4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

mod's hair 日吉店

モッズ ヘア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-20 黄ビル2F
  • 東急東横線 日吉駅 徒歩1分【モッズヘア日吉店】
  • makさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:42:44.0

ほぼ月1回のペースで伺っています。店内はとても落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせてもらっています。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

mak様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。mak様にとって最適なご提案を致します。
    今後も安心してお任せいただけるよう頑張りたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 19:30:01.0

ヘアマニキュアをお願いする時に
    炭酸もトリートメントも、とまでは言えなくて
    効果を長持ち出来るように、どちらかと言うなら…
    炭酸 の選択に落ち着きました。
    希望と予算も折合うところをご提案、助かります(^^)

• Tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 15:12:40.0

カットをお願いしました。
    スタイリング剤なしでも髪がとてもよくまとまっています。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ちょっとした長さの違いで扱いやすさが変わってきます。今後も変化が欲しい際はお気軽にご相談下さい。Tetsu様にとって最適なスタイルをご提案いたします。
     担当 田井

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:42:13.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵なカットでした。
    自然な仕上がりで、セットもキッチリ頑張らなくてもいい感じになります!
    新しい店舗もスタイリッシュでいいですね。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

まいこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    何度か担当させて頂けますとお客様の好みや、普段のお手入れ方法など把握しておりますので、
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後も、まいこ様にご満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-10-23 23:30:51.0

最近、炭酸ヘッドスパもトリートメントも…
    どちらかって選べなくなってきました。
    両方やってもらうと、やっぱり良いような
    日々のケアは手薄なので、 頼みの綱です

【贅沢美髪コース】カット+炭酸スパ+トリートメント+頭皮マッサージ

[投稿日] 2022-10-23 08:14:36.0

気合の入る仕事前なのできれいにしてもらいました
    スッキリ
    リラックスして、仕事もバッチリ気合入りましたありがとう

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。ri様にとって最適なご提案を致します。
     担当 田井

• ケイトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:24.0

今回もステキに仕上げて頂きました。
    毎回色味や長さを相談させて頂きますが いつも的確なアドバイスで頼りにしています。
    お陰様で多い白髪か理想的なシックな色味になり 気分まで少し若返ったようです。
    また スマホのお得情報なども教えて頂き助かります。
    これからも親子共々 宜しくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ケイト様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    安心してお任せいただけること私としましても大変うれしいです!ありがとうございます!
    今後もケイト様にリフレッシュしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 08:30:02.0

連休最終日の夕方にカットをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    新しい髪型にして約半年が経過。
    うまくカットしていただきスタイリング剤がなくても髪がよく纏まります。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     担当 田井

• あすとら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:54:57.0

今回もすっきりしてもらいました。
    周囲から、よく似合うと好評で嬉しい限りです。

あすとら星様
    毎回担当させて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいってもらい光栄でございます。
    また担当する際は
    沢山お話しをさせて下さい。
    またお待ちしております。
    担当 長谷川

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:39:06.0

よく話を聞いてくださり、想像通りの仕上がりになり大変満足しています。

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:47:24.0

いつも素敵にスタイリングを仕上げて下さいます!ヘアアイロンの仕上がりも感動でした。カラーもキレイに整い、前髪も理想通り。マッサージもとても気持ち良くて、今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

mamiko7lf様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もmamiko7lf様にリフレッシュしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     担当 田井

• コボタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:19:07.0

毎回の仕上がりも大満足です。色々とアドバイスも助かります。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:51:20.0

カットして頂くとしばらく寝癖がつかないので、お手入れがラクチンで助かります。
    今の長さに慣れてきたので、しばらくは現状維持をキープしようと思います。髪質をご理解頂いたカット、いつもありがとうごさいます。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ミッチー様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ちょっとした長さの違いで扱いやすさが変わってきます。今後も変化が欲しい際はお気軽にご相談下さい。ミッチー様にとって最適なスタイルをご提案いたします。
     担当 田井

• しーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:38:43.0

毎回満足する髪型にして頂き、ありがとうございます。来店から数日たちますが、髪型はイイ感じです♪パーマかけてないのに、毛先がクルっとなるのでお手入れも楽だし、とても気に入ってます。
    カラーも地毛に近い色合いなので、自然な感じの仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

しーち様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後もしーち様にご満足いただけるよう頑張ります。
     担当 田井

• ジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:07:36.0

今回も素敵なパーマスタイルにしてくださって嬉しいです。髪も艶々でパーマスタイルが長持ちするのでいつも感謝感謝です。リフレッシュできました。有難うございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-09-20 11:23:00.0

忙しくなる前に、整えてもらってあって
    良かったーと思う今月。
    ヘアスタイルに無頓着でいても何とかなるのは
    安心のカットがあってこそ、なので。

[投稿日] 2022-09-19 18:44:00.0

カットとマッサージでとてもリフレッシュ
    そういえばすっかり慣れちゃって忘れてましたが
    新しく綺麗で広々なお店も良いですね!
    普通狭くて混んでますからね

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もri様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2022-09-18 15:51:51.0

連休前の仕事帰りにカットをお願いしました。
    満足のいく仕上がりです。
    流し後の力強いマッサージが効きました。

今後もさらにご満足いただけるようご提案させて頂きます。
    マッサージもしっかりさせて頂きます!!
     担当 田井

• laputaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:32:08.0

スタッフもお店の雰囲気も気取らず、それでいてお洒落でとても気に入ってます。技術もしっかりしているので、満足の出来上がりには感謝しております。

また、宜しくお願いします

mod's hair 日吉店からの返信コメント

laputa様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。laputa様にとって最適なご提案を致します。

担当 田井

• コボタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:23:31.0

毎回気分良く利用させて頂いています。何かリラックス出来るとても良いサロンです。日吉の美容室といえばモッズヘアで決まりです!

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:17:24.0

久しぶりの来店。シュートボブでスッキリ。カットの技術が高いのはもちろんですが、カラーリングも丁寧で、髪に優しいカラー剤なので安心です。サービスのマッサージもとても気持ち良く癒されました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

K様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ヘアスタイルを綺麗に素敵には勿論ですが、リラックスしていただける事が何よりです。
    常にお客様のヘアスタイルの状態を把握しておりますので、その都度最適なご提案をいたします。
     担当 田井

• ホンヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 19:38:40.0

結構間が空いてしまい、今回も駆け込み寺状態!
    カット、パーマ、リタッチと何も考えずお任せしっぱなしです。何年もやっていただいて髪の悩みにも付き合っていただき
    全幅の信頼です。あとはトークが楽しくて。。(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ホンヨン様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを素敵に仕上げることは勿論ですが、その他のサービスでもリフレッシュして頂くことが何よりです。
    今後もホンヨン様にとってリフレッシュできる場としてご利用していただける様準備してお待ちしております。
     担当 田井

• ケイトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 12:46:23.0

今回は髪を伸ばしていた為カラーだけでしたが いつも通り色味を調整して綺麗に染めて頂きました。
    カットしなくてもスタイルがキマるのは 高い技術だからこそかと思います。
    また細やかな配慮をして頂きありがとうございました。
    お陰様で予定していた事も無事済み 肩の荷が?降りました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ケイト様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後もケイト様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。
     担当 田井

• Tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:01.0

夏休みの締めくくりにカットをお願いしました。
    新しい髪型も馴染んできて、日頃の手入れが慣れたのと上手なカットのおかげでワックスがなくてもブローだけでおさまる様になりました。引き続き家族の評判も良いです。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすいとのことで安心しました。どのようなスタイルでもTetsu様に似合うようカットいたします!
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-18 17:20:15.0

もう半月近く経ってしまっていますが
    変わらずスッキリ手間いらずで本当に助かります。
    1ヶ月くらいで困ることはないんですが
    それでも足が向いてしまうのは
    気持ちまでリフレッシュできるから。
    色々疲れてくると、そろそろ?と予約に向かうような(笑)

[投稿日] 2022-08-14 11:21:36.0

スッキリ綺麗にしていただきました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カットでスッキリして頂くことは勿論ですが、その他のサービスでもリフレッシュして頂くことが何よりです。
    今後もri様にとってリフレッシュできる場としてご利用していただける様準備してお待ちしております。
     担当 田井

• ホンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:43:52.0

髪質に合わせて、カウンセリングしていただけます。

[投稿日] 2022-08-10 06:43:10.0

お気に入りの週末朝イチの枠がスポットで空いていたのですかさずカットをお願いしました。
    朝イチの日吉は気持ち良いです。

髪型を変えて4回目のカットになりました。
    前回にも増してしっくりとくる出来上がり。
    朝のセットが楽になりました。
    家族の評判も良く、しばらく続けたい。

担当 田井

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:39:25.0

今回もお世話になりました。
    髪型の相談に対して、とても丁寧に対応して頂き大変満足しています。またよろしくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ゆっこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もゆっこ様にリフレッシュしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     担当 田井

• あすとら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:04:22.0

後ろ髪が跳ねまくった状態で来店し、窮状を見てもらったところ、ショートボブと分け目を右から左に変えることを提案してもらいました。
    以前も分け目を変えた時に元に戻ってしまったことがあり、また同じことになるかも、と言うと、そうなっても大丈夫なようにカットしておきます、と心強いお言葉。1週間経ちましたが、ちゃんと維持できています♪

あすとら星様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪の毛のはねをとても気にしていたようでしたので
    切らせてもらいましたが
    気に入っていただけましたか?
    また担当する際は相談させて頂きます。
    担当長谷川ひとみ

モッズ ヘア 日吉店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー