4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ジャンクロードビギン 下北沢店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャンクロード ビギン シモキタザワ

• 東京都世田谷区代田6-3-28 宮崎ビル1F
  • 京王井の頭線下北沢駅 西口出口 徒歩1分

ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:05.0

優しく接してくださりありがとうございました◎

カットモデル (シャンプー&ブロー&眉カット付き) 朝8時or夜19時のみ

JEAN-CLAUDE BIGUINE  下北沢店 【ジャンクロード ビギン シモキタザワテン】からの返信コメント

少しでも気になり始めましたらまたいつでもお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:18.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのバレイヤージュは楽しめていらっしゃいますでしょうか?
    半年は長持ちしてくれるので、色落ちも楽しみながら次のデザインもまた相談させて下さいませ!

• テレサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:29.0

初めて伺いました。スタッフの皆さま方も親切でリラックスできました。
    細かなアドバイス、今さら聞けないような基礎的な手順を丁寧に教えてくださり良かったです。とても満足です。スタイリッシュな出来栄えで嬉しかったです、シャンプーに定評があるとの
    ことでしたが、やはり期待通りでした。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

シャンプー、仕上げ、共にご満足いただき大変嬉しく思います!
    ご自身で出来る様になると、今までは見えなかった新たな疑問点がうまれてくると思いますが、
    是非お気軽にご相談下さい!一緒に追究していきましょう!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:24.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧なスタイリストさんでした。
    仕上がりもとても良かったです。私がはじめから思いっきりお願いしとけば良かったと。
    かなりさっぱりしたので、しばらく間が空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。

【カットモデル】(シャンプー&ブロー&眉カット付き)

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもさっぱり、気に入って頂けて嬉しいです!
    少しでも気になる所がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    また宜しくお願い致します!

• おみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:41.0

予約不要の美容院とのことで、空き時間に訪問しました。
    プロフィールにメンズカット得意と記載があったので今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    これまで様々な美容院を転々としてきましたが、ようやく通い続けたい!と思える美容院を見つけることができました。
    最近毛量が気になって…そんな唐突な相談にも似合う髪型など丁寧に対応をしていただきました。
    全てにおいて高水準の美容院です。
    また次回もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お悩みを少しでも改善できて良かったです!
    なんでも相談しやすい環境をよりつくり、安心してご来店いただけるよう更に精進いたします。
    またお会いできる時を楽しみにしております!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:41:56.0

お店もスタッフさんも雰囲気がよかったです。
    朝イチから行けるのはすごく助かるし、また来月もお願いしたいです。
    シャンプーが人生で1番上手でした~!

バレイヤージュカラー[イノアカラー]+カット (シャンプー&ブロー込)

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、黒からのバレイヤージュやらせて頂いたので、お時間も頂きありがとうございました。明るいのとってもお似合いです!

シャンプーは美容室での1番のリラックスタイムなので、お店全体でも大切に思っております。
    予約不要なので、空いた時間に気軽にお立ち寄り下さいませ。

• あんにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:27:54.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました。夜まで崩れずLIVEで動き回ってもしっかり最後まで楽しめました。暑い日だったので心配でしたがとってもよかったです。

ヘアセット (シャンプーなし)

[施術メニュー] ヘアセット

あんにゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    全メニュー予約無しでご利用いただけますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
    またお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:32:47.0

素敵なカラーに仕上げていただきました。光が当たると濃淡がみえていいかんじです!翌日職場の方にも褒められました。おすすめいただいたジャンプーもツルツルサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします。

バレイヤージュカラー[イノアカラー+ケアブリーチ]  (シャンプーブロー込)

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    バレイヤージュカラーで明るくさせていたいだき、大変お似合いでした!
    バレイヤージュならダメージも少なく、立体感も光の加減で出る自然な明るいカラーが可能なので、オフィスでも楽しめるスタイルをまたご提案させていただけたらと思います。
    シャンプーもお使いいただきありがとうございます。
    今後ダメージが気になる時がありましたら、シャンプーと同じシリーズのトリートメントもとても良いので、のん様に合わせて施術させていただけたらと思います!

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:47:32.0

店内の明るい雰囲気・スタッフ皆さんの丁寧なご対応でとても居心地がよく、技術もしっかりしていてリラックスして過ごすことができました。

イメージが定まらないまま来店しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、要望をききながらおすすめのスタイルに仕上げていただきました。周りにも好評でとても満足しています。
    予約不要なのでふらっと来店される方もいて、気が向いた時に気軽に通えるのも嬉しいです。
    また気分転換にお伺いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節でも髪型に変化が欲しくなったりしますよね?
    一緒に髪型決めていきますので、ノープランのままご来店して頂いて大丈夫です!パリのトレンドも入れつつ、ご提案させて頂きたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:43:00.0

はじめて来店させて頂きました。
    急遽予定が空いてしまったのですが、予約不要ということですぐ入れたのでありがたかったです!
    接客もとても丁寧でなおかつ楽しくお話させて頂きました。仕上がりも大変満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きたのでやってみたいと思います!またお願いいたします!

BIGUINE Parisオリジナル 似合わせカット (シャンプー&ブロー 込)

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    髪を伸ばしながらも少しイメージチェンジさせていただき、とても良くお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。
    接客面においても、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    予約なしで入れて良いスタイルを提供させていただけるようにしているので、またお気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしております。

• AKiNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:15:40.0

なりたい髪色(アッシュベージュ系)になるために段階踏んでカラーリングしてもらってましてが、今回,理想の髪色になってすっごく嬉しいです!!
    同じカラー配合でも人によって発色は違うらしく,それを踏まえてのカラーリング技術にさすがプロと思っております。
    パーマもかかっているので髪のダメージも配慮してもらって
    安心してお任せしております。
    バレイヤージュを重ねて段々良い感じになっていくと思うので、頭皮のメンテもしながらカラーリングを楽しみたいなと思います。

先日もありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    1回の施術では難しいことを受け入れていただき、お付き合い頂いたおかげです。ありがとうございます。
    カラーリングもいろんなものに挑戦させて頂きありがとうございます!頭皮も大事にしながら、今後も髪の毛で楽しめるようにしていきましょう。

• Savvvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:57:19.0

初めて利用しました!
    急にヘッドスパをしたくなり予約しましたが
    自分好みの力加減でとても気持ちよかったです!
    ずっと寝たまんまの施術だったら絶対爆睡でした。笑
    下北沢まで少し遠いですがまた伺いたいと思います!

頭皮ケア☆モロッコハーブヘッドスパコース[60分](シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございました!
    リラックスは美においてとても大切ですね。
    時間が空いたタイミングで是非お気軽にいらしてください!
    お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:15:04.0

長くお世話になっています。
    どなたに担当して頂いてもいつも満足の仕上がりです。
    予約不要な点も忙しい私にはありがたい。

私自身もパリが好きなので、
    サロンに伺うとフランスを感じられて嬉しいです!

勉強熱心なスタッフの方々。
    皆さん話しやすい雰囲気なのも
    通い続けられている理由の1つです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コロナでなかなかパリには行けませんが、、パリの気分を感じて頂けるサロンになるよう努めてまいります。
    より素敵で毎日のスタイリングが楽なスタイルを作ってまいります。
    今度ともよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:41:41.0

思っていたよりも短くなり、クセがかなりでて、まとまらなくなりました。10月に他店で前髪ストレートをかけたので、まだパーマはかけたくないのですが、全体的にクセを抑えることを考えなければならず、いま悩んでいます。

頭皮ケア/コリに☆ カット+モロッコハーブヘッドスパ(シャンプー&ブロー込)

ここ様、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度お時間をいただき、お直しをさせていただきありがとうございました。
    その後の様子はいかがでしょうか。ここ様の髪の経歴と今回の施術を踏まえ、髪質に合わせた扱いやすいスタイルを作れるよう努めます。
    また、気になることがございましたらご連絡いただけると幸いです。

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:57:20.0

初めてでしたが、大満足しました!!
    素敵にしていただきありがとうございました!

カット+髪質改善!酸熱トリートメント(シャンプー&ブロー込)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    前髪とてもお似合いです!やりにくい所はございませんか?
    何かありましたら是非お気軽にご相談ください。
    次はカラーで変身しましょう!

ジャンクロードビギン 下北沢店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー