4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • JR市川駅徒歩5分/京成市川真間駅徒歩2分 【EARTH市川】

みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:27:51.0

希望した通りにカットして頂けました。
    また、髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただけて、大変嬉しかったです。
    自分の目標としているスタイルをしっかり具体的に伝えればその通りカットしてくださるお店だと感じました。

【7月限定,新規・1年以上来店無し】カット平2200土日祝2400円+他ALL30%OFF

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

この間ははどうも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

自分の中ではまず希望した通りは当たり前に思いながらやらせて頂いております!

セットも自分ではわからないところなど多いと思います^^;

またご来店頂いた際はより説明させてもらえると嬉しく思います!

また是非綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当 YUUYA.S

• まりんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 18:01:41.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    髪を切ってもらっている際も色々とお話出来て楽しかったです~髪のセットやコテやアイロンを使った巻き方なども教えて頂いてとても勉強になりました!!
    次もまた行きたいと思いました。

【7月限定、新規・1年以上来店無しの方】カット,平日2200円(土日祝は2400円)

• ママりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 22:26:05.0

今までも利用させていただいていました。
    ホットペッパービューティーでの予約は2回目です。

今回は、いつもと同じカラー・カットでお願いしました。
    こちらの店舗のいい所は、価格が明瞭なところです。
    始めにきちんと、ホットペッパービューティーで予約をし、このメニューで、
    ポイントを使って、いくらになりますと話してくださるところが一番いい所だと思います。会計時にロング料金が~などないのでありがたいです。

今回はカラーをオーガニックカラーにしましたが、普通とどう違うのか、いまいちわかっていません(笑)。今回はいつもよりパサつく気がしますが、カラーのせいなのか、髪が傷んでいたせいか…。
    カットは伸びたのを切ってもらった感じだったので、無難に終わりました。

スタッフの方、とても感じも気遣いも良いと思います。
    カラー待ちの時にクッションを渡してくれるのですが、
    そのクッションが雑誌を読みながら待つのにちょうどよいので気に入っています。
    これからも利用していきたい店舗です。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 18:21:36.0

はじめての利用客にも優しいお店です。担当してくれた方はカウンセリングはじめ対応がとても親切でした。仕上がりも満足です。

【新規、毎日キレイに☆】カット×クリスタルトリートメント¥4800→¥2900円

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 16:25:48.0

いつも親身なアドバイスで安心しておまかせしています。スタッフの皆さんの笑顔に癒され心地よい楽しい時間が過ごせています。コーヒーも豆から挽いているということでブラックでも美味しく頂けちゃう。苦み系の泡立ちホットコーヒーが飲めるのも嬉しいおもてなしです。チームワーク良くて気持ちの良いお店です

[施術メニュー] カラー、その他

いつも心地よい空間を作れるように日々努力しております!

ドリンクサービスも徹底しております!

チームワークもよりよくなるように頑張っていきたいとおもいますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• くっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 07:17:33.0

初めて伺うお店だったので心配でしたが、事前に選んでおいた気になる3つの髪型から、私にあったものをじっくり考えていただけてよかったです!
    小学生ぶりのショートにしてもらいましたが、癖っ毛をいかした髪型で、朝のセットが楽ちんになりました♪

妊婦でも辛くない、楽な姿勢で洗ってもらえるシャンプー台があるとのことなので、次回は体調がよければおねがいしたいなと思います!

☆デザインドライカット 平日2100円土日祝2300円 (シャンプー、毛流し無し)

• みゆ0116さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 15:53:20.0

仕上がりは素晴らしいです。私は毛量多く、くせ毛、パサつき、難易度の高い髪質ですが、今までのスタイリストさんの中で、一番の仕上がり、と言って良いと思います。
    ただ、人気のスタイリストさんだったのか、「少々お待ちください」が多く、待たされる時間が長かったです。

☆なりたいを叶えるデザインカット 平日2600円土日祝2800円(シャンプー付)

• セイラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 04:14:22.0

EARTH市川店は初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、
    カットして頂いてる時間も気軽に話しかけて頂き、楽しかったです。カットの仕上がりも自分が思っていたよりも良い仕上がりになっていて本当に大満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:14:57.0

カット&パーマをお願いしました。今回も手早く仕上げていただきました!デジタルパーマとはいえ、一度かけるとかなり長持ちするのでありがたいです。通うたびに理想の髪型に近づいていくので、毎回行くのを楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^_^)

チーフマネージャー 佐藤

• チャボさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 11:51:32.0

昨日はありがとうございました。今回初めて子連れでの利用でした。ガラス張りのキッズスペースにはおもちゃ、本、DVD用のテレビ、子ども用ソファなどがあり、すぐ隣のお互い見える席でカットしてもらえました。カットの間、3才の息子はプラレールに夢中、姿が見えて話もできるので安心なのか、一度もグズらずに終えることができました!
    カットも、私の曖昧な要望をくみ取ってスタイルを決定してもらえて、正確な技術で仕上げてくれるので信頼しています。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:28:20.0

初めての来店でしたがとても満足でした。
    本日はカットだけでしたが髪質や似合う髪型、髪色などを短い時間で教えて頂きとても参考になったし発見が出来ました。
    また行きたいと思います

チーフマネージャー 佐藤

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 13:05:05.0

カラーとカットをお願いしました。
    担当した方は希望通りの髪型にしてくださいました。
    また髪の結びかたの悩みにも親身になって聞いてくれ、
    どうしたら良くなるか、やり方を教えてくれました。
    とても参考になり、嬉しかったです。

また次回もお願いしようと思います。

カット×オシャレ染め(根元) 4200円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

簡単なヘアアレンジでしたが、お役にたつと嬉しいです。

また、是非ご来店をお待ちしております。

古林 巨雅

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 23:21:05.0

自分の空き時間を利用して、効率的に欲求を満たすことができました。
    カット、トリートメント共に満足しています。
    担当してくださった方の施術中のお話も好感が持てました。
    良い時間を過ごすことができました。

先日はご来店なことにありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私どもも良い時間が過ごせました、ありがとうございます。

また、ヘアーのことでお悩みがございましたらご相談下さい。

心よりご来店お待ちしております

市川店 aotan,h

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 07:03:41.0

カットもチケットでお願いしました、前髪ブロウががらくになりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

今回は少しだけ長さを整えて量を減らしました!

前髪も楽になったみたいでこちらも嬉しく思います!

今後もより技術、接客を磨いていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

担当YUUYA.S

• Lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:55:53.0

しっかりとカウンセリングしながら施術してくださいました。悩みや要望にしっかりと応えていただきありがとうございました。

チーフマネージャー 佐藤

• アイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 00:08:18.0

前回同様に、かなり満足な仕上がりに感激しています。
    朝、急遽ネットで時間のみ予約して伺いましたが、ラッキーなことに前回と同じ方に担当していただけて感謝です。
    有り難うございました。

先日はお来店頂きまして、ありがとうございます。

とても喜んで頂けたようで、幸いです。

また満足頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

ご来店を心よりお待ちしております。

古林 巨雅

• しいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:27:01.0

初めて伺う美容院。
    まず受付時にスタイリストの経験年数により追加料金を払うシステムが非常に不安感を持たせた。
    初めて行く人には不安しかない。また、案内された席には髪の毛がバラバラと落ちていて気持ちがよくなかった。
    施術自体は多少雑だったが、テキパキとこなしていた。

【カラーのみ☆】100%オーガニックカラー(根元) 5200→3900円

先日はご来店誠にありがとうございます、

ご来店頂いた際に不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

この口コミを頂き、スタッフ一同お客様が満足のいく美容室になれますよう日々頑張って参りますので

またのご来店お待ちしております

市川店一同

• エピノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 05:37:40.0

手際の良いカットありがとう御座いました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【6月限定、新規・1年以上来店無しの方】カット,平日2200円(土日祝は2400円)

チーフマネージャー 佐藤

• マサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:12:42.0

良かったです!また行きたいです。

【6.7月、新規・1年以上来店無しの方】カット,平日2200円(土日祝は2400円)

チーフマネージャー 佐藤

• さーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:10:19.0

仕上りが丁寧で、纏まり良く満足してます

チーフマネージャー 佐藤

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 15:30:27.0

当日どうしても子供も連れて行かなくてはならなかったのですが、心良く受け入れてくださりキッズスペースの近くの席を用意してくれました。
    カラーもイメージ通りにムラなく綺麗にしてくれました。技術面に関しては大満足です。
    また利用しようと思います。

【新規限定】カット×カラー(根元) 4200円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

また、お子様といっしょにご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古林 巨雅

• gjmwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 13:25:09.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    綺麗にしてもらい気分も明るくなりました。いつもありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます

喜んで頂けてとても良かったです!

またヘアーのことでお悩みなどありましたらご相談下さい。

こちらこそいつも当店を選んで頂きありがとうございます。

市川店
    AOTAN.H

• chamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:58:06.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    予約時は目安が2時間となっておりましたが1時間強でしっかり染めて頂きました。
    いつもは色を聞かれたり、何度か色の入り具合を確認するのですが、こちらはそういったことが一切なく、少し不安でした。
    …が、流石プロですね♪
    お得なサービスチケットまで勧めて頂いて、破格のお値段でとても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。
    シャンプーの時に少しシャワーの勢いが強く、顔や耳にかかったのが少し残念でしたが、シャンプー後のマッサージは最高でした!
    乾かして頂いた時に担当して下さった方は、一瞬で髪質を見抜き、また顔に付着した染色を本当に丁寧に拭いて下さり、素晴らしいサービスの行き届いたお店だと思いました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【カラーのみ♪】ノーマルカラー(根元) 2800円 白髪染めもOK

この間はどうもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

色は合わせる場合は確認をせずともわかるようにしております!

カラーチケットは毎回お得にできるので是非ご活用いただけたらと思います!

シャワーの件は大変申し訳ありませんでした・・・

以後ないよう気を付けます。

マッサージ褒めていただき嬉しくおもいます!
    またご来店された際の癒しになればと思います!

今後もより一層接客・サービスに励んで参りますのでよろしくお願い致します!

この度は貴重なご意見共に嬉しい口コミありがとうございます!

担当 YUUYA.S

• そのりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 12:22:49.0

毎回とても丁寧で気にいってます。特にシャンプーが上手なのがうれしいです。

そのりん様
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    また一ヶ月後会えるのを楽しみにしております。

スタイリスト          大内

• ネコンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 02:40:54.0

長い時間掛かったのですが、退屈さもなく話も楽しく髪色も髪型もとても満足です!!
    値段がしんどかったですが……(;_;)

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます!

綺麗になってよかったです!
    今後もダメージの少ない施術で
    より理想のスタイルを作れるようやっていきます^_^

また
    よろしくお願いします!

マネージャー 佐藤

• イワサキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 19:15:01.0

伝えかたが悪いのか他店だといつも納得出来なかった仕上がりになってしまっていたが、
    お客様の仕上がりのイメージの共有がどれだけ出来るかが大事ですから!という言葉を掛けて頂き、髪質を見極めてもらい、あーだこーだワガママを聞いて頂けたのが良かったです!仕上がりは過去最高でした!また行きます!

この間はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

イメージを伝えるのって中々難しいですよね(^^;

しっかり共有してより良いヘアスタイルを今後も作っていけたらと思います!

やりづらいところなどあったら気軽にご相談ください!

担当YUUYA.S

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:22:17.0

髪の傷みがひどかったため来店しました。
    前回来店した時のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤになり、梅雨も乗り切れそうです。
    一度髪を洗ったらツヤが落ちるかと心配しましたが、大丈夫そうでした!
    次回もお願いします。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案致します☆

この間はどうもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回更にツヤツヤになるようにスーパーなトリートメントでやらせていただきました!
    いい状態が続くとやっぱり気分が良くなりますよねd(≧▽≦*)
    ただ縮毛矯正程の力はないので癖をなんとかしたい場合は是非ご相談ください!
    より綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう全力で頑張りたいと思います!
    また担当できる日を楽しみにしております!

担当 YUUYA.S

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 12:18:59.0

ずっと髪色がすぐ抜けてしまい明るくなるのが嫌だったのですが、ここの美容院でやって頂いてやっと理想の髪色になりました。あとはどれぐらい持つかですが、いまのところ持ちそうな気がします。
    また髪を染める時はお願いしようかと思います。

理想の髪色になってこちらも嬉しく思います!

トリートメントも混ぜて色持ちは更に良いものになってくれるものと思います!

前よりも色持ちは良くなるように配合はしてありますのでまた抜けてしまった場合は是非ご相談ください!

また担当できる日を楽しみにしております!

担当YUUYA.S

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:48:42.0

髪質を相談しながら、イメージ通りにカットして頂けました。
    待ち時間もあまりなくスムーズに仕上げて頂きました。

先日はご来店誠にありがとうございます

喜んで頂けて良かったです!

またよろしければ一緒に似合うスタイルを見つけていけたらとおまいます。

またのご来店お待ちしております

市川店
    aotan,h

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 16:36:01.0

自分に似合う髪型を提案してくれて、実際カットしてもらったら満足のいく結果になり、大変良かったと感じました。接客も丁寧でとても好感が持てました。

やす様
    先日はご来店ありがとうございます

スタイルチェンジさせて頂きましたが満足していただいたようで嬉しく思います。

また気になった頃にでもお待ちしております。

スタイリスト  大内

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー