4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

mod's hair 日吉店

モッズ ヘア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-20 黄ビル2F
  • 東急東横線 日吉駅 徒歩1分【モッズヘア日吉店】
  • laputaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:01:34.0

とてもアットホームで何でも話しやすい美容室です。スタイルにしてもお任せして、とても満足する仕上がりにしてくれます。今回は、ヘッドマッサージのやり方も詳しく教えてくださいました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

laputa様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを素敵に仕上げることは勿論ですが、その他のサービスでもリフレッシュして頂くことが何よりです。
    今後もlaputa様にとってリフレッシュできる場としてご利用していただける様準備してお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 09:18:19.0

毎回サロンを利用する都度本当にリラックスします。仕上がりも文句なし!スタッフさんの対応もgoodです。

[投稿日] 2023-03-09 20:42:59.0

セットしなくてもスッキリまとまる髪に戻していただけました。いつもありがとうございます。
    広い綺麗なお店でリラックスも良いです

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もri様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 21:08:41.0

日曜の夕方にカットをお願いしました。
    手櫛でもバッチリ決まる仕上がりに大満足です。

日吉の東急に新しい書店がオープンしました。
    日吉を訪れる楽しみがまた一つ増えました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるようご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-03-06 10:08:22.0

広がる髪質を考慮して、春の湿度に耐えられるように素敵なカットをしていただきました。いつも細やかなカウンセリングでリクエストも気軽に聞いてくださり有難うございました。大満足です!

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:40:11.0

人混みや慌ただしさから離れて
    ひととき落ち着いた時間を過ごせるのと
    髪が整うと晴れやかな気持ちにもなって
    リフレッシュさせてもらってます。

【美髪コース】カット+炭酸スパ+トリートメント

[投稿日] 2023-02-23 14:24:34.0

毎回注文通りの仕上がりでありがとうございます。利用の都度大変にリラックスしています。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-16 19:23:27.0

週末にカットをお願いしました。
    ツーブロックでいつも通り整えていただきました。
    整髪料無しで1日過ごせる様にカットしていただいて大変助かっています。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。Tetsu様にとって最適なご提案を致します。

[投稿日] 2023-02-07 19:57:07.0

長男15歳が利用しました。癖毛なので膨らまないように、校則も考慮してカットして頂きました。本人も気に入っています。ありがとうございました。

• あすとら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:18:43.0

ぐったり疲れていても、こちらにくれば、素敵に、そしてしっかり癒してもらえます。

あすとら星様
    ご来店頂きありがとうございました。
    毎回担当する際は楽しみにしております。
    髪に関して何かございましたら
    おっしゃってください。
    またご来店お待ちしております。
    担当 長谷川

• ケイトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:44:20.0

今回もお世話になり とても素敵な髪型にして頂きました。
    髪の毛が乾燥していたのでトリートメントを追加しようとしたら ヘッドマッサージとのお得なセットを勧めて下さり 常に顧客の立場で頭が下がります。
    お陰様で少しリフトアップしたのか 娘に若返った?と言われました。(笑)
    ヘアー以外にも会話が弾み まだ引きこもり生活の私にとっては しばしの気分転換 貴重な時間です。
    これからも宜しくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ケイト様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    何度か担当させて頂けますとお客様の好みや、普段のお手入れ方法など把握しておりますので、
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後も、ケイト様にリラックスしていただける様頑張ります。

[投稿日] 2023-02-05 08:53:03.0

利用する都度、毎回リフレッシュします。仕上がりも希望通りです。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 10:40:23.0

ヘアスタイルと肩こりも主治医でいつもお世話になってます。
    そういえばお店広い&静かでリラックスできてとても良いですよね。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、肩こりお任せ下さい!!
    また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。ri様にとって最適なご提案を致します。
     担当 田井

• おがわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:32:11.0

カットのみの施術を受けました。前髪の長さに左右差があり、見せた写真と全く違う仕上がりにされました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

おがわら様の、ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように、カウンセリングと技術の見直しをしていきます。

[投稿日] 2023-01-24 19:44:53.0

年明け1回目のカットをお願いしました。
    いつも通り整髪料無しでもきちんと纏まる仕上がりに大満足でした。
    今年もよろしくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ちょっとした長さの違いで扱いやすさが変わってきます。今後も変化が欲しい際はお気軽にご相談下さい。Tetsu様にとって最適なスタイルをご提案いたします。
    本年も宜しくお願い致します。
     担当 田井

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:37:53.0

カットの技術が高いです。髪のクセやうねりを上手にカバーしてくれます。お店の雰囲気も落ち着いてゆったりできます。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

K様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もK様にとってリフレッシュできる場としてご利用していただける様準備してお待ちしております。
     担当 田井

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:34:52.0

年末に時間が作れず年が明けてから…
    周りの人たちがスッキリ整ってるのを見て
    個人的には出遅れ感ありましたが
    フルコースで整えていただきました。
    3月には相鉄線も乗り入れて便利になる日吉なので
    新しいお客さんとのご縁もあったらいいですネ
    そういうお店であり続けてもらえますようにー

[投稿日] 2022-12-27 18:57:43.0

今年最後のカット。
    既にクリスマスイブの夕方と月曜の17時しか予約の枠が無く、クリスマスは避けて月曜17時を予約。

まだ早い感じでしたが年明けをさっぱりとした気持ちで迎えるためにカットをお願いしました。やや短めのツーブロック。あいかわらず良い仕上がりで、ブローだけでバッチリ髪型が決まります。

担当 田井

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:37:05.0

なかなかに気持ちが疲れる日が続いていて。
    そんな時にも、とてもとても丁寧に髪を扱ってもらうと
    なんか効果が染みる~って感じがします(笑)
    そしてその効果も長続きしてくれて、良いんだなぁ~
    と、しみじみ
    いつも頼りにしています

• ホンロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 17:55:25.0

いつもイメージに合ったスタイリングで満足しています。

[投稿日] 2022-12-14 07:30:36.0

癖毛の悩みを抑えつつ可愛くカットしていただきました!軽くなって大変満足です。

【リフレッシュコース】カット+トリートメント+頭皮マッサージ

• laputaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:07.0

私は突然、美容院に行きたくなります。
    そんな時、近くに雰囲気の良い、技術のしっかりした美容院があることは心強いです。これからも宜しくお願いいたします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後も、laputa様にご満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-12-08 22:39:28.0

オシャレじゃない私でもカットのクオリティ違うのわかります。
    スタイリングしなくてもスッキリまとまり良いです。
    ドリンクとマッサージもグッド。
    隣の珈琲屋さんラーメン屋さんも美味しいことがわかり、リフレッシュに完璧です!

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もri様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
     担当 田井

• あすとら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:08:24.0

今日も落ち着いた雰囲気の中、素敵に仕上げてもらいました。忙しい日々を送る中、癒しの時間でもありますね。

• Tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 15:30:31.0

年末にかけて忙しくなりそうで、
    短めにカットして貰いました。
    仕上がりは良好です。

予約が取りにくい週で、土曜の夜しか空いていなかった。
    帰りに東急の食品売場でお値下品を発見。
    ショッピングして帰りました。

[投稿日] 2022-11-28 13:52:56.0

数年前、引越しを期にサロンもお引越し。日吉でどこかなとネット検索。モッズ?聞いた事あるな?即予約。大当り!素晴らしいサロンに出会えました。3週間おきに利用しています。

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:57:54.0

カットで利用させていただきました。いつも、なりたい感じを聴いて下さり、素敵な仕上がりにしてくださいます。ヘアアイロンの仕上がりもとても素敵で毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。おすすめのサロンです。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

mamiko7lf様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後も、mamiko7lf様にご満足いただけるよう頑張ります。
     担当 田井

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:31:58.0

パーマとヘアカラー飲み放題フルコースでお願いしましたが、仕上がりも綺麗で、ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mod's hair 日吉店からの返信コメント

メグ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるようご提案させて頂きます。
     担当 田井

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:15.0

ショートカットで軽く、さっぱりしました。周りからも好評です。年を重ねるごとに髪の悩みも増えてきますが、色々アドバイス頂けて、参考になります。ヘッドスパは気持ちが良くてうとうとしてしまいます。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

K様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。K様にとって最適なご提案を致します。

[投稿日] 2022-11-13 09:00:09.0

毎回理想通りの仕上がりありがとうございます。とてもリラックスできるサロンです。次回も宜しくお願いします。

モッズ ヘア 日吉店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー