かわいい髪色にしていただきありがとうございました!
さえ様
髪色、気に入って頂き嬉しいです。
また何かございましたらご相談ください。
担当:あやせ
色々なハプニングがありました。
入店時に名前を間違えられたり、飲み物のコップに穴が空いており飲み物がこぼれてしまったり(その後の提供無)、シャワーのお湯がいきなり水に変わったり…と散々でした。色味も美容師さんのイメージと私のイメージのカラーに違いがあったため、トーンダウンをやり直してもらいました。ちゃんと最初に色味本で確認しないといけないと思いました。
トーンダウンをお願いしてご迷惑をおかけしました。この日の私の運が悪かっただけで、スタッフさんの対応や仕上がりは良いと思います。
【白髪染め卒業!?白髪を#育てるハイライト】カット+カラー \15000
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
りょうたん様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
色々と不手際がありたいへんもうしわけございませんでした。
頂いたご意見をもとに改善に努めたまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
久しぶりにインナーを入れたいと思い前回初めて利用させていただいて、仕上がりや自分の髪の状態に合わせたセルフケア方法を教えてくださったこと、トータルして来てよかったなと思えたので改めて抜けてしまった髪のカラーと、最近疲れが溜まっていて頭が重かったり頭痛を感じることも増えていたのでヘッドスパも!!と思い2度目の来院で利用させて頂きました。カラーやドライヤーはスタッフさん2人での対応ですがここはしっかり担当の方が再度全体を確認して仕上げてくださるので仕上がりに安心感があります。またヘッドスパは男性の方がしてくださいましたが、頭を触る丁寧さや都度確認してくださる強さなど、疲れた私にとっては至福のひとときでした!また自分へのご褒美にと思った時はまたお願いしたいと思います(^^)♪
いつも来店時に次の予定が詰まっているのか聞いてくださるところもこのサロンさんの素敵なところです!
【2回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%OFF(初回来店日から3ヶ月以内に限り)
カラー、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました。
全てにおいてお褒め頂きありがとうございます!(^^)!これからももっとご満足いただけるように
努力してまいります。
今年はいろいろ変化の年だと思いますが疲れがたまったり癒されたい時には是非ご利用
くださいませ。
担当 みさ
初ブリーチありがとうございました。色落ちの事も考えてくれてすごい色落ちするのも楽しみになりました。次回はパーマお願いします
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
ゆう様先日はいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回、ダブルカラーをさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです。
また1ヶ月したら色落ちが気になるかと思いますので、またメンテナンスお待ちしております。
担当 酒井牧人
いつも綺麗していただき、的確なアドバイスありがとうございます。
本当に助かってます。
少し欲を言えば、アシスタントさんたちが成長があるとなおよしです。
またお伺いします。
【毎日の髪型を楽しく】カット+ストデジカール \18480
カット、パーマ、縮毛矯正
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
次はカラーでお待ちしております。
アシスタントレベルももっと上げてくように努めていきます。
口コミありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
近くの美容室が年末で空いていなかったため利用させて頂きました。仕上がりもとても良く、おすすめのシャンプーも教えていただき大変満足できました。スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
【ディレクター酒井限定】 カット+眉カット \4000
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
もゆすけ様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
頭皮がにきなるということで、自宅でのケア方法をお伝えさせていただきましたが、お試しされましたか?
またお悩みありましたらシャンプーもお試しください
担当 酒井牧人
気を遣わない会話をしつつ、希望通りの髪型にしていただき、満足しています。ありがとうございました。
【デビュー記念価格】Jr.スタイリスト青山限定/平日限定 カット+パーマ\6000
たかあき様
口コミご投稿ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです!
その後のパーマの具合はいかがでしょうか。
担当:青山
いつも清潔感のある雰囲気のいい店内で気に入っています。今回はカットとカラーをお願いしました。カットはもう少し切ってもらえばよかったかなと思いましたがカラー(今回はピンクとブラウン)はなかなか自分好みのいい感じにの色に仕上がったかなと満足しています。お話してもらう量(時間)も私にはちょうどいい感じでした。また伺いたいと思います。
るるん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お好みのカラーになり良かったです。
次回はもう少し切りましょう!
担当:あやせ
お気に入りの髪型になりました!
【メンズ限定】癖毛風パーマ!ヒートスタイルカール+カット+眉C\7700
カット、パーマ、その他
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
タカセ様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
パーマ気に入っていただけてよかったです。
担当 酒井牧人
要望通りにしてくれました^_^テキパキやってくださって快適な時間を過ごせました^_^シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございました^_^
【みさ限定】カット+カラー \7000
ご来店いただきありがとうございました。
快適なお時間と言って頂けてとても嬉しいです♪シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
担当 みさ
16歳の息子がお世話になりました。
道に迷って遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
お店の雰囲気はとてもよく、みなさん優しくて
説明も丁寧でわかりやすく安心して初めてのパーマに
挑戦できたと言っていました。
担当の方は話しやすい方で楽しい時間が過ごせたそうです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【ディレクター酒井限定】カット+ツイスパor波打ちパーマ+TR \10000
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
ゆっこ様の息子様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
初パーマをかけさせていただきましたがきにいっていただけてよかったです。
またパーマをかけらる際、カットだけでもお待ちしております。
担当 酒井 牧人
カット、パーマの仕上がりが想像した通りの仕上がりでとても良かったです。
会話も楽しく、また技術的な説明も丁寧にしていただき良い時間を過ごせました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
なーる様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回パーマをかけさせていただきましたが仕上がりきにいって頂けて良かったです。
担当 酒井牧人
カウンセリング時に伝えた希望に沿った施術をしてくださいました。
仕上がりも満足です
おばぁ様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して嬉しいです。
いろいろなお話もできて楽しかったです。
担当:あやせ
美容院を色々まわって自分好みのカットをしてくれる方に出会えなかったが、担当スタイリストさんに好みのカットをしてもらえたのでよかった。髪の毛の癖についても他店で、ストレートをかけた方がよいと言われ、嫌な気持ちになったが、担当スタイリストさんは、どういう長さがはねやすいか、くせがあるとどうなるかを教えてくれたのでよかった!
またベッドスパは、シャンプーの洗い流しトリートメントの洗い流しがよくないことがわかり、たまになった。
【女性人気3】カット+エイジングスパ(15分間) \4000
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
気に入って頂いたようで良かったです。
セットも出来ていますでしょうか?
また伸びたらよろしくお願いします。
スパも色々なコースありますので良かったら体験してみてください。
口コミもありがとうございました。
前髪ストレートパーマは満足できました。静かに過ごしたい、としましたが、説明なども少なくて、どのくらいもつかとかお手入れの仕方とか、説明いらないとは言ってないと思いますが、、、
前髪ストレート+カット 6900円ー (前髪以外の部分ストレートへ変更可能)
たっつー様
口コミ投稿もありがとうございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。
また何かありましたらご相談等してください。
またのご利用お待ちしております。
担当:あやせ
クーポンでとてもお得だったのでこちらのサロンを選んだんですが、スタイリストさんもアシスタントさんも対応がとても丁寧で良かったです。
仕上がりも個人的には満足出来ました。
オススメ出来るサロンだと思います。
また次回リピートしたいと思います。
【男性人気1】カット+当店自慢エイジングスパ(15分間) \4000
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
ヒロカズ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、接客共に気に入って頂けて良かったです。
担当 酒井牧人
きれいに伸びました。
【学割高校生まで】カット+ストレート \11770
pepe様
担当:青山
指名なしで若い男性スタイリストにカットしてもらいましたが、『前回と同じくらいの長さで』とカットを頼みましたがかなり長さが前回と異なり、もう少しカットなどで短めに整えてもらいたく、そのことを伝えましたが、そこから急に手つきから『めんどくさい』気持ちが伝わってくるほど雑になりました。
道具の手入れの問題なのか、腕なのかわかりませんが、カット時にかなりの確率で髪を引っ張られるようにカットされ、カットのたびに髪や頭皮に痛みが走るくらいでした。
カットのたびに痛みがあることをスタイリストに伝えましたが、謝罪もなく『はぁ、そうですか』の一言だけでした。
前回までのスタイリストさん達はすごく良かった分、とても残念です。
二度と利用したくない気持ちになりました。
とみー様
先日は当店御来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客態度、技術、道具の手入れ等今1度見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当:青山
カット、カラーともに相談にのってもらいながら施術をしていただけたので大変助かりました。
ひでき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またの御来店心よりお待ちしております!
担当:青山
カットとヘッドスパどちらもとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
こちらに帰っていた際にはまたよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
緩くストレートをかけて欲しいと伝えて満足の仕上がりでした。
また利用したいと思います。
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂いてよかったです。
また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
ツイストパーマをかけたくて、ネットとかで検索していたらこちらのお店が良さそうでしたので来ました。
お店の方も私の希望を良く聞いてくださり、満足の行く仕上がりにして頂きました。
また次回もお願いしたいと思います。
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
けーた様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
過去にかけたパーマでトラウマがあるとのことでしたが、
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
担当 酒井牧人
今回2度目の酸性ストレートで行きました。
毛先は毎日巻いているので、ダメージも配慮して頂き伸びた部分を中心にかけていただきました。
前髪もペタっとならない様に部分的にかけて頂き、良い感じです。
長時間になるので御手洗なども声をかけていただき落ち着いて過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。
【ブリーチ毛でもOK】【仕上がり度、人気no.1】酸性ストレート \16500
縮毛矯正
口コミ投稿ありがとうございます。
酸性ストレートもご希望に添えれてご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
体調など不安な時にも関わらずご来店いただきありがとうございました。
またお気軽にご相談くださいませ(^^♪
担当:あっこ
カットとブリーチだけの予定でしたが、カラーも入れて頂き想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
りゅや様先日は当店にご来店いただき有難うございます。
今回ホワイトアッシュにさせて頂き、仕上がりきにいっていただけたようで良かったです。
担当 酒井牧人
綺麗なアッシュカラーにしていただけました。
この料金でこの仕上がりなら満足かなという感じです。
【人気1】旬カラーにチェンジ!カットカラーMILBON TR \10000
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入って頂き良かったです。
口コミもありがとうございました。
また良かったらよろしくお願いします。
今回は久々に担当スタイリストさんにカットしてもらい楽しく会話しながら仕上がりも良かったです!
ヘッドスパも激強でいつも頼んでますが痛いけどスゥーっとして良かったです!
ご来店いただきありがとうございました。
私もとても楽しかったです!またいっぱい楽しいお話し聞かせてくださいね♪
スパもスッキリできて良かったです!(^^)!
担当 みさ
娘のパーマをお願いしました。
要望通りにしてもらいとても満足しております!
パーマ
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
あんじゅ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
パーマかけ直し申し訳ございませんでした。喜んでいただけたようで良かったです。
担当 酒井牧人
私のわがままなオーダーにも丁寧に接客してくれました。
綺麗に染めていただき、週末の旅行もより楽しみになりました。
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
インナーカラー楽しんでいただけていますか?
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
担当:愛未
今後のパーマやヘアースタイル等の提案もして頂き
色々今後もしたいと思いました。
仕上がりも良く、個人的にベタベタするスタイリング剤が苦手なのでオススメのスタイリング剤も教えて頂きましたが
家に着いたら忘れましたんで
また次回聞きます笑
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
qbow様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回波巻きパーマをかけさせていただきましたが、ヘアスタイル気に入っていっていただけてよかったです。
スタイリング剤、エトラスというブランドになります。また当店でも買えますのでいつでもご利用くださいませ。
またのご来店おまちしております。
担当 酒井牧人
妻の勧めで来ました。
仕上がりに満足でスパも気持ちよかったです。
【男性限定】カット+エイジングフェイシャル(シェービング込み)+スパ(30分間)
カット、ヘッドスパ、その他
LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント
てん様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、スパ共に気に入って頂けたようで良かったです。
また落ち着いたら脱毛もおまちしております。
担当 酒井牧人
ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー