3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野駅前店

アース コアフュールボーテ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora 1F
  • JR長野駅 善光寺口【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野駅前/ハイライト】

はらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 02:27:39.0

夜遅くに伺ったのにも関わらず、とても丁寧で親切な接客をしていただきありがたかったです。
    今回はカラーとカットをしていただきました。どちらもなんとなくこんな感じがいいなというふわっとしたイメージだけ持って行ってしまったのですが、最初のカウンセリングでしっかりと好みや要望を聞いてくださり、自分で決めきれない部分は美容師さんも一緒になって考えてくれました。特に、美容師さんが提案してくださったもみあげ周りのおくれ毛?がとてもかわいくて、すごく気に入りました。
    カラーもイメージ通りの秋っぽくてかわいいカラーで大満足です。
    かなり遅い時間だったのにも関わらず、髪まで巻いていただき、また巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【今月だけの特別価格★敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア \7900

EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント

はらみ様

この度は数ある美容室の中からEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーは秋っぽいカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    お顔周りのおくれ毛は巻いたりして耳にかけたりまとめたりして沢山楽しんで頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当
    南澤 菜子

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:29.0

カットで利用しました。
    以前にパーマをかけていて、まだ残っているからもったいないけど、まとまらなくなってきた…と、切るのを迷いながら伺いましたが、そこを汲んでくださり嬉しかったです!
    うまいことパーマを活かしてカットしていただき、ありがとうございました!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:54.0

丁寧に悩みをきいてくれメニューの提案してくれました。
    雰囲気良くて仕上がりも満足でした

• しゅーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:45.0

思ってた髪型に仕上げてもらいよかったです。
    またお願いしたいです。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:37.0

初めてのツイスパだったので思い通りになるか不安でしたが完璧な理想の形になって最高でした!しかも学校での評判が良かったので尚嬉しいです
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので上手くやれてます
    ありがとうございました!またお世話になると思います。

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント+スタイリング剤付 \16000

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:00.0

髪を切りたくなって初めて行ったのですがお店も雰囲気がよく、駅から近くて行きやすかったです。
    シャンプーやカットも丁寧にしてもらえてよかったです。

【新規限定】似合わせカット \2900

あこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    久しぶりのカットで長さもかなりヘアチェンジされましたので扱いにくいところなど
    ありましたらまたカットの際に教えてください♪
    またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました^^

デザインカラーがお好きな方色味を一緒に追求します☆ 北澤

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:43:15.0

綺麗に染めていただけました!
    人生初ブリーチだったので少し緊張していたのですが、仕上がりがとても綺麗な紫で本当に嬉しいです!
    またお願いしたいです!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

• マドカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:52.0

とても満足できる髪型にしていただけました

【女性限定】似合わせカット \3000

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:38.0

ヘアドネーションカットをお願いしましたが、ひと束自分でカットする機会をいただき、初めての貴重な体験が出来ました。
    ヘアカットもぼんやりした希望しかお伝え出来ませんでしたがきちんと汲んでくださり素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいなと思います。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 02:35:17.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    久しぶりの美容室で緊張しまくっていた娘に優しく声をかけて貰いました。私と同様に毛量が多いのが気になっていましたが、上手く調整して貰いスッキリした印象にカットして頂きました。帰り道は最初の緊張が嘘のように翌日のお友達の反応を気にしながら、笑顔で女子の顔になっていました。快く話しかけて頂いて、リクエスト聞いて頂いて親子ともに大変満足しております。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:48:19.0

カットで利用させて頂きました。
    クセの強い髪質の悩みを聞いて貰い、満足いくカットで素早くセットもして頂きました。
    今は頭も軽くなり、お出かけもスムーズに自分でセット出来ております。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3000

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:43:48.0

髪色や長さなどを細かく聞いてくださったので、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

まーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを行い悩み、要望を引き出しご満足していただいて大変嬉しく思います!!
    まーちゃん様にすごくお似合いなヘアスタイル、お髪の色になりました!
    担当する者によってヘアスタイルや色はすごくかわってくる施術になります。またよろしければ担当させてください!次回も更に似合うヘアスタイル、お色をご提供致します。

荒井 大寿

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:38.0

丁寧にカット・カラーしていただき、心地よい時間を過ごすことができました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

だんご様

スタッフも少なく珍しく営業でしたが満足していただき大変嬉しいです^ ^
    またカラーも変えたくなりましたら気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店ご来店よりお待ちしております^ ^

メンズ波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが得意 スタイリスト 工藤

• みならいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:13.0

カットのアドバイスをいただき、イメージ通りに仕上げていただきました
    優しい物腰の方なので気負わず安心してお任せできます
    最初に料金に関することもお話しくださるのでとてもよかったです
    またお願いします

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:05:46.0

初めての来店で難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、細かいヒアリングと丁寧な施術で理想を実現してくださってとても満足です。カラーも髪型も可愛く何よりトリートメントで髪がサラサラになってこれからヘアアレンジが楽しみです。

ななみ様
    綺麗なミルクティーブラウンになりすごいお似合いでした!
    ブリーチなしで最大限に可愛くすることができ満足して頂き嬉しいです!
    ななみ様のお髪すごいお綺麗でさらにサラサラになりました!
    レイヤーたくさんお楽しみください!!
                        ハイトーンが得意 荒井大寿

• Raymiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:50.0

同じようにパーマをかけてもらってもこれまでの雰囲気と少し異なる仕上がりになり、気分転換になりました!

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント \12900

Raymi様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
    上げても下ろしても両方できるようパーマかけさせていただきましたのでスタイリングも楽しんでください♪
    ヘアスタイルもぜひまた相談して下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:18.0

久々の末っ子のカットに本人はとても気に入って、帰りはルンルンで帰って行きました。保育園でもカッコイイねって言われたよ~!と嬉しそうに話してくれました。次女のカットも本人とても気に入ってました。次回は私、宜しくお願いします。

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:06.0

前日に予約したためエクステの色が無かったんですけど、すぐに対応してくれて、後日地毛とまったく同じ色のエクステを用意してくださってめっちゃ馴染んでいて嬉しかったです!凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

ゆうみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    エクステ当日にご用意できず申し訳ございません!
    お日にち変更していただきありがとうございました!エクステすごい馴染んでてめちゃめちゃ可愛かったです!!僕もすごい楽しかったです!次回も楽しみにしてます1
    次回も可愛くしましょう!

ハイトーンが得意 荒井大寿

• のんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:25.0

当日に思い立ってすぐに予約が取れたため、急に伺いましたが丁寧に接客していただきました。
    久しぶりの縮毛矯正と、毛量もカットで調節してもらいましたので、今後のセットが楽になりそうで満足な仕上がりです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:31.0

綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった女性のスタイリストさんも面白くて、また利用させていただこうと思います。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:11.0

黒染めをしていただきました。
    染めてから1週間ほどたっていますが、色落ち痛みなど気になる部分は何一つありません!
    とても大満足です、また色が落ちてきたらお願いしたいと思います有難うございました。

すず様

ヘアカラー満足していただき大変嬉しいです^ ^
    なるべく退色しても赤みが出ないようにカラー調合したので色持ちもよく感じていただけると思います♪
    またカラーもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• 可憐ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:59.0

いつも、テキパキと施術して貰って感謝です☆
    今回も、ハイブリーチでリタッチして貰らいましたが、
    微妙にブリーチが抜け切れてなかったような?
    カットは、完璧でした。
    また、伺います。

• とぱちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:38:14.0

色落ちるか不安で心配だったけど、想像以上に綺麗に落ちて色も入ってて大満足でした!!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングを丁寧に行い希望通りのお色にすることができ大変うれしく思います!
    すごくとぱちゃ様にお似合いでした!!!
    次回何色入れるか楽しみです!また次回も僕にやらせてください!
                ハイトーンが得意 荒井大寿

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:55.0

ずっとのばしていたので、久し振りの美容院でカットとパーマをお願いしました。髪の毛の傷みや髪型、パーマの強さ等相談したい事が沢山ありましたが、ひとつひとつ一緒に考え丁寧に説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。とても素敵に仕上げて下さり感謝です…本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ほいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:44.0

カラーは綺麗に染めていただきました。カラー履歴を加味してより良い提案をしていただき助かりました。当初の要望とは異なりますが、気に入っています。色落ちも楽しみです。
    カットなのですが、髪の量が多いため、出来るだけ減らして欲しいとお願いしました。量が減ったのは良かったのですが、毛先はスカスカなのに癖が強くうねりが出る部分が多く残っているため、形にまとまりがなく、癖も強く出てしまいカット前よりも扱いづらくなってしまいました。(家族にやっつけ感がすごいと言われてしまいました……。)
    日々の手入れの手間を省きたかっただけに悲しいです。
    こちらのオーダーミスですが、ヒアリングの時点で仕上がりがどうなるか教えていただきたかったなと思います。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラー気に入って頂き大変嬉しく思います。
    カットご要望に答えられず申し訳ございません。技術の向上をもっとしていきます。
    またよろしければご来店の方よろしくお願い致します。

荒井 大寿

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:45:12.0

初めて伺う美容院で縮毛矯正をお願いすることにしたので、少し不安があったのですがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    縮毛矯正の種類を詳しく説明していただいて、納得のいくメニューを選択出来たし、メニュー変更に合わせてお得にお願いできるクーポンも教えていただきました!素敵な接客をありがとうございました。またお願いします~

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• おぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:40:52.0

さいこうでした!

カット+眉カット \5500

• フフフバターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:09.0

新規のクーポンが使えることを教えていただき、予約したものよりグレードは高く、リーズナブルな価格で施術していただきました。
    カット、縮毛矯正はもちろん、説明もとても丁寧で大満足です!
    仕上がりも自然なストレートヘアーで、髪の毛のダメージのことも考えて施術してくださりました。
    次も縮毛矯正を頼みたいと思います!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• こっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:33:09.0

色落ちを考えて、カラーを提案していただき、助かりました。ありがとうございます!また、お願いします。

こっひー様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    ピンクのハイトーンとてもお似合いでした^ ^色落ちぜひ楽しんでください♪
    また市内に来れた際はぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:50.0

初めて利用させて頂きましたが、細かく要望を確認しながら丁寧にカット頂き、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!
    お話も楽しく、有意義な時間を過ごさせて頂きました(^O^)
    また長野でカットさせて頂く際には、ぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました!

ららら様

先日は数ある美容室のなかから当店を選んでいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまた長野に来た際ははご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー