4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • ☆JR市川駅徒歩5分/☆京成市川真間駅徒歩2分
  • Papicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:35:23.0

いつもながら、かっこよく、スッキリかるい髪型にしていただきました^_^ありがとうございました。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付3500円

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    これからも素敵にさせていただきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております。
    古林 巨雅

• アイちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 23:33:23.0

お願いした後予定があったので気ぜわしくて申し訳ありませんでしたが、手際よく希望通りのスタイルにして頂き、気分良く出かけることができました。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付3500円

いつもご指名くださりありがとうございます!

頂いた差し入れのお菓子も凄くおいしかったです!!!!

またいつも出かける際気分よくなれるようカットしていきますのでまた宜しくお願い致します!

担当 玉置友也

• chamikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:48:15.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき感謝しています。今回は特にシャンプー技術が素晴らしく、マッサージでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

カラーチケットご利用の方

今後もよりシャンプー、マッサージ等力を入れてやっていきます!

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当 玉置友也

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:46:51.0

マニュキアで根本の伸びたところだけカラーリングしていただきましたが、色も自然で、髪もサラサラでとても満足です。待ち時間もなく、スムーズに仕上げていただきました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも満足頂ける施術を心掛けて参ります。
    EARTH 市川店

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:43:14.0

こちらの要望どおりに仕上げていただき、とてもありがたかったです。次回もまたお願いしたいという気持ちになりました。ママ友にも推薦しました!

[施術メニュー] パーマ

喜んでいただけてありがとうございます!

ウェーブが残るように結構強めにかけさせて頂きました!

またご自分でスタイリングしてみてやりづらいところなどありましたらまたご相談ください!

お友達へのお勧めありがとうございます!

より励んでいきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 玉置 友也

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:21:21.0

急に空き時間が出来
    うかがいましたが
    結果、大変満足です。
    これからも
    通わせて頂きたいと
    思います。
    有難うございました。

【新規,又は1年以上来店無し】☆アルカリカラー/根元染め(白髪含む)  3000円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また喜んで頂きるようにやらせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしてます。
    EARTH 市川店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:02:15.0

髪が寝れている状態で長時間放置する場合は、せめて髪を乾かしてほしい。風邪を引くのではないかと不安になるので。
    キャパを超える予約は受け付けないよう、システム上の工夫も必要。一人で何人も抱える担当者が気の毒でした。

髪が濡れている状態でのお待たせする時間が生じてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後ないようスタッフ全員での気遣いをよりできるよう心掛けていきたいと思います。

システムの工夫も試みていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH市川店スタッフ一同

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:39:23.0

矯正とカットをしていただき、しっかりとストレートになり手入れが楽になりました。ありがとうございます。ただ、今回は施術中アイロンが額に当たり数日ヒリヒリしていました。若干OJTっぽい雰囲気があり一抹の不安を感じましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアの方、気に入って頂きましてありがとうございます。
    額の件は、誠に申し訳ありません。以後このような事の無い様にスタッフに改善指導して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    EARTH 市川店

• べっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:11:21.0

初めて利用させて頂きました。

前回、他のお店でパーマをかけてから朝のセットが楽になったのでパーマありのメニューで予約しました。簡単なカウンセリングがありトップにボリュームを出してセットしやすいように流れをつけて欲しいと伝えました。接客も施術も丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。

仕上がりについてやや不満としていますが、とてもオシャレで動きのあるパーマに仕上げて頂きました。しかし毎日の時短目的だったので、帰り際『来週からどうやって清潔感出していこうか』と少し頭を抱えていました。私がパーマについて詳しくなかったので写真など見せて説明すれば良かったと反省、セット方法も丁寧に案内して頂いたしオシャレな髪型なのでなんとか頑張ってみます。

施術中はマスクを外すので会話を楽しみたい方は予備のマスクを持参するといいかもしれません。
    また施術エリアから入口が遠くて死角も多いので受付の都度バタついている様子でした。集中していると気がつかないですし入店チャイムを追加したり、ロッカーや手洗いの流れを貼り紙などに書いて動線指示しておくと忙しい時間の案内がスムーズになると思いました。

【メンズ限定】選べる☆モテヘアプラン(3メニュー) 10980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?日々のスタイリングが大変なようでしたらお電話下さい。
    メンテナンスをさせて頂きます。
    またのご連絡、ご来店をお待ちしております。
    EARTH 市川店

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 20:23:58.0

とっても素敵に仕上げてくれました!!

【新規,又は1年以上来店無し】 カット×シャンプー 3960円→3300円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。l
    また是非ご来店ください。満足頂けるように致します。
    EARTH 市川店  古林 巨雅

• -ooo-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 10:58:42.0

子供同伴ができるお店で検索をして行ってみました。
    DVDもあっておもちゃで遊んだりDVDを観たりしていましたが、後半子供が飽きてしまった時にスタッフの方々が子供達の相手をしてくれました。
    カラーの提案もして頂きとても気に入りました。
    髪の癖が強いので細かい注文にも対応して頂き丁寧にアイロンをかけて下さりました。

急遽メニュー変更でカラー、カット、トリートメントもして頂き1日で全て終わる事が出来て嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【高品質!縮毛プラン】 GRATS縮毛矯正 12900円

この間はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お子様が元気いっぱいで可愛かったです!

カラーはインナーカラーがいい具合に色の差が出るよう選定いたしましたが喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

ストレートの方とカットでその後やりづらいところなどはないでしょうか?

また何かあれば気軽にご相談ください!

励みになります!

次回もよりご満足頂けるように頑張りますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 玉置友也

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 21:12:55.0

カラー、トリートメントをして頂きました。時間は1時間半とスムーズに行って頂けました。気になった点としては最後まで乾かさず半乾きの状態で終了したことです。また、初めてではございません。他の店舗も利用させて頂いておりますが、貴店以外ではこのようなことはございません。帰宅途中で髪がパサついた感じになりますのできちんと乾かして頂きたいと思います。毎回感じることですがブローまできちんと行って頂けると有り難いです。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案致します☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと乾かしてお客様の不快をなくしていくように努めて参ります。
    EARTH 市川店

• やまじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:51:34.0

要望を伝えるのが下手な私ですが、しっかりと汲み取って下さり、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もお願いするのが楽しみです!!よろしくお願いします。

【人気NO,1メニュー】カット+モイストカラー(根元)+トリートメントB   9980円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    これからもご要望をくみ取り、素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしてます。
    EARTH 市川店  古林 巨雅

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー