3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン シュシュ(hair salon Chou Chou)  >

noiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 14:28:51.0

今日のカットもお気に入りですっ!
    セットもしやすく、いつもカットラインがとても綺麗で伸びてきても綺麗なまま、、
    いつもそろそろ伸びてきたなぁ~と思って切ってもらいますが、まとまらなくて切りたい!って気持ちにはなったことがないです!
    似合わせカットをいつもありがとうございますっ

【カット】⇒\4000

hair salon Chou-Chou 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

noiuさんからのお褒めのお言葉、美容師冥利に尽きます。
    有難い事によく『伸びてきても収まる』と言っていただきますが、
    そのように心掛けて施術させていただいています。
    実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも似合わせ&収まりの良いスタイルづくりをさせていただきます★

今後ともよろしくお願いいたします。         HASHIMURA☆

• あずまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 23:14:25.0

予定より少し早めにお願いしたところ、快く引き受けて下さってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• kinacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 08:14:27.0

いつものように、リタッチ行かなきゃと気になりつつ、ついつい行く機会を逃していました。
    ようやくタイミングが合っていつも通り綺麗にカラーを入れていただきました。カットは完全にお任せ。仕上がりはスッキリ、しかも久しぶりに前髪を作っていただき気分転換もできました!そこで、気付いたんです。サロンに行くタイミングをついつい忘れてしまうのはきっとカットの技術の良さ。髪が伸びてもちゃんと収まるんです!カットしたばかりでも、2ヶ月以上伸びた髪でも素敵な仕上がりいつも感謝です。

平日【金曜限定】カラー+カット+リンケージorインフェノムTR⇒\9700~

kinacoさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉に感激しております。
    いつも気持ちよくお任せしていただけるので
    やりがいを感じながら楽しくスタイルづくりをさせていただいています。
    『伸びてきても馴染むスタイル』を心がけて施術させていただいているのですが、
    実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもお任せいただけると幸いです。

kinacoさんにお会いするのが今から楽しみです。          HASHIMURA☆

• ろこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:20.0

先日は白髪染めリタッチ、ありがとうございました。
    長めの前髪を作ってもらい、小顔効果(自称)バッチリです♪、
    また、都合が合えば利用させて頂く、金曜日のお得なコース、これも本当にありがたいです!
    そして、ロングヘアの私には欠かせない、ヘアミスト!
    櫛通りがよくなりブローがしやすく、乾いた後はサラサラになります。
    又次回もよろしくお願いします。

ろこたんさん

仕上がりに満足していただけて光栄です。
    ミストも気に入っていただけて嬉しいです。

ご利用いただいたクーポンもですが、
    条件が合えばお得なクーポンを多数掲載しています。
    最近では『当日限定』のクーポンを掲載しました。
    タイミングが合えば是非ご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。           HASHIMURA☆

• こーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:51:34.0

いつもお世話になってます。

夏で暑すぎるので久しぶりにサイド、バッグ両方刈り上げてもらいました。
    色もインナーをブルーにしてもらいました。

希望の髪型、インナーカラーの面積を伝えると、
    青色が写真より明るくなる、色が落ちて行くとくれぐらいの色になりますと説明してもらい冒険したカラーでしたが、
    安心出来ました。
    周りの色もいつもより少し暗めにして青を映えるように調整して下さいました!
    またカラフルな色、いろいろ試したいなと思いました。

職場の人にもカッコいい!とか、
    綺麗に色入ってる!と好評でした。

【カラー2ヶ月以内ご来店】カラー+カット+リンケージTR¥10600~⇒¥500OFF

こーじさん

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

はい、かっこよかったです!!
    そしてとてもお似合いでした♪
    職場の方から好評との事、とても光栄です。
    ご本人はもちろんですが周りの方から好評だとすごく嬉しいです。

いつも気持ちよくお任せしていただき感謝申し上げます。
    これからも是非お任せください!!

今後ともよろしくお願いいたします。           HASHIMURA☆

• こたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 23:46:53.0

今回のカラーもちょっぴり私にとっては冒険色でしたが出来上がりがすごく可愛らしく女性らしいカラーでとっても気に入りました!今は伸ばしてるのでこのカラーがボブでするのとセミロングでするのではイメージが違ってくると思いますが、いつもながらの凄腕カットでフェミニンな女性らしいスタイルに仕上げていただきました。セットも楽です!ゲリラ豪雨に来店してご迷惑かけてしまい申し訳なかったです。来店時はボロボロでしたが帰りは上機嫌で帰ることができました。また次回も楽しみにしてます

こたちゃんさん

先日は悪天候の中、ご来店いただきましてありがとうございました。

おススメのカラー、
    こたちゃんさんの雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも信頼してお任せしてくださるので
    やりがいを感じながらスタイルづくりをさせていただいています。
    これからも是非お任せください!!

こたちゃんさんにお会いするのが毎回楽しみです。          HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-07-23 02:45:00.0

カラー(白髪染め)とカットをお願いしました!短めのカットをお願いしたところ、良い感じに仕上げてもらい、とても気に入っています♪クセ毛人間なのでショートヘアはキープが難しいのですが、ショートヘアが好き&こちらの仕上がりが好きなので、今後も通わせてもらいます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉に感激しております。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆっこちゃんには長きにわたりお任せいただいて感謝申し上げます。
    これからも『いい感じ』なスタイルづくりをさせていただきますね★

今後ともよろしくお願いいたします。          HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-07-17 21:47:56.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。首元がスッキリしました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけて光栄です。
    いつもお任せしていただき感謝申し上げます。
    ご満足していただける事が日々の活力になっています。
    これからも是非お任せください。

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:24:05.0

カットしてもらってから1週間、今回かなり短くしてもらい、本当に快適な日々を過ごしています!ドライヤーの時間が3分の1になり、乾いた時にも全く広がらず、切ってもらった時のスタイリングが自分で出来る事に感動しています。暑い夏を乗りきれそうです(^^)v

しずさん

仕上がりに満足していただけて光栄です。
    この時期のドライヤー時間は大変ですよね。
    かなり短縮できたみたいで良かったです。
    セミロング、ロングスタイルもお似合いでしたが、
    久しぶりのショートスタイルも新鮮でお似合いでした♪
    これからも遠慮なくご要望などお聞かせくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。             HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-07-11 06:12:19.0

リタッチだけの予約でしたが、急にカットしてもらいたくお願いしたところ快く承諾してくださいました。
    カットスタイルも、どんなのかもお願いて色々と考えてくれはって気分良くスッキリとして帰りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお任せしていただきありがとうございます!!
    ご提案させていただいたスタイルで気分よくなっていただけて光栄です。
    ご満足していただける事が喜び、日々の活力になっています。
    これからも是非お任せください。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:56:39.0

癖毛なので、自分の汗でせっかくブローしても、
    すぐにぐちゃぐちゃになってしまい嫌だったけど
    お向かいの奥さんに、髪型良い感じよ と言ってもらえ
    気分上がりました。次回もよろしくお願いします。

【平日/水・金曜日17時~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒¥9200~

ともちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

くせ毛の方にとってはつらい季節ですよね。
    そんな中、嬉しいお言葉に気分を上げていただけて私も嬉しく思います。
    何より、いつもお任せしていただける事がとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 08:10:06.0

前回より少し丸みがとれたスタイルでカットしていただきました。今回は長さもあったので整えるのをメインに、とても満足な仕上がりです。
    襟足が長めでもすっきりして扱いやすくなりました~!

みいさん

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    前回足りなかった襟足の長さも伸びていていい感じに仕上がりましたね。
    扱いやすくなったとの事、みいさんのお役に立てて光栄です。
    次回はどんなスタイルをリクエストされるのか今から楽しみです。

お会いできるのを楽しみにしています。           HASHIMURA☆

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:29:44.0

最近暑いので、ショートにして、襟足刈り上げてもらってパーマもちょっとあてて、というところまでは考えていたのですが、ざっくりしたことしか伝えず『いい感じに』とリクエストしたところ、、、すごくいい感じに仕上げてくださいました!周りの人からも好評です。いつも、ありがとうございます!!

エアウエーブ+カット+5stepインフェノムトリートメント⇒¥12980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

にこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ご提案させていただいたスタイルをにこさんに満足していただけて
    周りの方からも好評でとても嬉しく光栄です。
    これからも遠慮なくご要望などお聞かせくださいね。
    『いい感じ』なスタイルづくりをさせていただきます!!

• みなとの母さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 19:07:29.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただき、満足です。

Chou-Chou★カラー+カット+フレグランスオイルTR⇒¥11900~

みなとの母さん

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけて光栄です。
    これからもお任せいただけると幸いです。
    みなとの母さんにご満足していただけるよう精進して参ります。

• tamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 16:53:14.0

髪が軽くなって扱いが楽です♪
    カラーもいい感じに馴染んで嬉しいです^ ^
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

tamaさん

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    軽くなって扱いが楽になったとの事、tamaさんのお役に立てて光栄です。
    何より、長きにわたりお任せしていただける事がとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。            HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-06-13 04:59:11.0

新しく購入されたドライヤーでブローしてもらったのですが、風量もすごかったですがマイナスイオンの効果が的面でツヤツヤになりました。 ブローのテクニックもあるのでしょうが、素人でもツヤツヤに出来るのでしたら、ドライヤー欲しいなぁと思いました。

【平日/火・木曜日16時30分~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒\9200~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ドライヤーに興味を持っていただきありがとうございます。
    私自身、とても気に入って使っています。
    軽量なのにパワフルで使い勝手良くて
    もう前のドライヤーには戻れそうにないです(笑)
    次回ご来店の際に使ってみてください。

あずまっちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。         HASHIMURA☆

• noiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 18:36:52.0

今回もセットしやすい髪型にして頂き、髪質もサラサラで、いつもまとまります!ありがとうございます。

セットしやすいとの事、
    noiuさんのお役に立てて良かったです。
    ご要望に沿ったスタイルづくりをさせていただきますので
    これからも遠慮なくご要望などお聞かせくださいね。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                        HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-06-10 13:23:10.0

最近は自分で白髪染めすることもありますが、やはりお店でお願いした方が見えない後頭部なども染まる&仕上がりが綺麗で良いですね!また、よろしくお願いします!

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    ゆっこちゃんのお役に立てて光栄です。
    長きにわたりお任せしていただける事が何より嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• こーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:41:26.0

カラー、カットはいつも通りで希望通りに仕上げて頂きました。

今後、白髪との共存について相談させて頂きました。
    自分ではとても気になるけどまだ白髪染めをする程でもないしと言ってもらいました。
    限界までこのまま行こうと思います!

小さい悩みでもしっかり答えて下さいますよ。

こーじさん

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご相談いただきましてありがとうございました。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
    こーじさんのお役に立てれば幸いです。

いつもお任せしていただきありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。            HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-06-02 08:30:01.0

雨の日が多くなってきたので、梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。やっぱり、している・していないでは雨の日の状態や毎日の手入れの楽さには雲泥の差が。少し短くしてもらったので、頭も良い感じに軽く&可愛くなりました♪ありがとうございました!

【ナチュラルジューシーストレート】+【カット】⇒¥13900~¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングのやりやすさを実感していただけて良かったです。
    お役に立てて光栄です。
    これからも末永くお任せしていただけるよう精進して参ります。

次回はカラーですね。お待ちしています。             HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-05-31 10:54:19.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて光栄です。
    襟足の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しかったです。
    これからもお任せいただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。       HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-05-18 05:32:32.0

1時間前に予約を入れさせてもらいましたが、いつもと同じように接客してくれはりました。
    近所のスイーツ店の情報など、色々と会話も楽しく過ごせました。

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

当日の直前まで受け付けておりますので
    直前のご予約、大歓迎です(*^-^*)

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    あずまっちさんにお会いできるのを楽しみにしております!!                     HASHIMURA☆

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 16:05:57.0

これから暑くなるので長さをどうしようか考えていたら、
    ショートにしてみますか?と言っていただき
    一度してみたかったので、おまかせでお願いしました。
    後日、どこの美容院行ってるの?と聞かれるほど
    周りの評判も良かったです。自分でもとても
    気に入っています。またお願いします。

ともちゃんさん

仕上がりに満足していただけて光栄です。
    周りの方からも好評との事、イメチェン成功ですね(*^-^*)
    ともちゃんさんが気持ちよくお任せしてくださったのでやりやすく、
    楽しくスタイルづくりをさせていただきました。
    これからも是非お任せください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。            HASHIMURA☆

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 00:40:29.0

カットから数日、レイヤーとラウンドカットをしていただいたので、軽~くなり、ドライヤー時間もとっても短縮です。
    毛先のまとまりも当日と変わらず
    いつもながらお見事です!
    忙しくなる5月を快適に過ごせそうです(*^^*)

[施術メニュー] カット、その他

しずさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    軽くなりましたね(*^-^*)
    満足していただけて光栄です。
    髪に対するストレスが解消されて快適に過ごしていただけると嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!            HASHIMURA☆

[投稿日] 2025-04-30 21:13:03.0

いつも、綺麗に仕上げもらってるせいか、妹に上手に明るく髪の毛染まってるって言われました。
    来月も、よろしくお願います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

妹さんが褒めてくださったとの事、とても嬉しいです!!
    キレイを持続するには継続的なお手入れが大切で
    あずまっちさんに定期的にメンテナンスにお越しいただいているおかげです。
    これからもお任せしていただけると幸いです。

来月もお待ちしています。            HASHIMURA☆

• noiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 18:04:17.0

いつも髪がサラサラになり、カット後も伸びてくる頃もいつもスまとまるのでスタイリングがしやすいてむす。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご満足していただける事が喜び、日々の活力になっています。
    これからも是非お任せください。

• サエ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 20:42:12.0

お任せでいつもより短くカットしてもらいました。ちょうど良い長さで、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【カット】+【5stepインフェノムTM】+【ホームケア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サエ子さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

雰囲気変わりましたね。
    満足していただけて光栄です。
    いつもお任せしていただける事が何より嬉しいですし
    これからも是非お任せください!!

お会いできるのを楽しみにしております。         HASHIMURA☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 12:12:10.0

今回で2回目となります。
    翌日からセットしやすく、朝時間がないので大変有難いです。
    たくさんお話させてもらって、癒しの時間でした。
    また、ご訪問するのが楽しみです。

はなさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

セットしやすいとの事、大変嬉しいお言葉に感激しております。
    はなさんが気さくにお話ししてくださったので
    私にとっても楽しく癒された時間でした♪

私もはなさんにお会いするのが今から楽しみです。

[投稿日] 2025-04-21 00:28:16.0

今回も要望にそったカットをしていただきありがとうございました。右の髪の毛のハネはなくなり内巻きに収まっています。襟足の雰囲気も気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

じんちゃんさんのお役に立てて良かったです。
    ご要望に沿ったスタイルづくりをさせていただきますので
    これからも遠慮なくご要望などお聞かせください。

• まめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 21:50:37.0

初めて行かせて頂くのでちょっとドキドキしながらの訪問でした。ここ1年くらいは中々納得のいく美容院に巡り会えない感じで美容院迷子になってましたがこちら美容院では私の要望通りにカットして頂き感動しました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まめちゃんさん

大変嬉しいクチコミを拝見して感激しております。
    まめちゃんさんのお役に立てて嬉しいです。
    これからも是非お任せください。
    まめちゃんさんにご満足していただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。               HASHIMURA☆

ヘアーサロン シュシュ(hair salon Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー