綺麗なマンションの1室のようで隠れ家的な雰囲気の美容室。道に迷いながらの初訪問。
顔周りのハネ易い部分のワンカットだけで内に入り求めてたかんじ!と、序盤から安心してお任せできました。言語化しきれいこちらの希望イメージを「重めがお好きなんですねー」と汲み取ってくださり発見でもありました。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧にありがとうございました。
肩下の長さから顎くらいのボブにカット頂きましたが、10日ほど経った今でも扱いやすく周囲の評判も良きです。今回のスタイルも気に入ってますが、また新たなスタイルもお願いしたいと思います。
シャンプーの香りにも癒されました。
次回も5番でお願いします!
【うるつや】カット+ COTAカウンセリングtr¥4300
ちゃむ様
初めてのご来店ありがとうございました。わかりにくい場所にあり大変ご迷惑をおかけしました。
カウンセリングで、ちゃむ様のお悩みの聞きながら安心してお任せさせてもらえるようにしていたので良かったです。また家でのスタイリングやお手入れで分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
松村
安心感がすごくありました!
次回も通いたいと思います
【似合わせ】カット+ COTAカウンセリングtr¥4500
メンテナンスの前髪カットをお願いしました。前髪が伸びすぎて分けていたのですが、きちんと水でなおしてからカットしてくださり、丁寧に対応していただきました。前髪横のサイドもあわせて調整してくださいました。
綺麗にカットしていただき、軽くなりました!
またお願いします(^^)
初回で多く話したわけではないにも関わらずこちらの要望を察して的確な提案をしてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【ヘッドスパ】カット+45分炭酸クレンジングスパ+贅沢ヘアエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
手早く丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。お店の立地も静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。またお願いします。
≪ダメージ毛専用クーポン≫【髪質改善】超音波ミネコラトリートメント¥12000
トリートメント
初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
【似合わせ】カット+ COTAカウンセリングtr¥4500
要望をきちんと聞いてくれて、色々と提案もしてもらえて満足です。
特にカラーは丁寧に綺麗に染めてくれるので、毎回満足してます
前髪が重たくなっていたので、すっきりしました。
いつもありがとうございます…!!
今日はオレンジ!無理難題でも答えてくれる担当スタイリストさん大好きです!ありがとうございました!!
カット+最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr ¥12400
2回目の訪問ですが、今回も綺麗なカラーに仕上げていただいて満足です!
楽しく会話しながらだったのであっという間でした。
ただ短く軽くしたい…っていう漠然としたイメージしか持たずに伺い お任せ状態しちゃいましたが「こっちのほうがいいですよね?」って切りながらどんどん提案してくださって どうしたら正解なのかわからない私としてはとっても助かりました。
髪質的にふんわりが難しいと思っていましたが乾かしただけでふんわりボブになっています
最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8500
himi様
こちらこそ、おまかせいただきありがとうございます。
ヘアスタイル、ふんわりスタイリングがお家でも再現できて良かったです。
次回もお悩みありましたらご相談くださいませ。
松村
今回も綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
色もちもよく、とても気に入ってます。^^
挑戦してみたいスタイルについても、ご相談にのっていただきありがとうございます!
また次回行くのが楽しみです。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥12900
a様
カラーもとてもお似合いでしたね!
これからも、挑戦してみたいスタイルがありましたら何でも相談をお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにしてます。
松村
スタイリングも思い通りでした!
何よりも、話が面白くてあっという間に時間が過ぎた印象です。
せっかく綺麗な髪にしてもらったので、自分でもヘアセットしていきます!
あっさー様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいです♪スタイリングするとさらに素敵になりますのでぜひ♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また次回、色々教えてくださーーーい。
ヨシヒサ☆ヒトミ
今回も鮮やかにピンク色入れてもらえて良かったです
又お願いします
セットがしやすくなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット・トリートメントありがとうございました!
久しぶりにカットに行くことができ、思い切ってロングからショートにして頂きましたが、大満足の仕上がりです!
周りの反応も良く、似合ってると褒められました…!
毎回自分に似合うカットをして頂けて嬉しいです^^
やまもと様
ロングからショートのカット、お任せいただきありがとうございました。
大満足の口コミ、周りからの評判も聞けて大変嬉しいです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
松村
今回のカットもとても気に入りました!いつも色々考えてくださってありがとうございます!^^
【髪質改善】今月限定◆デザインカット+ミネコラ水素トリートメント
はる様☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
こちらこそいつも提案を寛大な心で受け入れていていただき
感謝感謝でございます♪
今回も素敵になり嬉しいです♪
ではまた来月♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
希望のカラーに染めていただきました。
まさや様
初めてのご来店、ありがとうございました。
希望通りのカラーになって良かったです。
朝のスタイリングでやりにくいところはありませんか?
何でもご相談くださいませ。
松村
いつも思いどおりのスタイルにしてくださりありがとうございます。
いろんなこと聞いても、すんなり返答してくれるので、髪のことに対してもスタイリングもしやすいので、助かります。
こーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
気に入っていただいたようで良かったです。
分からないことがあればいつでもお聞きください。
前田
いつも通り可愛くしてもらえました!
似合わせや次回以降に向けての提案もしてもらえるので安心してお任せできます!
カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥11900
あかちす様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回も可愛くなりましたね♪
次回はお気持ち変わってなかったらキュートなウルフにしていきましょう♪
では次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヨシヒサ☆ヒトミ
自分の新しいスタイルに悩んで聞いた結果、爽やかなスタイルになりました。やはりプロに頼んだ方が良く正解です。私の推しです。おすすめします。
ケイン様
さわやか新スタイル、とてもお似合いでしたね。
推しに選んでもらえてうれしです!
松村
いつもカラー綺麗に入るので、お気に入りのサロンです^ ^
また、お願いします!
かな様
お気に入りのサロンの口コミ、とても嬉しいです。
これからもご要望ありましたら何でもご相談くださいませ。
居心地の良いサロンになるよう心掛けてまいります。
松村
丁寧なカウンセリングで現状をしっかり伝えて下さり、今の自分の状態が分かったので良かったです。ダメージが気になっていましたが、綺麗に縮毛で伸ばして下さりありがとうございました!
活性酸素除去☆高濃度水素ケア縮毛矯正+カット+COTAカウンセリングtr¥18500
あみ様☆
また、お時間がかかってしまい申し訳なかったです。
次回ののご予約もありがとうございます☆
大切なイベント後はお手入れ重視でやっていきましょう!
ヨシヒサ☆ヒトミ
何回か通ううちに、髪質もクセも理解いただいているので、安心してお任せすることができています。シャンプーもあまりに気持ちよくて、いつも記憶がとんでしまうほど。居心地よい時間をいつもありがとうございます。
【4回目までOK】カット+最高級オーガニックカラー+カウセリングtr¥11000
かねねん様
安心してお任せいただき嬉しいです。
シャンプーや放置時間も居心地の良いサロンを目指して、これからも精進いたします。
夏のヘアにむけて、お悩みなどもご相談お待ちしております。
松村
カラーは、白髪をきれいにぼかしてツヤツヤに仕上げていただきました!カットも今回も短めで気に入っています!朝セットするのも楽です♪ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
やよぷー様
春スタイル、気に入っていただけて良かったです。
ツヤ髪キープしながらも、次は夏に向けて楽しみましょう!
松村
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます。
また伺うのでよろしくお願いします!
レモンジャム様
毎日が過ごしやすくなってもらえたら嬉しいです。
松村
初めて行きましたが、カウンセリングからシャンプー、カラー、トリートメント、カット全て丁寧に対応していただけました。
また行きたいです。
【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波コアミーリペアtr¥10500
りんごヨーグルトさん様
初めてのご来店ありがとうございました。
長さの調節でまだ完成形ではないのが申し訳ないのですが、伸ばし途中でもヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
色々なお悩み、ぜひご相談くださいませ。
口コミいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
江藤
最強の春カラーになりました!
R I K A様
ご来店ありがとうございました!
“春カラー”気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした♪
またぜひ季節に合わせたカラーもお任せください!
前田
優柔不断な私にいつも的確に
提案してくださります。
仕上がりも満足しています。
どのスタッフ様も親切で
有り難いです。通うのがいつも
楽しみで毎回通わせて貰ってます。
いつも有難う御座います!
sk様☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
こちらこそどのスタッフとも楽しく接していただき感謝感謝でございます♪
可愛子ちゃんの成長も楽しみでございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー