綺麗なマンションの1室のようで隠れ家的な雰囲気の美容室。道に迷いながらの初訪問。
顔周りのハネ易い部分のワンカットだけで内に入り求めてたかんじ!と、序盤から安心してお任せできました。言語化しきれいこちらの希望イメージを「重めがお好きなんですねー」と汲み取ってくださり発見でもありました。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧にありがとうございました。
肩下の長さから顎くらいのボブにカット頂きましたが、10日ほど経った今でも扱いやすく周囲の評判も良きです。今回のスタイルも気に入ってますが、また新たなスタイルもお願いしたいと思います。
シャンプーの香りにも癒されました。
次回も5番でお願いします!
【うるつや】カット+ COTAカウンセリングtr¥4300
ちゃむ様
初めてのご来店ありがとうございました。わかりにくい場所にあり大変ご迷惑をおかけしました。
カウンセリングで、ちゃむ様のお悩みの聞きながら安心してお任せさせてもらえるようにしていたので良かったです。また家でのスタイリングやお手入れで分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
松村
なりたいイメージをざっくりお伝えしただけで、めっちゃオシャレに仕上げていただけて大満足です!
特に気になっていた癖のある部分や、顔の長さとのバランスも上手く拾っていただき技術が素晴らしくて感動しました。
カラーもなりたかった色になって鏡を見るたびにいい感じとテンション上がります。
担当して下さった方はもちろん、他のスタッフさんも皆さん気軽にお話して下さったり、初めてのお店は行く前に緊張しますがとても居心地よく過ごせました。空気感もとても素敵でいい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします♪
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr ¥9000
毎回、カウンセリングをしながら、希望のカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【4回目までOK】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥11500
当日も仕上がりに大満足だったのですが、
翌日、不器用なわたしにも簡単に前髪のセットができて驚きました。
カットの技術が素晴らしかったです。
お店も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
【似合わせ】カット+ COTAカウンセリングtr¥4500
私に髪質に合った施術を考案してくださり、とても落ち着いた、癒しの時間を過ごさせていただけました。
【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波インカラミTR ¥10500
結果的に気に入った髪型になったので大丈夫なのですが、当初の仕上がりイメージとは違いました。
とても話しやすい雰囲気の方だったので、こちらからも写真を用意するなど、もっと伝える努力をすればよかったと思います。
【メンズ】カット+オーガニックパーマ+トリートメント¥9500
カット、パーマ、トリートメント
ふじ様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
仕上がりについて、当初のイメージと異なった点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、最終的に気に入っていただけたとのお言葉を頂けて安心しました。
カウンセリングの際のご説明やご提案の仕方など、今後よりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またぜひ、次回はイメージ写真などもご用意いただければ、よりご希望に近づけるようしっかり施術させていただきます。
急な予約で子供も同伴で対応してくださりありがとうございました。
お忙しくても、カウンセリングから丁寧にしてくださって、仕上がりまで大満足です!
新しく美容室を探していたので、また行かせていただきと思います♪
お店の雰囲気もとてもいいなと思いました♪
ありがとうございました(^^)
高濃度水素イルミナカラー+カット+超音波コアミーリペアtr\13000
髪質や髪のクセを考慮して希望のやまとまりやすいカットをしてくれます。おすすめです。
カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥11900
仕事終わりにお伺いしたので遅い時間になりましたが、最後まで丁寧に接客をしていただきありがとうございました!
初めて行くサロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、カラーも仕上がりも大満足です。
またお伺いさせていただきます。
最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8500
ぬ様
お仕事終わりのお疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております(^^)
初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、カウンセリングや接客に安心していただけたようで良かったです!
今後もご希望に添えるご提案と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
カット+カラー+COTAカウンセリングtr¥8000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
み様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
前田
ブリーチによる激ヤバムラだらけのベースだったのにも関わらずムラなく綺麗に染めていただいて感動しました!
近所なのでまたよろしくお願いします!
【天然成分92%】最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr¥7000
R I K A様
初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しいです。
ご近所ということで、これからもR I K A様のヘアスタイルをよりきれいにできるお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
口コミをありがとうございました。
松村
モダンな雰囲気の店内ですがスタッフの方々が暖かく迎えてくださったのでとても寛ぐことができました。しっかりとカウンセリングもしていただき望み通り、大満足です。
ぜひまた伺いたいと思います。
【平日】カット+高濃度水素オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr¥9500
yuri様
初めてのご来店ありがとうございました。
寛いで過ごしていただけて良かったです。
ヘアスタイルのお悩みや分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ヨシヒサ☆ヒトミ
今回、2回目の利用になります
前回カット、カラーしていただいてよかったので、今回もお願いしました
髪の伸び具合やカラーの退色具合をみて提案していただいたので、安心せてお任せできました
アイロンでの仕上げ方も教えていただいたので、毎日のスタイリングがとてもし易くなりました♪
sakky様
2回目のご来店、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せしていただけるよう、sakky様のご希望やお悩み等ありましたら何でもご相談をお待ちしております。
アイロンでスタイリングがラクになって良かったです。
松村
癖っ毛、猫っ毛の方でもミネコラトリートメントで天使の輪が実現できます。
【定額制Sub.】髪質改善ミネコラトリートメント◆有効期限半年6回も利用可能
hy6151様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
癖っ毛や猫っ毛でお悩みの方にもミネコラトリートメントの良さを実感していただけて、大変うれしく思います。
今後もお客様の髪質やご希望に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前田
今回はバッサリ肩ぐらいまでのボブにしてもらいました。あえて重さを残してもらったのではハネないしパサつかないしいい感じにまとまってます。ギリギリまとめられる長さなので家ではゴムで括ったりクリップでまとめたりもでき夏に重宝です。カラーは落ち着いたブラウンでラベンダーみもあるので夏らしく気に入ってます。大雑把リクエストにも微調整入れていただいていつもありがとうございます!帽子も被りやすいです。
カット+最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr \12400
れい様☆
ボブスタイル、カラーも大変お似合いでした♪
暑い季節のドライヤーの時間短縮、アレンジもしやすくなって良かったです。
これで夏は乗り切れるはずですね♪
これからもリクエスト、何でもおっしゃってくださいませ!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ヨシヒサ☆ヒトミ
こちらのサイトで見つけて、初めてお伺いしましたが、閑静な立地にあり、とても素敵な空間でした。また説明・施術がとても丁寧で安心しておまかせすることができました。もちろん技術力も素晴らしく、満足な仕上がりです!またスタッフの皆さんが優しく、お話しもしやすくて、大変心地よく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。次回もお伺いさせていただきますね。
あっちゃん様
初めてのお客様も居心地の良い時間を過ごしていただけたら嬉しく思います。
ヘアスタイルも待ち時間も安心していただけて良かったです。
またお悩み等ありましたら何でもご相談をお待ちしております。
いつも安定してお任せ
しています。
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥12900
sk様☆
これからも安心してお任せください(^^)☆
口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
ヨシヒサ☆ヒトミ
髪が広がったりうねったりしがちで困っていたのですがとても扱いやすくなりました。夏の湿気も何とかなりそうです。
【4回目までOK】カット+フルカラー+ COTAカウンセリングtr¥10500
もす様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪が扱いやすくなったとのことで安心しました(^^)
これからの時期は湿気で広がりやすい季節ですが、今回の施術が少しでも快適に過ごすお手伝いになっていれば嬉しいです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
前田
カラーの色選びからヘアスタイルまで細かく提案してくださり仕上がりも大変満足しています。またお伺いしたいと思います(^^)
rei様h☆
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに大変満足の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
ヘアスタイルのお悩みやご希望などこれから何でもご相談くださいませ。
ヨシヒサ☆ヒトミ
初めてリタッチカラーしました
染め残しなく綺麗に仕上げてもらいました
カットもセットしやすく大変気に入っています
またお願いします
トマト様
髪の毛になるべく負担をかけずにヘアスタイルをキレイにできるおすすめメニューになります。
またお悩み等ありましたら何でもご相談をお待ちしております。
松村
9月の行事に向けて髪型のスタイルをお伝えしていて
それを踏まえて丁寧にカットしていただいていて
助かっています。また9月の直前に伺いますので
よろしくお願いします。
【4回目までOK】カット+グロストリートメント\5500
ちづこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
9月のご予定に向けて、スタイルのご希望を事前に共有していただいたおかげで、仕上がりのイメージがしっかり持てて、とてもスムーズに施術できました。嬉しい口コミありがとうございます!
また9月直前のご来店も心よりお待ちしております。
前田
私の下手でアバウトな説明や返事でも、的確な返答をくださりました。
カラーやカットも久しぶりに気に入ったものとなりました。
k様
先日はご来店誠にありがとうございました!
明るめのカラー、ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございます、気に入っていただけて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
正司
髪の状態についても丁寧に説明してくださった。
仕上がりについても、希望通りで普段のスタイイリングもしやすいようにしてくださり、とても気に入っています!
ちゃんみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
髪の毛のお悩み等ございましたら何でもご相談をお待ちしております。
松村
丁寧な施術でカットラインに動きありとても気に入っています。毎日のスタイリングもしやすいです。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
正司
カラーとカットもいい感じにしていただきました。
自分でもスタイリングしやすいです。
次回はヘッドスパをしにいきたいと思ってます。
ラッキーラッキー様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
暑い夏、少しでも快適に過ごしていただければ嬉しいです。
ヘッドスパも時間やトリートメントとの一緒にするメニューなどもありますのでご相談くださいませ。
松村
数年前から頭皮が荒れやすくなりカラーリングに困っていました。
保護オイルを丁寧にしていただいたので荒れることはありませんでした。
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
頭皮が荒れやすいとのことでしたが、今回のカラーでトラブルがなかったみたいで安心しました!保護オイルのケアがお役に立てたようでよかったです!
これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
前田
今期2回目のミネコラとカラーをお願いしました。
最近髪色が明るすぎる気がしたので暗めをお願いしました。
これから暑くなる季節に向けての暗色のオーダーでしたが、暗すぎず明るすぎずいい色にしてもらえました。
相変わらず明確なイメージもなくふんわりお願いしますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
KaO様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラー気に入ってもらえて良かったです。
ふんわりなイメージで全然大丈夫ですよー
またのご来店楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
松村
いつも満足の仕上がりにしてくださいます。
カラーセンスが好きです!
c様
カラー気に入っていただけて良かったです。
これからもいい色と言ってもらえるように提案させて頂きますね。
いつもご来店頂きありがとうございます。
松村
右側の前髪と繋がる場所がハネてしまいます。
生え癖なのでしょうか?
縮毛矯正で治るのでしょうか?
気に入っている髪型なので乾かし方なのか?
教えて下さい。
よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れーもん様
この度は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
次回、ご来店の時にしっかり確認させていただきますので、気になることがあればまた遠慮なくお申しつけくださいませ。
松村
ミャクミャクにしてください!という
無茶な注文に悩みながら最高の髪にしてくれました!笑
一生お世話になります!!
ellyngi様☆
いつも健康確認して頂きありがとうございます☆
今回も楽しいカラーで♪
残りの万博も楽しんでーーーーーーーーー♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー