初めてのお店でドキドキしながら行きました。お店の接客もとても丁寧で良くて安心して話せました。
今回はカット 、白髪ぼかしでしたが髪ツヤ感がなかったので様子見ながらツヤ感を戻してやっていきましょうと話して頂きドライカットとカラーしてもらいました。
自分の髪じゃあないくらい綺麗にカットしてもらいツヤツル髪になりました。
やっと自分にあったお店が見つかりました。
ずっとリピしていきたいです。
次回もよろしくお願いします
笑
【カット+白髪ぼかし】ドライヴカット+白髪ぼかしハイライト ¥14850
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお手入れでお困りの所はないでしょうか。
髪質は今以上に変わっていきます。
そのつど、その時に合わせ色々とご提案させていただきますので
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
理想通りの良い感じに前髪をカットしていただきました!!
大満足です!!ありがとうございました!!
短めの夏むきの髪型にしてもらって良かった。
リタッチと前髪カットでお世話になりました。いつもですが、シャンプーやマッサージが気持ちいいです。また来月もよろしくお願いします。
【カラー】カラー会員 一年会員 最大14回まで \25,850
今回も髪の毛が前に落ちて来ないように、夏らしくサッパリとカットしてもらって満足です。
次もいい感じにお願いします!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
いつもより短めで気に入りました。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
毎回 して欲しい髪型をざっくりとしか伝えませんが、
それを くみとってくれ大満足で帰ります。
家での手入れも楽ちんなようにカットしてくれるので
朝の忙しい時間に助かります。
シャンプー、マッサージも毎回気持ち良いです
今回も ありがとうございました。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
今回も良い感じにカラーしてもらいありがとうございます。
このサロンで取り扱っている商品がお気に入りで、シャンプー、トリートメント、ミストなど色々使用しているのですが
今回、塗る糸リフトっていうのがあり、気になって、お試しさせていただきました。フェイスラインがすっきりした感じで
今後しばらく使用してみようと購入。楽しみです。
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
今回もいい感じに仕上げていただきました。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
半年ぶりのカットです。髪が重たくなっていたのがスッキリして、とても扱いやすくなりました。
今回はカラーの色味を変えてみたのですが、自分的に好みの色でした。丁寧に相談にのってくださって、ありがとうございました。
息子がお世話になりました。何度も施術していただいてますが今回もカットに満足しておりました。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
もし気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1年ぶりに行きましたが覚えて頂けありがとうございます。
安定のカット。満足してます。マッサージして頂いた方リラックス出来ました。ありがとうございます。
【簡単スタイリング】ドライヴカット+パーマ
次行うことを一つ一つ教えてもらって分かりやすかったし安心しました。シャンプーも心地よかったです。カラーの色をいつもとは違う色にして新たな私になれた気がして嬉しかったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またやってみたいカラーやスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
汗をかく時期なので、朝セットしてもすぐに癖毛でくしゃくしゃになる!と相談させてもらったら、逆に癖毛をいかしてムースで自然体に作る方法を教えてもらいました。
不器用な自分なので、乾いた状態からどうやってしたら一番楽でセット出来るかを詳しく教えてもらいました。
朝の時間のない時もすごく簡単で助かりました。
前回に引き続きカラーもぼかしでしてもらったので明るい髪色で白髪が伸びても目立ちにくいのでお気に入りです!
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
今回はリタッチのみでしたが、シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて、これだけでも通いたいぐらいです。次回はカットもしてもらう予定でとても楽しみです。またよろしくお願いします!
丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。カットもカラーも綺麗にして貰い、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
次回の予約をしたくなるお気に入りの美容室です。
施術前にきちんとカウンセリングをして、髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり適切なアドバイスをして貰えます。
髪型を変える時も、安心してお任せ出来ます。
カット前のシャンプーとマッサージも、とても心地よくリラックス出来て、いつも寝落ちしそうになります。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
汗と湿気で爆発するので、ストレートパーマをかけてもらおうとしたら、ストパーはやって無いとの事…縮毛矯正になる と言われ、あまりピンピンになるのは嫌だったので、めちゃくちゃ悩んで相談したら、縮毛矯正のアイロン無しのメニューを紹介されました。やってもらったら 本当に良くて、完全にピンピンにならなくて爆発しない!相談した時にキチンと一緒に考えていただき、本当に良かったです
パーマ
いつもありがとうございます。満足してます。
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
ありがとうございました。新しいヘアーでお手入れに不安ありましたが丁寧に教えて頂き明日から頑張ります。またお願いします。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
娘の縮毛矯正をお願いしました。喜んでいました。ありがとうございました。
【うねり改善】ドライヴカット+縮毛矯正
休みが合わなくて中々予約取れずに違うお店に仕方なく行ったらカットが上手く無かったのかハネてまとまりが無くて何とか今回取れて見てもらったらこれは…って感じで手直ししてもらったらびっくりするほど落ち着きホットしました。
やはり安心出来るところが良いですね。
今回カラーにプラスしたトリートメントしてもらいました!
手触りも良くて良い感じです。
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
いつもリタッチでお世話になっています。色ムラなく自然に仕上げてくれるので安心して通えます。施術もスピーディーで、スタッフさんの対応も丁寧です。
リタッチと前髪カットしてもらいました。
シャンプーや、マッサージがとても気持ち良いです。また、来月もよろしくお願いします。
緊張もなく過ごしやすい時間でした。
この日は髪の乾かし方のコツを教えていただきました。トリートメントを付けていただいたのでいつもより気持ち長めに乾かすとさらさらになるよ。と教えてもらい言われた通りにやってみるとほんとにさらさらツヤツヤになっていました。
縮毛矯正
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
心地良いお時間をお過ごしいただけて良かったです!
させていただいたトリートメントですが、持続力がとても高いので、しばらくつやつやさらさらでお過ごしいただけると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットはもちろん、シャンプーやマッサージがとても気持ち良いです。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングなどをしてくれて、理想通りに仕上げてくださって満足しました。普段のセット方法も教えていただきありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後ご自身でセットしてみて、やりにくいなどございませんか?
もし気になるところなどございましたら、いつでもご連絡ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつものカラーに加え、お勧めのカラー時にするトリートメントもしてもらいました。しっとりした感じになりました。1ヶ月効果が持続するそうです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お手入れやりにくいなどございませんか?
もし気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりにパーマに挑戦してみました。職場で褒められ、とても嬉しいです。ハーフアップにしてもおくれ毛がくるくるして可愛い感じで気に入っています。またお願いします!
カット、カラー、パーマ
ペリドットエフ(peridot f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー