど良い長さにして頂けて、肩や頭皮のマッサージ、と~っても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【新規,又は1年以上来店無し】カット+イルミナフルカラー14700円→8900円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける施術ができ大変嬉しく思います。

EARTH 市川店 玉置 友也

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:17:53.0

透明感のあるとても素敵な髪色になりました(^^)
    お話も楽しかったです♪

【新規,又は1年以上来店無し】 ダブルイルミナフルカラー 22000円→12900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

かなりいい明るさのカラーになりましたね!!!!

今度はブロッサムあたりも試してみましょう!

またのご来店を心よりおまちしております!!!!

EARTH市川店 玉置

• バーバパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:43:32.0

短い時間で希望した形にしていただけて非常に助かりました。
    お店の雰囲気も静かで心地よかったです。
    オプションで付けた炭酸泉シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。

ご来店ありがとございました!スピーディーで丁寧なカットを心がけております!
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!
    より居心地の良い空間を提供できるよう日々精進していきます!

EARTH市川店 玉置

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:50:20.0

ショートですが3センチちょっと切ってもらいました。
    1ヶ月後がちょうど良いくらいにお願いしましたが、
    切ってもらった直後もバランスが良く、セットもしやすい仕上がりになりました。

オプションでお願いしたら炭酸泉&すーっとするシャンプーもとても気持ちが良く、
    頭皮の血流が良くなった感じです。

【限定】 カット+炭酸泉or眉カット+お持ち帰りクールシャンプー付 5900円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう技術、接客を磨いていきます!

EARTH 市川店 玉置 友也

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:51:44.0

夏ということで短めにカットいただき、だいぶスッキリしました。ありがとうございました。
    クセも出てきたので、また矯正もお願いしたいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

次回は縮毛矯正をされるのもよろしいかと思います。

EARTH 市川店 古林 巨雅

• saiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:35.0

久しぶりにスッキリしました!イヤリングをつけてもいい雰囲気になりました、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!!!

【新規,又は1年以上来店無し】 カット×シャンプー 4800円→3900円

EARTH 市川店 玉置 友也

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 08:01:28.0

施術内容等、丁寧に説明して頂きありがとうございました。スタッフの方の雰囲気も良かったです。

EARTH 市川店 玉置 友也

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 16:35:00.0

素敵に仕上げていただきましたかお
    最高に気に入っています
    またよろしくお願いいたします

【熱系パーマ1】カット×デジタルコスメパーマ10900円 ※メンズにもオススメ

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

EARTH 市川店 古林 巨雅

• なおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:35:44.0

パーマがとてもかかりづらいことを相談したところ丁寧にカウンセリングしてくださりしっかりかけていただきました。
    こんなにしっかり綺麗にかかったのは初めてでとても驚いております。
    カットも希望以上の満足いく仕上がりで素晴らしい美容師さんに出会えたこと大変嬉しく思っております。
    今後も利用させていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

EARTH 市川店 古林 巨雅

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:43:29.0

久しぶりの来店です。カラーは綺麗に仕上げていただき
    満足です。女の子達も元気な接客でとても気分良く帰れました!

平日限定【新規,又は1年以上来店無し】ヘアカラー(根元)(白髪含む) 2900円

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも満足頂けるような技術、接客向上に努めてまいります。

EARTH 市川店 古林 巨雅

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:06:13.0

この度はご来店頂きありがとうございました。
    これからも技術、接客向上に努めてまいります.。

EARTH 市川店   古林 巨雅

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:54:42.0

丁寧に対応してくださいました。良かったです。

【新規,1年以上来店無し】カット×コスメパーマ  11400円→8900円

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後やりづらいことはございませんか?

EARTH市川店 玉置友也

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:35:07.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後やりづらいことはございませんか?

EARTH市川店 玉置友也

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 15:53:35.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入ったようで、喜んでいました。受付のかたも、とても丁寧でした。ありがとうございました。

【新規,又は1年以上来店無し】カット3300円+他ALL.1000円OFF(一部500円)

EARTH 市川店 玉置 友也

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:07:40.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    カットとトリートメントをしていただきました。
    さっぱり短くしたいと希望して、細かく確認していただきながら、切っていただき、いただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

その後やりづらいところはないでしょうか?
    なんかあれば気軽にご相談ください!

EARTH市川店

• BBPyamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:00:09.0

いつも同じ画像を見せて髪型の希望を伝えています。
    お気に入りのお店はなく、多数探し回ってます。

他のお店より希望に沿った髪の長さにしてもらえました。
    ツーブロックの分け目もキッチリとシンメで揃えていて良かったです。
    もみ上げは切る前に希望を聞いて欲しかったけど、許容範囲内でした笑

髪を洗う方は細かく頭皮を洗ってくれて気持ちよかったです。
    肩のマッサージも力加減が絶妙でした。
    頭皮のマッサージ剤が冷たかったのですが、
    「冷たいのかけます」ていう前にかけ始めていて、面白かったです。

EARTH 市川店 古林巨雅

• ifさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:55:12.0

はじめての利用でした。
    美容院で希望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、言葉の雰囲気を拾っていただいて、特にカラーは思っていた色になりました。

またシャンプーとドライヤーの方がとても優しくて、安心できました。

【新規.限定】カット+艶モイストカラー(根元)+3stepトリートメント 7900円

ご来店頂きありがとうございました!
    お色を喜んで頂けてありがとうございます!
    またヘアスタイルでお悩みがあればまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりおまちしております!

EARTH市川店

• げこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:57:41.0

白髪染めで初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでお染めになっているお客様は、カラーチケットという回数券チケットでされている方もございますので、よろしければそちらも宜しくお願いします。
    EARTH 市川店  古林 巨雅

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:58:53.0

暑くなってきたので、短くカットいただき涼しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付 3800円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    夏も本番となって参りましてので、熱中症にはお気を付けてください。
    またのご来店をおまちしております。
    EARTH 市川店  古林 巨雅

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:36:08.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが、詳しく説明していただき、安心しました!
    仕上がりも、可愛く、大変満足です!

【熱系パーマ2】【人気】カット×GRATSデジタルパーマ 15180円→12900円

EARTH 市川店 玉置友也

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:30:00.0

相談に対する的確なアドバイス、カット技術等どれも最高でした。また、利用します。

【新規,又は1年以上来店無し】 カット×シャンプー 3960円→3600円

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

EARTH 市川店

• ちゃんしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:23:31.0

今回は、パーマをお願いしました。
    私の髪質的にかかりにくいのですが、いい感じの長さにカットして頂いたおかげで、思った以上に綺麗にかけて下さりありがとうございました♪
    周りからの評判もかなり良いです!!
    また伺います!!

【熱系パーマ1】カット×デジタルコスメパーマ 9900円 ※メンズにもオススメ

カット、パーマ共にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。

EARTH 市川店

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 13:56:21.0

いつもながら丁寧な接客と施術で大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるような、技術とサービスを向上して参ります。
    EARTH 市川店  古林巨雅

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー