3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)  >

おさゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:17:27.0

2週間後に旅行に行く前に、どうしても髪を染めたい、また伸びてきた髪を揃えたい。けどコストも抑えつつやってもらいたい。そんな私にぴったしなクーポンがあり初めて利用させて頂きました。色味も私の仕事や背景を聞いてくださったうえでトレンドやオススメを教えて下さり、日常のヘアケアアドバイスもくださいました。仕上がりは髪も整ったし髪色も最高だしイヤリングカラーが可愛いすぎます…!大満足です。とても充実した時間になりました!教えていただいたヘアケア頑張ります(^^)また機会があればぜひ利用させて頂きたいサロンさんです

【みさ限定】カット+カラー+インナーカラー \10000

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!たくさん楽しいお話が出来て嬉しかったです!
    ぜひご旅行のお話も聞かせてくださいね♪

担当 みさ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:37:02.0

お店の雰囲気良くまた利用させていただきます。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:15:22.0

いつも縮毛矯正をして頂きています。
    本日もありがとうございました。

くろ様

先日は当店にいただきありがとうございました。
    ストレート具合はいかがでしょうか。
    ヘアケアなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

担当:あやせ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:56.0

要望通りに髪の毛をカットしてもらい、とても満足です。
    「こうしてほしい」なども言いやすく、それに対応もしてくれたのですごく良かったです。笑顔も素敵で、心地良かったです。また行きます。

【学割U24】スタイリストカット\2500

• ダニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 03:50:12.0

丁寧に接客してくれて、希望通りに頑張ってくれたのでとても良かったです!

Jr.スタイリスト青山限定/ カット+眉毛カット\2900

ダニ様

担当:青山

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:10.0

いつもカットをお願いして毎回満足して帰っています。
    お店の雰囲気も良くとても気に入っています。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    いつも来ていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:14.0

よかった

【お家で簡単スタイリング】カット+デジカール \11770

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

はなちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

• pepeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:10.0

学校帰りに縮毛矯正をしていただけて助かりました!うねりがひどくて悩んでいましたが、サラサラストレートになり自己肯定感があがりました。またお願いします。

【学割高校生まで】カット+ストレート \11770

pepe様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです!

担当:青山

• lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:42:46.0

程よくクセが伸びてツヤツヤになりました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善TR  \17600

lisa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

• ひじきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:02:03.0

始める前にカラーの提案、説明をしてもらい
    安心してお任せできました!
    仕上がりは、全体がもう少し明るくても
    よかったのですが
    初めてのイヤリングカラーなので
    控えめで可愛かったです!
    全体的に大変満足です!

イヤリングカラー+カラー+髪質改善キューテックTR \9790

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:09:06.0

酸性ストレートは地毛がパーマのこともあり、かかりにくかったように思いました    お直しで再度かけてもらうと1週間ほど持ち満足しました   お店の雰囲気や清潔感はとても良いと思います

【ブリーチ毛でもOK】【仕上がり度、人気no.1】酸性ストレート \16500

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ひな様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回はお直しの時間もいただき申し訳ございませんでした。
    また同じようなことが起こらない様、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• にしにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:02.0

歳とともに髪のうねりがきりなり、縮毛矯正かけました。ずっと何年も通ってた美容院が合わなくなり今回ここに決めました。私の髪質が悪すぎるのでかからない部分もありましたが落ち着いてくれたので良かったです!2日たってかなりチリチリの部分も出てきたので今度はカットできれいにしてもらいたいです。
    縮毛矯正のアイロンでのばすところだけかなり引っ張られて痛かったです。。耐えた先にはストレート!と思って結構我慢しました笑

にしにし様

大切な髪の毛をチリつかせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は改善してまいります。

担当:あやせ

• バンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:17.0

仕上り、ヘッドスパともに満足でした。また利用したいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

お世話になっております。
    口コミありがとうございます。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• くささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:12.0

カット、パーマともに作業が丁寧で、また仕上がりもほぼ思い通りでした。また、アシスタントの方の技術も良く、シャンプーとマッサージが良かったです。コスパがいいので、また来ようと思います。

【平日ディレクター酒井限定】カット+ツイスパor波打ちパーマ+TR \10000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

くさ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

担当 酒井牧人

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:37:31.0

パーマのカウンセリングや施術がとても良くてリピートしました。またパーマをお願いしたいと思います!

【2回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%OFF(初回来店日から3ヶ月以内に限り)

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

かず様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    パーマ今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております

担当 酒井牧人

• みっちぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:55:18.0

スキンフェードのカットをしていただきましたが、クセや要望を踏まえて満足な仕上がりでした。
    エイジングフェイシャルも心地良く施術していただきました。

【男性限定2】カット+エイジングフェイシャル(シェービング込み) \8250

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

スキンフェード気に入って頂き良かったです。
    口コミありがとうございます。

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:37.0

カット、パーマ、ケアなんでも相談してもなんだも分かりやすく説明をしてかれる。凄い物知りです。またケアとか相談します。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

松ちゃん様いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    お客様の髪と頭皮の状態に合わせて、ケア方法を提案させて頂いております。

担当 酒井牧人

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:45.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
    また髪型やパーマについての相談などにもしっかりのってくださります。
    お店の雰囲気もよく接客が気持ち良いです。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

そら様いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

担当 酒井牧人

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:14.0

初めて来店しました。接客は今まで色んなお店に行きましたが、一番良いです。来店時 帰る時最後までお見送りをしてくれてありがとうございます。髪のアドバイスもたくさんして貰いこれからの参考にもなりました。またお願いします。

夏の紫外線対策に!カットカラー+トリートメント+エイジングスパ  \13000

ご来店いただきありがとうございました。
    接客態度にご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    これからも継続していきたいと思います!
    担当 みさ

• hiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:03.0

先日は、他店で 大変な 状態になった
    髪質、スタイルを 綺麗にして頂き
    職場での 評判も良く 前日に 凄い頭で 憂鬱だったのが 嘘のようです。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善 強力補修】Nドットケラ熱トリートメント(1回目,2回目の方)\7831

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

hira様先日は当店にご来店いただき有難うございます。
    他店でかけたパーマをなんとかしたいということでカットをさせていただきましたが
    気に入って頂けたようでよかったです。

担当 酒井牧人

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:03:30.0

髪色とても気に入っています。

【人気1】カットカラー髪質改善トリートメント\10000

ゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて良かったです!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:03.0

要望通りに仕上げていただき、カット中はたくさん話をしていただき、よかったです

『男の身だしなみコース』カット+シェービング+眉カット\5000

ざき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またわからないことなどございましたらいつでもお聞きください。

担当:青山

• のっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:14.0

お願いした感じにカットしてくれたのといつも通りヘッドスパが痛気持ちくてスゥーッとしました。
    また行きますね!

ご来店いただきありがとうございました。
    これからいろんなストレスがかかると思うのでスパでスカッと
    する為にまた来てくださいね♪

担当 みさ

• れにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:58.0

2度目の縮毛矯正もこちらの店を選ばさせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術です。雰囲気もいいしまた次回もここと決めております。

れにゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のストレート具合はいかがでしょうか?

担当:あやせ

• ココちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:57.0

カットすごく気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ココちゃん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カット気に入って頂けて嬉しいです!

担当:青山

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:14.0

はなちゃん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当:青山

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:17.0

酸性ストレートだけの予定でしたが、
    急遽、髪質改善のトリートメントも追加でお願いしました。

サラサラになっただけでなく、
    髪の毛に栄養が入ってしっとりした感じもあります。
    仕上がりに大満足です。

またお願いしたいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

y様先日は当店のご利用ありがとうございました。
    毛先のダメージが気になるという事で髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです。

担当 酒井牧人

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:05.0

初めての酸性ストレートで
    どんな感じになるのか不安だらけでしたが
    きちんと説明して下さり
    とってもツヤツヤに仕上げて頂きました。
    大満足です!!!!
    髪の毛のケア方法なども詳しく教えて下さり
    とても勉強になりました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

Tomo様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがたとうございました。
    他店でブリーチをされたという事で、今回酸性ストレートをかけさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    日頃からホームケアはしっかりされてらっしゃるので、より効果を感じられるように正しいケア方法で美髪を目指して下さいね^_^

担当 酒井牧人

• なーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:30.0

今回もとても良い仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

なーる様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回と同様ツイストスパイラルをかけさせていただきました。
    またトリートメントについている、ホームケアでしっかりケアしてあげてください。

担当 酒井牧人

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:50.0

カットとカラーでこの値段は安いし、仕上がりも満足でした!
    シャンプーとか仕上げの流さないトリートメントも香りとかで選べたのが嬉しかったです!

【トップスタイリスト西田限定】カット+カラー \7700

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらで美容院来るときは是非よろしくお願いします。

ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー