4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

前へ 3/9ページ 次へ

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

カットとヘッドスパを受けました。

長さをかえずに量を減らしたいという要望を伝え、希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、凝り固まった体がとても軽くなりました。
    どのスタッフの方も優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。

また春から復職のため髪を切りに来たと伝えると
    春服のカラーアドバイスなども聞かせてもらい
    とても参考になりました。

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

みみ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また重ねて嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います。
    当サロンのヘッドスパはお客様にとても人気があり、
    みみ様にもご満足いただけて何よりです。
    スタッフにも「雰囲気が良かった!」旨を伝えたところ、非常に
    喜んでおり、更に他のお客様も満足させられるよう努めます。と
    とてもいい刺激を受けました。
    今後もみみ様のように初めて当サロンをご利用になる方でも、
    気軽にご利用いただけるようにアットホームな空間作りを目指してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

丁寧にカットしていただきとてもよかったです!
    細かいリクエストにも柔軟に対応していただきありがとうございました。

【学割U24】(平日限定) カット¥3.800 →¥2.500

あき様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットを褒めていただきとても嬉しく思います!

ヘアスタイルの悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

毎月カットをお願いしてます。
    年齢とともに髪質の変化を捉え、カットしてもらってます。
    癖が強くなるので、助かってます。

あつし 様

先日は、誠にありがとうございました!
    ゴルフのアドバイスもいただき有難うございました。
    年齢と共に変化していく髪質を今後もより良いヘアスタイルに
    仕上げますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表:岡 光一

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

前回、お願いしたスタイルより強めにパーマがかかってしまい当初と違う印象になってしまったという
    ちょっとネガティブな感想にも真摯に受け止めて頂き次回に活かせるようとても丁寧な対応をして下さいました。

カットの技術は勿論なのですが
    スタッフ同士の連携の良さや
    お店に飾っている季節の花や観葉植物の手入れを
    見ていると細かな所にも目が届き、
    色々な所に気を配れるスタッフ達である事が
    伝わり安心して通える美容院です。

また宜しくお願い致します。

リエ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また重ねて口コミも丁寧にお店の雰囲気・スタッフの行動に着目し、
    お褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しい限りでございます!
    技術はもちろんあって当たり前ですが、リエ様にお褒めいただきましたように
    スタッフ全員が様々な事に着目し、気を配れるようなサービスをより一層
    力を注いでまいりたいと思いますので、今後ともお力添えをどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• まあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/12

20年以上伸ばしていたロングヘアをバッサリ切っていただきました。
    ドネーションについては、お店スタッフ全員で調べて下さり、お陰で無事送ることができました。

スタイルについては、主観を入れたくないためお任せでしたが、素敵なショートボブにしていただき、洗いっぱなしでもサマになって大変満足しています。

ヘッドスパは、お店オリジナルの冷温マッサージのせいなのか、まだ髪がツヤツヤしています。とにかくお値段以上の施術でした。また寄らせていただきます!

カット+ヘッドスパ 30分~¥7.800→\6.500

まあ 様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また重ねて非常に嬉しい口コミをたくさん書いていただきとても感動致しました。
    20年以上も伸ばし続けていた髪を自分にお任せいただき、ありがとうございます!
    ドネーションはきっと他の方のお役に立てると思います!
    ヘアスタイル・ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    今回は大変貴重な口コミありがとうございました!
    これからもサービス向上に努めてまいります。

スタイリスト:山田

• tatsuyaさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

初めてのパーマをするという事だったのでどんな風になるのか楽しみな気持ちと不思議な気持ちの2つでした。お店も初めて利用するので、ちょっと緊張もしました。しかし入った瞬間程よい暖かさの空気感と接客の丁寧さに嬉しさも覚えつつ、申し訳ないとも思ってしまいました笑笑。そしてカットとパーマをやってもらってこれはイケるなって思いました。すごく良いカットされた後のパーマのかかり具合には感動しました。施術中もアニメの話などで盛り上がり、緑茶とコーヒーもとても美味しかったです。来月はどういう風な髪型にしてもらえか楽しみな気持ちを行きたいと思います。

パーマ+カット ¥7,440

tatsuya 様

また口コミをとても丁寧にご記入いただき、非常に感激致しました!
    tatsuya 様はカウンセリング時に、『今回が初めてのパーマ』ということ
    でしたので、わかりやすいようにご説明させていただきました。
    初めての施術・初めてのご来店ということもあり、緊張されていたと思いますが、
    後半になると終始リラックスしてお話ししてくださったので、こちらもとても
    会話が弾み、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また次回の施術も楽しみにしております!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

前回かけたパーマと同じ感じでお願いしたのですが家で自分でセットしてみたら少ししっかかり過ぎた印象がありました。

ただコレはコレで良い感じに仕上がっているので満足しています。

お店に入った瞬間、百合の花の匂いがしてとても癒されました。

リエ 様

この度は、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    前回と同じご要望との事で、施術も前回と同様に行いましたが、
    前回はバージン毛、今回は2回目のパーマ施術ということもあり、
    前回のパーマのカールが若干ですが残っていた可能性が考えられます。
    パーマは回数を重ねると強く出ることがございますので、
    次回は、これらを踏まえて初回のかかり具合になるように施術させていただきます!
    また、ご不明な点がございましたら些細な事でもご質問くださいませ☆
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お店にある花々はスタッフ全員でお手入れしております。
    そこに気づいていただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございました!!
    今後のサービスの向上に活かしてまいります。

スタイリスト:山田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

再来店でお世話になりました。
    前回同様、カットについては調整のみお願いしましたが、程よく量感の調整をしていただけました。
    全体のシルエットは綺麗でしたが、前髪の生え癖が強くカット後もうまくまとまらなかったので、評価は4にさせていただきます。

まい様

この度は、当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

全体のシルエット、量感を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

前髪カットについてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様のご意見を元にさらなる技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:橋本

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

丁寧な接客で大変満足しました。カットは要望をしっかり聞いてくれて想像以上にいい仕上がりにしていただいてヘッドスパもとても良かったです。 また利用したいです!

メンズカット+ヘッドスパ(30分~) ¥6.500【メンズ人気NO1】

まさ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットについて褒めていただきとても嬉しく思います!

髪についての悩みなどいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト:橋本

• えり姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

世田谷から遠方に転居してからも通い続けています。今日は素敵にカラーしたレディがお隣りのお客様でした。今回の鏡の横の生花は黄色のスイトピー、良い香りがほんのりと★★★

【2回目以降限定】前髪カット+カラー ¥8,100

えり姫 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    遠方からにも関わらず、三軒茶屋にいらした時と変わらず、時間を
    見つけて来ていただき、とても感謝しております!
    場所や仕事の都合でやむなくお店を変える方は多いと思いますが、
    えり姫様の様に当サロンを信頼して来ていただけるというのは、
    本当に嬉しい限りでございます☆
    そんな期待に応えられますよう、日々サービスの向上と技術の向上を
    図ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また、お店の雰囲気をえり姫様の視点よりお伝えしていただきありがとうございます!

山田

• MMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

何度かお伺いしていますが、もうお任せで何も問題ありません!カットもカラーも大満足です。カラーは明るめの色から暗めにしたいと相談したところ、何色か提案頂き決める事ができました。イメチェンできて嬉しいです。ありがとうございました!

MMA 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!口コミも非常に嬉しく思います!
    MMA様のようにお客様自身の事をたくさんお話しくださったので、MMA様のライフスタイルが
    理解でき、それに合わせたヘアスタイルをご提案・ご提供できました。
    MMA様のご協力もあっての提案です。
    モリオフロムロンドン三軒茶屋では、お客様とのコミュニケーションをしっかりととり
    ご満足いただけるように努めております。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    今回は貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました☆

スタイリスト:山田

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/20

初めてお邪魔しました。
    髪に少しクセがありコンプレックスでしたが、そのクセを活かすカットをして頂けて大満足です!
    朝のセットが楽しみになりました。

shio様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけて大変嬉しいです!

これからもより良いスタイルを提供できる様、精進してまいりますので

宜しくお願い致します。

スタイリスト:橋本

• いたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/20

和やかな雰囲気で気持ちよくカットしてもらいました。

いたる様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気について褒めていただきとても嬉しく思います!

今後も技術、サービス向上に努めてまいりますので

よろしくお願い致します。

スタイリスト:橋本

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

初めてお邪魔しました。
    お店の前はいつも通っているのですが、外から丸見えなのが気になって予約する勇気が出ませんでしたが、お店の看板に〈1%のトリートメント〉と書かれたものが気になり、勇気を振り絞りお邪魔しました!
    勇気を振り絞って大大大正解!!!
    ちゃんとした講義を受けた人しか扱えないトリートメント、かつ、10種類くらいもあるトリートメントの中から、私の髪専用にカスタマイズしてくれました!
    正直期待していませんでしたが、なんと!天使の輪が!!毛先5センチくらいギシギシしていたのにスルスルと!
    まぁまぁ良いシャンプーを使っている私が、今までの努力は何だったのかと思うほど、驚きました!
    店員さん達も皆さん感じが良く、ずっとお世話になると思います!

カット+トリートメント【~Oggi Otto~】¥7.800

さい 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
     さい 様 の口コミの内容にとても驚き、そして嬉しいお言葉も
    いただき、感無量でございます!ありがとうございます!
    お店の外見を気になりながらも、勇気を出してお越しいただき
    とても嬉しく思います!何故なら、誰もが新しいサロンや初めてのサロンに
    伺う際はとても緊張すると思います。しかし、当サロンはどなたでも気軽に
    通えるとてもアットホームなサロン作りを目指し、
    初めての方でも話しやすく、親しみやすいよう接客しております。
    そして当サロンのoggi otto トリートメントは当サロンでも非常に人気のメニューとなっております。
    さい 様のように髪のダメージが気になる方でも貴方専用にカスタマイズしていきますので、
    とても自信を持ってご提供できるトリートメントとなっております。
    スタッフの印象もお伝えしていただき、有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    とても嬉しい口コミでした!ありがとうございます!!

スタイリスト:山田

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

少しレビュー投稿が遅くなってしまいました。。
    年末の忙しいタイミングでしたが、予約の調整もスムーズに行っていただきとても助かりました。
    また当方28歳、営業職の男ですが、さわやかな印象にしていただきありがとうございました!

マッサージもついていて、とてもコスパも高く、素晴らしいサロンだと思います。
    引き続き、宜しくお願いします。

あっくん 様

口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    年末で慌ただしくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ただ、あっくん様が事前に予約時間のご連絡をいただいておりましたので
    スムーズに対応させていただく事ができました!
    とても感謝しております。
    また、当サロンの雰囲気・価格等、総合的に評価いただき
    非常に嬉しく思います.
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またあっくん様の目線でも気になる点がございましたら、ご教示いただけると
    幸いでございます。

スタイリスト:山田

• オオタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/15

オオタ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    オオタ様との会話の中で、普段は別の美容室に通っていたが、
    今回気分を変えて当サロンにお越しくださりとてもありがたく思います!
    ヘッドスパは初めてということでしたので、いつもと気分を変えることが
    できましたら幸いです。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております!!
    口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト:山田

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

毎月カットをお願いしてます。
    リラックスできる時間が嬉しいサロンです。ヘッドスパがいつも気持ち良く、最高ですね、

あつし 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎月、定期的にカットしに足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    我々も あつし 様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表:岡

• れんげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

いつもアットホームな雰囲気が好きで、通ってます。髪型や、スタイリングの仕方も相談に乗ってくれるのが嬉しいです。
    おしゃべりも好きなので、話しかけてくれるの大歓迎なのですが、担当の方とアシスタントの方とで同じ話を聞かれるので、「さっきも話したなぁ」ってなりました。
    なので、星4つです。

れんげ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    会話の中で担当とアシスタントの会話内容が重複し、
    れんげ様自身に同じ会話をさせ、
    不快な思いをさせてしまい非常に申し訳ございませんでした。
    今回の内容を真摯に受け止め、今後は同じことを繰り返さないよう
    スタッフとも連携をとってまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!!

スタイリスト:山田

• 象さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/1/8

ヘッドスパは最高で、リラックスできました。

象 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    雰囲気・ヘッドスパ施術にご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト:山田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

新年早々からまたお世話になりました。
    ヘッドスパ、カットともに満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

ゆっきー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパは当サロンでも人気のメニューとなっており、また
    技術も気に入っていただけて幸いです。

代表:岡

• さいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/7

いつも微妙にアレンジして下さり、ありがとうございます!
    前回はすごく長持ちしてよかったです。
    伸びたなりに手入れしやすく、まとまりやすかったです。
    ショートの変化が毎回楽しみになりました。

さい 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回楽しみにしていただき誠にありがとうございます!
    私も、毎回楽しみに来ていただけるので非常にやりがいが
    あります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• Laylaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

新年をサッパリした髪で迎えたいため、年末最後にカット&カラーを行いました。
    今回は、前回の施術の時に提案して頂いたカラーでオリーブ系の色が入った色にしました。新鮮味があって満足しています。
    髪もサッパリして気持ち良い新年が迎えられます。
    2019年もよろしくお願いします。

Layla 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもと違うご提案を気に入っていただき、誠にありがとうございます!
    我々はいつもお客様のスタイルについて飽きやマンネリ化しないように、
    少しずつ工夫しております。
    その変化を楽しんでいただけると幸いでございます!
    2019年もどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

できる限りの、とても丁寧な対応でした。
    私の予約の仕方が悪く、カットトリートメント+キッズカットとキッズカットを追加してしまったからか、「私+こども」の2人と伝わっておらず調整して頂いたようですが、きちんと対応頂きました。
    こどもは、、、トリートメントもとても効能を実感してます。

せいこ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の対応について褒めていただき嬉しく思います!

お子様のカットがご満足していただけなかった事、大変申し訳ございません。

今後も更に技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト:橋本

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

今回もカット&カラー&トリートメントをお願いしました。今回のマット系のカラーも落ち着いた色で、でもちょっといつもと違う色で気に入りました!そして、髪も乾燥するのですね。またトリートメントで復活したので、今回購入したシアシャンでがんばって保湿します。いつも通り大満足な仕上がり、ありがとうごぞいました!

【2回目以降限定】前回『oggi otto』をしてから45日以内の方は10%OFF

shunmao 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもと少しばかり違ったカラー配合で、少しずつ変化を楽しんで
    いただき私も嬉しく思います!
    今後も季節やトレンドを取り入れて、多少の変化を楽しんでいきましょう☆
    いつもご丁寧に口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト:山田

• kanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

大変良かったです。

kan 様

この度は、当サロンのご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、次回も是非お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

代表:岡

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

次はパーマお願いします!
    今回もありがとうございました。

【誰でも使える★】ご紹介割引。お会計から20%OFF

まお 様

この度は口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    次回は、パーマスタイルお任せくださいませ☆
    素敵なスタイルを提供させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト:山田

• みかんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/21

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    次にどんな髪型にしたいかを考慮して今回の施術をしてくださったので、次の髪型に対する期待が高まりました。
    いつもはなかなか入らないパーマも今回は一度でしっかり入ったので、信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。

パーマ+カット ¥7,440

みかんちゃん 様

また重ねて大変嬉しい口コミもいただき非常に嬉しく思います!
    次回のヘアスタイルや今後のヘアスタイルも理想に近づける様に、
    お客様と一緒に考えていける事が私としても楽しみであります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• せっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

今回もショートボブに仕上げてもらいました!ずぼらな私でもキレイに決まるのでありがたいです!特に後ろ髪!
    ヘッドスパもかなり気持ち良かったです!

せっちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、非常に嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表:岡

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

毎回気遣いが素晴らしいです
    カラーもキレイに仕上げて頂いて、気持ちよく年が越せそうです
    いつもありがとうございます

【2回目以降限定】前髪カット+カラー ¥8,100

わた様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

接客面やカラーについて褒めていただきとても嬉しく思います!

乾燥の時期がきましたのでトリートメントもしっかりとやっていきましょう!

スタイリスト 橋本

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

夏から利用させていただき、大変お世話になりました!
    イメージをふわっとしかお伝えできなかったんですが、そのイメージ通りに切っていただき満足です!
    また機会があれば!来店したいと思います!

はんな 様

私は常にカウンセリングより、お客様のイメージと近づけていけるように
    心がけております。
    その上で、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後また、機会がございましたらどうぞ気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタイリスト:山田

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー