3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)  >

ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 07:23:43.0

数年ぶりに伺いました。以前も10年以上、今回のスタイリストさんに担当していただいていましたが、あまりの人気で、施術中も予約の問い合わせが必ずある方なので、髪が多く癖毛の私は申し訳なくて他店を彷徨いました。
    でも、希望どおりになった事がほとんど無く、
    良くても担当者との相性が合わなかったり、距離が遠いお店だったり、、
    やはり今回のスタイリストさんにもう一度、お願いしてストレスなく過ごしたくて、、。

仕上がりはもう言う事ないぐらい希望どおり仕上げていただきました。
    変わった事といえば、お店が更に綺麗になったのと、薬が酸性のものが出来て、根本も毛先も自然に仕上がり、傷みにくくなったという事。
    ストレートもあんなに悩んでいた期間がバカらしくなるほど不自然なく綺麗に伸ばしていただきました。

離職率が高いと言われる美容業界で、スタッフの方もおかわりなくいらっしゃって、温かく迎えていただき、涙が出そうな程嬉しかったです。もう2度と浮気はしません。

【ブリーチ毛でもOK】【仕上がり度、人気no.1】酸性ストレート \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

この度は担当させて頂き、またこのように嬉しいご感想までいただき、本当にありがとうございます。
    今後も期待に添えるように施術と空間づくりを心掛けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• わにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:01:00.0

こちらの希望に沿って素敵にしていただけて満足です。ありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:37:23.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度も素敵な口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今回もご満足いただけたとのこと、光栄です。
    今後ともy様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

酒井牧人

• のっちぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:36:02.0

今日も楽しく会話しながらお願いした髪型やヘットスパ等やってもらいました!
    また行かせてもらいます

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    毎回楽しい会話、新情報ありがとうございます(^^)夏は汗がたまるのでスパでスッキリしてもらえて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 みさ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:02:08.0

初めて伺いましたが、カットも価格も大満足です。
    特に触覚を理想通りに仕上げてくださって感動しました。細かい希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても丁寧だと感じました。このお値段でここまでしてもらえるなんて、本当にありがたいです!

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に、カットの仕上がりや、ご要望を丁寧に伺いながら施術を進められた点にご満足いただけたことは、今後の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

酒井牧人

• めさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 09:25:04.0

高校生の息子がいつもお世話になっております。
    毎回きれいに仕上げてくれます!

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:25:15.0

前回までと同様カット、ストレート、トステアトリートメントをしましたが、念のため日にちをおいての自宅シャンプー後から今回は残念ながらツルツル感が少なく、ブロー後しばらくすると後頭部にうねりが出てしまっています。
    それから、追加で入れたサイドのデジタルパーマのところはゴワつきとパサつきになってしまいました。デザインに気を取られ…傷みについて質問すれば良かったと思いました。
    髪型は概ね良い感じなので、トリートメントをしっかりしてカバーしていこうと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正 \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

申し訳ございませんが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    髪型については概ねご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。トリートメントでしっかりとカバーできるよう、今後もサポートさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

酒井牧人

• ぽめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 19:18:00.0

初めてブリーチをして色を入れたけど、すごく綺麗に色が入って良かった。ブリーチの時も肌が弱いが頭皮から少し離して塗ってくれたので全然染みなくて良かった。ブリーチや色落ちの説明がすごく分かりやすかった。またここでカラーをしようと思う。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチ気に入って頂き良かったです。
    夏休みの間楽しんでください、口コミ投稿もありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-10 22:05:06.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    ちょっと思った以上に短くなりましたが…
    毎回丁寧で満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

しょうあ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

短くしてしまい申し訳ございません。
    今後とも気をつけて参ります。
    またのご来店もたのしみにお待ちしております。  担当:ぼび

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 13:45:45.0

今日は、久々にベリーショートにしていただきました。丁寧なカットで仕上がりも大満足です。癖毛なのでショートに向いてると教えていただき今後もショートにしようかなと思っています。カラーを今度はやりたいので、またお願いしたいと思います。思っていたカットでほんとに嬉しいです。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

今日のカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ベリーショートとてもお似合いでした!
    次回はカラーですね、ぜひまたお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております。

酒井牧人

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 17:23:12.0

色味など相談に乗ってくださり、とても満足のできる仕上がりでした!ありがとうございます!

【ボビ限定】【女性限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\7500

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

みほ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛等なにかわからない事ありましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております。  担当:ぼび

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 16:33:16.0

ブリーチ毛でも大変綺麗にストレートになりました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】髪質改善縮毛矯正 カット+酸性ストレート \21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました。
    ストレートにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またお困りごとがありましたらお伝えください。
    担当 みさ

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 08:00:22.0

ギリギリで予約したにも関わらず満足いく仕上がりにしてもらいました!

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当いたしました酒井です。
    お忙しい中、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
    酒井

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:08:33.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします^ - ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

さえ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    色んなお話しできて楽しかったです!

担当:愛未

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 10:38:09.0

トリートメント、すごくサラサラになりました!
    セルフで乾かしますが、私的にはその後に予定を入れてなかったのでドライだけして終われたのが魅力的です!
    コテなど必要かも聞いてくださって有り難いです^_^
    またよろしくお願いします(^^)

【気軽に通えるセルフトリートメント】4ステップトリートメント\4400⇒\2200

さー様

[投稿日] 2025-06-14 05:53:02.0

丁寧な施術で満足できる仕上がりになりました。
    ピンクが程よくひかり、オシャレな色合いでした。
    また次回もお願いします。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

しょうあ様いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです^_^♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!
              担当ぼび

• こがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:15:49.0

初めてここの美容院きましたが、店の雰囲気も良く注文通りにしてもらえたので大変満足してます。髪のケア方法も教えていただきありがとうございました!

【男性人気1】カット+当店自慢エイジングヘッドスパ(15分間) \4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こが様

担当:青山

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 21:27:14.0

楽しくお喋りしていたらあっとゆーまに終わってました!
    仕上がりもすごく満足です。色落ちを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

y様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色落ちしてきましたか??
    またのご来店心よりお待ちしております。担当ボビ

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 08:29:20.0

うねり、広がりやすいというクセを伝えるとハネたり、広がりにくいカットを提案して頂けました
    ボリュームも理想通りに抑えられたので満足です
    また、自分の髪のクセにおすすめの他メニューの提案と丁寧な説明をして頂きました
    今後のメニュー選びの参考にしようと思います

【人気1】カットカラー髪質改善トステアトリートメント\10300

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました、
    満足頂き良かったです、また良かったら酸性ストレートもやってみてください。
    口コミありがとうございました、
    また、お待ちしております。

• mtさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:30:44.0

高校生カットをお願いしました。いまの状態を丁寧に教えてくれたり、帰る際に切った髪の毛が服や顔についていないかまで確認してくれたり、カットも含めて気に入ったようです。

mt様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご希望の髪型に一緒にしていきましょう!

担当:青山

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:38:03.0

思い通りのスタイルで朝のセットもしやすくて満足してします。

さと様

担当:青山

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:22:38.0

店に行ったのは初めてでしたが、丁寧なカット、カラー、シャンプーで満足してます!

【男性用】ブリーチ+カラー+トステア トリートメント\14000

こーき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーシャンプーをして頂けると色が維持できます!

担当:青山

• のっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:27:41.0

お願いした感じにカットやカラー染めをやってもらい、今回はヘッドスパをやってくれるスタッフさんは不在でしたが代わりの女性の方も強い刺激のヘッドスパやってもらいました。
    また行かせてもらいます。

ご来店いただきありがとうございました。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね!(^^)!

担当 みさ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:27:50.0

トリートメントとてもサラサラになって気軽に受けられるのが嬉しいです!
    スタッフさんも大変親切丁寧な対応です。

み様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当:あいら

• みなみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:06:21.0

自分の切って欲しい長さにしてくれて
    細かい調整まで快くしてくれたのが嬉しかったです

当日限定価格! スタイリストカット \3300

みなみん様

担当:青山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 11:19:27.0

今回も楽しかったです!!
    髪の毛もツヤツヤで色味も大満足です♪
    また次回とのお願いします^^

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

今回暗めにしましたが色落ち
    どうですか???
    またのご来店お待ちしてます!!
    担当ボビ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 00:26:58.0

求めていたカラーと違くて染める前とあまり変化がなく、これならリタッチでよかったかもと思いました。。
    施術は丁寧でとてもよかったです。またお願いします。

y様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらない様心掛けて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-17 06:54:11.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    私の希望が分かっているので、その時々のアドバイスは
    とても助かってます。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです^_^!
    担当ぼび

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 15:23:11.0

お得なクーポンでトリートメントをしていただきました。サラサラになり大満足です!またお伺いしたいと思います。

みかん様

担当:愛未

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:16:00.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です。

当日限定価格! スタイリストカット \3300

ご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    私もたくさん魅力的なお話聞けてとても楽しかったです♪

担当 みさ

ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー