具体的な希望を出せず申し訳なかったのですが、時間をかけてカウンセリングをしてくださりました。
カラーが久しぶりで、地毛との染まり具合が不安でしたが、とても丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8900
この度は担当していただきありがとうございました。
本当に満足のいく仕上がりでした。
また予約した時はよろしくお願いします。
カット+シャンプー ¥3900
スタイルについて親身に相談に乗っていただけました。
細かなニュアンスも丁寧に対応してもらえるので仕上がりもイメージ通りです。
お店の予約も無理にかぶせたりしないようにしているので、待ち時間もなく気持ちよく施工していただけました。
カット+シャンプー ¥3900
カットとパーマをしてもらいました。希望通りに仕上げていただき、大変満足です。次回も利用したいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント
Yマン
希望通りで大変嬉しいです♪なるべくスタイリングが楽になるようにパーマかけさせていただきました!次回もぜひよろしくお願いします^ ^
スタイリスト 工藤
接客や施術が丁寧でとても心地よかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。またお願いします。
カット+3stepトリートメント ¥3900
ようこ様
先日はEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます!
バッサリカットで顎ラインボブに切らせて頂きました!
久しぶりにバッサリ切るということでしたので、ようこ様の骨格・髪質を見て、似合うように切り、首周りがスッキリし、よりお顔が小さく見える綺麗めなパツットボブに仕上げました!
バッサリ切るのを緊張していたと思いますが、お仕上がりを見た際にとても喜んでくださり、嬉しかったです!
乾かす時間も減り、セットもしやすくなるように量も調節させて頂きました!
また伸びてきた頃に量も増え扱いにくくなってくるかと思うので、次回また担当させて頂ければ嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
明るくしていきたい方!暗くならない白髪染めをご提案! スタイリスト長澤理江
今回はカットにカラーもお願いをし、私に合ったカラーをご相談したところ提案して下さったお色が良く、自分に合ってると思いました♪
感謝してます♪
またカットにカラーをしたい時は宜しくお願いします♪
【早割り★】カット+イルミナカラー+5step(ホームケア付)¥25320→¥13000
とても帰ってからも髪の毛がサラサラでひろがりもへってとてもよかったです。ありがとうございました
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900
こころ様
予定していた縮毛矯正から、こころ様のお髪の履歴や髪の毛の体力などを考慮して、髪質改善の方に変更させて施術させて頂きました!
お髪を伸ばしていくという希望でしたので、綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えて、髪質改善をしてより、気になっていたクセや広がりも抑えられたと思います!
前回のブリーチ履歴のインナーも切れることなく、手触りが良くなりましたね♪
仕上がりも艶々になり、満足いただけて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイロンの当て方を丁寧に教えてくださいました。
やわらかい雰囲気で対応くださりありがとうございました!
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥7900
ようこ様
明るさも透明感もあるカラーで似合うお色をご提案させていただきました!
スタイリングの仕方もぜひやってみてください♪
理想通りの髪型にしていただいて嬉しかったです!
カット+3stepトリートメント ¥5900
えみか様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
今回も、ブリーチのリタッチをして貰いました。
いつも綺麗に仕上げて頂くので感謝しています。
今回は私の誕生日が近いので誕生日クーポンを使い前回よりも明るくしていただきました。なりたかったカラーだったので、ドライヤーの時から気持ちがあがりました☆彡
次回は担当スタイリストさんのヘッドスパで自分へのお祝いをしたいです!
母の誕生日も近くカット&カラーをお任せでお願いしていただき、母も髪色も気に入り、帰りはニコニコして『今日はありがとうね』と話してくれました☆彡
良い誕生日プレゼントになりましたm(_ _)m
【11月限定/ご新規限定】カット+髪質改善カラー ¥7900
直前に予約を入れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
朝のセットが楽になり、気に入っています。
カット+リタッチ艶カラー ¥7900
ヤマト様
今回広がりやすいということでしたので広がりづらいスタイルを提案させていただき喜んでいただき嬉しいです♪
貴重なお時間頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしおります!
カラーも周りの人から雰囲気変わって似合う~っと言ってもらって嬉しいです。
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
年末にまた伺うのでよろしくお願いします!!
カット+リタッチ艶カラー ¥7900
シャンプーもカットも、髪の扱いがとても丁寧だった。落ち着いた雰囲気で過ごすことができた。とにかく接客が素晴らしいと感じた。カットもすごくよかった。
でぃむ様
先日はEarth長野駅前店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけていきます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
スタイリスト 関夏歩
担当してくださったスタイリストさんの感じがとても良く、仕上がりもスッキリしていて扱いやすくなりました。
次回はカラーもお願いできたらなと思ってます。
カット+3stepトリートメント ¥3900
コイケ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
今回はカットのみで、トリートメントもご一緒にさせて頂き、
めちゃくちゃサラサラになりましたね!!
カットも満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回はカラーでお待ちしておりますね!!
透明感のあるグレージュ、ハイトーンカラーが得意!スタイリスト高橋麻衣
娘が利用しました。
「めっちゃよかったー。」と、とても大満足な様子!
仕上がりも、気に入ったようです。
みほちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト 関夏歩
初めてこちらを利用しました。他店舗は、利用したことがありましたが、駐車場があったため、駐車場で困ることはなかったのですが、こちらは駅前ということもあり、連携駐車場がないことや、近くのパーキングが満車だったため、到着時間が遅れてしまいました。遅れる理由を電話したのですが、
「ご案内が遅れてしまいますが、よろしいでしょうか?」の一言に唖然。。。
前もって駐車場は聞いていたのですが、そちらが満車。
こちらにも、不手際があったと思いますが、
駐車場で、ご不便をおかけしてすみません。の一言があっても良かったのでは?と思ってしまいました。
髪の色を決める際も、口頭での説明に、全く意味がわからなかったです。イメージができるように、色見本など言わないと見せてくれず。冷たい印象でした。
仕上がりは、まぁまぁよかったのと、
子どもが待っている際、席や飲み物を出してくれたのは、ありがたかったので、こちらの評価です。
みほちゃん様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
またご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
駐車場の件やお電話での対応など、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおりもう少しお客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるようスタッフ一同見直してまいります。
カウンセリングの際にも分かりやすい説明ができず、不安にさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はイメージがしっかり共有できるよう、丁寧なご提案を心がけます。
貴重なご意見を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるお店づくりを目指してまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
EARTH長野駅前店
接客がすごくよかった
店内も落ち着いた雰囲気があって気に入りました
みさき様
これからも丁寧な施客を心がけていきます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
カットとコスメパーマでお願いしました。
朝のヘアセットが楽であること、サイドと襟足は6ミリで刈上げてすっきりさせてほしいと希望しました。
担当者の対応は丁寧でできる限りの希望に応えようとしてくださる姿勢は嬉しかったです。
まつ様
スタイリング楽になって嬉しいです^ ^
ぜひまた遠慮なくヘアスタイルご相談ください♪
パーマの感じも変えたくなりましたらいつでもお待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 工藤
とても扱いやすいスタイリングにしていただきました。
前回カットしていただいた時も今回も大満足です!
カット+3stepトリートメント ¥5900
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです♪ぜひまたヘアスタイル相談してください!
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 工藤
かわいい髪型にしていただきました!
カラーもすごく綺麗で気に入ってます
ますだ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
担当 山小裕之輔
少し落ち着いた色でのカラーをお願いしました!いつも私の希望を汲んでくださり、イメージとぴったりの色に仕上げてくださってありがとうございます!シャンプーもとっても気持ち良かったです!またお願いします!
いわ様
いつもEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやシャンプーにご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も理想の仕上がりを叶えられるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
担当 山小裕之輔
旦那さんが行きました!覚えててくださり会話も楽しくできて、カットもかっこよく仕上げてもらいました!長さや仕上がりきちんと確認してくれるのでありがたいです!またよろしくお願いします。
Tanny様
先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^ ^
ヘアスタイルも満足していただき大変嬉しいです♪
ぜひまた担当させてください^ ^
スタイリスト 工藤
初めてこちらの美容院を利用しました。
雰囲気も担当していただいた方の接客も良かったため安心できました。
髪を洗ってもらう時ホットタオルを首の後ろにひいてもらったり力加減が絶妙に良かったり普段寝ることがないのですが、あまりの気持ちよさにちょっと寝てしまいました。
髪色や髪の相談などなんでも答えくれましたし、ちょっと無理なこと言ってしまっても嫌な顔せず対応していただきました。仕上がりもよくとても気に入っています。
出張中で一から美容院を探すのにとても不安でしたが、こちらの美容院を選んで良かったです。髪質改善悩んでる方オススメします。
12月もよろしくお願いいたします。
【9月~11月限定/ご新規様限定】カット+髪質改善カラー ¥7900
そら様
先日はEarth長野駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
いつもより丸みが出るように切らせていただきました
丸みを出すことによって可愛い雰囲気でとてもお似合いでした!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
スタイリスト 関夏歩
前回の施術より期間が空いてましたが、覚えていてくださりオーダーもしやすかったのでとても嬉しかったです。
また、いつも通りシャンプー等もとても丁寧に行ってくださるのでとても満足して帰ることが出来ました!
雰囲気も静かな雰囲気のお店なので過ごしやすいです。
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥9900
みさき様
細かなご要望も汲み取りつつ、なりたいスタイルに近づけれるようにしっかりカウンセリングを行ったうえで施術させて頂きました!
今回は色味を少し落ち着かせてオリーブで透明感が出るカラーにしましたが、綺麗に入ってくれて、とてもお似合いでした♪
カットも1箇所づつ要望に沿って切らせていただきました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
明るくしていきたい方!暗くならない白髪染めをご提案! スタイリスト 長澤理江
本日はカットのみでした。サイド長めのボブから耳の真ん中まで切りました。全体的に軽めにすいてもらいました。毛先のまとまりもよく,ドライヤーの時間も短くなって,非常に満足しています。
ぜっつはるか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
久しぶりにバッサリとてもお似合いでした♪
また落ち着いたらデザインカラーも入れましょう♪
またよろしくお願いいたします^ ^
スタイリスト 工藤
カウンセリングを丁寧にしていただいて納得のいく提案をしていただき満足のいく色味になりました!!とっても気に入りました!!カラーの時も保護スプレーをしてくださり気遣いもとても嬉しかったです!またお願いしたいです!!
わぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
お色、透明感がでてとても素敵に発色してましたね☆☆
気に入って頂けてとてもよかったです!!
また、こちらこそ是非よろしくお願い致します!!
また是非担当させてください^^
この度はありがとうございます!!^^
次回のご来店もお待ちしております!
デザインカラーがお好きな方色味を一緒に追求します☆北澤 優梨香
アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー