4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • JR市川駅徒歩5分/京成市川真間駅徒歩2分 【EARTH市川】

バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 13:53:13.0

初めて行く美容室だったので、少し不安もありましたが、担当して下さった方はとても感じが良く、悩みや要望をいろいろ聞いてくれました。施術も無駄がなく、とても丁寧で仕上がりも満足いくものでした。
    シャンプーやマッサージも上手で、とても居心地のいい空間でした。スタイリングもしやすく、行って良かったです。ありがとうございました。

【定額プラン】14200円→9800円  3メニュー自由に選べます

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

この間は数ある美容室の中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂きこちらも凄く嬉しくおもいます!

他にやりづらいところや聞きたい事等ありましたらまたお気軽にご相談いただければと思っております!

より居心地の良い空間と接客、技術を提供できるよう頑張りますのでまた是非ともよろしくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 12:42:13.0

今回土曜でしたので指名はせず、初めて担当していただくかたでした、気になる箇所を丁寧にカラーリングしていただけて良かったです。
    店内BGMが、以前は落ち着いた癒し感のあるジャンルにかわってきにいってたのですが、この日は違ったので残念でした。
    シャンプー後の短いマッサージも毎回、来て楽しみな1つですが、今回のアシスタントの方はこの部分も重要視していただけたらよかったのにと、思いました。シャンプーに指名をするか否かの目安にしています。
    長くなりましたが、引き続きお世話になりたいので、以上宜しくお願いします。

• たまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 08:21:39.0

広がりやすい髪質なのですが、広がりにくいようにしてくださりありがたかったです。

• ピナッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:39:23.0

とても優しくてご要望にも丁寧に聞いてくださいました。
    料金も充分に満足しまして本当に良かったです。

☆なりたいを叶えるデザインカット 2800円(シャンプー付)

• meuriceparis20さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:32:13.0

毎回カラーのみをお願いしております。
    残念ながら、今回で2度目の染め残しがございましたので止む無くコメントさせて頂きました。

毎回、アシスタントの男性がカラー施術されると染め残しがございます。
    前回そのアシスタントの男性が施術され、スタイリストの方のチェックも無く、染められてない箇所が多くございました。

また、シャンプーもいつも雑でストレスになります。
    以前2回、カラー剤が皮膚に残っており、洋服にカラー剤が付着しました。
    その事をお伝えしても、改善はされませんでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• mimingoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 09:26:06.0

何度か娘と一緒にお世話になっています。
    今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    スタッフみなさん気楽に話しかけてくださり、いつもリラックスできます。
    先にカットが終わった娘がキッズルームで待たせてもらえて助かります。
    トリートメントのおかげでボサボサだった髪の毛が復活しました!
    お願いしてチャレンジしてみた前髪も気に入っています。
    またお伺いします♪

カット×TOKIOインカラミTr  ¥11200→¥6900

• emilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 14:00:40.0

いつも通り流れる作業で、時間がかからず、助かります。

カットチケット・カラーチケットご利用の方

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます、

より良いお店にしていくため、努力致しますので

市川店デザイナーHATINOHE

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 22:10:04.0

とても優しくカット中も常に話しかけてくれて、とても楽しく過ごせたので良かったです!また来ようと思いました。

【3月限定ご新規様】 デザインカット ¥2400

• miyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-05 12:02:29.0

先週、初めて来店しました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    お店の雰囲気、店員さんの接客なども良かったです
    また、通わせていただきます!

miya様
    先日はご来店ありがとうございました

かなりバッサリ切らせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気軽にいらして下さい

嬉しい口コミありがとうございます
    大変励みになります

スタイリスト    大内

• まっき~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 20:17:43.0

ガットとデジタルパーマで、いつもの半分以下の時間で終わったことには感動しました。しかもいつもよりしっかりかかっているのでうれしいです。ズボラな私でも、自分で再現出来るようにアドバイスもくださり、助かりました。
    お店の雰囲気は以前の方が良かったような気がしますが、気になるレベルではありません。
    またお願いしたいです。

• chuuchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 19:24:13.0

この値段でと考えれば、充分満足かなと思います。
    1ヶ月ほど前の前回はスタッフ不足か随分待たされましたが、今回は改善されていました。
    細かなオーダーはしませんでしたが、手入れがしやすく満足しています。出来れば長続きするスタイルにしていただけると、嬉しいですが。

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりお客様に似合うスタイルを見つけ、気に入ったスタイルを長持ち出来る様努力いたしますので、

市川店デザイナーHATINOHE

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 11:49:04.0

自分の想像していた髪型にしてもらいました。ご要望にも丁寧に聞いてくださいました。

【2月限定ご新規様】カット×ノーマルパーマ   ¥3500

この間はどうもありがとうございました!

その後やりづらいなどはございませんか?

質問等ありましたら気軽にご相談ください!

よりかっこよくなれるお手伝いができたらとおもっておりますのでまた宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• よしさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 17:45:49.0

先日は、ありがとうございます。
    色々と迷っていたのですが、丁寧にアドバイスして下さり、イメージに合ったスタイルになりました。
    パーマ久々でしたが、スタイリングしやすくとても気に入っています。
    カラーもとても、良かったです。
    とても、丁寧な対応とイメージに合ったスタイリングに仕上げて下さりありがとうございます。

この間はどうもありがとうございました!

久しぶりにパーマをかけるとまた違った雰囲気になりますし、もう春なのでイメージに合い自分も非常に嬉しく思います!

カラーも春に合うよう以前より少し明るめのカラーにさせていただきました!

またなにか気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

より綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• みずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 08:00:35.0

ブライダルの為カットとパーマをして1週間経ちますが、枝毛がすごい残っててパーマも思った通りにいってなく残念でした。

【ご新規様】カット×ノーマルパーマ   ¥3500

先日はご来店誠にありがとうございます。

お客様のご希望に答えられず申し訳ございません。

満足して頂ける美容室をめざし努力いたしますので、

またのご来店お待ちしていおります。

スタッフ一同

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 16:09:28.0

丁寧で親身な施術に満足しています。いつもさわやかな笑顔での挨拶、対応、そして、スタッフの方々もチームワークで仲良く仕事をしているのが、他の美容室にはない楽しい空間になっていると思います。次回が楽しみになります。

[施術メニュー] カラー、その他

• takeさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 20:44:00.0

素早く的確にカットして貰えて満足

嬉しい口コミありがとうございます

次回も楽しいお話が出来たらと思いますので、

市川店デザイナーHATINOHE

• gureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 16:18:46.0

店員さんの表情も暗くて、雰囲気がちょっと苦手な感じ。明るく、また行きたいと思わせるお店であって欲しい。

先日はご来店誠にありがとうございます。

数ある美容師室の中、選んで頂いたきありがとうございます

その中で、お客様に嫌な気持ちにさせてしまい、

大変申し訳ありません。

このような事が無いようスタッフ一同努力致します。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 17:57:20.0

料金は新規カット1980円ととてもお得。
    カットの仕上がりは普通。雑誌のイメージを伝えてボブ希望だったのですが、襟足をカットする際にハサミを縦にして少しずつ切るのではなく、ハサミを真横にしてジョキジョキと。。パッツン前髪を作るが如くカットされた時は不安を感じました。
    カットを終えた際、首元から洋服の中にカットした毛がたくさん入り、帰る時からチクチクして不快でした。
    また、お預けしたコートを持ってきてくれたのですが、カットしたお姉さんがコートを抱えて持ったせいか、紺色のコートに髪の毛がたくさんついていて。
    店内を出て光に当たってからコートが髪の毛だらけな事に気づいたので何も言えませんでしたが、私の髪の毛ならまだしも他の方の髪の毛かもしれないと思うと非常に不快でした。
    今後気を付けていただけたらと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。

不安な気持ちや不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

以後ないよう心がけ、お客様が満足できるサロンに努力して参ります。

スタッフ一同

• ひぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:23:58.0

担当して下さったスタイリストさんは
    気さくで技術やアドバイスも素晴らしいと思いました。ですが、その他のスタッフの方2名は愛想もなく
    挨拶も無く、おまけに僕がカットしてもらっている間に男性の若いスタッフの方が両替の件か何かで何度も
    僕の担当スタイリストさんに話しかけて、手を止めさせていた。一度や二度で無く。正直、不愉快だった。
    そういうのは、開店前に打ち合わせしておくべきなのでは?帰り際に受付のところにいた女性スタッフも笑顔や挨拶もなし。担当スタイリストさんの技術には満足しているのですごく残念です。次回どうしようか、考え中。

【定額プラン】 5400円→4200円 メンズプレミアムカット

この間は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

両替えの件誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの愛想がなかったことも深くお詫び申し上げます。

以後ないようにスタッフ全員に呼びかけていきますのでもしよろしければもう一度当店をご利用いただけたらと思っておりますので宜しくお願い致します。

EARTH市川店「

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 00:50:55.0

【熱系パーマ1】カット×デジタルコスメパーマ 10200円→8900円 で利用しました。
    相談に乗っていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    飲み物を持ってきていただけたり、おもてなしにも感動しました。

この間は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います!

その後髪の調子などはいかがでしょうか?

やりづらいなどありましたら気軽にご相談ください!

ドリンクやクッションなどは徹底しております!

より良い居心地のいい空間と接客、技術を提供できるように精進していきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• amimooさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 10:12:11.0

雰囲気は明るくて入りやすい。ただ、担当者が、次のお客様に気が行ってしまって、仕上げは気もそぞろ、会計したら、ハイ帰ってくださいって感じでドアを開けて。まだマフラーもコートも着ないうちに
    ありがとうございました~   って追い出された感じでした。
    次はいつ頃がいいですか?って聞いたら、気が向いたらって言われ。

カット×コスメパーマ 6980円

この間はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上げがご満足いかず大変申し訳ありませんでした。

あとせかせかしてるような接客になったこと深くお詫び申し上げます。

次の切るタイミングですが1か月~2ヶ月ぐらいがよろしいかとは思います。

以後気を付けていきたいとおもいますのでまたのご利用心よりおまちしております。

EARTH市川店 スタッフ一同

• のっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:16:24.0

肩甲骨の下までのロングですが追加料金なしで縮毛矯正がかけられます。当日予約でき、施術の時間も無駄がないので、予定が空いた時に気軽に受けられます。
    仕上がりも満足。ありがとうございました。

【人気No1最高級縮毛プラン】カット×最新GRATS縮毛矯正 13,900円

この間はどうもご来店下さり誠にありがとうございます!

当店はロング料金等は発生いたしませんので気軽にご利用いただけるかと思います!

当日ふと切りたくなどあると思いますので当日に予約はしやすいかと思います!

仕上がりもよろこんでくださりこちらも嬉しく思います!

またのご来店こころよりお待ち申しております!

担当 YUUYA.S

• きっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 12:01:25.0

気分でショートにしたいです。とざっくりしたオーダーにもかかわらず、とても素敵な髪型にしてくださいました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

この間はどうもご来店くださり誠にありがとうございます!

気分でイメチェンしてその後調子等はいかがでしょうか?

やりづらいなどありましたら気軽にご相談ください!

お店の居心地は今後もよりよくなるよう努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ち申しております!

担当YUUYA.S

• マリアリリスちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:50:25.0

丁寧にカットしていただき満足しました

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

この間はどうもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またなにかありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申しております!

担当 YUUYA.S

• ありちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 12:58:46.0

とてもよかったです!ショートにしましたが周りに結構似合うと言われたのでよかったです(笑)
    次はカラーしに行きたいと思います(*´ч ` *)

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

• とりやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:53:28.0

いつも利用させていただいております。
    相談にも乗ってくださり助かっております。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の相談はいつでも承っておりますのでまた気軽にご相談ください!

担当 YUUYA.S

• chamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:12:17.0

いつも迅速で丁寧なサービスをありがとうございます。きちんと時間どおりに仕上げていただけるので本当に助かります。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    予約を間違えてしまい、すみませんでした。次回は予約内容をきちんと確認して予約しますね。
    また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

カットチケット・カラーチケットご利用の方

予約を間違えることは必ずあるとおもいますのであまりお気になさらずまた気軽にご利用ください^^

シャンプー、マッサージは自分の中で特に意識しているところなので喜んで頂けてすごい嬉しいです!

また是非宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• KaZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 05:49:29.0

混んでいて待つ時間がやや長かったのが気になりましたが、接客もカットも丁寧で、最後に待たされたことへのお詫びの言葉もあったので嫌な感じはありませんでした。
    仕上がりは理想通りで満足です。

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

この間はどうも有難うございました!

少しお待たせしてしまった時間が長かった事誠に申し訳ございませんでした。

以後ないように気を付けていきたいと思いますのでまた是非ともよろしくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• P子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:52:13.0

シルエットがとてもキレイでオシャレにカットしていただきました。カットだけでここまでオシャレに切ってもらえるところは他にないと思います。翌日自分でもちゃんと再現できたし、会社の人にも似合っているとほめられました。

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

カットのことでお洒落でありシルエットが周りに褒められご自身での再現もできとことこちらも凄く嬉しく思っております!

なるべくカットのみでもお洒落かつ綺麗になれるお手伝いが出来る様今後も頑張っていきたいと思います!

また宜しくお願いします!

担当 YUUYA.S

• みゆ0116さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 22:23:29.0

雨の日だったせいか、お客様も少なく落ち着いた雰囲気でした。思わぬところで話が盛り上がり、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    仕上がりは思い通りで満足ですが、毛量調整が大胆だったので、1ヶ月後くらいがちょっと不安で、星は3つにさせていただきました。毛量調整、難しいですね。私も要研究です。

この間はありがとうございました!

仕上がりにご満足頂いたのと話が盛り上がり楽しく過ごせたことこちらも嬉しくおもいます。

毛量調整に関しましては前回も担当させて頂いた際に説明をさせていただいたのですが少々大胆すぎましたね(汗)

以後気を付けていきますのでまたどうぞよろしくお願いします!

担当 YUUYA.S

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー