4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:30.0

はじめての東京の美容院、カラーで緊張していましたがカラーの相談から優しく接客してくださりとてもうれしかったです。仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。
    また行きたいです!

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

みなみ様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

初めての東京の美容室で担当させていただけて嬉しく思います!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

カワミナミ

• たべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:51.0

大雨の日に来店したのですが、受付でタオルを貸していただけたので大変助かりました。
    お店の地図には、B5出口から徒歩4分と書いてあったのですが、B5出口が存在してないようで、駅でかなり手こずってしまったので、星4とさせていただきました。すみません。
    担当スタイリストさんは、カットの技術も素晴らしく、施術の前に何度も仕上がりの長さや感じを写真で確認してくださり、イメージ通りの髪型になり大変満足しています。
    普段のスタイリングの仕方も、なぜここにアイロンをかけるとよくなるかなど、しっかり教えて下さり大変信頼のおける担当さんだと思いました。ありがとうございました!

【Rojitha】似合わせデザインカット 6300→4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルとてもお似合いでした!

伸びて来て気になり始めたらまたお待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:57.0

初めのカウンセリングでのアドバイスは完璧でした!カラーもカットも希望通りでおまかせしてよかったです!また予約しにいきます!

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お色味とてもお似合いでした!!

ケアも意識してやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROJITHA 本間

• yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:26.0

少し髪が短かったのですが、どーしてもパーマをかけたいと言ってかけてもらいました。出来上がりもとてもよく満足です。ありがとうございました。

【Dai限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+最新トリートメント 11000

yu様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとてもお似合いでした!

スタイリング簡単だと思うのでやってみてください!

ROJITHA 本間

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:13:31.0

3回目の利用ですが、毎回大満足です。
    前髪の悩みを解決してくれたし、たくさんアドバイスもくれました。あとたくさんお話できて本当に楽しかったです!
    また今度お邪魔させてもらいます!

☆再来クーポン☆カット+パーマ+最新トリートメント

りん様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

前髪の横の髪はその後いかがでしょうか?
    久しぶりのパーマお任せくださりありがとうございます!
    就活などお忙しいかと思いますが、またリフレッシュをしにいらしてください!

カワミナミ

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:46.0

サイエンスアクアは3回目+初カラーでブリーチなしのボルドーレッドにしていただきました。カラーは暗めの赤という希望にしっかりと沿っていただけてよかったです!またメンテナンスをお願いしようとおもいます!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    メンテナンスも大事なので是非よろしくお願い致します!

ROJITHA 丸山

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:36:06.0

初めてのカラーで不安があったのですが理想通りの色にしてもらえてとても良かったです!!!!
    お店の雰囲気も良く楽しくお話しできて楽しかったです!また行きたいです!

るな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルお色味ともに素敵でした!!

巻きもやってみてください!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• liliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:40.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く良かったです!友達と一緒に行ったのですが、席も隣にしてくれて嬉しかったです。また、自分はブリーチをしたくなかったのですが、やりたかった色がブリーチありじゃないと綺麗に染まらないとなった時に、ブリーチなしでどれぐらい染るかなどたくさん説明してくれたし、相談にも乗ってくれたので安心して染めることが出来ました。カットも希望通りになったので良かったです。いっぱい話しかけてくれて嬉しかったし楽しかったです!
    でも、行く時に一瞬迷いかけました。

lili様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    初カラーお任せくださり嬉しく思います!
    ブリーチのメリット、デメリットもご説明させていただいたので
    今後のカラーの参考にしていただけると幸いです!
    仕上がり共に満足していただけてよかったです♪

またやりたい色や髪型ございましたらご相談ください!

カワミナミ

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:45.0

カット、カラーともに大満足です☆
    どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、希望が少なくてもとてもいい仕上がりにしてくれて、すごくうれしかったです!
    久々に、行ってよかったと思える美容室に出会えました!

SHIORI様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい色やお悩み、髪型で何かありましたらご相談ください♪

カワミナミ

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:20.0

予約のプランを間違えてしまいましたが、その後、電話に出られた男性も担当スタイリストさんもとても感じよく対応していただき助かりました。
    どんなヘアスタイルしたいかを丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりとなりました。
    シャンプーする空間の明かりが暗くてリラックスできました。またお願いしたいです。

【外国人風】ハイライトWカラー+最新3Stepトリートメント_11500

asa 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです!!

時間の関係でハイライトが出来なかったので
    ぜひ次回またご提案させていただければと思います。

ROJITHA笠原優花

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:51.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    面白いお話もたくさんしてくださって、
    楽しい時間でした♪
    ありがとうございました^_^

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!

伸びて気になってきたらまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• イトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:00.0

面接のために髪を短くカットしてもらって基本的に似合わせっていう感じでお願いしたが、相変わらずスタイリストさんの腕良すぎて最高でした。

いつもセットのやり方も詳しく教えてくれてありがとうございます。

最後に応援の言葉もいただいて本当に嬉しかったです、面接頑張ります!

カット

イトシ様

いつもありがとうございます!!

襟足すっきりしましたね!

お似合いでした!!

面接頑張ってください!

ROJITHA 本間

• すのーほわいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:20.0

お世話になっております。
    大変色気に入りました!
    素敵な雰囲気のお店で癒されました!

前髪cut+プラチナカラー+最新トリートメント 10300→6000

すのーほわいと様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

またやりたい色やお悩みございましたらご相談ください♪

カワミナミ

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:01:58.0

髪色や髪の悩みなど親身に相談にのって下さったり、お話も楽しくて落ち着きました。髪色もすごく気に入っております!また次回も行かせて頂きます!ありがとうございます。

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント 9200→5500

はー様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪色、髪型ございましたらご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

カワミナミ

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:39.0

今回も、とても素敵な髪色にして頂きました!
    次回も楽しみにしています♪

ゆきんこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も明るめに入れさせてもらいましたが
    透明感のあるベージュになりキレイに色が入りましたね!
    ぜひ今度お話で出たハイライトも
    お時間ある時にぜひやってみるのもいいかもですね!

また次回も色々ご提案させてもらおうと思います!
    ご連絡心よりお待ちしております。

ROJITHA笠原優花

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:19.0

初来店で不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き相談しながら、髪の長さやカラーを決めてもらいました。想像以上の仕上がりになったのでとても嬉しいです!

施術中に楽しくお話できたり、ケアの仕方を教えて頂けたのもよかったです!

お茶がなくなったらすぐに気づいて新しいものを持ってきて下さったりとお心遣いもありがたかったです。

また行きたいと思います!ありがとうございました!!

『贅沢PLAN』cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント

まる 様

たくさんのサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回ロングメニューで長時間大変だったかと思います。
    カットもロングから鎖骨下あたりまでばっさりでしたが
    お任せくださり嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!!

ぜひ次回も色々とご提案させてもらえたらと思います。

ROJITHA 笠原優花

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:58:07.0

カラー、スタイル共に相談しやすく、的確にアドバイスしていただけました。
    仕上がり、大満足です。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそ満足してくれて嬉しいです!
    まだまだ他にもたくさんおすすめのスタイルありますのでよろしくお願いします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• エカチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:02:30.0

今回はインナーカラーをしてみました!
    こんな風にしたいという希望を更にセンス良く仕上げていただき大満足です。
    とても気に入りました。

エカチャン様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーお任せくださり嬉しく思います!
    ポイントになって素敵でした!!
    また色落ちてきたり根元が気になった際はリタッチもできるので
    ご相談ください♪

カワミナミ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:19.0

仕上がりも接客もすばらしすぎて大満足です!
    酷く緊張していたのですが、入店から退店までみなさん明るく話しかけてくださってとても楽しかったです。
    髪色は家族にも大好評で自分でも気にいりました!
    また利用したいとおもいます

ここ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラーとても似合ってました!!

全員で心地のいい雰囲気つくっていきます!

またのご来店楽しみにおまちしてます!!

ROJITHA 本間

• しょうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:28:42.0

髪が伸びてきてパーマが薄れていましたがいい感じにカットして頂き戻ったので良かったです!

しょうり様

いつもありがとうございます!!

パーマスタイル復活しましたね!

とてもお似合いでした!!

ROJITHA 本間

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:45.0

ぐちゃぐちゃな状態で伺いましたが、とっても綺麗にしてもらえて大満足です^ - ^私の好みも把握した上でやってくださるので、とても助かります!

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  14500

あつき  様

いつも通っていただきありがとうございます!

今回いつもより短めにカットもしてイメチェンになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

次回は梅雨時期にもなるので
    久しぶりにコスメストレートなどやっていきましょう。
    扱いやすくなると思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• エカチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:18.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の内装からお洒落でスタイリストさんの対応や作業がとても丁寧で信頼できるサロンでした!
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、プロ感すごいです。思っていた髪型にしていただき嬉しかったです。
    是非ともまたお願いしたいと思ってます!

【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→6900

エカチャン様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

とっても有難い口コミすごく嬉しいです!
    数日後にカラーも来て頂きありがとうございます。

次回はメンテナンスでカットをしてパーマの持ちを良くしていきましょう。
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!

カワミナミ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:08.0

すごく丁寧で理想通りのカラー・カットでとても満足しています!ありがとうございました^^

【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン¥0~25000

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとってもお似合いでした!!

お話もたくさんありがとうございました!!

色もとても素敵でした!!

またのご来店楽しみにおまちしてます!

ROJITHA 本間

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:22.0

2回目の利用でしたが、初回と同様とても丁寧な接客や希望通りの髪色にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント

まな様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型、髪色ございましたら是非ご相談ください♪

カワミナミ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:14.0

この度はありがとうございました。

Googleマップの案内を頼りにするとお店の裏側に案内されてしまい、しかもその通りにもヘアサロンがあるので、初めて伺う際には気をつけて行かないといけないと思いました。

シャンプーの際、最初に確認からシャワーの温度が段々と下がり、最終的に水のような温度になったのですが、こちらからお声がけするまで対応いただけなかったです。

他の方と同時進行なのは構わないのですが、
    私にカットをしているときやカラー材をつけている最中でも、他のお客さんやお店の動きに注意がいってらっしゃるようで、あまり寄り添っていただけていないように感じで悲しかったです。

もも様

まず初めにお店の場所など分かりづらい所にあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの記載などにももう少し分かりやすく、お客様が間違いがないよう来ていただけるよう改善して参ります。

シャワーの温度なのですが温度が不安定な為、いつも最善の注意をしているのですがお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めに温度が不安定な件などお伝えしていれば良かったと思います。
    気遣い、心配りが足りておらず、お客様に気を使わせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。今一度猛省し改めていきたいと思います。

沢山のお客様を担当させていただいているのですが一人一人の満足度が落ちてしまい、
    結果寄り添った接客ができずでせっかくお店を選んで来ていただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様ひとりひとりの満足度を上げられるよう、
    しっかりと向き合って寄り添って技術とカウンセリングをできるようにして行きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROJITHA

• あんどーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:44.0

髪型もカラーも迷いながら来店したのですが、今回も色々相談させて頂いてベストな感じにして頂きました!いつもありがとうございます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回も新しいウルフのご提案ができました!
    満足していただきとても励みになります!

退院後のお気遣いとても嬉しかったです!
    またこれからももっと素敵に似合う提案ができるようにがんばります!

【ROJITHA原宿表参道】 ナガサワ ショウ

• あずささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:45.0

パーマーをかけたかったので来店しました。初めてのパーマーで不安でしたが、丁寧にご説明いただき、パーマー液が滲みないかなどお気遣いいただきました。髪質に合わせたアドバイスもいただき、家でスタイリングする際のムースも紹介してくださいました。担当スタイリストさんだけでなくスタッフの皆さん全員が丁寧な接客でした。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

初めてのパーマでしたので、色々説明しちゃいましたがまた次回の周期は2か月あたりをみていただくと良いかと思います。
    スタイリングの仕方もわからなければ、また次回も説明しますのでご相談下さい。
    良い口コミもありがとうございました。

担当 水谷

• たっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:23:10.0

長さもとても満足しましたし、スッキリしました!

たっき様

いつもありがとうございます!!

長さもスッキリお似合いでした!!

ROJITHA 本間

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:31.0

優しい方でした!
    前髪カットも少しずつ相談しながら切ってくれました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• コンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:13.0

とても丁寧に話を聞いていただいて、分かりやすく説明してもらえてとても良かったです。
    最終的にはおまかせにさせてもらいましたが、綺麗な色になりました、ありがとうございます!

『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  11500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はインスタを見ていただいてご来店ありがとうございました!
    カラーもこちらから提案させていただきましたので大丈夫でしたか?
    また、ショートにされるときはいつでもご相談ください。
    良い口コミもありがとうございました。

担当 水谷

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー