3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)  >

if hair design 川名店

イフ ヘアデザイン カワナテン

• 愛知県名古屋市昭和区川原通7-7-4
  • 地下鉄「川名駅」2番出口 徒歩5分
  • コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:16:06.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でとっても心地良かった。次もお願いしたいと思っています。

コウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお店の雰囲気をはじめ、接客などお褒めのお言葉を頂き大変うれしいです。ありがとうございました。

また髪のお悩みや気になる事などありましたらお気軽に聞いてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-11-26 15:57:50.0

いつもお世話になっています。
    髪型もカラーの具合もとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価を頂きまして大変うれしいです。ありがとうございました。

ヘアカラーも前回より少し明るくなって良い感じになりましたね!

こちらこそまたお越し頂くのを楽しみに心よりお待ちしております(^-^)

if hair design 古田

• ことやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:08:22.0

高校生の頃からお世話になってます。
    いつも特にしたい髪型もないのでお任せで切ってもらっていますが、いつも似合うようにカットしてくださるのでルンルン気分で家に帰ります!
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよくて最高です。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでたまに寝てしまいます。笑
    これからもお世話になります。

ことやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価を頂きまして本当に嬉しいです。ありがとうございました(o^^o)

カットもさわやかになって良い感じになりましたね!
    よろしければ次回はぜひヘアカラーもして、さらにカッコ良くスタイルチェンジ致しましょう♪

ヘッドスパもまたマッサージでリラックスしに来てくださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-11-19 06:14:57.0

前回パーマをかけてもらったので、今回は綺麗にカットしていただきました!
    ワックスの代わりに紹介していただいたヘアバームも、とってもよくて満足しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価を頂きまして本当にありがとうございました。

カットもお手入れしやすく良い感じの仕上がりになりましたね。
    ヘアバームはスタイリング剤の中でも最近人気もあり、とても使いやすいと思います。

またヘアケアのアドバイスなどご提案もさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

if hair design 古田

• mayuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:25:52.0

いつもありがとうございますー。
    ヘッドスパにに興味がありますね。

mayu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価をくださいまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパもとてもオススメです!よろしければぜひ体験してみてください(^^)

それではまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

if hair design 古田

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:57:20.0

いつ行ってもホッと安心出来る素敵なサロンです。今回はカットとカラーをお願いしました。毎回同じカラーでなく、少し冒険してみたくなり、担当スタイリストさんに相談した所、とても丁寧に説明して下さり、初めてインナーカラーに挑戦してみました。この年でおかしくないか…頼んでおいて心の中はユラユラしていましたが、実際出来上がった自分を見て、やって良かったと大満足しました。それもこれも、私の気持ちを尊重して下さった担当スタイリストさんのお陰だと大感謝です。
    ここのサロンは家族全員がお世話になっており、息子の初美容院デビューもイフでした。私が施術を受けている間にも、男性の方が2名ほど来店されていました。どんな年齢層の方でも入りやすいお店だと思います。お勧めします。

はなこ様

先日はご来店頂き、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてインナーカラーを施術させていただき、とっても良くお似合いだったので
    私も嬉しい気持ちになりました(^-^)

また気分を変えたい時など、いろいろご提案できたらと思っております。
    いつでもご相談ください!

またお越し頂くのを楽しみにお待ちしています。

if hair design ミタク

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:37:06.0

とてもいい感じに仕上がってました。

しゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

良い感じに伸びてきて、いろいろアレンジも楽しめますね(^^)

またのお越しをお待ちしております!

if hair design ミタク

• サクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:50:42.0

髪のクセが強いのでスタイリングしやすい様に仕上げてくださいます。

サクママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿と満点評価を頂き大変感謝いたします。

スタイリングも、しやすくなったようでこちらとしても嬉しいです(^^)

また髪のお悩みなどありましたらお気軽にお聞かせください。

if hair design 古田

• ひだかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 17:11:06.0

今回もいつも通りカットと眉カット、ヘッドスパのメニューでした。カットする前に前回より短くしたいとお伝えしたところ、具体的にどのようにカットしていくのか説明して下さり、安心して髪を切ってもらうことができました。仕上がりは非常に満足のいくものでした。ヘッドスパは、ホットミントのヘッドスパをお願いしました。頭皮の血行が良くなっている感覚を味わうことができ、凄く気持ちがよく、ぐっすり寝てしまいました。全てのメニューが非常に満足いくものだったのでまた来店したいです。

ひだか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も非常に嬉しい口コミと満点評価を頂きまして大変感謝いたします。ありがとうございます(^^)

当店メニューのホットミントスパも頭皮からポカポカと温かくなり血行も良くなりますので、これからの季節には特にオススメになります。

これからもお客様に満足して頂けるよう技術はもちろん、より良いサービスをご提供できるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

if hair design 古田

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:48:13.0

今回も利用させていただき、ありがとうございました。
    好みの髪型にカットしていただき、嬉しく思います。

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価を頂きまして大変感謝いたします。

スタイルも満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです。

また気になる事などありましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)

次回も是非ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-26 15:39:22.0

予約時間の5分前ぐらいには伺うのですが、いつも待ち時間なく案内して頂き、終了時間もほぼ予定通りです。用事が立て込んでいる休日でも、安心して利用させて頂けるので、とても助かっています。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価をいただき、嬉しいお言葉を頂けるのでいつも励みになり大変感謝いたします。ありがとうございました。

これからもお客様により良いサービスを心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

if hair design 古田

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:11:05.0

いつも子供のカットをありがとうございます
    また通わせていただきます

まーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

毎回カットも嫌がらずにさせてもらえるので、こちらも助かっております。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-23 18:36:17.0

2回目のパーマがけをお願いしました!
    また、パーマとは別で髪の気になっていた部分を相談したとろこ、うまくカットしていただき改善することができました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価をいただきまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

2回目のパーマも良い感じにかかりましたね。髪のお悩みも改善できたようで良かったです(^^)

また気になる事などお気軽にお聞かせくださいね。

if hair design 古田

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:18:53.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。

けいちゃん様

良い点を頂き、嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております(^^)

if hair design ミタク

• ゆぅだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:49:33.0

理想通りにきってくれます。
    眉カットも自分で手入れする際に気をつけるポイント教えていただけました。

ゆぅだい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿も満点の評価ありがとうございました。大変感謝いたします。

スタイルも満足して頂けたようで嬉しく思います。

また気になる事などアドバイスもさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 13:20:32.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
    以前より膨らみがちな箇所もカットで修正頂いた後は、調子いいですよ。髪も白と黒では変わるものですね。
    引き続き、よろしくお願いします。

Toshi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも満点評価をいただき、ありがとうございます。

施術後の調子も良いとのことで、大変嬉しく思います(^^)

これからも何かあればご提案などもさせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

if hair design 古田

• ひだかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 12:12:26.0

久々の来店でした。前髪にボリュームを出したく相談させて頂いたところ、そのためのカットは勿論、ボリュームが出る髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。また、ヘッドスパは非常に気持ちが良く、ゆっくりとマッサージして頂いたので、血行が良くなっているのを強く感じています。非常に満足でした。

ひだか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評価も満点評価を頂きありがとうございました。

スタイルの方も満足いただけたようで、大変うれしいです^_^

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。また次回もぜひヘッドスパで癒されに来てくださいね。

またのご来店をぜひお待ちしております。

if hair design 古田

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 23:49:38.0

あまり髪型に詳しくなくても美容師さんから提案をしてくれて大変ありがたかった。雰囲気もよく心地よい店内だった。

コウ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も店内の雰囲気をはじめ、満点評価もいただきまして大変うれしいです。ありがとうございました。

またスタイルについてなど、これからも色々ご提案させて頂きたいと思います。

また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

if hair design 古田

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 08:32:33.0

いい感じに仕上がってました

しゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いい感じに伸びてきましたね!
    ぜひワックスなどでアレンジもチャレンジしてみてくださいね。

またのお越しお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-23 21:00:05.0

パーマについて色々教えていただきました。

たげ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿と満点評価もいただきまして大変うれしいです。ありがとうございました。

またパーマの事以外でもなにか気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

こちらこそ次回のご来店をぜひお待ちしております。

if hair design 古田

• mayuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:49:58.0

いつもありがとうございます
    イメージに近いので満足しています

mayu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿と満点評価もいただきまして大変感謝いたします。ありがとうございます。

スタイルも満足して頂けているようで、こちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-16 13:52:04.0

はじめてのヘアカラーでしたが、色にとても満足しています!
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿も満点評価を頂きとても感謝いたします。
    初めてのカラーもお洒落に決まって、格好良さもグンとアップしましたね(^○^)

また髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

if hair design 古田

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:38:00.0

変わらずのお店の雰囲気で居心地が良かったです。お話できて楽しかったです。髪のクセ・うねりが気になり、ストレートパーマをかけていただきました。カラーのせいで毛先にかけて痛んでしまっているため、頭頂部に近い方と毛先で薬品を変えていただいたそうで、ポキポキにならずに済んでいます。髪の状態を教えてもらえたので、次にストレートかけてもらうまでに、健康な部分の髪を大事にしたいです。

(・ω・) 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いろいろお話しできて、楽しかったです。
    髪を痛ませず長さをキープするのはなかなか大変だと思いますが
    次回はトリートメントメニューなどご提案できたらと
    思っております。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 17:35:10.0

先日は髪質の変化に伴うアドバイスありがとうございました。その後、膨らみがちな箇所を中心にリンスやトリートメントをしてみた所、纏まりが良い様に感じています。もう少し様子見をしながらですが、また相談にのって下さい。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿も満点評価を頂きとても感謝いたします。

膨らみがちな部分のカットでの修正も、その後順調のようで安心いたしました。

引き続き、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

if hair design 古田

• ゼロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:30:47.0

店内がすごく良い雰囲気で居心地が良いです。

ゼロ様

口コミ投稿も満点評価を頂きとても感謝いたします。
    店内もお褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-17 19:23:03.0

人生初めてのパーマがけでしたが、いつも希望通りの髪型にしていただけるので安心してお任せすることができました!今回もありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価を頂きとても感謝致します。ありがとうございます。
    パーマも気に入って頂けたようで嬉しいです!カッコよさがグンとアップしましたね(^○^)
    お手入れも楽になりましたでしょうか。

髪の悩みなどまたお気軽にご相談ください(^_^)

[投稿日] 2022-08-06 15:51:45.0

カットの時に髪について気になったことを聞けるので、
    とてもうれしいです。

もーた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも楽しくカットさせて頂き、大変感謝致しております(^∇^)
    また、なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    満点評価も頂き、大変嬉しく思います^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-04 13:47:29.0

いつもお世話になっています。僕のあまり上手でない希望のヘアスタイルを理解してくださって、希望通りの髪型にカットしてくださるため毎回安心してお願いできます。また、いつも丁寧に対応してくださって、とても居心地の良い空間です。

たげ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

満点評価も頂き大変感謝致しております!
    たげ様のお仕え方がお上手なので、いつもスムーズにカットさせて頂いております(^∇^)
    ご満足も頂けたようで、大変嬉しいです^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

if hair design 古田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:27:21.0

いつも安心してお任せできます。

けいちゃん様

ミントのリフレッシュスパで髪も頭もスッキリしましたね。

暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。、

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 17:14:56.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとございます。
    最近はずっとネット予約を利用させて頂いていますが、待ち時間も殆どなく、スムーズに進めて頂けるので助かります。
    また、空き時間検索もリアルタイムで良いですね。
    次回も利用させて頂きます。

Toshi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^

また、システムの方もお褒め頂き有り難うございます。
    これからもToshi様にご満足頂けるようサービスを提供させて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

if hair design 古田

イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー