3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野駅前店

アース コアフュールボーテ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora 1F
  • JR長野駅 善光寺口【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野駅前/ハイライト】

さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:21:33.0

ホットペッパーを見た所ダブルカラーが得意とのことで指名させて頂きました。3~4センチ伸びてるリタッチを綺麗に繋げて頂き更に理想のカラーにもしてくれました!!何より技術がすごい丁寧で真剣にやっている表情が見られました。最初のカウンセリングにも時間をかけてくださり悩みや要望を伝える事ができました。髪の毛のダメージの負担も少なく綺麗に施術してくれました!ありがとうございました!
    また行きます!!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \21000

EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    技術のお褒めの言葉もありがとうございます!!カウンセリングに時間をかけることを大切にして悩みを解決してご希望に添えられるよう意識しています!
    ブリーチはお髪への負担も大きいと言われていますが綺麗なヘアスタイルを提供するために丁寧な施術をしていますをしています。また色が落ちたりリタッチ気になりましたらご来店ください!!
    ありがとうございました!!!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:17:38.0

髪の悩みに対していろいろなアプローチをしていただけました。ありがとうございました。

しま様

ヘアスタイル調子はいかがですか?
    また気軽にご相談下さい。

メンズ波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが得意 スタイリスト 工藤

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:37:22.0

色んなやりたいが詰まったデザインをしっかり表現してくださいました!
    大満足です!

ブリーチ+低刺激OGカラー+トリートメント ¥11900

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:46:29.0

ヘアスタイルを決める際、私の希望を聞きつつ、さらにこうしたらもっと良くなるなどのアドバイスをいただいたことで、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    また、今回初めて伺ったんですが全ての施術において丁寧にやっていただいたので不安なく過ごせました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9900

• 可憐ぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 05:25:59.0

今回、ブリーチとトリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧な施術と接客に感動しました!
    スタイリング剤も、沢山つけてくれてヘアアイロンもバッチリ!
    サラサラの髪で、仕事に行けて大満足です!
    また、お願いしたいです
    ありがとうございました☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:18:21.0

色々と提案していただきありがとうございました!

【ご新規女性限定】カット¥3900

M様

その後ヘアスタイル調子はいかがですか?
    ぜひ次回も気軽にご相談下さい♪

メンズツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマが得意 スタイリスト 工藤

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:05:40.0

カットの要望など顔の形に合わせて可愛くカットしてもらいました!かなり強い癖なのですが、まっすぐサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9900

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:05:43.0

遅い時間にもかかわらず、整えるだけの要望を聞いてくださりありがとうございました。
    伸ばすためにもう少しこのままがんばり、また来店させていただきます。

【初めてのご来店限定】カット+カラー ¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    しっかりお色も入ってくれ大変よく思います!お仕事終わりに来て頂き
    ありがとうございました。また定期的に来て頂きお髪伸ばして行けるよう
    全力でサポートして頂きます。またよろしくお願いいたします!

ハイトーンが得意 荒井大寿

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:26.0

また、お願いします

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:46:02.0

丁寧な対応をして頂きました。
    髪色もいい感じになって満足です。

【初めてのご来店限定】カット+カラー ¥6900

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです♪
    またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

メンズツイストスパイラル、波巻きパーマが得意 スタイリスト 工藤

• マイマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:03:34.0

こちらの要望を聞きつつ、相談に乗って提案もしてくださり助かりました。

カット¥4400

マイマイ様

ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
    また伸びてきたらいつでもご来店ください!
    次回もよろしければヘアスタイルご相談ください。

• とろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:03:45.0

感染対策を希望したところ、きちんとマスクをしていただけて助かりました。
    また髪型も少し変えましたが、しばらくはこれでいこうと現状は思っています。
    また来月あたりお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

メンズカット ¥4400

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:15:21.0

縮毛矯正で利用させていただきました。かなり髪が多めで広がりがちな髪が、一気に軽くなりさらさらになったので、テンション上がりました。
    顔周りの毛のカットもしていただき、コンプレックスも解消されそうです。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+ケラチン縮毛+トリートメント ¥13900

• かすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:13:19.0

久しぶりの大幅なカットだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、楽しく終えることができました。仕上がりもキレイにしていただきました。またよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせカット \2900

• みゃーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:30:53.0

丁寧なアドバイスを頂き、とても綺麗な色にしてくださいました。

みゃーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お色満足していただき大変嬉しいです♪
    またカラーチェンジしたくなりましたらいつでもご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

メンズ波巻きパーマ、ツイストススパイラルパーマが得意 スタイリスト 工藤

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:13.0

切れ毛が凄かったため、ボブと縮毛矯正をするためにお邪魔させていただきました。
    久しぶりのボブと、初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり私の提案も最大限取り入れてくださいました。
    毎日のセットがとても楽ちんになり気に入ってます!
    周りの人からもたくさん褒めて貰えました。ありがとうございました!!

【同日施術可能】カット+ケラチン縮毛矯正+カラー+トリートメント¥19900

はるか様

この度は数ある美容室の中からEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は縮毛矯正とダメージ部分をバッサリカットしてボブにという事でしたが、スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているため丁寧と言って頂きありがとうございます!
    朝のセットが楽なって周りの方からも褒めて頂けて私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです。

南澤 菜子

• イトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 08:12:29.0

全頭ブリーチは初めてだったのですが、理想の感じに仕上がってとても嬉しいです!

ブリーチ+低刺激OGカラー+トリートメント ¥10900

イト様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチ担当させて頂き光栄です!
    お色も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また色落ちや根元気になりましたら是非ご来店ください!
    その際はまた担当させて頂ければなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:41.0

とても綺麗にしてもらいました。
    短くするのは不安でしたが、毎日セットが楽になりました。

Na様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけこちらも大変嬉しく思います!
    ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いです!
    毎日のセットが楽になってくれる様カットさせていただきました!
    またお髪気になりましたら是非ご来店お待ちしております。その際また担当させて頂ければなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:57:20.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    合間合間で要望を確認してくださり、丁寧に仕上げていただきました。

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き何よりです!!
    カウンセリングから最後まで丁寧にをこころがけています!
    また伸びたらご来店ください!!その際も丁寧に施術させて頂ければなと思います!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:42:00.0

この度はありがとうございました。
    要望通りにして頂きとても嬉しいです。
    綺麗に整えて貰えて良かったです。
    また行くのでよろしくお願いします。

【夏のダメージを整えてツヤツヤな美髪へ】髪質改善トリートメント ¥7900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    トリートメント満足していただき大変嬉しいです^ ^
    またヘアスタイル変えたくなりましたらいつでもご相談下さい♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:59:30.0

今回お店に伺うのは初めてだったのですが、お店も綺麗でスタイリストの方も話しやすい感じでした。
    仕上がりも満足で、自分でセットをしやすいように仕上げてもらえました。

• むーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:01:01.0

初めて伺いましたがキレイで親切に対応していただきましたまた初めてのカラーでしたが思ってた通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです

【学割U24】カラー+トリートメント ¥5900

• みならいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:56:15.0

ズボラでドライヤーをあまりかけないせいでスタイルが決まらないと相談したところ、ご提案いただき満足できるカットに仕上げていただきました
    とても嬉しいです!

みならい様

いつもEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    朝のスタイリングは楽になって頂けているでしょうか?

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また長野に来た際はご来店お待ちしております。

南澤 菜子

• ぶぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:12:33.0

前回のカットとパーマから2週間でしたが、サイドとバックの刈り上げ、メンテをして頂きました。また、友人とその後会う予定もありセットもお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足のいく施術でした。また次回はカットとカラーをお願いしたいと思っております。その際もどんな仕上がりになるか非常に楽しみです。ありがとうございました。

ぶぶちゃん様

短い周期でのご来店ありがとうございます^ ^
    ぜひぜひ次回はカラーしましょう♪また気軽にヘアスタイルご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• もにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:45.0

小学生の娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、いろいろなことを優しくわかりやすく、教えていただきました。
    仕上がりも大満足だそうです。

もにゃ様

縮毛矯正をさせて頂きました。

お目安半年程でまた伸びた部分を縮毛矯正かけて頂くとスタイルを維持できますので、癖が気になってきたらまたご相談して頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

南澤 菜子

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:47:25.0

当日の予約、ニュアンス的な注文にもご丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    同じ時間に何名をカットされているのか分かりませんが、シャンプー、カラー、シャンプー、カットと担当の方がコロコロ変わるので、落ち着かない環境でした。
    カットカラーには大満足です。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥9900

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    少し慌ただしい営業になってしまい申し訳ございませんでした。
    できる限りアシスタントも変わらないよう改善してまいります。
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです!
    次回はサービス面でもより満足していただけるよう精進致します。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:34:50.0

急遽時間を変更させていただいたのですが快く受け入れてくださりありがとうございました!サラサラでうれしいです!また機会があればよろしくお願いいたします!

【初めての縮毛矯正に】縮毛矯正+トリートメント¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです♪
    また長野に来られた際はぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:10:48.0

サイドバング自分だと作れないので整えてもらいました。写真を見せたのですがちょっと短くされすぎてびっくりしました。でも自分の顔にあってたのでよかったです。
    丁寧に接客してもらいました。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

月様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけることができずに申し訳ございません。
    次回はさらにカウンセリングに力をいれご要望に応えられる様尽力していきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 冬の夕空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:35:54.0

前髪を切ると清潔感が出るのでうれしいです。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

冬の夕空さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また伸びてきたらいつでもご来店ください♪
    今度カラーでもお待ちしてます♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:03:28.0

難しい注文をしてしまったと思うのですが、かわいい色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

しろ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お色気に入って頂き何よりです!!!
    次回はオール5をいただける様努力してまいります。
    色が落ちまたお髪気になりましたら是非ご来店ください!
    その時はまた担当させて頂ければなと思います!

ハイトーンが得意荒井大寿

アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー