3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)  >
  • のっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:11.0

今日は夜勤仕事終わりに美容院に行ってカットしてもらいましたが画像のような感じにカットしてくれて楽しく会話しながらやってもらい、ヘッドスパも激強で毎回頼んで指圧して痛いけど気持ちかったのでまたお願いしまぁーす。

ご来店いただきありがとうございました。
    今回もヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    たくさんお話も出来て私も嬉しかったです!
    またいろんなお話し聞かせてくださいね!

担当 みさ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:56.0

カットで利用しました。絡まりの相談にも乗っていただき、お安いのにとても丁寧で最後のスタイリングもとても可愛くしてもらってとてもうれしかったです。

【ayase限定】 ジュニアスタイリストデビュー記念価格!(女性限定)\2500

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当:あやせ

• どうもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:14.0

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりになりました。

どうもりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

担当:あやせ

• たろうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:09.0

髪質をみて髪型のアドバイスをもらえました。またお邪魔します

当日限定価格! スタイリストカット \3500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    また良かったらパーマもやってみてください。

• kazuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:28.0

話の受け答えがよくその時間が楽しかったです!
    髪の雰囲気もキリがいいところで気にかけてくれて声かけてくれたので頼みやすかったです。
    次回も彼にお願いしたいです。
    髭剃りの担当された女性も丁寧に剃っていただきうけごたえが穏和でよかったです。

『男の身だしなみコース』カット+シェービング+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、その他

kazu様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    是非次も担当させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:青山

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:04:16.0

髪質の悩みの事など、丁寧に教えてくださいました。
    カラーの色も気に入っています!

【モデルカラー】 2年目担当(ブリーチカラー特殊カラーNG/直し不可) \3000

M様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーのお色味気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか。

担当:青山

• らっどりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:54.0

今回はカラーもお願いしました。詳しく説明してくださり、色味も一緒に考えてくださって気に入った色に仕上がりました。スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久々のカラーにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    お子さんのお話もお聞き出来てウキウキしちゃいました♪
    タイミングが合いましたらお子さんにもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当:あっこ

• ちゃぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:21:09.0

丁寧な接客でした。ヘッドスパも最高でした!
    とても丁寧で到着すると扉を開けてお出迎えまでしてくれたのですが、緊張してしまうのでそれは要らないかな?とも思いました。
    ゆったりした雰囲気でカットも丁寧でとても良かったです!

【ディレクター酒井本日限定】 カット+カラー \5900

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ちゃあ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カット、ヘッドスパともに喜んで頂けて良かったです。
    お出迎え緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様をお出迎えしワンランク上の接客を意識しております。
    また次回ご来店の際にはそのように対応させて頂きます。

担当 酒井牧人

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:16:59.0

いつも利用させていただいています。
    彼女へのプロポーズ前に来店しました。
    いつも通りしっかり仕上げていただいて助かりました。

【男性限定】カット+エイジングフェイシャル(シェービング込み)+スパ(30分間)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

また、プロポーズの結果教えてください。
    また、お待ちしております。

• バンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:46.0

継続して利用させて頂いています。仕上がり、ヘッドスパともに大変満足しています。また利用したいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

満足いただき良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• 花びらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:49.0

こちらの意図が伝わらず思い通りにカットしてもらえなかったので帰って自分で手直しした。カット時の手捌きも覚束ない様子だったので、技術不足が否めない。
    カットとスパで施術1時間のはずが2時間かかった。
    ただ、人柄はとてもよく気遣いができる誠実な人だった。

【男性人気1】カット+当店自慢エイジングスパ(15分間) \4000

花びら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようより一層技術向上に励んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当:青山

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:12:33.0

とても綺麗に染めてもらえました!!

【モデルカラー】Jr.カラーリスト(ブリーチ、特殊カラーNG/直し不可) \4000

か様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色気にいって頂けてよかったです。
    その後のヘアケアの調子はいかがでしょうか。

担当:愛未

• Kaoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:08.0

この度はありがとうございました。カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧にイメージを聞いてくれながら行っていただきました。ゆったりできる雰囲気でとても好きな美容院です。また次カラーするときもお願いしたいです。

Kao様

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色はイメージ通りでしたでしょうか。
    またヘアケア等何かありましたらご連絡ください。

担当:あやせ

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:52:43.0

当日に美容室に行きたいと思い 探していた所当日限定のクーポンを見つけ即予約

仕上がりの希望画像を見せたら希望のスタイルに近くなるよう考えてスタイル提案してくれてとても良い色で可愛く仕上げてもらいました

カットも確認しながら切っていただき仕上げもアイロンのあてかたを説明しながら巻いてくれたので自分でも頑張ってやってみます

シャンプーも動作ごと声掛けして気遣いしてくれて丁寧で良かったです

【ディレクター酒井本日限定】 カット+カラー \5900

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

Coco様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    普段くせ毛で悩まれているということで、髪質を活かしたヘアスタイルを提案させていただきました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でもお伝えさせて頂いた、ヘアケアとスタイリング頑張ってみてください。

担当 酒井牧人

• みぅちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:33:53.0

初めて行く美容室でしたが、とてもフレンドリーに話してくれて楽しかったです。

【みさ限定】カット \3300

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話が出来て私も楽しかったです!
    またお話し聞かせてくださいね♪
    髪型でお困りごとがありましたらいつでもご連絡ください!(^^)!

担当 みさ

• hiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:37:45.0

先日は、ありがとうございました。
    久々の パーマで  不安がありましたが
    希望の スタイルにして頂きました。
    周りの 評判も良いです。
    いい感じに イメージチェンジできて 嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

hira様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久し振りのパーマで不安とおっしゃられていたので、ご自宅に帰られた後
    どうかなとおもいましたが、評判もよかったようで良かったです。
    また1ヶ月後に次回はカットされるとおすすめです。

担当 酒井牧人

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:14.0

出来上がりのイメージをベースとハイライトそれぞれをカラー見本で説明してくれたので、イメージしやすかったです。
    褪色しやすい事を話したら、しにくいアッシュを提案してくれ、完成もイメージ通りで良かったです。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ナオ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

• ちぃたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 02:34:39.0

めちゃ思っていた色でとても可愛いくしてくれたので、よかったです!

【Aimi限定】【平日限定】イヤリングカラー+カラー \8500

ちぃたむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のヘアカラーの調子はいかがですか?

担当:愛未

• まゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:27.0

髪質改善ストレートなのに終わってみたら顔周りの毛先がチリチリになってしまった。
    前髪の一部がストレートになっていない所もあり、悲しかったです。
    カット以外のフォローが欲しかったです。

何かあった時に、フォローがあると良かったと思いました。

【髪質改善ストレート/ayase限定】カット+シャインST+髪質改善TR \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆたん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    大切な髪の毛を大変申し訳ございませんでした。
    言葉不足、説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を改善できるようしていきたいと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当:あやせ

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:25.0

大した希望は伝えてないのですが、イメージ通りにして頂けましたました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:18.0

前髪を伸ばしていて、中途半端な長さなので
    いいスタイリング方法を知りたいと言った所
    そうですね~等、全く明確な答えがなく、
    最後のスタイリングでも前髪結局どうしますか?
    と言われ、せっかく悩みを
    相談しても意味がないと思いました。
    また、最初のアンケートで美容院内での過ごし方について
    雑誌を読みたいに
    チェックをつけましたが、カット中も雑誌が中々出てこず
    雑誌とかおいてありますか?
    と言った所、タブレットでの閲覧となっていて
    今日は通信環境が悪いため
    雑誌が見れませんと言われました。
    それならアンケートを答えた時点でそのように
    言って欲しかったです。
    色々と残念でした。

【人気1】旬カラーにチェンジ!カットカラーMILBON TR \10000

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングのご提案等できず申し訳ございませんでした。
    雑誌のご案内もできず他の物もなく申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいた事を改善できるよう努めて参ります。

担当:あやせ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:01:33.0

接客が、丁寧で良かったという印象です。
    パーマも、イメージ通りに仕上げてくださり、大変、満足しました。
    お値段も、リーズナブルだしマッサージも気持ち良くて良かったです。
    一つ残念なのは、タブレットが調子悪くて見れなかった事です。
    かわりの雑誌などあれば嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージ通りになり良かったです。
    またヘッドスパ等いろいろメニューもあるのでまたのご予約お待ちしております。
    雑誌は代わりになる物がなくすみません。

担当:あやせ

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:51:58.0

接客も技術も大満足でした。髪色を相談したら丁寧に対応してくれてとても良かったです。今後も通わせていただきたいと思いました。

なつき様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:青山

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:10.0

初めての利用で希望通りにカットしていただけるのか不安でしたが、追加の要望にも答えてくださり、とても親切で丁寧な接客をしていただけました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

【みさ限定】カット \3300

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お手入れなどわからない事があればいつでもご連絡ください!(^^)!

担当 みさ

• 明希*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:30:24.0

丁寧なカウンセリング、
    スタイルの提案をしてくださって良かったです◎
    前髪と顔まわりもいい感じに整えてもらって

【あっこ限定】【女性限定】カット \3300

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルもお気に召して頂きありがとうございます(≧▽≦)

また是非お待ちしております♪

担当:あっこ

• Kitaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:17.0

初パーマ不安でしたが、仕上がりとても満足でケア方法も教えてくださり、とても良かったです!

【ディレクター酒井限定】カット+ツイスパor波打ちパーマ+TR \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

kita様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回初めてのパーマという事でしたが、気に入っていただけてよかったです。
    ご自宅でも綺麗にパーマが維持できるようにお伝えしたケア方法是非お試しください^ ^

担当 酒井牧人

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:37.0

急な予約でしたがありがとうございました^ - ^
    朝のヘアセットが楽になりました~!!お話しもしやすく楽しかったですありがとう

前髪ストレート+カット 6900円ー (前髪以外の部分ストレートへ変更可能)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも朝のお時間、楽になって良かったです。

担当:あやせ

• ココちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:23.0

カットをして頂きましたが気に入っています。

ココちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

担当:青山

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 07:13:42.0

初めての行く美容院でしたが丁寧に対応していただきました。
    癖毛で毛量が多いのですが、これを活かしたカットをしてもらいました。ありがとうございました。(男、20代)

【デビュー記念価格】Jr.スタイリスト青山限定/平日限定 カット \2500

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

パンダ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回カットをさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご来店おまちしております。

担当 酒井牧人

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:20:29.0

前髪と毛量が気になり、切ってもらいました。
    希望通りにしてもらえました!

ゆー様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!

担当:青山

ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー