4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • JR市川駅徒歩5分/京成市川真間駅徒歩2分 【EARTH市川】

しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 10:46:06.0

今回初めてカラーするにあたって、新規クーポンによりお値段お手頃になるとのことだったので、お試し感覚でのトライでした。結果、とてもお安い料金で、とても満足いく髪型にしていただけて、とても嬉しいです。
    普段、スタイリストさんとはあまり会話しないのですが、色の相談なども含め、私にしてはたくさんのことを話せてよかったなと思います。
    また、お伺いしようと思いました。ありがとうございます。

【8、9月,新規・1年以上来店無し】カット平2200土日祝2400円+他ALL30%OFF

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

しおん様

かなりのイメージチェンジでしたが、周りの方や彼氏さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    カラーの事でまた何かわからないことや気になる点がありましたら相談して頂けると幸いです。

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

スタイリスト       大内

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:36:58.0

子連れで行きましたが、キッズスペースの近くで、カット、カラーをしてもらえ、助かりました。
    手際よく作業してもらえて、子供も飽きずにすごせました。
    カラーの相談も丁寧にのっていただき参考になりました。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 20:55:37.0

希望通りのカラーに仕上がりました。
    マッサージも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【人気】カット×ベーシックオーガニックグレイ(白髪)カラー(根元)6900円

• けんじちゃーーーーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:40:47.0

はじめてのお店でしたが、紹介に書いてるような内容のお店ではないと感じました。
    予約したにも関わらず、カット途中やシャンプー後に待たされる時間が一番長かった。シャンプー前後の『お疲れ様でした』という発声も担当一人しか言わず、統率がとれていないと感じました。
    EARTHもフランチャイズしているので全国の全店舗のコンテストの評価ではなくフランチャイズ内のコンテストの評価を書いている?のかと思いました。

【メンズ限定】セット楽ちん♪カット×部分パーマ5200円→4200円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

予約したにもかかわらずお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

当店の統率が取れてないよう見られてしまったことに関しては以後ないようスタッフ全員で共有しないようにしていきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

EARTH市川店

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:16:17.0

はじめにカラーのイメージをしっかり聞いてもらえて、仕上がりもイメージ通りの色味でした。
    色が抜けにくいように2度塗りのようなものもしてもらいました。カラー後の髪質もダメージがなく、嬉しいです。

【カラーのみ☆】ベーシックオーガニックカラー(根元) 5200→4200円

あすか様

口コミありがとうございます。
    まだ数回しかあすか様を担当させていただいてませんが、
    髪型や過去にやられた色などで、あすか様の好みを少しは理解出来てきているとは思っております。

会うたびに綺麗になってるとは思うので、髪のケアだけ頑張ってください。

スタイリスト       大内

• beanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 22:21:56.0

初めて伺いましたが、受付の方始め担当の方等の接客もよくリラックスできる雰囲気でした。希望通り、纏まりのよいボブにして頂き、仕上がりにもとても満足しています。

【新規、毎日キレイに☆】カット×クリスタルトリートメント¥4800→¥3100円

bean様

雰囲気や接客等、満足頂きとても嬉しく思います。

スタイルですが、数日経ってみていかがですか?
    扱いや乾かし方などで気になった点がありましたらご相談ください。

口コミありがとうございました。

スタイリスト       大内

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 13:30:26.0

お願いした通りの出来上がりで満足!接客もとても良かったと思います。

☆デザインドライカット 平日2300円土日祝2500円 (シャンプー、毛流し無し)

この間はどうもご来店いただき誠にありがとうございます!

バッサリ切ってのイメチェンはいかがでしたでしょうか?

やりづらいなどありましたら気軽にご相談ください!

次はパーマ等かけれるといいですね♪

また担当出来る日を楽しみにしております!

担当 YUUYA.S

• タイミングが肝心さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:18:45.0

今まで色々なとこへ行ってたつもりでしたが、ここはとても満足しています。
    たまたま用事のついでに切りに行っただけですが、次回も行きたいと思えるくらいは良かったと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます、

満足頂けてとても良かったです、

スタイリングは出来てますか。
    もし、わからないことがありましたら次回申し付け下さい。

市川店aotan,h

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 12:29:23.0

初めてのブリーチカラーでしたがとても綺麗にして頂きました。
    前の色とはガラリと印象が変わって心機一転できました!
    インナーカラーは違う色にも挑戦したいと思ったのでぜひまたお願いします!

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案致します☆

いつもありがとうございます(^_^)

色々なカラーを
    ダメージを最小限にして楽しんでいきましょうね!

まいつも楽しい時間をありがとうございます!

チーフマネージャー 佐藤

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 07:10:09.0

シャンプーの指名をしましたが、ネットから予約を伺う直前にしたので、受付のとき見落とされたのか把握してもらっておらず、口頭にてお願いしました。指名をしたりしなかったり、都度考えているので
    お忙しいと思いますが、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます、

今回、受付の際に見落としがあり申し訳ありません、

以後このような事が無いよう努力して参ります。

もしよろしければまた、くまみ様の担当をさせてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

市川店aotan,h

• ちびえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 06:38:35.0

お店の雰囲気良かったです。カットもシャンプーも上手でした。口コミ通り良い店でした。今度はカラーしに行きます。

先日はご来店誠にありがとうございます、

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーの際も是非宜しくお願い致します

市川店aotan,h

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 22:46:12.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧にカラーしていただいて大満足です。仕上がりも綺麗です。
    担当スタイリストさんが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    いろいろ気配りしてくださりありがとうございました!

【カラーのみ♪】ノーマルカラー(根元) 2800円 白髪染めもOK

この間はどうもありがとうございました!

久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったです!

また是非ともよろしくお願いします!

担当 YUUYA.S

• アイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:50:53.0

初めての担当の方でしたが丁寧にやっていただきすっきりして軽くなりました

☆なりたいを叶えるデザインカット 平日2600円土日祝2800円(シャンプー付)

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

今後、悩みがあれば一緒に解決できればと思っておりますので

またのご来店おまちしております。

市川店aotan,h

• ダンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 13:28:57.0

ほぼノープラン予約してしまいましたが、色々と提案をしてくれて助かりました!仕上がり具合も想像以上にサラサラ艶々だったので驚いております。しばらくは朝の手入れがいらない位になりました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!ぜひまた来店したいです!

【9月限定,新規・1年以上来店無し】カット平2200土日祝2400円+他ALL30%OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

喜んで頂けてとてもよかったです。

今後、悩みなどございましら、ご来店ください、

その時はまた一緒に解決させて下さい。

市川店aotan,h

• gjmwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-04 15:32:52.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも綺麗にできるよう今後も接客、技術を磨いていきます

担当 YUUYA.S

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:25:17.0

今回も希望通りの髪色で満足です!!話も楽しいし飽きない!!また来月もよろしくお願いします(^^)

髪色を気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います^^

話も飽きないよういつもネタを考えております(笑)

またよろしくお願いします!^^

担当 YUUYA.S

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:46:53.0

忙しいそうだなぁ。。。っと感じてしまう接客だった

【新規限定】カット×カラー(根元) 4200円

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    接客等不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より質の高い接客を目指して改善してまいりますのでよろしくお願い致します。

EARTH市川店スタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 17:31:14.0

カットをしていただきました。
    カットとシャンプーでとても安い値段で施術してもらいました。
    とても優しくアドバイスもいただきとても満足です。ぜひ次も行きたいと思います

【9月限定、新規・1年以上来店無しの方】カット,平日2200円(土日祝は2400円)

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

なるべく負担なく、
    少しでも早く、綺麗にできるクオリティを
    常に提供していけるよう、日々精進して参ります^ ^

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

チーフマネージャー 佐藤

• ゼロ助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:51:13.0

なぜあれほどまでに施術の質が悪いのでしょうか。
    ドライカットとはいえ、デザインカットですよ。
    しかもプロの方が行っているはずなのに、なぜこれほどまでに雑に仕上げられたのか。
    値段が安いから仕方がないということでしょうか。
    チケットがちょうどすべてなくなったのでもう利用しません。
    他の方のためにも品質向上を願うばかりです。

☆デザインドライカット 平日2100円土日祝2300円 (シャンプー、毛流し無し)

先日はご来店頂き誠にありがとうございましす。

この度は
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術の提供ができるよう
    精進して参ります。

EARTH市川店スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 23:28:40.0

予約した時間どうりに行ったのに30分も待たされて残念でした。
    人が少ないのはわかりますが、もう少し配慮できたのではないかと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません。

直ぐに対応出来る様努力致します。

市川店

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:22:08.0

伸ばしたいけどふわっとさせたい、という漠然とした要望から、色々なスタイルを提案して下さり、その中からイメージに一番近いのを見つけることが出来ました。
    これからどんな感じで伸ばしていけばいいかもアドバイスしていただけたので、次もまたお願いしようと思っています。

【☆毎日キレイに☆】 カット×クリスタルトリートメント¥4800→¥3200円

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

なるべく負担なく、
    少しでも早く、綺麗にできるクオリティを
    常に提供していけるよう、日々精進して参ります^ ^

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

チーフマネージャー 佐藤

• emilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 11:09:08.0

カット、カラーチケットを使用したので、お得に利用できたと思います

emily様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

チケットがあると大分お得にカット、カラーが出来ますね!

また宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:25:11.0

カットとヘアカラーをお願いしました。
    オプションのトリートメント等も相談の上、施術してもらいましたが、びっくりするくらいサラサラツヤツヤになりました!カラーもとても綺麗に仕上げていただき、大変満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット×100%オーガニックカラー(根元) 8200円→6980円

いつもありがとうございます(^^)

今後も綺麗に理想のスタイルを
    ご一緒に実現していきましょう1

またのご来店を
    心よりお待ちしております1

チーフマネージャー 佐藤

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 20:04:01.0

丁寧に施術していただきましたが、シャンプーのあとにマッサージはないのかなあ?とちょっと疑問だったのと、シャンプーのときに顔にお湯が結構飛んでくるし、勢いよく流されたせいか着ていた服の襟のところも結構濡れてしまいました。
    前髪を切ったあとの顔に落ちた髪の毛を払わずにそのままだったのには驚きました。
    お店は男性スタッフの方が多く、私的には少し気後れしてしまい、積極的なオーダーなどしづらい感じでした。クーポンでお安くなっているとは言え、数ヶ月に一度の貴重な美容室の時間で、私にとっては決して安くない出費ですので、総合的に見ていろいろ残念でした。

カット×グレイ(白髪)カラー(根元) 6000円→4980円

のん様この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    シャンプーの件とマッサージの件は大変申し訳ございませんでした。
    以後二度とないようスタッフの接客の指導をしていきます。
    もし何か気になった場合は気軽にお電話等いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH市川店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:44:55.0

年々ボリュームが出なくて困ってましたが
    カットだけでボリュームupしてくれてありがと~
    カラーも良い感じだし、とても気に入ってます。
    ありがと~また宜しくお願い致します。

カット×オシャレ染め/ファッションカラー(根元) 4500円

またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ボリュームが出なくなるのは困りますよね^^;;

カットだけで少しボリュームが出るようになってよかったです!

カラーの方も気に入っていただけて嬉しく思います!

より満足頂けるように接客、技術磨いていきますのでまた宜しくお願いします。

担当 YUUYA。S

• YASUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 14:09:17.0

過去数年利用させてもらってますが、雰囲気、仕上がり、値段に満足しています。また、利用します。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

満足頂けて、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようにしてまいります。

古林 巨雅

• chamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 06:41:55.0

予約時間直前にも関わらず、30分予約を繰上げて頂きましたが快く応対して頂きありがとうございました。
    安定の技術で安心してお任せできます。
    髪がかなり軽くなり、まとまりも良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

この間はどうもありがとうございます!

今後もより満足頂けるよう技術、接客磨いていきます!

店内で少々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    以後お待ち時間のないよう努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 19:13:29.0

はじめに髪型のカウンセリングをしっかりしてもらい、安心できました。
    カラーで髪の毛が痛んでいたので髪質のアドバイスも聞けてすごく良かったです。
    今回はカットでしたが、今度はカラーもしたいです。

あすか様

初めてあすか様を担当させて頂き、
    やりたいスタイルに少しでも近づけてるのかと
    思いましたが口コミを拝見しまして安心しております。

次回は、カラーでお待ちしております。

スタイリスト         大内

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 13:25:04.0

とても丁寧に前髪を切っていただきました!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

喜んでいただきありがとうございます。
    また丁寧な接客をして参りますのでまたのご来店お待ちしております。

EARTH市川店

• マリピンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 18:35:55.0

スタッフの方々の対応が、とても気持ちよく、サロンの雰囲気も、良い感じでした。
    今まで、大きなチェーン店は、避けていましたが、次回からも、利用したいと思います。
    料金も、とても良心的でした。

【新規、毎日キレイに☆】カット×クリスタルトリートメント¥4800→¥2900円

先日はご来店誠にありがとうございます

数ある中からEARTHを選んで頂きありがとうございます

また喜んで頂ける様、日々努力してまいりますので

市川店aotan,h

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー