4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメーク パッセージ 仙川店

ヘアメイク パッセージ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-51 丸藤ビル1・2F
  • 京王線仙川駅徒歩3分【仙川】

はらまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 09:36:39.0

とても丁寧な接客で、話しやすかったです!
    カラーも大満足です!◎ありがとうございました!

【新規メニュー】カラー+ドライ カラーのみ限定メニューです♪¥4780

はらまつさん
    カラー気に入っていただけて嬉しいです

永山

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:39:14.0

いつもありがとうございます
    確かな技術と接客で、ずっと通っています

2回目以降、何度でも使えるクーポン☆10%off☆指名も出来ます。

• チャビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:58:07.0

こちらの要望にもきちんと応えて頂き、満足の仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。

「新規クーポン」カット+イルミナカラー+トリートメント15840→11080

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたのであればよかったです。

今回ほんの少しですが髪型を微調整しておりますので扱いにくい等、何かあればご連絡ください
    カラーリングに関しましてもこれから褪色していく際に変化がありますので、それもふまえて次回のお色もご相談しながら決めていただければと思っております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております

大場

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:19:52.0

丁寧なカウンセリングで、イメージに合ったスタイルを提案していただけました。
    長さをかなりカットしましたが、自分でもスタイリングしやすく、思いきって短くしてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また利用させていただきたいと思います。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回バッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    スタイルお気に召していただけて良かったです(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:33:38.0

いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:43:39.0

さっぱりしてすごく涼しいです。なんか艶々してる感じです。ありがとうございました。来月の予約もしました。またよろしくでーす。
    その時は新しい爪育ってる事を願っています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

髪がさっぱりしたことで暑さが少しでも軽減されたら嬉しいです

私も艶々な爪が待ち遠しいです。

またお待ちしております。

• サカモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 07:42:34.0

何年も前からこの美容師さんの元に通っています。センスが良く技術も抜群にある方なので、常に安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方々も大変感じが良いので、これからも毎月伺うつもりです。

• なべとやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 19:49:29.0

姉弟のカットをお願いしました。ざっくりとした希望を伝えましたが、満足な仕上がりになったようで、帰りの足どりが軽かったです。会話も楽しかったと言っていました。ありがとうございました。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。久しぶりに前髪を作ったのが良かったと思います♪

永山

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 17:18:08.0

もう10年以上、住居を引っ越してからも通っています。
    いつもほぼお任せだったりふわっとした私のオーダーに雰囲気や好みを理解したうえで最適な提案をして仕上げてくださっていて、その安心感が絶大です。
    店内も明るく広々&スタッフさんも皆親切で、とっても素敵なお店です(*^^*)

いつもありがとうございます

こちらこそ長らくお世話になっております(*^^*)
    暑くてヘロヘロですが、髪の毛全てを顔に張り付かせないように頑張りましょう!

またお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:52:27.0

美容院まいごになっていましたが、こちらにうかがって良かったです!
    初めてのところは緊張しますが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪型は晴れの日も雨の日も快適に過ごせています。
    短くしてもペタンとなることなく浮くこともなく大満足です。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

「新規クーポン」カウンセリング+カット\4180→\3340

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご相談ください!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 07:58:07.0

接客が楽しくてあっという間です

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も楽しくカットさせていただいてます。

またお待ちしております♪

永山

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 17:35:43.0

お店の雰囲気や担当スタッフの方の接客にも満足でした。シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒された感じです。ヘアケア用品の使い方やスタイリングのことまで、教えてくださりありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

☆髪質改善☆カット+カラー+TOKIOトリートメント4step15730→11010

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

今回バッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイルも気に入っていただけていたら嬉しいです(*^^*)!

• よこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:50:20.0

こちらの要望をよく理解していただいて
    細部まで対応有難うございました。前髪顔周り縮毛で雨の日もストレスフリーで良かったです。
    有難うございました。

口コミありがとうございます。
    今年の梅雨は本格的に雨が続きそうなので、ストレートパーマ出来て良かったです
    これからも色々とご相談ください。

パッセージ仙川 永山

• プッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:45:07.0

親子ともども10年以上お世話になっていますが、初めて口コミをしました。髪型の悩みやプライベートの事まで相談に乗ってもらって、いつも喋りすぎてしまいます。アットホームな雰囲気で、美容院に行ったあとは元気になります。子どももストレートパーマを初めてかけて感動していました。これからも、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

私も、毎回楽しくカットさせていただいてます♪
    私たちもお客さ様に元気を頂いて、毎日過ごしております

パッセージ仙川 永山

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:21:09.0

担当して下さったスタイリストさんがとても温かい雰囲気の方で居心地が良かったです!
    どんな風にしたいかしっかり話を聞いて下さり、仕上がりもとっても素敵にスタイリングして下さいました。
    今度はくせ毛の強い高校生の息子のカットをお願いしたいです!

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき ありがとうございます(*^^*)
    ご紹介者様の割引もございますので、是非ご連絡お待ちしております!
    さおり様も次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-04 22:31:46.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。これから蒸し暑い、一番苦手な季節ですが、あの冷たいあれをしてもらったら気持ち良いだろうなーと思うと乗り切れます。
    教えていただいたあのたれも甜麺醤と豆板醤を加えて作りました。激うまでしたよ!
    いつも綺麗と美味しいを教えてもらって楽しいでーす。

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏の恒例のあれそろそろ始めましょうかね!
    いつもお腹のすいてしまう話ですみませんがまたそうなると思いますので宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:17:23.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっております。
    希望通りの髪型にしてくださいますし、お優しい穏やかな人柄なので、お勧めです。
    シャンプー後のマッサージも本当に気持ち良く、疲れが取れます。

• こりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:55.0

とても丁寧にカウンセリングをいただき、カット・カラーとも仕上がりに満足です
    スタイリストさんも明るく可愛らしい方で、とても快適に過ごせました

「平日限定新規クーポン」カット+THROWカラー+トリートメント14300→9510

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルお気に召していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

• Rママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:01.0

カットもカラーもシャンプーも手際良くしていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

☆髪質改善☆カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント4step 16610→11620

Rママ様
    口コミありがとうございます。
    またご来店いただける日を楽しみにしております

パッセージ仙川店 永山

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:44.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しくカットさせていただいてます♪

毎日大変だと思いますが、体に気をつけて頑張ってください。

永山

• サカモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:47.0

何年も前から、いつもこの美容師さんにやっていただいています。センスがとても良く技術もある方なので、何の不安もなくお任せできます。これからもずっとお願いしたいと思っています。

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:10.0

10分前に来店して、予定時刻から15分経ちやっとスタッフ声かけにきて、私情で遅れてますとの事。待っている間、もう今日は髪切れないんじゃないか等、色々考え不安な気持ちのまま待っていました。何か事情があった事はしょうがないかもしれませんが、せめて予定から5分経っても担当が来ないゲストに、他のスタッフが気づいて声掛けにくる事ができなかったのでしょうか。合計30分ほど待ちましたが、お支払いも施術も、通常通りで、何かでそれを補うような事はなかったです。ショックでした。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただいた件、大変申し訳ございませんでした。

こちらからのお声かけが遅くなり、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お伝えさせていただいた通り急なトラブルがあり、スタッフ間の連携が遅れておりました。お支払いや施術の件ですが、普段通りご納得いただけるように施術させていただき、施術時間も予定時刻内でお帰りいただけるように努めさせていただきましたので、ご容赦いただけませんでしょうか。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後、同じ事がないよう努めて参ります。

• あじさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:26.0

頭皮のトラブルについても相談させていただき、良い状態になってきました。ありがとうございました。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

カラーの施術後かゆみなど起きていないようで安心しました
    地肌にトラブルのある場合は避けた方がいい場合もありますので、その際はまたご相談ください。

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:38:37.0

最近本当に白髪が目立たなくなってきているのを実感してます。今回は春らしく短めにしていただき、鏡を見て自分でも若返った感じです。嬉しい。ありがとうございます。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

髪色がいい具合になじんできましたよね!
    この調子でいきましょう

また変化させたい時はおっしゃってください。
    次回もお待ちしております。

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:20.0

初回にとても満足のいくカラーに仕上げて頂きリピートでした。
    今回も、素人の下手くそな伝え方でも理想通りにして下さり、色ムラもなく透明感があり感激です。
    ダメージもほぼ感じませんでした。
    丁寧でご親切な接客です。
    今後もまたお願いしたいと思います。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございます!

毎回、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

• いとうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:04.0

幾度か予約なしで行ったことがありますが、その度に断られました。
    今回は、二三日後の予約のつもりでしたが、一週間以上空きがありませんでした。
    丁寧で、カットも満足。
    いいサロンが見つかって良かったです

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

予約が取りにくく申し訳ございません。

[投稿日] 2024-02-28 17:31:54.0

素敵にしてもらいました。いつも楽しくて、綺麗になれて最高です。これからもよろしくお願いします。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

アイブロウメイクが素敵になっていて嬉しかったです。
    少しづつですが髪色も変化が見えてきましたし、引き続き未来のグレイヘアに向けてキレイのサポートさせていただきたいです。宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:05.0

今回はカットカット、カラー、トリートメントの施術を受けました。
    プラス・ヘッドマッサージ5分も毎回お願いしています。
    5分間ですが、とても気持ちよく満足で、おすすめです。
    新しいトリートメントに前回より変更しました。
    髪が乾燥毛なのが悩みですが、手触りがよくなったと感じています。
    もう少し続けてみようと思います。

ひろさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいトリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    だいぶ髪の毛の状態も良くなってきましたので、引き続き頑張っていきましょう♪

パッセージ仙川店 永山

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:28.0

親子で、お世話になっております。
    技術がとても高く、希望通りの髪型になり、感謝しております。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

お褒め頂きありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めます

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ももちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせていただいてます♪

体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

パッセージ仙川店 永山

ヘアメーク パッセージ 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー