4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:27.0

本日は久々のパーマを楽しもうと思い伺いました。
    髪がしっかりしすぎていて(?)いつもかかりにくいのでその事をお伝えし心配していましたが、カウンセリング~施術まで終始丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。仕上がりも大変気に入りました^_^
    パーマの上手な再現方法も教えて頂き、明日からも暫くパーマスタイルが楽しめそうです♪
    フォローに入ってくださったスタッフの方とも仲がよく、和気あいあいとしている感じが伝わってきて素敵なお店だなと思いました。
    今度はカラー等なりたい髪の悩みに合わせてご相談させて頂ければ嬉しいです、ありがとうございました。

【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→6900

ひな様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

接客、仕上がり共に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

次回はパーマが持っていれば
    カットのみでまた素敵に仕上げさせて頂きます♪

カラーの際も是非ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

店長 石渡諒太

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:49.0

丁寧にカウンセリングして、綺麗に切っていただけましたし、ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も髪のくせにそって教えてくれて、大満足です!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

似合わせデザインカット+最新3stepトリートメント  8500→5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回は先をみすえてのカットでしたが、また就活が終わりましたらカラーやパーマの提案もさせて頂きますのでご相談下さい。
    良い口コミもありがとうございました。

担当 水谷

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:17.0

ヒアリングなどちゃんとしていただいて希望通りの色や長さになりました!
    施術中も話しやすかったですし、話してる時でも都度声掛けしていただいてとても安心しました!

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーともに気に入って頂けて良かったです!

店内でも過ごしやすかったみたいで良かったです!

色落ちなどしてきて気になり始めたらまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• りーゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:15:19.0

綺麗な色にしてもらいました!

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント 9200→5500

りーゆう様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

カワミナミ

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:36:23.0

スタイリストさんからアシスタントさんまで、とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。

仕上がりに関しては、前髪付近のパーマが翌日には取れてしまい、ほぼかかっていない状態になりました。

少しゆるめでとお願いしたのはこちららなのですが、「ゆるめ」と「かかってない」ではだいぶ違うかと思いました。
    それ以外は概ね満足しております。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →6500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマがゆるいとのこと申し訳ございませんでした。
    ご希望のゆるさでかけれることができず申し訳ないです。
    もし可能でしたらお直しをさせて頂きたいです。
    お手数ではございますがご連絡を頂けると幸いです。

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• かたくりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:24.0

初めて行きましたが、非常に親切な接客で雰囲気も良く、快適に過ごせました!カウンセリングも丁寧!

かたくりこ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

色味も派手すぎない柔らかいカラーにさせていただきました。
    色落ちも楽しんでくれたら嬉しいです!
    ヘアセットもぜひ参考になってくれてたらなと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ROJITHA 笠原優花

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:23.0

初めての来店で不安でしたがカラーの相談もちゃんと聞いてくださり一緒に相談出来た感じがして良かったです。
    お金に余裕があればまた来店したいです。

ふー様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います!
    金銭面的に余裕ができればまた是非お任せください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

カワミナミ

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:27:46.0

予約の際に静かに過ごしたいとお願いしたのですが、しっかりと要望に答えてくださり助かりました。他の美容院では事前にお願いしていても読んでいないところが多いので、こちらのお店はしっかりと確認しているんだなと信用できました。
    また髪色もとても希望通りの色になりました!
    アシスタントでついてくださった男性がとても丁寧でした。作業入る前に一言添えてから確認してから入るので、とても安心しました。

前髪cut+プラチナカラー+最新トリートメント 10300→6000

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

当店はお客様の過ごしやすいお店作りの徹底しておりますのでこのような良い口コミをいただけて嬉しいです!

カラーも気に入って頂けて良かったです!

ROJITHA鈴木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:30.0

相当傷んだ状態だったのですが、カットしていただき無事に生き返りました!
    カラーも理想通りの色で大満足です。
    また近くに行く際にはお邪魔したいと思います。

みー様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

カット、カラー共に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

また都内の方に来る機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしてます!

stylist 石渡諒太

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:06.0

イメージを変えるため、マッシュルームカットにしたいと相談したところ、アドバイスしてくれて、ポクスタイルを作ってくれました。
    今月もカットやテクニックは大満足。

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

毎月ありがとうございます!
    もっともっとこれからも飽きさせない提案をさせて頂きます!
    マッシュはもう少しで

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:46.0

履歴がひどいのに希望通りの仕上がりになりました!!!
    1週間たちましたが、カラーもしっかり入っていて、指通りもさらさらです!!
    本当にありがとうございます!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

お色味気に入って頂けたみたいで良かったです!

色落ちも綺麗にすると思いますので楽しんでください!

ROJITHA鈴木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:58.0

初めての来店だったんですが、サロンがとってもおしゃれで、スタイリストの人たちも気さくな方たちばかりで、雰囲気が良かったです!カットとカラーもお願いした通りに仕上げていただきました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

内装、仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!
    時間が経って気になり始めたらまたいつでもお気軽にいらっしゃって下さい!

ROJITHA鈴木

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:06.0

以前カラーでこめかみ辺りが荒れてしまった話をお伝えしたらとても細かく気にして下さり、嬉しかったです。些細な質問も丁寧に聴いてくださって仕上がりもとても綺麗でした。またぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました。

【エリアNo.1】カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそフルコースありがとうぞざいました!
    ハードおしゃれパーマ大成功でしたね!
    とってもお似合いでした!
    メンテナンスとセットも簡単なので毎日楽しんでください

またおまちしております
    【ROJITHA原宿表参道】
    ながさわ

• イブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:31:00.0

一昨日で2回目のパーマで満足でした。
    2回目より少し強めのパーマで不安でしたが、
    写真のイメージと同じで大満足でした。

また、パーマのケアについてもしっかり教えていただきました。
    また行きます!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

イブ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとてもお似合いでした!!

スタイリングとても簡単なのでやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:40:45.0

カットをしていただきました。写真で見せたとおりかわいくしていただけたのでとても満足です!

【Rojitha】似合わせデザインカット 6300→4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです!

伸びて来て気になり始めたらまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• 戴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:50.0

コミュニケーションがとてもスムーズで、
    テキパキしていて、カラーカットなのに、
    そんなに待たせずに終えました。
    仕上がりもバッチリです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

推し活のお話などしてくれて楽しかったです!
    イベント楽しんでくださいね!
    これからもまた任せて貰えたら嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!

【ROJITHA】長澤

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:10:51.0

初めて来店致しました。

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。初めてで緊張していましたが、スタイリストさん・スタッフさんが優しく話しかけてくれて緊張が解れ、楽しく話せました。
    スタイリストさんはカット・カラー共に「現状からどのくらい色が入るか」「このように切るとこんな感じになる」等具体的に提案・説明してくれてとても分かりやすかったです。
    完成もとてもかわいく、家族からもとても好評でした。
    全体的に軽くして欲しく梳いて頂いたのですが、自分でセットする時も短い毛が出てくることがなく、とても扱いやすかったです。前に他の美容院で梳いてもらった際に短い毛が大量に出てきてしまったことがあるのですが、それが全くなく感動しました。
    最後には巻き方も丁寧に教えてくれました。

またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900

みづき様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またぜひご来店お待ちしてます!

ROJITHA 本間

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:35.0

二度目の来店です!前回に続きダブルカラーとカットをお願いしました。三ヶ月近く期間を空けてしまったのですが、丁寧にブリーチとカラーをしてもらい、めちゃくちゃ可愛い紫色にして頂けました。大満足です!今までウルフヘアに挑戦するたび顔周りや襟足の感じがしっくり来ず途中で諦めてきていたのですが、今回とても自分に馴染む髪型にしてもらえたと思います。引き続き襟足の育成がんばりたいと思います。スタッフさん同士の仲がとても良く会話も楽しかったです!ありがとうございました!

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+カット+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!
    今回のピンクラベンダー系のお色もとてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしてます!
    ROJITHA鈴木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:08.0

いつもふわっとした要望にしっかりと応えていただきありがとうございます。
    イメチェンできて満足です。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

パーマとてもお似合いでした!
    髪も結構バッサリ切りましたが喜んでいただけて良かったです!

またいつでもお越しください!

ROJITHA鈴木

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:09.0

早く着いてしまいましたが、前倒しでご対応していただきありがとうございました!
    いつも色々な髪型をお願いしますが理想通り仕上げていただけるので感謝しています。

カット

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    刈り上げスタイルとてもお似合いです!

伸びて来てまた気になって来たらいつでもお越しください!

ROJITHA鈴木

• やまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:10.0

事前に静かに過ごしたいとお伝えしたので話しかけられる事は限られた事だけだったので良かったです。接客も他のスタッフさんとも良いです。男性スタッフが多い事が意外でした。男性スタッフが得意では無い方は最初に女性スタッフ指名する方がいいのかなー?と思います。また宜しくお願い致します

『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  11500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

とても個性的なオシャレなオーダーありがとうございました!
    メンズスタッフが多い日で申し訳ございませんでした、、
    また次回は違う雰囲気のサロンを感じてもらえたら嬉しいです!

また是非ともお待ちしております!
    【ROJITHA】長澤

• 浜松町1丁目24-11,港区,東京都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:55:17.0

環境はとても良くて、理想の髪型になりました。スタイリストさんは事前にスタイルを決めてくれます。外国人ですが、対応もしてくれます。私が指定した色に染めてくれます。次は友達と一緒に来ます!!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです!

とてもお似合いでした!
    レイヤーカットは巻くととても可愛いスタイルなのでお家でもぜひ巻いてみて下さい!

次回は友達と一緒にぜひお越しください!

ROJITHA鈴木

• K-Zさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:02.0

初めて利用させてもらいました。
    カットの途中でも色々と問題がないか確認してもらえたり、ドライやセットの方法についても時間をかけて丁寧に教えていただけました。

初めてでシャンプー台の足場の感じがわからなくて暗かったこともあり、最初に少しつまづいてしまったので、誘導時にご案内いただくと、より安心して利用できるかもしれません。

居住地から少し離れてしまってますが、また機会あれば利用させてもらいたいです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!励みになります!
    シャンプー台へのご移動の際に気遣いが足りておらず不安にさせて申し訳ございませんでした。
    細かい配慮を徹底していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また都内に遊びに来た際にはご気軽にご来店ください!

【ROJITHA】長澤

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:35.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます

☆再来クーポン☆似合わせカット

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久々の前髪楽しんでください!

伸びて来たらまたいつでもお越しください!

ROJITHA鈴木

• くさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:27.0

初めての来店ですごく緊張していましたが、スタッフの方々がすごく優しく接してくれ、楽しい時間を過ごすことができました。似合わせで、というかなり丸投げな注文をしてしまいましたがうまく仕上げてくれ、とても満足しています。また行きたいです!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ 7300→4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また伸びて来たらいつでもお越しください!

ROJITHA鈴木

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:52.0

先日カットとブリーチをしてもらいました。とても話しやすく終始笑顔で終えることができて、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    カットもブリーチも大満足です。ブリーチもイメージ通りの仕上がりで、ケアの仕方やおすすめのシャンプーなど丁寧に説明してもらいました!
    次も是非利用したいです!

期間延長【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ込)18800→9500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

スパイキーショートとてもお似合いでした!
    色も黒からブロンドに変わり結構イメチェンしましたがとても似合っててかっこよかったです!

伸びてきたらまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:11.0

10数年ぶりにショートにしてもらいましたが似合うように切っていただけで大満足です!

☆再来クーポン☆コスメストレート+cut+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    自然な仕上がりでダメージレスにできました!
    まだまだオススメのスタイルご用意してますのでよろしくお願いします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:53.0

店内やスタッフの方々の雰囲気がとてもよく楽しく過ごせました!
    髪が相当傷んでいたためカットしていただきましたが、短くしたことがなかったため勝手がわからず
    どのようなスタイルにするべきかなどの悩みに適切なアドバイスをくださり、また大変満足のいく仕上がりにしていただけて感謝しております。ありがとうございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリカットで結構イメチェンしましたが気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

気になって来たらいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:17:01.0

デートの約束があり(笑 急遽、お願いしました!ちょっとイメチェンで前髪カットとトリートメントしてもらいました^ - ^そのままお出かけしていいように服に合わせて整えてもらったので、とっても好評でした!
    臨時で予約しても快く受けてもらえるのでいつもリピさせてもらってます!

【サイエンスアクア】髪質改善トリートメント_8000 他クーポン組み合わせOK

あつき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただき私も嬉しいです(^^)
    さらさらになりましたね!
    久しぶりに前髪も作ってみたのでドライの仕方ぜひやってみてください!

またいつでも連絡ください!
    ご来店お待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:30.0

はじめての東京の美容院、カラーで緊張していましたがカラーの相談から優しく接客してくださりとてもうれしかったです。仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。
    また行きたいです!

みなみ様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

初めての東京の美容室で担当させていただけて嬉しく思います!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

カワミナミ

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー