4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ペレ(pele)  >

hair salon pele

ヘアーサロン ペレ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-15
  • 自由が丘駅南口より徒歩5分 (東急東横線・大井町線)  当日予約〇

ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:47.0

パープルカラーとってもお気に入りです!

室内だとトーンは暗めに見えますが
    光に当たるとパープルの可愛い色で気分が上がります♪お気に入りです!可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ずっと黒髪だったので
    どのカラーにするか迷っていましたが
    親身に肌の色とも合いそうなカラーなど色々提案してくだったおかげで、自分の似合うカラーに出会えました!

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)

ayumi様

素敵な口コミもしていただきありがとうございます。
    黒髪からキラッと光るパープルカラーにさせていただきました。
    色が変わるだけで気分も全然違いますよね^^
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また色味など気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平栗夏海

• わかにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:35:55.0

中2こ息子ですが、自分の思ったとおりのヘアースタイルにしてもらい、満足して帰ってきました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ペッパーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 14:00:23.0

初めてお願いしました。カウンセリングも丁寧で、終始笑顔で丁寧に対応していただきました。
    カラーリングの色もいい感じです。またお願いします。

【平日13時から17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:09:39.0

前回お願いしたカラーがお日さまの下だと茶色すぎたので、もう少し黒くしてほしいとお願いしました。根元の新たに生えてきた部分は希望通りの色になっていましたが、前回染めた部分が茶色いままでした。私的にはちょっと残念で、希望の伝え方を工夫する必要を感じました。

【白髪染めリタッチ】オーガニックハーブカラー 20%OFF

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:56:58.0

急な予約でしたが、カットもカラーもしっかり対応して下さって、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    夏に向けてすっきり扱いやすくなってよかったです。
    開放的な明るいお店なのに加えて、スタッフの方々が親切でリラックスして過ごすことができました。

• インりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:48:30.0

開放感のあるお店です。接客がしっかりしていて丁寧な施術をしていただいてます

インりん様

口コミもしていただきありがとうございます。
    またカットやカラーのお悩みなど気軽にご相談下さい。

平栗夏海

• ozさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 13:02:36.0

とても自然な仕上がりで大満足です。男性にもお勧めです。

oz様

口コミもありがとうございます。

谷本千絵

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:57:49.0

中学生の娘がお世話になりました
    困っていた髪の多さも改善していただき、対応もとてもやさしかったととても喜んでいます

しろねこ様

先日はお嬢さんをご紹介してくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

谷本千絵

• siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:26:16.0

私は髪の内側に少し白髪があるのが悩みですが、カラーの際に部分的に染めていただいたり、カットの仕上がりも度々確認してくださいました。
    お忙しい中で、いつも丁寧にご対応いただき気持ちよく過ごせています^ ^

si様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    どんなことでも気になることがありましたらまたご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

谷本千絵

• まめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-13 12:01:24.0

今回も、強風が吹いて乱れても様になるヘアースタイルという要望に、見事に応えてくださいました。
    強風の中での犬の散歩も快適に過ごしています。

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:14.0

去年縮毛矯正をした髪の毛の状態を見て、丁寧に施術してくださいました。今どういう薬剤を使っている、次はこのために別の薬剤を使う、などひとつひとつ説明してから施術してくださるので安心してお任せできました。お話も楽しくてとても癒されました。また行きたいです。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善ストレート 20900円→12540円

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:37.0

簡単なイメージをお伝えしただけでも丁寧にカウンセリングしていただき素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \22550→\13530

きいろ様

先日は数ある美容室の中から指名してきていただきありがとうございました。
    半年ぶりのカラーを任せていただき
    根元がなじみやすいようにスジで染めつつ
    イルミナカラーで透明感を出させていただきました。
    また髪にお悩みなど気軽にご相談ください!

平栗夏海

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は良くスタッフの皆様もとても親切でリラックスして過ごすことができました。
    ショートカット希望だったので、行く前は少し不安もありましたが髪質も考慮してカットしていただきました。
    仕上がりは友人からも好評で大変満足です!

【No.1オーダー】 似合わせカット+イルミナカラー  ¥18700→¥13090

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:11.0

いつもヘアマニュキアをお願いしています
    部分染めに対応して頂き、助かります
    また次回もお願いしたいです

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:21.0

梅雨前にうねりを取りたくてナチュラルなストレートにしていただきました。朝のブローがとても楽になりました!いつもありがとうございます。

似合わせカット+髪質改善ストレート

りさ様

口コミもしていただきありがとうございます。
    今回久しぶりにテクスチャーコントロールをさせていただきました。
    湿気がでてくる時期ですが、朝のお手入れも簡単になった様で私も嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同待ちしております。

平栗夏海

• わかにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:31:07.0

いつもありがとうございます。高1の息子ですが、今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。前髪はそのまま下ろしたりセンター分けしたり自由にできるようにやっていただいたとのことです。本人と満足しています。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:51.0

次に何を行うのか、所要時間どれくらいかなど
    都度説明してくださり大変助かりました。
    周りも常連さんがいっぱいで、選ばれる理由がわかりました。
    髪型も大満足、ケアも簡単になり助かっています。

• みちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:12.0

雰囲気が柔らかく話しやすいです。
    分かりやすいアドバイスで仕上がりも思い通りで有難いです。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)

みちお様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    久しぶりにカットと根元のカラーをさせていただきました!
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

平栗夏海

• ゆなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:38:28.0

先日は、息子同様お世話になりましてありがとうございました。
    別のスタイリストさんからの引き継ぎを細かく確認して頂き
    お願いしたスタイルにしてくださり、最後まで気持ちよく
    対応して頂きましてありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

似合わせカット+髪質改善ストレート

• yoocokatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:25.0

20年以上同じスタイリストさんに担当して頂いてます。今回急な予定で予約が取れずいつも娘を担当してくださっているスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングも丁寧でこちらの意図もスッと理解してくださりイメージ以上に素敵に仕上りです。ありがとうございます(^^)また家族でお世話になりますね♪

yoocokat様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご指名していただきとても嬉しかったです!
    またご家族でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもしていただきありがとうございました!

平栗夏海

• yoocokatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:31.0

家族でお世話になっています。担当スタイリストさんは娘を小さな頃からずっと担当して頂いていて、中学生になった娘はお洒落で可愛い担当スタイリストさんが憧れのお姉さん的な存在で、毎回サロンに行く日を待ち遠しく楽しみにしています。仕上りもセットもいつも可愛くしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

yoocokat様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    小さい時からお嬢さんを担当させていただき
    ずっと通っていただけて私もとても嬉しいです!
    次回もより可愛いスタイルをご提案出来る様精進して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平栗夏海

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:10.0

ショートから伸ばしたいとお伝えしたところ、今後伸ばしやすく、且つすてきなスタイルにしてくださいました。
    お話も楽しくおだやかでとてもリフレッシュできました。

しろねこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?伸ばし中の時でもただ伸ばしていくのではなく、今のスタイルを楽しみながら伸ばしていけたらと思っております。
    何かあればまたご相談ください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

谷本千絵

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:00.0

前回テクスチャーコントロールがとても良く湿気で膨張する私の髪の毛に適しているのか長持ちしたので今回もお願いしました。
    担当スタイリストさんに丁寧施術して頂き今回もツヤサラで快適です!
    ありがとうございました。また伺います。

kuma様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    次回に引き続きテクスチャーコントロール気に入っていただけて嬉しいです。
    これから湿気が多くなる時期なので、毎日のスタイリングが楽になると良いですよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

谷本千絵

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:24.0

休職に入る前日にお世話になりました。
    毎回気に入ったヘアスタイルにして頂き感謝してます。
    一時帰国された時は又お願いします。
    有難うございました。

【2回目以降も利用可能】カット&カラーに+トリートメントが20%OFF

• アレクサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:20.0

予約メニューはカットとパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、
    今回はカットのみでスタイルを作ることにしました。
    提案も大変丁寧で、スタイリングのコツなども色々と教えて頂きました。
    どうもありがとうございました。

似合わせカット+コスメパーマ ¥14850→¥11880

アレクサ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    なりたいヘアスタイルや今後の予定、髪の状態をみながら1番良い方法をご提案出来る様にカウンセリングを大切にしております。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

谷本千絵

• ゆなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:30.0

先日は息子がお世話になりましてありがとうございました。
    行きに不安がっていた息子ですが、
    色々話しかけてくださったとの事、緊張がほぐれたそうです。
    カットは大満足で帰ってきました。
    色々ありがとうございます。また、是非よろしくお願い致します。

• Naoooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:44.0

なんとなくなりたいイメージがあり、言葉で伝えるのがなかなか難しかったのですが、たくさんのイメージ写真やサンプルの髪色などを使って丁寧にカウンセリングしていただけました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。共通の話題でお話も楽しくしていただき素敵な時間でした。またお願いしたいです。

似合わせカット+艶カラー(全体) \15950→\12760

Naooooo様

先日は数ある美容室から選んで指名していただきありがとうございました。
    素敵な口コミもしていただきありがとうございます。
    イメージを伝えられるかという不安もあるなかで
    たくさんお話させていただいてNaooooo様のなりたいスタイルにイメチェンすることができ
    満足していただけて私もとても嬉しいです!
    またお時間が出来た際はゆっくりしにぜひいらしてください。

平栗夏海

• 森さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:28.0

毎回ためになるお話を聞きます。仕事振りも丁寧で居心地良く過ごせます。ありがとうございました。

森様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    共通の話題でいつも楽しくお話させていただいて私も嬉しいです。
    美容室での時間が少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

谷本千絵

• オレンジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:53.0

初めての訪問でした。カットとトリートメントをお願いしました。おかげさまで快適に過ごしています。ありがとうございました。また伺います。

【最新トリートメント】カット+イルミナトリートメント 10450円→7315円

オレンジ様

口コミもしていただきありがとうございます。
    ハンドブローでもまとまるショートボブにさせていただきました。
    日々を快適に過ごしていただけているようで私もとても嬉しいです!

平栗夏海

• にのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:39.0

いつもありがとうございます。最近思い立った時には予約が取れず、一か月後になってしまうのは残念ですが、大人気で良かったです。
    また何か月後かに!!

にのりん様

いつもご来店ありがとうございます !(^^)!

けして大人気ではありませんが、ご不便をおかけして申し訳ありません(涙)

また数か月後にお待ちしていま~す!!

ペレ(pele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー