急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、
本当にありがとうございました!
曖昧な要望だったにも関わらず、
写真や実際に切る長さを事前に確認してくださったので、
とても安心していました!
シャンプーや、カットだけでなく、最初の案内含め
とても親切に案内してくださりありがとうございました!
【平日限定】カット+シャンプー ¥1900
EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント
キョウ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
スタッフが多くいるのでキョウ様のご希望のお時間帯に対応できて私たちも嬉しくい思っています!!
事前のカウンセリングで安心していただけてカットできて
スタイリスト高橋麻衣
ハイトーンカラー、カットともにとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
【メンズ】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥14900
髪の悩みやどんな髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型になりました。トリートメントの説明もわかりやすく、大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
カット+3stepトリートメント ¥5900
早くて接客も良かった!おすすめしてもらったヘアオイルも使ってます!
シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥12100
エクステ
丁寧な言葉掛けで素敵な接客でした。ありがとうございます!
カット+シャンプー ¥2900
丁寧な接客で希望通りの髪型にしてもらってとても満足できました
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥10900
暖色カラーをしていて色が残留すると思って、ミルクティーベージュができないと諦めつつ来店しましたが、イメージ通りの色になりとても嬉しかったです。担当してくださった美容師さんからケアの仕方や次のカラーのアドバイスをもらうことができいい時間でした!ありがとうございました!!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
こはる様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
暖色カラーが元々入っていたのですが、
ブリーチさせていただき綺麗に落ちてご希望のミルクティーに!
色落ちも楽しめるのでブリーチしたので、毎日色味が変わると思うので
楽しんでくださいね!!
スタイリスト高橋麻衣
綺麗なブロンドにしていただきありがとうございます!夏を感じられて最高です!
ドライヤーも丁寧にしていただき嬉しかったです!
ち様
満足していただけてとても嬉しいです!
明るめのブロンド風にカラーリングさせていただき
満足していただけてとても嬉しいです!!
静岡からまた戻ってきたらまたお待ちしております!!
スタイリスト高橋麻衣
丁寧に接客いただけて、仕上がりも良く満足です。
雑談もしやすかったです。
カット+シャンプー ¥2900
親切に相談に乗って頂き、とても満足できる髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
艶カラー ¥5900
あんまり分からない髪色にしてもらってよかった。この髪色気に入りました。話しやすかったです。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
この度はありがとうございました。
とても満足できたカットでした。
また行った際はよろしくお願いします。
カット+シャンプー ¥3900
丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごすことができました。希望のカラーに調整してくださり、ありがとうございます。また、シャンプーとトリートメントがとても上手で気持ちよかったです。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
いつも希望の髪色髪型にしてくださり、本当に感謝しています。カットも上手にしてくださり、シャンプーや夏のスパもとても気持ちよかったです!
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
丁寧な接客でこちらの希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。また伺います。
カット+シャンプー ¥2900
優しく丁寧にカットしてもらってとても大満足です!!
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13900
好みのカラーにしてくださいました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
りんご様
カラー気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
シャンプーも満足していただき嬉しいです♪
これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
スタイリスト 工藤
お店の雰囲気もよく、早くつけて貰えてとてもよかったです。
シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥12100
あいり様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
スタッフが多くいるのであいり様早くつけれてよかったです!!
スタイリスト高橋麻衣
今回は若手の方でした。一つ一つ確認して、客の要望を叶えようとしているのが伝わりました。洗髪時のちょっとした頭皮マッサージも痺れました。丁寧にカットしていただき満足。オシャレオジに見えるセットは要研究でしたね笑。
カット+シャンプー ¥3900
急遽エクステからカラーに変更してもらったのですが、可愛く染めていただき本当に嬉しかったです!
色落ちもかわいいですっ!
シールエクステ/80本/へそ上/自然なストレートも◎ ¥24200
ここあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
いつもハイトーンカラーという事で、
今回も引き続き、ダブルカラーでハイトーンのピンクにさせていただきました!
綺麗なお肌に、ピンクカラーが更に映えてとてもお似合いでした!
お手持ちのピンクシャンプーを使っていただき、お手入れしていただけると、
嬉しいです!
またいつかエクステもぜひチャレンジしてみてくださいね
ここあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 愛梨
カット前のシャンプー、カット、全部で30分で終わりびっくりしました。とても早い対応でした。
当日に予約してしまったのに、対応していただきありがとうございました!
カット+シャンプー ¥2900
いつもとは違う感じに染めてもらいました。
髪も軽くなってとても過ごしやすいです
なぁ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますお♪
今回はいつもと違う感じのお色でカラーしましたが、夏の季節に合っててとてもお似合いでした!
この暑い時期なるべく楽になるように軽くさせていただきました^ ^
またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご来店ください!
またよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 工藤
来店から退店まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
今まで様々な美容師さんにボブをお願いしてきましたが、今までで1番理想的なボブに仕上げてくださいました。また、細かく要望や悩みを聞いてくださったので安心してお願いできました。ぜひ、またよろしくお願いします。
よ様
先日はEarth長野駅前店をご利用いただきありがとうございました!
髪が広がらないように内側をすき過ぎず整えさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も担当させてください★彡
よ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とてもお得なクーポンがありうれしかったです。
カラーなど色々な種類のメニューがありどれがいいのかわからず毎回ドキドキしながら予約しています。でも担当スタイリストさんなら確認してくれて希望通りのメニューに変更してくれるという安心感があります。
また縮毛矯正は時間がかかるイメージですがとても手際がよくあっという間に感じました。
仕上がりもとても満足で毎日シャンプーやドライヤーの時間が楽しみになりました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
よーちん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
クーポンはどれ選べばいいか迷いますよね、、
縮毛矯正で綺麗にまとまりやくすなったのと
毛量も取らせていただいたので、
スタイリスト高橋麻衣
スタイルに関してお任せしていますが、いつも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
これからもお願いいたします。
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
Lena様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
今回はカラーカットスパに加え、ハイライトのメンテナンスもさせて頂きました!
いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます!!
遠方からのご来店でいつも感謝しております!
お髪のデザインも今回は前髪と顔まわり少し変えさせて頂きました!
これからもLena様のお髪を大切に守らせて頂きますのでどうぞまたこちらこそ
宜しくお願い致します!^^何かあればまた遠慮なくおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
北澤 優梨香
今回もイメージ通り素敵に仕上げてくださってありがとうございました!以前と比べると格段に髪の毛が扱いやすくなりとても助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
普段のスタイリングが楽になって大変嬉しいです♪
次回はカラーですね^ ^またヘアスタイルご相談ください!
今回短く切ったので二ヶ月くらいの周期がオススメです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト 工藤
はじめての来店で少し早く着いてしまいましたが、
快く対応していただきとても助かりました。
今回はヘッドスパとカットをお願いしましたが、
どちらの担当さんも明るくお話しいただいて緊張せず過ごせました。
ヘットスパは裸眼で正確には分かりませんが、髪を後ろで三つ編みにした方にやっていただいたと思います。
とても気持ちいい施術でウトウトしてしまうほどでした。
なかなか椅子に座れずご迷惑をお掛けしましたが、お気遣いがありがたかったです。
ブローの方も長くてやりにくい髪を丁寧に扱っていただけて助かりました。
人にやっていただくとやはりとても気持ちよかったです。
カットは担当スタイリストさんにお願いしましたが、希望通り綺麗に切っていただきました。
やりにくい点もあったかもしれませんが穏やかにお話しいただいて、髪を誉めていただけたのも嬉しかったです。
髪のセットまで教えていただいて、いつもと違う髪型で楽しく過ごせました。
長くなりましたが、良い時間を過ごさせていただけました。
カット+ヘッドスパ(15分) ¥3900
かぶきゅう様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
すごくお綺麗なお髪をカットさせていただき喜んでいただけて
スパもブローも褒めていただけてとても嬉しいです!!
スタイリスト高橋麻衣
いつも料金を先に提示してくれるので
安心してお任せ出来ます。
カラーも可愛く、爪まで綺麗に
仕上げて頂きありがとうございました。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
詩音様
先日はEarth長野駅前店にご来店いただきありがとうございました!
カラーもネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーは、色落ちもなるべく黄色みが出ないようなお薬で染めさせていただきました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
2回目のカラーで前回できなかったカラーをやっていただきました。希望していた色になるように沢山相談させていただいてとても満足のいくカラーになりました。同時施術で爪のケアもしていただいて有意義な時間になりました!シャンプーも丁寧でしたし、これからのヘアケアについても沢山教えていただけて感謝です。また、お願いしたいです!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
わび様
髪質がとてもとく、
前回できなかったお色お話しさせていただき、
色落ちも含めてバイトでも怒られないお色にさせていただき、満足していただけてとても嬉しいです!!
スタイリスト高橋麻衣
おすすめしていただいたカラーがとても気に入っています。
以前入れたハイライトを活かしつつ、明るい色に仕上げてくださり、ありがとうございます。
いつもスタッフの皆さんにお任せしていますが、毎回想像以上に素敵な仕上がりで大変満足しております。
ヤマト様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
今回はハイライト入れようか迷われていたので、
まだ綺麗にハイライトあったので、カラーのみで明るくとちょっとスッキリさせていただき、
喜んでいただけてとても嬉しいです!
スタイリスト高橋麻衣
アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー