4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ペレ(pele)  >

hair salon pele

ヘアーサロン ペレ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-15
  • 自由が丘駅南口より徒歩5分 (東急東横線・大井町線)  当日予約〇

mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:16:58.0

今回も素敵な色にしていただきました!絶妙なカラーで気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    声が出なくなってしまったため静かに過ごしたいと伝えたところ、理解してくださり嬉しかったです。
    次回はまたいつも通り楽しくお話しできたら嬉しいです!

【平日13時から17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF

m様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングとってもお似合いでした!

谷本千絵

• こりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:44.0

髪の毛をさらさらストレートにしてもらいました。マッサージも気持ちよかったです

【超おススメ】テクスチャーコントロール(ナチュラルストレート) 20%OFF

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:42:02.0

テクスチャーコントロール2回目の利用です。前回は、髪のダメージも考えて弱めの薬剤で施術していただいたので、今回は美容師さんに相談して前回よりは強めの薬剤でお願いしました。
    テクスチャーコントロールは、普段のお手入れが楽になるので気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善ストレート

• わかにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:32.0

楽しく話してもらうことができ、仕上がりも自分で想像している通りの仕上がりになりました。満足です

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:21:09.0

丁寧に要望聞いてくれて、希望通りにカットしてもらえました。
    さっぱりして、大満足です。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:56:10.0

髪の毛の悩みにしっかりと対応して頂き、スタイリングしやすくなり嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー(全体) \15950→\12760

• みさちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:10:39.0

希望のスタイリングをしっかり聞いてくれ、今後どう髪を伸ばしていくかというのも考慮してカットしていただきました。
    店内もオシャレで癒されました♪

• なかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:16:15.0

髪のはねる癖を丁寧に聞いていただき、カットしていただきました。すごく手入れも楽でよかったです。

【平日11時~17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:35:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪改善ストレートも大変満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善ストレート 20900円→12540円

• ぽちえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:57.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    さっぱりして移動教室に臨めそうです!

• ぽちえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:19:26.0

今回もつやっと綺麗に仕上げていただけました!
    有難うございます!!

• ゆなたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:18.0

先日は息子がお世話になりましてありがとうございました。
    さっぱりし、本人も満足して帰ってきました。
    いつも気持ちよく対応して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:46:33.0

とても丁寧にカット・接客していただきました。

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:15:22.0

いつもざっくりとした希望しかお伝えできないのですが、きちんと汲み取って素敵なスタイルにしてくださいます。カラーもきれいに染めていただき、今回もとても満足しております。楽しく気持ちもリフレッシュできる時間にもなっています。ありがとうございました。

しろねこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望に添えるようにカウンセリングを大事にしております。
    少しでもリラックスできる空間を提供できていたら嬉しいです。

谷本千絵

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:58:53.0

今回も素敵にカットしていだたきました。
    髪色の調整など、自然に見えるようにと気を配っての施術、ありがとうございます。
    扱いやすく、自分でも再現できるので本当に助かります。
    またよろしくおねがいします。

• ゆなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:42.0

先日もお世話になりましてありがとうございました。
    ストレートにもしたいし、希望のスタイルにもしたいというわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
    とっても気にいってます。また、よろしくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:38:53.0

久しぶりの来店でしたが、技術の高さには改めて感心、満足です。友人にも好評でした。
    また、機会があればお世話になります。
    そして、度々の、予定の変更にも快く対応して下さり、有り難うございました

むっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    カラーリングもご友人にも好評だったようで私も嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひご来店ください!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平栗夏海

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:22:36.0

ひさしぶりのカラーでしたが、素敵な色にしていただきました!
    すっきりカットしていただき、髪が扱いやすくなりました。
    今回もお話楽しかったです^ ^

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)

あんず様

根元が伸びてきても気にならないようにウェービングカラーをさせていただきました。
    久しぶりのカラー楽しんでいただけたら幸いです。
    美容院にいる時間も楽しんでいただけて私も嬉しいです!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

平栗夏海

• siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:06:25.0

久しぶりの全体カラーで少し悩みましたが、安心してお任せできました!
    いつも居心地良く過ごさせてもらっています。

si様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりの全体カラーを任せていただいて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?

谷本千絵

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:10:34.0

私の分かりづらい要望もきちんと聞いてくれて
    丁寧な接客でした。
    カラーとカットは、自分が思っている感じではなかったので星3にさせてもらいました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \22550→\13530

あやちゃん様

ご意見を真摯に受け止め、技術向上に勤めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• おみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:10:34.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。
    家でのブローの仕方やオイルの付け方なども具体的に教えてくださるので、次の日からも自分で楽に仕上げられます。

【2回目以降も利用可能】カット&カラーに+トリートメントが20%OFF

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:42:18.0

カットカラーをお願いしましたが、今回も安心してお任せすることができました。
    髪の毛の量も調整していただいたおかげで、毎日の手入れもラクになりました。

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 20:17:40.0

明るく活気のあるサロンです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもの様にスッキリとカットしてもらい、お陰様でストレスなく猛暑を乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

オレンジ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また伸びていた襟足をさっぱりと切らせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますが、快適に過ごしていただけたら幸いです。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

平栗夏海

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:51.0

傷んだ毛先をカットして、スタイルを少し変えたいとリクエス
    ト。  とても細かく丁寧に答えて頂き思っていた通りのスタイルに出来上がり~ありがとうございました!大満足!

【pele】トレンド似合わせカット  \6600→\5280 自由が丘

∞∞様

先日は数ある美容院の中から選んで指名していただきありがとうございました。
    素敵な口コミもしていただきありがとうございます!
    毛先を整えつつレイヤーを入れ直してシルエットでイメチェンさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

平栗夏海

• freeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:23:46.0

すっきりさわやかに仕上がりました
    いつもありがとうございます

• ゆうまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:15:07.0

担当していただいた美容師さんがとても明るくて楽しくオシャレにしていただきました。
    主人がこちらにお世話になっており、お店のスタッフさん達の雰囲気がすごいいし、カットめっちゃ上手いから1回行ってみてとおすすめされて行きましたがほんとにカット、カラー共に思ってた以上に仕上げていただきました!

ゆうまん様

先日はお忙しい中ご主人様からのご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

谷本千絵

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:44:17.0

キッズカットでお世話になっております。優しく接して頂けるので、子供もリラックスした状態でカット頂けてます。

• えびけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 22:23:22.0

猛暑の夏はサッパリした髪型で乗り切るしかない!前回のカットから帰宅した直後、早速翌月1日に予約を入れました。ホットペッパービューティーで予約できるのは本当に便利で助かります。
    で、肝心のヘアカット。基本的に毎回同じヘアスタイルへのカットをお願いしているおかげもあってか、アイコンタクトだけで思い通りにセットアップしていただける気がするのが何より嬉しいです。
    また、この季節のPeleさんで忘れてならないのがミントシャンプー。暑い夏はこのミントシャンプーなしでは乗り切れないというほど、とってもよいシャンプーです。男性は文句なくおすすめ。女性もきっと気にいるシャンプーではないかと思います。手際良さ、カットの仕上がり良さは本当に助かります。9月もまだ暑いと思うので、また伸び切らない月初のうちに予約します。よろしくお願いします!

• 0314さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:09:59.0

現在も髪がまとまりやすく、連日の暑さでも扱いやすくなっていて助かっております。お話も楽しく、施術時間があっという間です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

0314様

先日はお忙しい中ご来店して頂きましてありがとうございました。
    私もいつも楽しくお話させていただいております。
    毎日暑い日が続いておりますが少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいです。

谷本千絵

• にのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:00:53.0

とにかく暑くて、ドライヤーの熱をなるべく短くするべくカットしていただきました。毎度のことながら自分でシャンプー後も扱いやすいです。

にのりん様

いつもありがとうございます (^^)/

夏は涼しいヘアスタイルが良いですよね~

気に入っていただけて、僕も嬉しいです!!

ペレ(pele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー