3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野駅前店

アース コアフュールボーテ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora 1F
  • JR長野駅 善光寺口【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野駅前/ハイライト】

はらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 02:27:39.0

夜遅くに伺ったのにも関わらず、とても丁寧で親切な接客をしていただきありがたかったです。
    今回はカラーとカットをしていただきました。どちらもなんとなくこんな感じがいいなというふわっとしたイメージだけ持って行ってしまったのですが、最初のカウンセリングでしっかりと好みや要望を聞いてくださり、自分で決めきれない部分は美容師さんも一緒になって考えてくれました。特に、美容師さんが提案してくださったもみあげ周りのおくれ毛?がとてもかわいくて、すごく気に入りました。
    カラーもイメージ通りの秋っぽくてかわいいカラーで大満足です。
    かなり遅い時間だったのにも関わらず、髪まで巻いていただき、また巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【今月だけの特別価格★敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア \7900

EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント

はらみ様

この度は数ある美容室の中からEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーは秋っぽいカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    お顔周りのおくれ毛は巻いたりして耳にかけたりまとめたりして沢山楽しんで頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当
    南澤 菜子

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 03:23:24.0

初めて来たお店ですが店内の雰囲気も良く、すごく理想通りにカットしてもらえて大満足です!またお願いしようと思います。

【新規限定】似合わせカット \2900

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:59.0

たくさん相談させてもらって理想通りのカラーになりました!また行きます!

• ますださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:44:32.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望する髪型や色についてたくさん相談させていただきました。いろいろな提案もしてもらい、満足な仕上がりになりました!
    冷めてしまった飲み物も交換していただいたり、さりげない気配りが素晴らしいと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:15:13.0

カラーも可愛く仕上げていただきました!
    アシスタントの女性も笑顔で感じが良かったです!

• し~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:31.0

プレミアムストレートをしていただきました。
    去年これを受ける前まではヘアアイロンをかけなければ何をしてもすぐに広がる髪質で、カットのたびに毛量を少なくしてロングにも挑戦できずにいましたが、これを受けてから手間もかけずにダウンスタイルで外出できるようになり、ロングヘアも楽しめました。
    今回は生え際が伸びてうねりが出始めたため、予約。4時間弱かかりましたが、髪もサラサラになり、大満足です。

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+5stepトリートメント \19000

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:59.0

思ったより黒くされてしまい帰ってから何回もシャンプーしました

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:18.0

希望をしっかりと聞いて対応して下さり、思う仕上がりにすることが出来ました。雰囲気もとてもよく行ってよかったです。
    ただシャンプーの際にネイルをしてるからか頭に当たって少し痛かったのでそこだけ残念です。
    でも仕上がりはとても満足なのでまた行きたいなと思います。

学割U24/シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \12100

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:56.0

とても満足する仕上がりになり嬉しかったです。
    ツヤツヤサラサラです。
    カットもいい感じに整えてくださり、満足いく仕上がりでした。
    また、良心的な価格でとても助かりました。
    次回は、カラーもお願いしたいなと思いました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:57.0

お世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪の毛をとても優しく扱ってくださる男性スタイリストさんで、とても良かったです。
    カットも1つ1つ確認しながら、こちらの要望をたくさん聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。 またこちらのお店にカットしに来たいです。

【新規限定】似合わせカット \2900

• ヤマトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:57.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。
    施術も丁寧で、安心してお任せする事ができました。

ヤマト様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    赤みのない透明感のある髪色になりましたね!
    今回のスタイルはバームで毛先に束感を出していただくと素敵なので、ぜひやってみて下さいね。
    これからも、丁寧なカウンセリング、施術をこころがけてまいります!

ヤマト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                               スタイリスト 愛梨

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:25:52.0

接客は丁寧で優しい対応でした。
    イメージで見せた写真とはだいぶ違うカラーでした。見せた写真よりは暗くなってもいいとは言いましたが何トーンくらいになるか等相談されなかったので、具体的に聞いて頂きたかったです。そのため顔まわりや前髪のカットをお願いはしませんでしたが、このような施術なんだなと感じ、価格も高く感じました。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

yu様

接客、お褒めのお言葉ありがとうございます。カラーご希望に添えられず申し訳ございません。ご希望に添えられるようカウンセリング強化していきます。よろしければまたのご来店お待ちしてます。今回はありがとうございました。

荒井大寿

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:58.0

迷っていた髪型も髪色も、丁寧に相談に乗って頂いてとても嬉しかったです。こうなりたいな、という希望を全部叶えてもらえて大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

まめ様

ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^カラーもイメージ通りに入って良かったです♪
    またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが得意 スタイリスト 工藤

• もちづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:28.0

カットと縮毛矯正をやってもらいました。
    長い時間でしたが嫌な顔せず丁寧にやってくださり本当に嬉しかったです!カットもバッチリ!でした

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

もちつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!!しっかりとクセが伸びカットをしかっこいいセンターパートになりました!!また髪の毛が伸びてきたりクセが気になった時はまた担当させてください!!さらにかっこいいスタイルをご提供いたします!!

ハイトーンが得意  荒井大寿

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:15:04.0

雰囲気が良くて希望通りのカットとカラーになりました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

こころ様

雰囲気、カット、カラーともにご満足いただき嬉しいです。
    今回は全体カラーでしたので、リタッチ(根本のみ)クーポンで
    ご対応できず申し訳ありません。メニューをわかりやすく改善いたします。

こころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• soさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:50.0

初カラーでしたが、とても丁寧に話を聞いて希望通りにしてくれました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:59.0

とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました

低刺激オーガニックカラー+トリートメント \4900

お色とても綺麗に仕上がってよかったです。
    明るいお色とても似合ってました。
    またのお越しお待ちしております。

• rriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:35.0

とても丁寧に対応頂き、ありがたかったです!
    なかなかアトピー持ちで頭皮に炎症があると行きにくいなという気持ちになってしまうのですが、シャンプーも優しくして頂きありがとうございました!

またお伺いさせて頂いた際はよろしくお願いします(^^)

【新規限定】似合わせカット \2900

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:25.0

当日の仕上げセットはもとより、自宅で洗髪後に感動!ドライヤーだけなのにセットしたみたいに可愛い。多毛で沢山軽くしてもらったけど翌朝も浮きあがったりキノコみたいになってない。ありがとう。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:29:57.0

1歳4ヶ月になる娘のカットをお願いしました。
    担当してくださった男性の方の優しい対応のおかげで、終始泣くこともなく、安心して任せることができました。

私もカットをお願いしたくなるほど、大満足の仕上がりでした♪ありがとうございました!

みーちゃん様

先日は数ある美容室のなかから当店を選んでいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです!
    娘さんとても可愛いくて僕も癒されました^ ^
    ぜひご家族でのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:15.0

色落ちがどんな感じなのか楽しみです!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また色落ちの感じもいつもと違うと思うので楽しんでください!
    次回もまた相談してくださいね^ ^

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:21.0

すごい丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。髪が軽くなりました。ありがとうございました。

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

マロン様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。カウンセリングを丁寧に行うことをモットーにしています。マロン様の要望、悩みを引き出し満足していただき大変嬉しく思います。周期としては2ヶ月から3ヶ月あけてのご来店がちょうどいいかと思います。またその時は是非担当させてください!!よろしくお願い致します。

ハイトーンが得意  新井大寿

• とろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:00.0

ツーブロックにしたくないと希望したにも関わらず、明らかにツーブロックの見た目になりました。
    また、後ろ(自分から見えない部分)が左右非対称。刈り上げた部分が一部長い(繋ぎではなく、変な場所が長い)。
    仕事のためにツーブロックっぽくなく繋いで、オシャレでなくていい、真面目に見えたほうがいいとお伝えしました。
    指名したにも関わらずとても残念でした。
    また最初から最後までですが、ハサミきちんと研がれているのかなと思うほど、切られるたびに痛かったです。引っ掛かりがあるというか。
    次のお客が急遽入ったのか、最後のシャンプーがすごく荒かったのも残念でした。
    普段なら金額は普通と思っていますが、指名料も含め、今回はとても高く感じました。
    次回からは別の方にお願いしようと思います。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:38:52.0

長野へ来て初めて訪れましたが、日頃のスタイリングや癖、カラーで赤みを消したいなどの要望も聞いていただき、それに合ったカットやカラーをしていただけました。

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:08:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    皆さん、礼儀正しく気持ちの良い接客でした。

お色すごく綺麗に入ってよかったです。
    普段から言葉遣い等を気をつけているので、口コミすごく嬉しいです。

• すずちゃんてんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:57.0

終始とても丁寧にご対応くださいました。仕上がりもとても満足しています。またぜひ利用させて頂きます。

【新規限定】似合わせカット \2900

• ムサシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:22.0

子ども(女の子)が初めての美容院でしたが、お店の雰囲気と接客にとても喜んでいました。シャンプーは気持ちが良すぎて寝てしまいそうだったと言っていました。
    カットも細かい部分も事前に聞いてくれて安心しました。仕上がりもさすが美容院という感じです。値段もリーズナブルで、子どもの素敵な美容院デビューになりました。ありがとうございました。

• 冬の夕空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:06:35.0

軽くしていただいた前髪が新鮮です。
    ポニーテールにした時の長さもとても満足です!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

冬の夕空様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    長さちょうど良くて良かったです^ ^また前髪の感じも相談してくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご来店ください^ ^

メンズ波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが得意 スタイリスト工藤

• tkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 03:29:59.0

カラーをして頂いたのですがオーダーそのまんまで大満足です!!シャンプーも気持ちよくて最高でした!沢山お話してくれてありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:36.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしていただきました

みお様

ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
    スタイルチェンジしたくなりましたらまたいつでもご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー