3. 関東トップ  >

FeRuna 【フェルーナ】

フェルーナ

• 埼玉県上尾市本町1-10-5 グリーンハウス1F
  • 上尾駅東口徒歩10分◎専用駐車場あり◎指名料なし◎

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:20:14.0

久しぶりの美容院でした。本当に丁寧で最後まで安心してお任せしてました。出来上がりもさすがです♪♪セットもすごくしやすいです。次もお願いしたいと思いました。今回デジタルパーマではないのですが、それと同じ位パーマの形状がそのまま出るのですごい腕がいいのが分かります(*^_^*)
    店の雰囲気は落ち着いていて、客層も幅広い年齢層で、居心地良かったです♪♪

【女子力UP】縛っても可愛い♪楽チンヘア★パーマ+カット¥12100円⇒¥8470円

[施術メニュー] カット、パーマ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:54:44.0

先日は息子のカットでお世話になりました。
    短めにカットして頂き、すっきりさっぱり!また次回もよろしくお願いします☆

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 13:55:37.0

伸びてきた前髪を活かしつつ似合うようにカットして頂き満足しています。またよろしくお願いします。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 13:22:12.0

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、自然な仕上がりでとても感動しました。朝のセットが楽になりました。

【HPに口コミしてくれた方限定】次回予約時メニューから10%offキャンペーン

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:20:58.0

しっかりとイメージなど、カウンセリングをして頂け
    傷みや時間なども、すごく親身に考えてくださって
    今回も、大満足な仕上がりでした!
    また、是非お願いしたいです!
    いつも、ありがとうございます!

• よかったさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 17:49:04.0

カラーでお世話になりました。
    とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    1日経って良い感じに馴染んできました。
    次回までの色の変化が楽しみです。

[施術メニュー] カラー

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:41.0

また宜しくお願い致します!!

FeRuna 【フェルーナ】からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!

今回は矯正もかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

FeRuna 鵜川

• Geminiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:30:19.0

リタッチカラーとカットで伺いましたが、いつも安心してお任せできます。
    カットもちょうどいい長さにカットしていただき、セットもまたしやすくなりました。
    スタッフさんのヘッドスパもまた腕を上げたようで、次はロングでお願いします!
    時間も調整していただきありがとうございました。

• ゆうちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 07:26:58.0

今回は、フロント縮毛矯正をしていただきました
    今風の大学生の髪型になっていて、ちょっと矯正するだけで、雰囲気も大分変わりました
    合宿前にサッパリしてもらって、良かったです
    中々時間がとれず、いつもボサボサの状態で行く事になってしまって…それでもフェルーナでカットして欲しい様なので、今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よかったさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:23:59.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の量が多いのが悩みですが、丁寧に仕上げていただいたのでボリュームもおさまり、髪も艶々して良い感じになりました!またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• チョコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:25:56.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った施術をして下さって、最高の仕上がりになるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

• すずりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:34:55.0

先日はありがとうございました!忙しくなる前に切っていただきました。暑いので短くしてもらいとても軽くなって手入れも楽になりました!またお願いします!

FeRuna 【フェルーナ】からの返信コメント

すずりょさん、こんにちは!

今回はいつもより少し短めにカットいたしましたが
    お手入れが楽になったとお聞きしとても嬉しく思います!
    夏仕様でとてもさっぱりしましたね♪

FeRuna 鵜川

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 08:39:03.0

さっぱりしました。
    縛れるのも良いんですが縛れなくてももう少し短くてもよかったかもしれません。
    縛ることすら朝めんどくさいなと思ってしまって笑
    次回は肩につかないスレスレぐらいでお願いするかもしれません。

☆HAPPYbirthday☆お誕生月内ならいつでも何回でも通常メニューから30%OFF♪

• あびママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 16:19:08.0

いつも相談にのっていただき 長さも色も良い感じです。
    今回は授賞式とパーティーがあったので、地味にならない程度の抑えた色味にして頂きました。
    式の写真を送っていただき見たところ、色味もさることながら、カットによる動きも出ていて、良い感じでした。
    いつもありがとう~♪

別のスタイリストさんのシャンプーもたいへん気持ち良かったです~♪

• かおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 22:44:00.0

今回は前から気になっていた姫カットをしました。
    気分によって出したり流したりどちらも出来る感じになったので日によってスタイリングを楽しみたいと思います。
    次回やりたい髪型が思いついたらまたお願いします。
    今回も丁寧なカットをありがとうございました。

FeRuna 【フェルーナ】からの返信コメント

かおぽんさん、こんにちは!

顔周りのカットですが、今までと雰囲気が少し変わり
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでいただけますと嬉しいです!

FeRuna 鵜川

• k3303さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:11:51.0

今回はサイドをかなり短くして頂き、ありがとうございました。
    林間学校前にすっきりカットしたかったので、かっこよく仕上げて頂いてありがとうございます。

k3303様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、毎回あたたかい口コミも本当に嬉しく
    読まさせていただいております!

林間学校前の大切なタイミングでカットをお任せいただき
    とても、嬉しかったです!

サイドも思いきって短めにしましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました♪
    楽しい林間学校になるといいですね(^ ^)

また伸びた頃にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

秋元梨紗子

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:58:52.0

今回のカラーや髪型もとても可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです!

FeRuna 【フェルーナ】からの返信コメント

Nさん、こんにちは!

今回スタイルを変えてカットいたしましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    スタイルを変えたことで気になるところが見えてきたりすることも
    あると思いますので、その際はまた次回お気軽にご相談ください!

FeRuna 鵜川

• かっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:21:11.0

小学生の娘のカット、いつもながらスッキリ可愛く切っていただき、感謝です!
    シャンプーもカットも気持ち良くて眠くなった、と言っていました。

• かっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:19:42.0

カラーとカットをいつもどおり、お任せしました。
    お任せで、とても良い感じに仕上げていただき、スッキリしました。
    今回のヘッドスパは炭酸でなくオーガニックをお願いしたら、その後も髪がキシキシせずまとまりが良いです。
    また次回を楽しみにしています!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 07:02:47.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!

FeRuna 【フェルーナ】からの返信コメント

のりちゃんさん、こんにちは!

お仕上がり満足いただけたとお聞きしとても嬉しく思います!
    今回はカラーの色味を変えて、染めさせていただきましたが
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    また何かスタイルの相談など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

FeRuna 鵜川

• uecemさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:58:45.0

次男のカットです。硬くてなかなかまとまらない髪をかっこよくカットしてくれて、本人も私も大満足です!

• ちーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:49:12.0

娘のカットをお願いしましたが、今回も理想通りの髪型にして頂いたようで大満足の笑顔で帰宅し私も嬉しく思います♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 18:30:10.0

ご要望通りに短く、サッパリしていただきました。
    気になるところについても快く対応していただきまして、満足しております。またよろしくお願いします

• NaHo..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:20:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また次回もお願いします。

• uecemさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:22:42.0

高校生の息子のカットをいつもお願いしてます。
    流行りのマッシュスタイルでとても良い感じにカットしてもらって満足してました!またお願いします!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 09:37:45.0

先日はTゾーンカラーでお世話になりました。とても丁寧に施術して頂き大満足です☆またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なつ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

秋元梨紗子

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 09:09:19.0

毎回完璧に仕上げて頂き
    また、様々なご提案をして頂き
    大変ありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おにくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 23:08:34.0

いつもと違う雰囲気にしてもらってもしっくり来ていつも思い通りの髪型にしてもらってとてもいい気分です!

• みほちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 11:32:55.0

今回20年ぶりに縮毛矯正をしたのですが、いかにも矯正しました!という感じではなく、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。縮毛矯正をしたことでボリュームを抑えられ、毎朝のお手入れが格段に楽になりました♪
    髪の長さもカットギリギリまで一緒に考えてくださり嬉しかったです。髪質も熟知してくださっていて、信頼してお任せしています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みほちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回、久しぶりの縮毛矯正とのことで、仕上がりに満足頂けて
    本当に嬉しく思います!

子育てとの両立で少しでもスタイリングを楽にしたいと
    おっしゃっておりましたので、
    お手入れが楽になったとのお言葉が聞けて良かったです(^ ^)

髪の長さも短く切らさせて頂いて、
    暑い時期を少しでも涼しく過ごしていただければと
    思っております!

今後もお手入れが楽に過ごして頂けますよう
    ご提案できるように努めてまいります!

この度は
    嬉しい口コミをありがとうございました!

秋元梨紗子

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 08:06:06.0

初めてお世話になりましたが、日曜日で混んでたのにすごく丁寧に対応いただきました。伸ばしていた髪を少し短めに切りに行きましたが、何度も流さ調整してくださり、安心してお任せできました。縮毛もすごく自然で、毎日ブローだけで過ごせてとても楽になりました。夫婦でお世話になりたいと思います..!

毛先までふんわりとしっかり★ナチュラルストレート+カット¥19250⇒¥13475

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

フェルーナ(FeRuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー