4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

mod's hair 日吉店

モッズ ヘア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-20 黄ビル2F
  • 東急東横線 日吉駅 徒歩1分【モッズヘア日吉店】
  • ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:27:00.0

楽しくお話をしているうちに、テキパキとカットして頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました。お陰様でハネないし、まとまりやすいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ミッチー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ヘアスタイルを綺麗に素敵には勿論ですが、リラックスしていただける事が何よりです。
    常にお客様のヘアスタイルの状態を把握しておりますので、その都度最適なご提案をいたします。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
     担当 田井

• コボタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:56:14.0

毎回大満足しています。接客対応もgood!とてもクリーンなサロンです。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:51:34.0

セットも楽ちんな形の良いショートヘアにしていただきました。友人に若返ったと高評価でした。有難うございました!

• ケイトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:26.0

今回もとても満足行く仕上がりでした。
    約1か月後に着物を着るので このまま伸ばしてアップにするかショートにするか迷っていましたが的確なアドバイスを頂きました。
    髪の毛の色もお陰様でシックな色味に揃ってきました。
    これからも親子共々宜しくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ケイト様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    何度か担当させて頂けますとお客様の好みや、普段のお手入れ方法など把握しておりますので、
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後もケイト様にご満足いただけるよう頑張ります。
     担当 田井

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:53:56.0

カラーリタッチも、カットも、とても満足です。ちょうどいい長さにカットしていただけとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

mamiko7lf様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後もmamiko7lf様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。
     担当 田井

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:08:36.0

いつもお世話になっているお店です。
    カットのクオリティが高く、安心して通うことができます。
    今回は頭皮マッサージもお願いしたのですが、とても気持ちよくて何となく頭がスッキリした気がします。

【リフレッシュコース】カット+トリートメント+頭皮マッサージ

mod's hair 日吉店からの返信コメント

みっふぃー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後もみっふぃー様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。
     担当 田井

• Tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 04:49:13.0

週末の朝一番にカットをお願いしました。
    髪型を変えて3ヶ月目。新髪型に十分な毛量になりカットの仕上がりの満足感もさらに上がりました。
    さらに今回はブローの仕方のポイントや少し髪が伸びた時の処理法などを教わりました。
    家族から勧められて始めた新髪型ですが、おかげさまで家族の評判良く、自分自身にも馴染んできました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご家族からも好評とのことで安心しました。どのようなスタイルでもTetsu様に似合うようカットいたします!
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました!
     担当 田井

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:50:39.0

暑い日になると、このカットスタイルの快適さに救われます。
    ふと免許証の写真が。数年前までこんなだったね と。
    こちらにお世話になってから、今はこれが普通に
    馴染んでしまってますが、あらためて良かったなーと
    振り返ってしまいました。

• コボタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:05:48.0

毎回本当にリラックスできます。スタッフの方の対応も最高に満足です。次回の予約が楽しみです。

• riさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:49:51.0

いつも通りにキレイ&マッサージでリラックスありがとうございました。
    暑いしカットして節電しましょう!

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    節電カットご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もri様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
     担当 田井

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:18:40.0

今回はカットをお願いしました。
    リクエスト通りの長さにしてくださって、大満足です。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

もやし様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    何度かお切りさせて頂けますとお客様の好みや、普段のお手入れ方法など把握しておりますので、
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後ももやし様にご満足いただけるよう頑張ります。
     担当 田井

• ジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:04:35.0

お話上手で楽しいエピソードを聞かせていただき、久々にたくさん笑いました。気分すっきりリフレッシュできたのも嬉しかったです。
    前々回かけていただいたパーマが綺麗に長持ちしているのでスタイリングが楽で助かります。
    今回のトリートメントとカットで髪の艶をキープしながら、まだまだパーマスタイルを楽しめそうで気に入っています。有難いです。

• ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:54:35.0

結婚式前にカット・パーマをお願いしました。
    最高の仕上がりで式に臨めそうです!!
    ありがとうございました!!!!

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ryu様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    最高の瞬間に携われる事、美容師として大変うれしく思います。
    是非次回ご来店の際に、幸せのお話おすそ分けください。
    この度はご結婚おめでとうございます!!
     担当 田井

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:05:57.0

今回はパーマでお世話になりました。
    髪型につき、親身になっていろいろと相談に乗って頂きありがとうございました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    普段のお手入れのことなど色々お聞かせいただけますと、ゆっこ様にとって最適なスタイルの御提案をさせて頂けます。
     担当 田井 祐貴

• laputaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:17:59.0

私が多くを言わなくても。思った通りのスタイルにカットしてくれます。とても雰囲気の良い美容院です。次回も又よろしくお願いいたします

mod's hair 日吉店からの返信コメント

laputa様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その方に合ったヘアスタイルをご提案させいて頂けます。今後もlaputa様にご満足いただけるよう頑張ります。
     担当 田井

• コボタさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-19 14:30:31.0

毎回お世話になります。ワックスの使い方もマスターしました。丁寧な対応に感謝です。とてもリラックスできるサロンです。

• のむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 23:35:22.0

昨年よりカットでお世話になっています。jとにかくカットの技術が高く形が長持ちしとても良い美容室を見つけたと思っています。季節の変化や湿気などと髪質を考えながらのカットなのでお手入れもとても楽です。いつも丁寧に対応してくださるので満足度は高いです。今後も長く通いたい美容室です。

• Tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:24:37.0

カットをお願いしました。
    前回から髪型を変更しましたが、今回は新しい髪型の完成度を上げる提案をしていただき満足度はさらにアップです。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるようご提案させて頂きます。
     担当 田井

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:36:08.0

丁寧なカウンセリングとカットでとても良かったです

mod's hair 日吉店からの返信コメント

とり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
     担当 田井

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:59:02.0

新店舗も明るく開放感があり、リラックスして過ごせとても落ち着く空間です。
    カラーリングも丁寧にして頂き綺麗に染まりました。
    今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、予約の画面でメニューを追加しないでもセットで選択できたら嬉しいです。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:37:31.0

久々のショートで、朝の寝癖やセットの手間に懐かしさを覚えつつも、頭は軽いし、髪を乾かすのが早く楽!です。
    もろもろ対応ありがとうございました。

• makさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:37:20.0

落ち着いた雰囲気で今回もリラックスできました。カットも希望通りにしていただき、扱い易くヘナもしっかり染まっています。これからも色々とご相談させて変化をつけていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

mak様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後もmak様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。
     担当 田井

• みつおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:52:23.0

新しい場所になってから初めて伺いました!
    お店の看板も分かりやすく出ていたので、場所は特に迷わず行けました。(看板、光っていて可愛かったです)

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    インナーカラーとして、ピンクを濃く入れて頂きました!
    表面の毛は地毛の色の部分と、若干明るい色の部分が混ざっていたのですが、いい感じに自然に全体をトーンダウンして頂けたので満足です。

カットは言うまでもなく今回も綺麗です!
    外ハネにしたり内巻きにしたり、日々のヘアセットを楽しめています。

またお伺いします。ありがとうございました。

【☆土日限定☆】セットでお得!!カット+カラー+トリートメント

mod's hair 日吉店からの返信コメント

みつおり様先日は新店舗へご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今後もみつおり様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
     担当 田井

• あすとら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:41:40.0

今回は後ろ髪が跳ねるのを相談。スッキリして頂き、気持ち良く出勤出来ます!

あすとら星様
    このたびはご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入ってくださり光栄です。
    後日担当する際はスタイルを提案して参ります。
    今回口コミしていただきありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    担当 長谷川

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:47:15.0

ショートボブにしてから、お伺いする度に、前上がりボブにしてみたり、前下がりにしてみたり、前髪の長さを調整したり、いろいろ試させて頂いて、おかげさまで今の長さを楽しませてもらっています。同じくらいの長さでも、いろいろなスタイルがあるのですね!私の髪のクセをご理解頂きながら、希望通りのヘアスタイルにして頂いて、いつもありがとうございます。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ミッチー様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ちょっとしたレングスのバランスで雰囲気を変える事ができます。今後も変化が欲しい際はお気軽にご相談下さい。ミッチー様にとって最適なスタイルをご提案いたします。
     担当 田井

• まめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:14:26.0

新店舗になってから初めて利用させて頂きました。
    以前のお店よりコンパクトにはなっていましたが、モッズヘアらしく、おしゃれでシックな店内で落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんも長年のお付き合いをさせて頂いていて、とても 素敵で頼りになる方でとてもリラックス出来ました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

まめ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また新店舗になり初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを素敵には勿論ですが、リラックスしていただけることが何よりです。今後もまめ様にご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
     担当 田井

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:11:59.0

1時間だけでも、タイミングのあった金曜日
    ギュ~ッと凝縮した充実の時間にして下さいました。
    蒸し暑さに負けないくらい涼しくカットしてもらえて
    翌日からの炎天でも、後頭部に風を感じられるのが
    心地よくて救われました(^^)
    うねる広がるの心配する季節にも、こんな風に
    スッキリできるんですねー。
    早く終ってもらって、元気も出て
    帰り掛けは、寄り道も出来ました。良かった(笑)

【贅沢美髪コース】カット+炭酸スパ+トリートメント+頭皮マッサージ

• タルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:36:20.0

丁寧で気さくな接客で、仕上がりも文句ありません。
    訪問後気づいたのですが、予約時間を勘違いしてかなり早く着いてしまいました。
    ご迷惑をおかけしました。
    にも関わらず通常通り対応していただきました。ありがとうございました。
    また伺います。

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:07:31.0

いつも、素敵な髪型にしていただいています。毎回楽しく通わせて頂いています。シャンプーもとても質が良く、香り、仕上がりとも素晴らしいです。きちんと話を聞いて下さり、毎度希望を叶えたスタイルにして下さいます。おすすめです。またよろしくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

mamiko7lf様先日はご来店ありがとうございました。
    常にmamiko7lf様にとって最適なご提案をさせて頂いております。髪の毛のコンディションはその時々で変化しますその都度しっかりと髪の毛の状態を見極めてご提案いたします。
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
     担当 田井

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:08:32.0

新しい店舗で初めてのカット。以前よりコンパクトに。シンプルながらスタイリッシュな雰囲気で落ち着けました。いつも満足のいく仕上がりなのですが、今回も長さは変えずに少し変化をつけたいというこちらの要望をうまく汲み取ってカットしていただけました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!また伺いますね!

mod's hair 日吉店からの返信コメント

まいこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カットで素敵に仕上げることは勿論ですが、その他のサービスでもリフレッシュして頂くことが何よりです。
    今後もまいこ様にとってリフレッシュできる場としてご利用していただける様準備してお待ちしております。
     担当 田井

モッズ ヘア 日吉店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー