初めて行きました
髪の悩みが多かったのですが、今後のこともふまえ色々相談にのっていただけました
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900
EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント
メロディ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
料金以外は☆5をいただけておりますので
お仕上がりや、接客サービス、雰囲気には
ご満足いただけているようで、嬉しく思います!
今後も髪の毛の状態を見ながら、
お似合いになる提案をさせていただけたら幸いです☆
担当
白髪ぼかしと顔まわりのに合わせが得意です!
さく様
先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
ひと月すると、徐々に扱いにくくなってきますので
定期的にメンテナンスしましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当
束感マッシュ アップバング系はお任せ下さい!
池田英俊
お店の雰囲気がとても良かったです。
接客もとても丁寧で、満足出来ました。
【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900
ご来店頂きありがとうございました!
スタイリングしやすいように調節させていただきました!
次回ご来店された際はより満足していただけるよう技術、接客ともに向上させていきます!
川中島店 山小 裕之輔
次からはベテランの人にお願いしたいです
ゆうや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当者に未熟さが出てしまい、ゆうや様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では指名制度があり、お客様の希望や、要望に合わせて経験年数の長いスタイリストを選んでいただくことができる制度となっております。
次回は受付でお伺いし、ゆうや様が満足のできる担当者をご提案できるようにいたします。
川中島店 責任者 原辰徳
キレイに仕上げてもらいました。
こちらの要望もしっかり聞いてくれるので、安心してお願いできます。
むさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております。
今後もむさ様の更なる期待に応えられるよう技術、接客に磨きをかけてお待ちしております。
川中島店 原辰徳
今回はカットをお願いしましたが、長さと量を減らして頂き、ドライヤーの時間が短かくなりました。
srafさま
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
乾かす時間が短くなって良かったです!
また、扱いにくくなってきましたらメンテナンスさせてください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当
束感マッシュ アップバング系はお任せ下さい!
池田 英俊
カラーのアドバイスや、癖を見てからのカットの提案がすごく的確で良かったです。
色味もすごく気に入りました!
またぜひお願いしたいです!
【人気No1★敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア \7700
ともみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
遠方から来てくださり、育児も大変かと思いますが
担当
白髪ぼかしと顔まわりのに合わせが得意です!
馬場 美緑
思った髪型にしてもらい満足でした。担当してくださった方も話しやすくいろいろアドバイスしていただきました。ありがとうございました♪
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900
ミカ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次は想像以上にお仕上げできるように精進いたします☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
馬場 美緑
2回目なのですが、料金も安いし髪の毛を切ってもらってる最中もたのしく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
ぬし様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
楽しく過ごしていただけてよかったです♪
馬場 美緑
要望を聞いた上で的確に提案して下さいました。またカラーについてぜひ相談させて下さい。ありがとうございました。
【脱白髪染め】カット+オーガニックカラー+デザインカラー+プレケア \10000
あずき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はい!是非ご相談ください!カラーは種類がさまざまで、
自分に何が似合うのか?肌の色に合わせたカラーはなんなのか?
わからない事が多いですよね…
次回いらっしゃった際にも的確なアドバイスができるよう勉強をしてお待ちしております。
良きでした!
グルメぱいせん様
いつもご来店頂きましてらありがとうございます。
伸ばすの限界にきたので
一度爽やかに短く今回はさせて頂きました。
短くても Waxのつけ方で変わるので
また分かりやすく仕上げ のやり方 レッスンします。
年内は定休日なしです。
12月は混みやすいので早めの予約オススメしてます。
宜しくお願い致します。
担当
ダメージレスな技術が得意です。
春原 美佳
初めて行きましたが満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
ハイライトカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900
みぃ様
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです。
また次回もご満足頂けるよう接客、サービスに磨きをかけてお待ちしております。
原 辰徳
初めてアースでカットをお願いしました!
前日に予約したにもかかわらずスムーズに案内して頂きありがとうございました!
漠然としたリクエストにも丁寧相談してくださりスマホでイメージを見せて貰いカットしていただきました!
仕上がりもとても満足です♪
美容師さんも気さくな方で楽しかったです♪
サオリ様
先日はearth川中島店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術や接客にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また扱いにくくなりましたら、メンテナンスさせてください!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
池田 英俊
カウンセリングもじっくり時間を設けて頂き、こちらの希望も伝えた上で、似合う色や髪型を提案して頂き、施術も丁寧で素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
のり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリング、仕上げを気に入って頂けたようで何よりです!
私も川中島店スタッフ全員お客様の声を大事にしております。
どんな些細なお言葉も読み取り、お客様のなりたいを叶えていきたいと考えております。
こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
原 辰徳
モノトーンとウッドでまとめられた落ち着いた店内で、鏡の配置も工夫されていて居心地が良かったです。シャンプーはカット前のみで選択肢はなかったです。シャンプーをして下さる方の声掛けがいろいろと工夫されていて良かったです。カットは担当を選ばなかったことで、トップスタイリストの方に切って頂くことになり緊張しましたが、いろいろと話しかけてくださって緊張がほぐれました。仕上がりはさすがで、イメージ通りで大変気に入っております。ありがとうございました。
のざると一緒様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店内の雰囲気、シャンプーの声がけ、接客等を褒めてくださり、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるように、カウンセリングからシャンプー、施術の際も意識できるように、カウンセリングシートを用いて過ごしやすい雰囲気をお伺いしてます。
また次回もご満足頂けるようサービスに磨きをかけてお待ちしております。
原 辰徳
じっくり相談しながら提案してくださり、ずっと気に入らなかったヘアスタイルからガラッと変わりとても気に入っています!
家でのスタイリングも楽にできて、満足しています。
【人気No1★敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア \5500
まくみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スタイルにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また扱いにくくなってきましたら、メンテナンスさせて頂きたいです!
ひゃん様
数ある美容室の中から選んで頂きましてありがとうございます。
雰囲気など初めての所は緊張したり うまく伝えるの難しかったりすると思います。
総合的に満足頂けたのかなと 嬉しいです。
TOKIOトリートメントは5種類栄養を入れていくので 重かったりすぐ軽くなったりなど
ございましたら また相談して下さい。配合もその方に合わせて組み合わせることが出来ます。
担当
ダメージレスな技術が得意です。
春原 美佳
色で悩んでおりましたが、わかりやすい説明で納得のいく色味になってよかったです。
トリートメントが選べるといいなぁと思いました。
また機会があればお願いしたいです。
【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900
ゆきゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
トリートメントはいくつか種類がございますが
コースメニューになっており、十分な説明をしておらず
大変申し訳ありませんでした。
今後は皆様にお選びいただける幅が広がるように
カウンセリングを見直しさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場 美緑
前回とても満足したので、今回も指名で利用させていただきました。これまでは、すぐに白髪が気になって仕方がなかったのですが、前回施術してもらってから、色が落ちてきてもほぼ白髪を気にせず過ごせました。白髪ボカシのことについても色々教えていただきました。お話も楽しかったです。ぜひまたお願いいたします。
chiemi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂いた上にお家でも白髪が気になりにくかった
と言って頂き本当に嬉しく思います。
また気になるところやご相談等ございましたらお気軽にご予約くださいね!
スタイリスト 馬場
いつもカットでお世話になっています。
始めにしっかりとお話を聞いていただき、安心してカットしてもらっています。
かなちょめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけて本当に嬉しいです!
また次回もご来店おまちしておりますね!
馬場 美緑
初めての来店でしたが、色を決める際も色落ちの状態なども加味していただきながら丁寧な接客でとても満足です!
お手頃な値段で理想の色にしていただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間の時間でした、、!
暗染カラー(カラー戻し)\3500
みのり様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後お色の調子はいかがでしょうか?
お話も楽しくてあっという間でした(*^^*)
またお話させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
川中島店 スタイリスト 池田
仕事が早くてよかった。
まろすけ様
先日はearth川中島店にご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご来店頂いてからスムーズに進むよう精進して参ります。
川中島店 スタイリスト 池田
雰囲気も技術も良くていつも利用させていただいてます!
トークもとっても楽しくて今までまわってみたお店の中で断トツです笑もうどこにも行きません笑
今回ショートにして頂いたんですが最高すぎました!
りりり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とっても褒めてくださり、照れてしまう程嬉しいです。笑
りりり様のようなお言葉を沢山のお客様から頂けるよう、施術、接客共にレベルを上げて
ご来店をお待ちしております!
川中島店 原辰徳
いつものようにキレイに仕上げてもらいました。
自分では分からないことなど色々教えてくださりありがとうございました。
むさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
また次回もむさ様がご満足頂けるよう精進してまいります。
川中島店 原辰徳
久しぶりにショートにしました。丁寧なカウンセリングをして頂き、満足いく仕上がりになりました!
em様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ショートとてもお似合いでした☆
ショートスタイルは伸びてくると跳ねやすくなり
扱いづらくなると思いますので
早めのご来店がおすすめです☆
スタイリスト 馬場
遅い時間の来店30分前の急な予約にも関わらず、担当の方はイヤな顔せず気持ちよく対応していただきありがとうございました。
シャンプーの後にカットするのは今までの美容院とは違い少しびっくりしましたが、カラー、白髪染は色持ちがよくなるようにしっかり入れましたとおっしゃっていただき、丁寧にやっていただけました。どのくらい持つのか楽しみです。
けい様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後お色味はいかがでしょうか?
しっかり入れさせて頂いてはありますが、日が経つごとに落ちてきますので
またメンテナンスさせて頂きたいです!
川中島店 スタイリスト 池田
話しを丁寧に聞いてくださり理想の髪色になりました。マッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
みー様
先日は数ある美容室の中からまたご来店頂きありがとうございました。
髪の毛 色々楽しんだ後で カラー入りにくい状態でした。栄養のステップを少し工夫して
入れたら 理想の色に近づけて嬉しかったです。髪の毛細くて柔らかいので 外国人さんみたいな良い色 出やすいと思うので また挑戦させて下さい。お忙しいと思いますが お仕事頑張りすぎないくらいで 応援しております。
年内は31日まで 年始は5日です。
川中島店 春原 美佳
毎回丁寧に話を聞いて希望通りの髪型にして下さいます。また今回はヘアケアのアドバイスをたくさんしていただきました。ありがとうございました。
あき様
いつもご来店いただき、ありがとうとうございます。
今回も嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。
どんなに忙しくても親身、丁寧にをもっとうに営業しております。
川中島店 原辰徳
最近髪の傷みが気になっていて、髪を暗めにしたいと相談したところ、暗髪はカラーのメニューを変えた方がよく染まると教えていただいたので、予約時とメニューは変えてもらいました。
髪は伸ばしてる最中であることをお伝えして、伸ばしても不自然にならないようにカットしてもらいました。髪の色が結構抜けやすいので、しっかり暗めに入れてもらいましたが、とても透明感のある色にしていただきました。
担当スタイリストさんにお願いすれば間違い無いという感じで、可愛い髪型にしてもらえます。
傷んでいた髪もツヤツヤになり、周りからの評判も良く大満足です。
カット+オーガニックカラー+プレケア \8000
あまみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最近はカラーをしていないお客様を探す方が難しい程カラーが主流となって参りました。
それに伴って髪の傷みを悩みとされているお客様様が、多くなったと感じております。
当店では傷みを最小限まで抑える事ができるカラーを取り揃えております。
これからもお客様のお髪に合った剤を選ばせていただき、提案してまいりますので、期待してご来店頂ければと思います。
川中島店 原辰徳
こまめに体調を気遣ってもらいありがとうございました。
ほとんどお任せしてしまいましたが、髪色も長さも満足しました。ただ、シャンプー、マッサージしてくださる方が終始力加減が強かったです。直接は言いにくく我慢してしまいました、、。
めろん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャンプー、マッサージの力加減がお好みの強さではなく、
不快な思いに気付くことができず大変申し訳ありませんでした。
お一人お一人に合わせた施術ができるよう、
スタッフ一同、施術方法だけでなく声の掛け方も見直して参ります。
次ご来店いただいた際には
ご満足いただけるよう、精進いたします。
EARTH川中島
アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー