綺麗なマンションの1室のようで隠れ家的な雰囲気の美容室。道に迷いながらの初訪問。
顔周りのハネ易い部分のワンカットだけで内に入り求めてたかんじ!と、序盤から安心してお任せできました。言語化しきれいこちらの希望イメージを「重めがお好きなんですねー」と汲み取ってくださり発見でもありました。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧にありがとうございました。
肩下の長さから顎くらいのボブにカット頂きましたが、10日ほど経った今でも扱いやすく周囲の評判も良きです。今回のスタイルも気に入ってますが、また新たなスタイルもお願いしたいと思います。
シャンプーの香りにも癒されました。
次回も5番でお願いします!
【うるつや】カット+ COTAカウンセリングtr¥4300
ちゃむ様
初めてのご来店ありがとうございました。わかりにくい場所にあり大変ご迷惑をおかけしました。
カウンセリングで、ちゃむ様のお悩みの聞きながら安心してお任せさせてもらえるようにしていたので良かったです。また家でのスタイリングやお手入れで分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
松村
落ち着く空間でゆったり過ごせました。
丁寧に対応してくださりとてもよかったです!
またお願いしたいと思います。
最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8500
初めて来店したのですが雰囲気もよく
一つ一つ丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
カット+カラー+COTAカウンセリングtr¥8000
今回も素敵なカラーとカットしていただいてとても気に入ってます!思い切って短めにしてよかったです!
また来年もよろしくお願いします。
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥12900
クリスマス前にばっちり決まって大満足です!
【4回目までOK】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥11500
カウンセリングがとても丁寧で、希望どおりの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
カット+最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr ¥12400
次にしたいカラーに合わせて提案していただき髪質の悩みにもアドバイスをいただきました。他の方も親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。また次回もお願いします。
【4回目までOK】高濃度水素イルミナカラー+カット+コタtr¥13500
またイメージを変えていただけました!
いつも理想の雰囲気から似合うものを選んでくださるので、美容院に来る時間が楽しみです。
今回も大変満足しました。またお願いします!
いつもお任せでカットカラーをお願いしていますが、いつもその時の流行を取り入れて似合う髪型をまとまりやすくカットしていただき安心してお任せできています。
セミロングまで伸ばそうと思うので、今回は毛先の痛んでいるろころと全体が重くならないように調整してもらいました。カラーは伸びたところのみで、大まかにざっくりオーダーして、今回もいい感じに仕上げてもらいまた。トリートメントでしっとりさらさらでまとまりもでて、扱いやすく仕上げてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
初めて行きましたが、とても親切に対応してくださいました。
カラーを特に決めずに行きましたが、似合う色を提案してくださり助かりました。
髪のクセに合わせたカットで、朝の準備が楽になりました。トリートメントのおかげか髪もサラサラになり満足です。
平日の夜に行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr ¥9000
みぃみぃ様
初めてのご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
これからもお悩み等ありましたら何でもご相談をお待ちしております。
松村
前髪カットだけでしたが、とっても丁寧にカウンセリングして、カットしてくださいました!
仕上がりも満足です!!!
ななちゃん様
前髪ポイント、共感してデザインでき良かったです!
またこだわりポイント、やりにくいところなど相談もお待ちしてます。
江藤
年齢も近く相談しやすかったです!
カットもカラーも満足です!
えり様
初めてのご来店、ありがとうございました。
スタイリングや髪の悩みなどありましたら何でもご相談をお待ちしております。
江藤
前回の明るめベージュから暗めのブルーにしていただきました。
カットは癖のある髪質を生かした動きのあるスタイルにしていただき、雰囲気ががらりと変わって大変気に入っています。
その時の気分で髪色を変えたいとお話ししたところ、次に染める時に色が残りすぎないようカラーを調整していただきありがとうございます。
次回も楽しみにしています♪
前回同様とても良い感じに仕上げて頂きました。
スタッフの皆さんも愛想良く話しやすい方ばかりなので楽しいひとときでした。
思ってるスタイルにして頂き、たいへん満足しています。
仕上がりはもちろんのこと、いつもお話が楽しくて今回もあっという間の2時間でした!
曖昧なオーダーに対しても親身に相談に乗ってくださり、私に似合う色味や髪型を提案してもらえてありがたいです!
次回も楽しみにしています!
安心できる技術と丁寧なスタイルのアドバイスは助かりました。ありがとうございました
ケイン様
これからも気になるところなどありましたらご相談をお待ちしております。
松村
こちらの縮毛矯正は髪にとても優しい上にスタイリングがとても楽になり定期的にお願いしています。とてもオススメなので興味のある方は一度試して欲しいです。
縮毛矯正
縮毛矯正気に入っていただけて良かったです。
おすすめしていただきありがとうございます!
来年度もご予約を心よりお待ちしております。
松村
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
レモンジャム様
いつでもヘアスタイルお任せください!
来年度もよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
松村
今回も仕上がり&ツヤのもちが良くて満足しています。
スタイリングを楽にしたくて伺いました。初めてでしたが、スタッフのみなさんの挨拶がとても気持ちよく、また、担当制で、シャンプーやドライだけ別の人になることがないのも、私にはすごく合っていて嬉しかったです。
施術前に「今からこれをしますね」「この機械はこういうものですよ」と丁寧に説明してくださるので、終始安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよくて、思わず眠くなってしまいました笑
私のちょっとした好奇心にも、たくさん答えてくださってありがとうございました!
次にカラーをお願いするのもすごく楽しみです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+COTAカウンセリングtr¥17000
予約時刻より早すぎたのに対応していただき、ありがとうございました。メニューを間違ってしまいすみませんでした。
様々相談に乗っていただき、朝もスッキリ髪になりました。
安心して年を越せます。
【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波コアミーリペアtr¥10500
らんじゃ様
ヘアスタイル、朝がすっきりになってよかったです。
またお悩み等ありましたらご相談をお待ちしております。
口コミいただきありがとうございました。
来年度もよろしくお願いいたします。
松村
今回もとても良い仕上がりになりました。
来月も宜しくお願いします。
【定額制Sub.】髪質改善ミネコラトリートメント◆有効期限半年6回も利用可能
トリートメント
もえ様
今回も、気に入って頂けて良かったです♪
来月もお待ちしてますね(^^)
前田
新規で当日予約でしたが快く対応してくださいました。
色も形も綺麗で大満足です。
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
遅い時間にありがとうございました。
また行かせていただきます。
こあら様
ヘアスタイル、大満足の口コミをありがとうございます。
シャンプーも心を込めてさせていただいてるので嬉しいです。
お悩みやご要望などありましたら何でもご相談をお待ちしております。
松村
今回も何も決めずでお任せしてしまいすみませんでした!
お任せの仕上がりがステキで大満足です★
細かい毛量も調整していただいてありがとうございます*
次はまた来年になると思いますがよろしくお願いします(^^)
ミキ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お任せしていただき大変うれしいでございますよ♪
また来年ももちろんよろしくお願いします♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
前回酸性ストレートをしてもらったおかげもあってかミネコラの効果をより感じられた気がします!
いつもありがとうございます!^^
≪ダメージ毛専用クーポン≫【髪質改善】超音波ミネコラトリートメント¥12000
トリートメント
はる様☆
本当にサラサラでしたね!!
相乗効果抜群で私も嬉しいです。
そして、お日にち変更の対応ありがとうございます♪感謝です♪
次回はカットもですね♪
ヨシヒサ☆ヒトミ
切ってから、髪が跳ねないようになってまとまりが出るようになりました!
伸ばし中ですが、また整えに行きます!
【4回目までOK】カット+グロストリートメント¥5500
r様
ヘアスタイル、まとまりよくなって良かったです。
またお悩みありましたら何でもご相談をお待ちしております。
藤田
オシャレなインテリアで落ち着いた接客が気に入っています。雑誌がタブレットになるともっと嬉しいです。
hy6151様
この度はご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです♪
雑誌のタブレット化についてもご意見ありがとうございます。
より快適に過ごしていただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
前田
クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー