4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメーク パッセージ 仙川店

ヘアメイク パッセージ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-51 丸藤ビル1・2F
  • 京王線仙川駅徒歩3分【仙川】

あじさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:26.0

頭皮のトラブルについても相談させていただき、良い状態になってきました。ありがとうございました。

2回目以降、何度でも使えるクーポン☆10%off☆指名も出来ます。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

カラーの施術後かゆみなど起きていないようで安心しました
    地肌にトラブルのある場合は避けた方がいい場合もありますので、その際はまたご相談ください。

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが、またご来店お待ちしております。

• サカモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:47.0

何年も前から、いつもこの美容師さんにやっていただいています。センスがとても良く技術もある方なので、何の不安もなくお任せできます。これからもずっとお願いしたいと思っています。

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:10.0

10分前に来店して、予定時刻から15分経ちやっとスタッフ声かけにきて、私情で遅れてますとの事。待っている間、もう今日は髪切れないんじゃないか等、色々考え不安な気持ちのまま待っていました。何か事情があった事はしょうがないかもしれませんが、せめて予定から5分経っても担当が来ないゲストに、他のスタッフが気づいて声掛けにくる事ができなかったのでしょうか。合計30分ほど待ちましたが、お支払いも施術も、通常通りで、何かでそれを補うような事はなかったです。ショックでした。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただいた件、大変申し訳ございませんでした。

こちらからのお声かけが遅くなり、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お伝えさせていただいた通り急なトラブルがあり、スタッフ間の連携が遅れておりました。お支払いや施術の件ですが、普段通りご納得いただけるように施術させていただき、施術時間も予定時刻内でお帰りいただけるように努めさせていただきましたので、ご容赦いただけませんでしょうか。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後、同じ事がないよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-04 20:38:37.0

最近本当に白髪が目立たなくなってきているのを実感してます。今回は春らしく短めにしていただき、鏡を見て自分でも若返った感じです。嬉しい。ありがとうございます。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

髪色がいい具合になじんできましたよね!
    この調子でいきましょう

また変化させたい時はおっしゃってください。
    次回もお待ちしております。

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:20.0

初回にとても満足のいくカラーに仕上げて頂きリピートでした。
    今回も、素人の下手くそな伝え方でも理想通りにして下さり、色ムラもなく透明感があり感激です。
    ダメージもほぼ感じませんでした。
    丁寧でご親切な接客です。
    今後もまたお願いしたいと思います。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございます!

毎回、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

• いとうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:04.0

幾度か予約なしで行ったことがありますが、その度に断られました。
    今回は、二三日後の予約のつもりでしたが、一週間以上空きがありませんでした。
    丁寧で、カットも満足。
    いいサロンが見つかって良かったです

「新規クーポン」カット+ヘッドスパ5740→4010

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

予約が取りにくく申し訳ございません。

[投稿日] 2024-02-28 17:31:54.0

素敵にしてもらいました。いつも楽しくて、綺麗になれて最高です。これからもよろしくお願いします。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

アイブロウメイクが素敵になっていて嬉しかったです。
    少しづつですが髪色も変化が見えてきましたし、引き続き未来のグレイヘアに向けてキレイのサポートさせていただきたいです。宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:05.0

今回はカットカット、カラー、トリートメントの施術を受けました。
    プラス・ヘッドマッサージ5分も毎回お願いしています。
    5分間ですが、とても気持ちよく満足で、おすすめです。
    新しいトリートメントに前回より変更しました。
    髪が乾燥毛なのが悩みですが、手触りがよくなったと感じています。
    もう少し続けてみようと思います。

ひろさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいトリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    だいぶ髪の毛の状態も良くなってきましたので、引き続き頑張っていきましょう♪

パッセージ仙川店 永山

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:28.0

親子で、お世話になっております。
    技術がとても高く、希望通りの髪型になり、感謝しております。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

お褒め頂きありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めます

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ももちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせていただいてます♪

体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

パッセージ仙川店 永山

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:45:26.0

カット、カラーの悩みにもしっかり相談に乗って下さり、提案をして頂いて丁寧でした。仕上がりも満足です。

【平日限定新規メニュー】カット+カラー+トリートメント13420→8890

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

アッシュ系のお色とてもお似合いでした(*^^*)
    また髪型や色で変化出来ると楽しいですね!

• カメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:22.0

いつも適切なアドバイスと素敵な髪にして頂きありがとうございます。担当スタイリストさんのカットはスタイリングしやすく、とてもまとまりやすく、楽です。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

お忙しいところお越しいただきありがとうございました。

髪が伸びてきて結んだアレンジもお似合いでした。長さがあると色々髪型のバリエーションも増えていくのでしばらく楽しんでみてもいいと思いました。 何か気になればご相談ください。

バタバタな日々とは思いますが、休めるときは休んでくださいね。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:01:28.0

また行きます

ももちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ツヤツヤサラサラなトリートメントやりましょう。

[投稿日] 2023-12-06 19:38:36.0

いつも感動レベルのサラサラヘアにして下さりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

サラサラをキープできるように私も頑張らせていただきます!

また来年もよろしくお願い致します。

• ミドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:42.0

小学生の子供のカットをオーダーしました。
    子供への対応も優しくカットもイメージ通り迅速に対応していただきました。

ミドさん
    口コミありがとうございます。
    こちらこそお子様と楽しくカットさせていただきました。
    また、美容室に行きたいと思っていただけるように楽しんでいただけたらと思います。

スタイリスト 永山

• さのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:58.0

長い間お世話になってます。お店の雰囲気もよく、居心地も良くて気に入ってます。話しやすく、髪の悩みや疑問、相談に乗ってくださり、いつも素敵に変身させてくださって大満足です。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも、色々なスタイルにチャレンジしていきましょうお

[投稿日] 2023-11-22 17:20:30.0

今度もバッチリです。そして楽しかったです。またよろしくお願いします。アドバイス凄く助かりました。ありがとう。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつも色々なお話が出来てこちらこそ楽しませていただいています。

次回は寒いと思いますので、羊のあれでお越しください。お待ちしております。

• らむじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:26.0

久しぶりの来店でしたが、感じ良く迎えてくださいました。
    髪質や好きなスタイル等、把握して頂いて有難かったです。
    歳を重ねることでの髪の変化やスタイル等、アドバイスも頂き、参考になりました。
    スッキリして気持ち良く過ごせそうです。
    有難うございました。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

予約が取りにくくなってしまい、ご迷惑をお掛けしておりますが、久々にご来店頂けて嬉しかったです。

普段のお手入れでやりにくいことがあればごまた相談ください。

寒くなってきましたので体調にもお気を付けください。またお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:18:56.0

また近々行きます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々なカラーを楽しんでいけたらと思います。

お待ちしております。

パッセージ仙川店 永山

• みこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:51:48.0

シャンプー、カット、トリートメント、ヘッドスパ、ブロウと全てのコースを1人のスタイリストさんが至れり尽くせりで丁寧に担当してくれます。
    カラーの色のトーンなどは先々を見通して色々と一緒になって考えて下さいますし相談にも親身になって答えて下さいます。
    頼りになるスタイリストさん揃いのパッセージさんですから他の美容院にはもう行けませんね。かれこれ10年以上通い続けておりますが
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みこちゃんさん

口コミありがとうございます♪
    これからも末永く宜しくお願い致します。

永山

• サカモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:05:53.0

何年も前から、この美容師さんに施術していただいています。高い技術をお持ちで、センスもとても良い方なので、いつも安心してお任せしています。お店も清潔でスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりなので、これからもずっと通うつもりでいます。

サカモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

新沼

[投稿日] 2023-11-08 19:23:48.0

想像以上の完璧な仕上がりで大満足です!
    維持できるようにトリートメントしてがんばります。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回もツルツルになりましたね~
    ご自宅でダメージケアをしっかりしていただけてとても助かります。

次回はカラーをきれいにしましょう!お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:54.0

自宅で白髪染め(リタッチ)を繰り返していたので、根元と毛先の色が全く違ってしまっていたのですが、染め直していただいて綺麗になりました。
    毛先もカットしてお薦めのトリートメントをしていただいたら諦めていたパサパサの髪が生き返りました。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

髪のダメージが少しでも改善出来てよかったです。継続してケアできるといいですね。
    またのご利用をお待ちしております。

• GENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:42.0

いろいろと希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパをするかどうか悩んでいると、クレイパックを勧めて頂いたのも、うれしかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回、いつもより思い切って短めにしましたが、とてもお似合いでした!
    またなんでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• どらぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:41:02.0

注文通りのカットをしていただきました。娘も大変喜んでいました。また、リピしようと思います。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    また何でもご相談お待ちしております!

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:55.0

いつも思い通りの仕上がりで感謝しています。こちらの希望を正確に理解して頂けるので安心してお任せしています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

過剰評価して頂いてドキドキしてしまいます
    ありがとうございます

毎月お会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-10-04 19:43:34.0

カラーもやって頂き本当にまたサラサラのヘアになれて大満足です。

いつもありがとうございます
    今回はカラーもできてよかったです。

新しい巻き方もぜひチャレンジしてくださいね

• よこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:41:22.0

ロングヘアーから毎回少しずつショートにしていく
    希望でカットしていただきました。
    まとまりやすく今回も新鮮で気に入ってます。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-09-05 17:29:32.0

長年お世話になっています。仕上がりも雰囲気も満足です。いつも楽しみにしています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。来月もお待ちしております

• ペンギン歩きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:27.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

ヘアメーク パッセージ 仙川店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はかなり伸びていたので、仕上がりがとてもすっきりしましたね。
    まだ暑いのでちょうどいいのではないかと思います

次回も髪の状態を見てカラーリング等決めていきましょう。

ヘアメーク パッセージ 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー