3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)  >

if hair design 川名店

イフ ヘアデザイン カワナテン

• 愛知県名古屋市昭和区川原通7-7-4
  • 地下鉄「川名駅」2番出口 徒歩5分
  • iaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:50:39.0

根元カラーとカットをお願いしました。以前のことを丁寧に記録してくださっているようで、細かく希望を言わなくても好みのようにすっきり仕上げていただけました。穏やかに話しかけて下さるのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ia様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も大変嬉しいお言葉と満点の評価を頂きとても感謝いたします。

ヘアスタイルの記録などはタブレットを使って記録しており、いまの時代は美容師側としても便利な時代になったと実感しております(^^)

これからも、リラックスできるお店を目指し取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 23:35:08.0

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿も満点の評価を頂きまして大変感謝いたします。

今回のカットもとても良い感じになりましたね(^^)

髪の悩みなど気になる事などありましたらお気軽お尋ねください。

[投稿日] 2023-09-04 10:31:12.0

先日もありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパは、とても気持ちが良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿と満点の評価を頂き、本当にありがとうございます。

初めてのヘッドスパも満足していただけたようで、とても良かったです。

頭皮マッサージで血流も良くなり、リラックス効果もあるので、またぜひお待ちしておりますね♪

この度のご来店、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 14:27:16.0

前回、お伺いした日はとても暑い日で、お店に着いたら汗だくでしたので、冷たいおしぼりを出して頂きました。気分も首すじも爽快で、お気遣いに感謝です。髪のまとまりも落ち着いており、いい感じです。引き続き、お願いしますね。

Toshi様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

口コミ投稿も感謝のお言葉と満点評価を頂き、こちらこそ感謝いたします(^^)

これからもお客様により良いサービスとお店づくりを心がけて参りますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-27 18:20:03.0

いつもより短めでオーダーして期待通りの仕上がりでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ評価も満点を頂き、大変感謝いたします(^^)ありがとうございます。

今回は少し短めにカットさせて頂きました。
    まだまだ残暑も続き暑くなりますので、短めでとても良い感じになったと思います♪

また髪の悩みなど気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください。

この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

if hair design 古田

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:10:59.0

予約するときに全体ストレートにしましたが、当日お話してポイントストレートに変更し、次回の状態を見てまたポイントストレートかケア重視のものを全体にかけるかという提案をしてもらいました。いつも悩みに沿っていろいろと提案いただけるので安心してお任せできます。普段は「少しでも節約…!」と我慢しているヘッドスパを今回は頼んでみました。とても気持ちよく、非常にリラックスできました。また自分へのご褒美としてやってもらいたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

(・ω・)様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも頑張ってみえるのでリラックスしていただけたようで良かったです!

お髪を大切にしながら、綺麗なストレートヘアを保てるようご提案できたらと
    思っております♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 16:57:20.0

暑い日が続くのでいつもより短めでお願いしました。スタイリングしやすいのでいつも同じ感じにしてもらっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価、本当にありがとうございました。とても嬉しいです(^^)

カットも髪質の動きを見ながらショートスタイルにさせて頂きました。短い感じもとても良くお似合いでお手入れも簡単になったと思います♪

また髪の悩みなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

if hair design 古田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:57:08.0

髪型とても気に入ってます。

けいちゃん様

短くスッキリして良くお似合いでしたね♪
    またいろいろヘアスタイルもご提案できたらと思っております。

if hair design ミタク

• Wendyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:08:01.0

二回目利用しました。
    主人の髪を切ってもらってありがとうございました。

Wendy様

この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も満点の評価をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。

今回もご主人様のカットをさせて頂きました。さっぱりとして良い感じになったと思います。

また気になる事などありましたらお気軽にお声かけくださいね。

if hair design 古田

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:12:48.0

とても良い仕上がりでした。

しゅん様

暑い日が続くので、短くなってスッキリしましたね♪

またのお越しをお待ちしております!

if hair design ミタク

• iaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:32:02.0

こちらの要望をよく聞いて施術してくださいました。くせ毛で広がりやすいのが悩みですが、ストレートパーマも当てていないのに広がらない軽い感じのショートカットしてくださり、満足でした。カラーも落ち着いた色になりました。ありがとうございました。

ia様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価、大変感謝いたします。ありがとうございました。

スタイルもお手入れのしやすいショートヘアにカットさせて頂きました♪
    ヘアカラーも落ち着いたブラウンカラーでとても良い感じになり、満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしいです^ ^

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    この度はご来店、本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

if hair design 古田

• もーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:59:48.0

友達からの評価もよく、気に入ってます。

もーた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価をいただき大変感謝します。ありがとうございました。

お友達からの評価も良いと嬉しいですね♪こちらとしても嬉しくなります^ ^

今後ともぜひよろしくお願い致します。

if hair design 古田

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 00:58:31.0

前回、纏まりが良くない点を相談させて頂きましたが、梅雨真っ只中でも、現在調子が良いですよ。取り敢えず、ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価をいただきまして本当にありがとうございます。

スタイルもなんとか纏まりやすく調子が良くなったようで安心いたしました。

また髪のお悩みなど気になる事がありましたらお気軽にお訪ねくださいね^ ^

この度はご来店、本当にありがとうございました。

if hair design 古田

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:12.0

以前利用していた美容院が値上がりして、予約も全然取れなくなってしまったので来店したところカットも早いし丁寧な接客で好感が持てました。
    それ以来ずっと通わせてもらってます。
    予約も大体取れますし、料金も良心的です。
    このご時世で値段を上げないのは経営努力が感じられます。

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価と大変嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々、技術やサービスの向上を目指し、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は本当にご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 20:12:06.0

クセが強いため、スタイリングしやすい様にカットしてくれます。

サクママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価をして頂き大変感謝いたします。ありがとうございました。

髪の毛の悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:35:48.0

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿の評価も満点評価を頂き、本当にありがとうございます。

また髪の悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

[投稿日] 2023-07-02 18:27:12.0

いつもお世話になっており、満足な仕上がりです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価を頂きまして大変嬉しいです。ありがとうございました。

スタイルも満足して頂けているようで、こちらとしても嬉しく思います。

また髪の悩みなど気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 18:04:49.0

カットだけではなく、スマホ・パソコン作業による疲れの取り方(頭皮マッサージについて)も相談に乗っていただき、感謝しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿も満点の評価を頂き大変感謝いたします。ありがとうございます(^^)

近年、スマホ・パソコン作業が多く目の疲れや肩こりがあるお客様が大変多くいらっしゃいます。
    その中で当店のヘッドスパをされた方は大変満足されてご好評を頂いておりますので、
    よっちゃん様もよろしければお勧めのヘッドスパはいかがでしょうか?
    お得にヘッドスパもできるクーポンメニューもご用意しておりますのでこの機会にぜひお試しください♪

この度はご来店ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

if hair design 古田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:24.0

前髪も流れやすく理想の髪型に近づけていただき有難うございます。

if hair design 川名店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    暑くなってきたので、またスッキリしたいですね!

if hair design ミタク

• Wendyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:19:29.0

先日、夫のヘアスタイルを丁寧にカットして頂きまして、髪のボリュームをしっかり調整して、バランスが良くなりました。
    ジェルの使い方まで教えていただき、本当にありがとうございました。

Wendy様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミも大変嬉しいご投稿と高評価を頂きまして本当にありがとうございます。

今回はカットをさせていただきましたが、スタイル写真をご持参いただいたので、こちらとしてもカットのイメージもしやすくとても良い感じになりましたね!

また次回もぜひお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 00:34:04.0

最近、調子が良くて...って話しをしていたのですが、梅雨入りしてから纏まりが悪いので、次回にカットの仕方も含めてまたアドバイスをお願いしますね。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価をいただき、大変感謝いたします。ありがとうございました。

最近は少し暑くもなってきて、湿気のある日は髪の毛がまとまらずスタイリングしにくいですよね(^_^;)
    次回ご来店の際、またスタイリングなどのアドバイスもさせて頂けたらと思います。

それではまたToshi様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

if hair design 古田

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:20:36.0

いつも通りの明るい雰囲気で居心地が良かったです。おしゃべりも楽しかったです。美容院のあとに予定があったので早めに仕上げてほしいというお願いをしてしまいましたが、他のスタイリストさんにもお手伝いいただいてとても助かりました。髪もきれいに整えてもらって、オススメのヘアオイルも教えていただけてありがたいです。また髪が広がってしまうようになったらストレートをかけていただきに行きますので、その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

(・ω・)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?
    暑い日が続いていますので、髪もぜひオイルなどでお手入れしてみて下さい!

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-14 18:04:30.0

いつも満足いく仕上がりでリピートしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ評価も満点を頂きまして大変感謝いたします。ありがとうございました。

スタイルも満足して頂けているようでこちらとしても嬉しく思います。

また当店好評メニューのヘッドスパもいかがでしたでしょうか。
    ぜひまたヘッドスパで疲れを癒しに来てくださいね(^^)

次回もゆぅだい様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 12:59:39.0

先日も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。髪のボリュームのバランスを調整して頂いたおかげで、手間がかかる事なく落ち着いていますよ。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも簡単にお手入れがし易くなったようで良かったです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

if hair design 古田

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:13:52.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    シャンプー気持ちよかったです

[施術メニュー] パーマ

ユウト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿も高評価をいただきまして本当にありがとうございます。

スペインカールをかけさせていただきました。めちゃくちゃカッコ良く良い感じになりましたね!

また気になる事などございましたらお気軽にお聞きくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:13:32.0

希望通りにカットして頂いてありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価をいただきまして大変感謝いたします。ありがとうございます。

スタイルも満足して頂けたようでこちらとしても嬉しいです(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

if hair design 古田

• あわあわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:49:18.0

いつも主人がカットしてもらっています。似合うカットをありがとうございます。ヘッドスパがとても気持ちいいみたいです。これからもよろしくお願いします!

あわあわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価をいただきまして大変感謝いたします。ありがとうございました。

スタイルも気にいって頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。

当店ではヘッドスパも大変人気のメニューで頭皮もスッキリとしてリラックスできるのでぜひ次回もお試しください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 12:35:11.0

こんな感じでお願いします‥あとはお任せです。
    安心して通えるお店です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ評価も満点評価と大変嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。ありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるお店づくりを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは本当にご来店ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 06:26:56.0

前日の夜遅くに予約をして当日の朝一番からになりましたが、丁寧に対応さえいただき、大変嬉しいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ評価も満点をいただき大変うれしいです。ありがとうございます。

ご予約も24時間、当日の予約も可能ですので、遠慮なくご連絡ください。

このたびはご来店ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

if hair design 古田

• mayuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:56.0

いつもありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

mayu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価を頂き、大変感謝いたします。ありがとうございました。

これからも居心地の良いサロンを目指して参りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

if hair design 古田

イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー