3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野駅前店

アース コアフュールボーテ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora 1F
  • JR長野駅 善光寺口【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野駅前/ハイライト】

しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:38:19.0

初めて縮毛矯正をしました。
    初めてで、ドキドキしましたが、
    とても髪がサラサラして、まっすぐになって、
    とっても感動しました!!
    たくさんお話ししてくださり、髪の悩みなども丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです♪
    これで当分は朝のスタイリングも楽になると思います^ ^
    またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

メンズパーマスタイルが得意 スタイリスト 工藤

• KIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:51:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    丁寧にカットしてもらい大満足です。

カット+シャンプー ¥3900

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:46:54.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-04 10:05:35.0

今回担当して頂きありがとうございました。
    今回カットはもう少し長さを残す感じだと思っていたので
    少し残念です。
    施術前にメガネケースいつもなら用意して貰えるのに
    今回用意して貰えなかったのがとても残念です。

カット+3STEPトリートメント ¥5900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの長さがご希望と異なってしまったこと、またメガネケースのご用意が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前のカウンセリングや準備をより丁寧に行い、このようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます
    またのご来店の際には、ご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

長野駅前店 店長 山小裕之輔

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 07:37:37.0

大満足です!

だいちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山小裕之輔

• エビマヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:03:05.0

バリカンの時に「音が鳴るよ」など細かい気遣いをしていただいて安心してお願いできました。息子はシャンプーが気持ちよかったそうです

エビマヨ様

先日は息子様のカットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術面にて大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご希望のスタッフがスタイリストデビューしましたらまた是非その時は宜しくお願い致します!次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

北澤 優梨香

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:39:14.0

昨年からこの美容院に行っているのですが、どのスタイリストさんも丁寧に要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてくださいます。その中でも、今回は特に満足な仕上がりでした!髪を耳にかけたときもスッキリしていて嬉しいです

カット+シャンプー ¥3900

• アリエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:23:40.0

息子がお世話になりました。
    いい髪型に仕上がり、息子も大変満足しています!

アリエル様

息子さんにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    修学旅行のお土産もありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山小裕之輔

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:22:16.0

いつも髪質の相談にのってくださり、丁寧な対応がありがたいです。
    髪型も気に入っています。またお願いします。

アリエル様

嬉しいお言葉をありがとうございます!髪質についてのご相談も、今後のヘアスタイルづくりにしっかり活かしてまいります。
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
    修学旅行のお土産もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので次回もよろしくお願いいたします!

担当 山小裕之輔

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 10:49:16.0

今回もいつもと同じように切って頂きました!
    次回の来店するタイミングも教えて頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

に様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回のタイミングもぜひ参考にしていただければ嬉しいです!

担当 山小裕之輔

• 冬の夕空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 11:48:35.0

こちらの美容室は予約がとりやすいのと、カットしてくださる美容師さんが上手なのと、施術が上手なのに、料金がそんなに高くないということが好きです。
    個人の美容室に行くのはカラー剤などの品質が心配ですが、こちらの美容室は全国フランチャイズ?なので、品質を落として経費を削減するなどのことがなく安心です。

冬の夕空様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより冬の夕空様が満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    新しい提案もたくさんさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

メンズパーマスタイルが得意 スタイリスト 工藤

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:46:50.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    学生以来の縮毛矯正でしたが、満足な仕上がりです。
    朝のスタイリングが格段に良くなりました。
    また定期的に縮毛してもいいかなぁと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:02:49.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。
    また利用させていただきます。

jun様

いつもEARTH長野駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!^^
    先日も楽しいお時間をありがとうございました!
    またカットの際はスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

北澤 優梨香

• Ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 00:00:45.0

オリーブ系のカラーにして頂き、ハイライトでより明るめに印象を変えてもらい良い感じになりました♪
    襟足のインナーカラーもまたお願いしたいなと思います♪

Ayu様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです♪ハイライトとてもお似合いでした^ ^
    ぜひ次回インナーカラーしましょう!また気軽にスタイル相談してください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

メンズパーマスタイルが得意 スタイリスト 工藤

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:17:55.0

理想通りに仕上げてもらいました!
    縮毛矯正で髪もサラサラにしてもらって大満足です。
    また機会がありましたらお願いします!!

はな様

先日はEARTH長野駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけまして大変良かったです!
    髪の毛もサラサラにつやつやでキレイでした!^^
    また次回のご来店の際は宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-29 08:00:52.0

今回担当して頂きありがとうございます。
    カラーもとても綺麗に入れてもらいすごく嬉しいです。
    またカラー入れる時は担当して頂きたいです。
    本当にありがとうございます。

リタッチ艶カラー+3stepトリートメント ¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今回はカラー担当させて頂き、ハイライトカラー入れさせて頂きました!
    あや様のお好みのスタイルになってすごく可愛かったです!!
    またカラーの際は是非宜しくお願い致します^^
    こちらこそありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!!

北澤 優梨香

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:59:40.0

希望に合わせたカットをしていただけて満足でした!
    顔周りの毛が伸びてしまい、どこが境目か分からなくなってしまっていたのですが、しっかりと作っていただいて仕上がりが良かったです。トリートメントも終わったあと自分でも変化がよく分かるほどサラサラになってびっくりしました^^また利用します。ありがとうございました(*^^*)

カット+3STEPトリートメント ¥5900

tmk様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです!
    顔まわりのデザインも自然に仕上がるよう意識しましたが、喜んでいただけて安心しました!
    トリートメントの効果も感じていただけてよかったです!
    また気になるところがあれば、いつでもご相談ください!

担当 山小裕之輔

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:31:25.0

急なメニュー変更に快く対応してくださりありがとうございました。
    時間も次の予定があったので、時間も指定してわがままいってしまいすみません。
    エクステははじめてで、あんまり似合ってないかなと思ったのですが、
    翌日巻いてみたらとても良かったです。
    ですが初めてのエクステでわからないこともあったので、しっかり聞いておけばよかったです(тωт。`)
    とても気に入っているので、もうしばらくはロング楽しみたいと思います♪
    オフの際はまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥7900

• あずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:20:32.0

3.4年振りに行きましたが、覚えていてくれて嬉しかったです!あまり髪の毛のこと詳しくないので雰囲気で伝えるのですが、毎回良いご提案をしてくださって助かります。
    カットもヘッドスパも技術があるので、また来店させていただきます!

あずまる様

先日はお久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです!!
    髪のコンディションも日々のケアで努力されていて、綺麗でした^^
    カットも久しぶりに担当させて頂き、技術面でも嬉しいお言葉頂きありがとうございました!!
    また次回のご来店の際も、是非担当させてください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

北澤 優梨香

• Yマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:39:06.0

希望どおりのスタイルで、とても満足しました。

[施術メニュー] パーマ

Yマン様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです♪
    今回はスタイリングしやすいようにトップのみパーマをかけましたがまたスタイルチェンジしたくなりましたらパーマの種類もたくさんあるのでご相談ください^ ^
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

メンズパーマスタイルが得意 スタイリスト 工藤

• とこちゃんのばばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 08:52:36.0

手際よく、丁寧にやって頂きました。
    前回希望した長さのカットをしていただけなかったのですが、今回は希望が叶いとても良かったです。

とこちゃんのばば様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回はご希望通りの長さにカットでき、ご満足いただけてよかったです。
    前回のことも踏まえて、再度ご来店いただきありがとうございます
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 山小裕之輔

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:51:29.0

要望に合わせてカットして頂きました。

しゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に合わせてカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もお悩みやご要望に寄り添いながら、スタイルをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 山小裕之輔

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:20:27.0

ヘアカラーとカットをしていただきました。
    スピーディーに仕上げていただき、髪もサラサラで大満足です!

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥7900

はる様

ヘアカラーとカットにご満足いただけたようで、仕上がりもサラサラになったとのこと、大変嬉しいです!
    施術時間や仕上がりの質にもご満足いただけて嬉しいです!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

担当 山小裕之輔

• やまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:43:12.0

はじめに希望を聞いてくださり、それに沿って施術していただきました。
    私の髪はわりとクセが強い方ですが、しっかり伸ばしていただき感謝しています。
    お値段も安く、少し不安になるくらいでしたが、満足しています。

やまと様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初にご希望を伺ったうえで、しっかり施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    クセのある髪も、なるべく扱いやすくなるよう心がけましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    価格についてもご心配をおかけしましたが、コスパ面でも満足いただけて良かったです。
    また髪の状態やご希望に合わせて、最適な提案をさせていただきます。

担当 山小裕之輔

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:34:25.0

髪質改善、カットも満足でした。髪質にあったトリートメントをしていただいてよかったです。

【200%補修】資生堂髪質改善酸熱トリートメント ¥9900

あ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善やカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    お客様一人ひとりの髪質に合わせたトリートメントのご提案を心がけておりますので、効果を実感していただけたことが嬉しいです
    次回もの髪のコンディションに合わせて、よりベストなご提案をさせていただきます!

担当 山小裕之輔

• テラクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:47:06.0

細かな要望にも対応していただけて、またスタイリングについてもアドバイス沢山していただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

テラクマ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

メンズパーマスタイルが得意 スタイリスト 工藤

• ヤマトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 09:04:51.0

この日はとても混んでいて、スタッフの皆さんがとても忙しそうでした。
    それでも気配りが行き届いていて、待ち時間もなく快適に過ごすことができました。

【夕方割!!】カット+艶カラー ¥6500

[投稿日] 2025-05-22 07:51:22.0

この度は担当して頂きありがとうございます。
    とても綺麗にカラーを入れてもらえて嬉しいです。
    また予約した時はよろしくお願いします。
    眉毛のことなども教えてもらい嬉しかったです。

【平日限定】《頭皮に優しい》艶カラー ¥6500

[施術メニュー] カラー

眉や、ネイルもおすすめです!髪と同時にもできるので、ぜひご相談下さいね!
    また推しの楽しいお話も聞かせて下さいね。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                             スタイリスト 愛梨

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:48:22.0

楽しくお話ししてくださり嬉しかったです。お伝えしたとおりに施術していただき大満足です!

【当日割!!】カット+艶カラー ¥6900

あきな様

いつもEARTH長野駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、楽しくお話しできてとても楽しい時間になりました♪
    施術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪のその後の調子もいかがでしょうか?
    またご来店の際はまた宜しくお願い致します☆☆

北澤 優梨香

• ばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:06:00.0

とてもよかったです

ばやし様

ヘアスタイル調子はいかがですか?
    また気軽にご相談ください^ ^

メンズパーマスタイルが得意 スタイリスト 工藤

アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー