3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川中島店

アース コアフュールボーテ カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋641-1
  • 川中島駅から徒歩15分  TEL026-286-1103
    4.1
    4.1

じゅりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/3/6

今回初めてearthでやってもらいました。はじめてのカラーだったため自分にどの色が似合うのか不安でしたが、カラー診断を染める前にしていただき安心して染めることができました。仕上がりにも満足しています。そしてカットしているときなど、私に合う髪型を提案していただいてすごくためになりました。「これは似合わないけどこれは似合う」などはっきり言ってくださるので分かりやすかったです。

【学割U24】女性限定☆デザインカット ¥3300→¥2750

EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント

数ある美容室の中からお選び頂きましてありがとうございました。
    パーソナルカラーから似合う色の提案が出来て、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    ハイライトやブリーチを使って色の幅も広がると思いますので、またカラーリングする時はぜひご来店下さい。

春原 美佳

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

半個室なので、ゆったりした気持ちで過ごせました。雑誌もタブレットで興味のあるものを気兼ねなく読めたので、待ち時間も退屈しなくて良かったです。担当してくださった方は、こちらの希望を受けとめて、その上でこうしたらというアドバイスをしてくれるので信頼しています。

【RE:オープン価格】オーガニックカラー+カット+TR ¥10340→¥7700

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

大好きなサロンで、毎回利用させていただいています。
    今回、予定していた根本カラーから全体カラーに変更し、色が抜けて明るくなってしまっていたので全体的に色味を少し抑える感じでお願いしました。
    一回染めたところ、想定より明るくなってしまったのでやり直ししますと言われ、そこまでは全然良かったのですが、もう一回染め直したらほぼ黒になってしまいました。普通に茶色ならなんでもよかったのですが、まさかのほぼ黒になってしまい、家族にもどうしていきなり黒にしたの?と言われ、とってもショックで悲しかったです。何回も染めて傷むのが嫌なのでしばらくこの色で過ごしますが、これから新学期で色々と予定があったので、尚ショックです。
    初めての経験でした。気持ちを切り替えようとしたのですが、鏡を見るたびに悲しくなるので初めて投稿させていただきました。

るい様

この度はいつも楽しみにご来店頂いているのにもかかわらず
    悲しい気持ちにさせてしまい私も悔しい想いでいっぱいです。
    担当の者とミーティングし、今回このような結果になってしまった原因を追求した所、
    不十分な毛髪診断に原因がありました。
    私の教育不足による、不十分なカウンセリングでるい様に悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、髪質や履歴など、お客様の情報共有をスタッフで行うのは勿論、楽しみにご来店して頂くお客様の気持ちとその背景を十分に理解し、先日の様なことが起こらないように致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

川中島店 店長 原辰徳

• heavenlyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

とにかく接客が素晴らしいので、心地よい雰囲気を作って頂き、1時間があっという間に感じます。

heavenly様

異動してからもご来店し続けて頂いて本当に嬉しく思います☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次もお待ちしております!

スタイリスト 馬場 美緑

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

思っていたようなヘアスタイルにしていただき、大変満足です。今後のアドバイスもしていただけたので、またお世話になりたいと思います。お店の雰囲気も良く、お会計も席でできるのでスムーズでした。ありがとうございました!

【RE:オープン価格】オーガニックカラー+カット+TR ¥11440→¥5900

きよ様

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    またやりたいスタイルや希望があれば
    いつでもご相談ください!
    その時のイメージに合わせたホームケアや
    扱い方も提案させていただきます。

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

初めて来店させて頂きました。
    カラーや仕上がりのイメージ、切ってみてどうかなど、丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。
    髪の量が多く、まとまらないのが悩みでしたが、カット後は、しっかりまとまるようになりました。
    カット後のケアの仕方のアドバイスも助かりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います(^^)

mimi様

先日は沢山あるサロンの中から選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    その後のケアや扱いは難しくなかったでしょうか?
    また次回までの間で気になる点や希望があれば
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2021/3/10

店内がガラッと変わっていてびっくりしました。綺麗になっていて、個室のような仕切り♪素敵な空間になったな~と感じました。
    短くしてくださいとしか言えませんでしたが、好み通りの髪型にしてくださいました☆
    感染対策もきちんとしてくださっていたので、安心して施術を受けることが出来ました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リニューアルさせて頂き、より過ごしやすい感じになったかなと思います。

髪の毛 またやりにくい所などございましたら お気軽に教えて下さい。

• あんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

私のふんわりしたオーダーにしっかり対応してくださってありがとうございました。カラーの仕上がりもとても気に入ってます。
    リニューアルして半個室っぽくなってて居心地良かったです。

【RE:オープン価格】アドミオカラー+カット+トリートメント¥18040→¥10200

あんさん様

カラーリング気に入っていただけて良かったです。
    ツヤツヤな髪の毛になりましたね!
    その後の調子は変わりないでしょうか?
    乾燥しやすい時期なのでまたお時間ある時に
    トリートメントしていただくと扱いやすくなります。
    またお気軽にお声掛けください!

• むささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

久しぶりにしっかりヘッドスパをやってもらいました
    やっぱりサイコーでした♪
    頭もスッキリ軽くなったし、髪もサラサラ・キラキラになりました

【超絶睡眠ヘッドスパ】リラクゼーションスパ+スタンダードトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

むさ様

私自身も久しぶりにむさ様のヘッドスパを
    させて頂きましたがすごくお疲れでしたので
    また定期的にやって頂くと
    お髪もサラサラになりますし
    頭もからだもすっきりするので!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

久しぶりの来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんの丁寧な接客とセンスがあるカット&セット!!
    爽やかイケメンに変身出来ました。
    シャンプーも良かったです。
    今度は指名してリピートしたいと思いました。

みや様

サッパリカットさせていただいたので
    自分でも楽にセットがしやすくなったと思います!
    またやりたい髪型やセットが見つかりましたら
    いつでもご相談してください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 三姉妹MaMaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

物凄くかたいあたまでした!
    すごい力でおしていただいてすごく気持ちよくてよかったです!
    ストレスですぐ頭にきてしまうので週一で通わせていただきます!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

正直すごく硬かったです笑
    ですがそれ以上にどうにかしたい!って
    気持ちになりわたしの全力でマッサージさせて
    頂きました!!
    お忙しい中週に1度来てくださることに
    すごく感謝です!
    ぜひわたしに任せていただければと思います!
    次のご来店楽しみにしております!

• くみ子。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

初めて行く店舗だったので指名なしで行きました。
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧にいろいろな髪型の提案をしてくれて、
    いつもならすごく迷ってしまうタイプなんですがすごく助かりました。
    施術中の会話も楽しくて良い時間が過ごせたのでまたリピしたいなと思いました(´-`)

★似合わせ★デザインカット+シャンプー¥3960→¥2700

くみ子。様

違う目線からの提案があると
    新鮮で決まりやすくなると思います。
    髪もメンテナンスでまた色んなレパートリーが増えるので
    ぜひお気軽にお越しください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• こーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

座った席に髪の毛がたくさん落ちていて少し残念でした。

こー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフと連携をとり、より過ごしやすい空間を作っていけるよう
    ミーティングさせていただきました。
    お店の為になる、貴重なお言葉ありがとうございました。
    改善出来るよう、スタッフ一同行動致します。

こんな時期にご来店頂きましたこと、感謝申し上げます。

アース川中島店
    店舗責任者 原辰徳

• むささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

カットもカラーもいつも通りサイコーの仕上がりでした。
    ヘッドスパもサイコーでした!
    またやりたいと思うほど気持ちよかったです!

むさ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

また施術に対しての嬉しい口コミをいただき大変励みになりました!!

今回ヘッドスパをさせていただいたスパニストも非常に喜んでおり、

また次回も担当して満足していただけるようにしたいと、仕事への活力になったようです。

またご来店を心よりお待ちしております。

川中島店 店長 原 辰徳

• カナカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ここのアースは初めて行きました。
    雰囲気も良くて、特にアシスタントの方のシャンプーとマッサージが今まで行った美容室の中で過去1番よかったです。ただ接客業を自分がやっているからなのかわからないですが、言葉遣いだけ気になりました。
    仕上がりがとてもよかったので、また行きたいなと思ってます。

【肌に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11440→¥5900

カナカナ様

アシスタントへのシャンプーとマッサージのお褒めの言葉も
    そして言葉遣いへのご指摘、
    まだまだ劣らない部分がありましたので
    次回までにもっと接客技術の向上に努めてまいります。
    今の仕上がりから気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談ください。

• めめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

施術前に自己紹介されなかった(コロナだからかな??)
    カット後、顔とか手に髪ついてるのにそのままだった。
    カットしたとこ1ヶ所だけなんか長いし。
    カラー中、結構髪引っ張られて数本抜けてた。
    お姉さんがしてくれたシャンプーはめっちゃ気持ちよかったです!!

【肌に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥10340→¥7700

施術中にとても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者だけでなくスタッフ一同で改善していきます。

シャンプーはスタッフ一同心を込めてさせて頂いてます。
    褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも精進していきますのでまたのご来店心より

EARTH川中島店

• くろやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて行きました。
    カラーは予約したものだと私が希望した色にならないので違うものを提案してくれました。
    そのおかげで、素敵な髪色になりました。
    シャンプーも気持ちがよく、満遍なく洗ってくれました。
    コロナ対策もちゃんとしていて、安心できました。
    また行こうと思います!

とても素敵な口コミ嬉しいです。
    日々お客様のご希望に沿うようにカウンセリングを
    丁寧にさせて頂いております。
    また満足して頂けるように精進していきますので
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/17

全体的に重たくなっていたので、カットしてもらいに行きました!!軽くなって、気持ちいい!!クリスマスツリーが飾られていて、綺麗でした♪見ているだけで癒される☆

雑誌を読むときも手袋着用なので、感染対策は◎検温もしてくれるので、安心です。

毎回あいまいなオーダーなのですが、綺麗な仕上がりにしてくれるので助かっています。キッズのカットメニューもあったら、子連れでも行きたいなぁ~

銅貨様
    先日もご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがですか?
    2ヶ月から3ヶ月くらいでカットしていただくと
    ベストな状態保てますので
    気になることがありましたらお気軽にお声がけください!

また、小学生未満はキッズカット
    高校生までは学生カットのご案内もありますので
    ご家族皆様でお待ちしております!

引き続き感染症予防も実施中です。

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

自分が多忙の為、とても疲れていて長くは時間が取れないと伝えた為か、あまりこちらの要望を汲もうとする思いが感じられなかったのが残念。
    メニューの案内も無く、選択の余地がなかった。
    予約したときの値段が値段なので仕方がないが、やっつけ感が否めなかった。
    鏡の下の隅など、他人の髪の毛がたくさん落ちていたのが気になった。

★似合わせ★デザインカット+シャンプー¥3960→¥2200

お忙しい中来て頂いたのにも関わらず不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度接客を見直し
    スタッフ全員で共有させて頂き掃除面でも綺麗な状態で
    お客様をご案内できるようにしていきます。

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

希望のスタイルに近づけてもらい、とても満足しました!!

☆人気No1☆カット+アドミオカラー+トリートメント¥18040→¥10200

うら様

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/30

初めて利用しました。クーポンを利用し、金額的に期待せずに行きましたが、カウンセリングの際、担当の方がずっと悩んでいた髪色について丁寧に話を聞いてくださり、今まで私が受けたことないアドバイスで思い通りの仕上がりになりました。ひとりひとりのお客さんに合わせた施術があり感動しました。またぜひ利用したいです!

透明感☆フルカラー+トリートメント ¥7040→¥4000

ももちゃん様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!その後お髪のお色味はいかがでしょうか?
    何かお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください。

EARTH川中島店

• あんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/12

初めて行きました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    カットとカラーをしてもらいましたが、どちらもとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。

あんさん様

またとっても嬉しい口コミをいただき感激しております。
    お店の雰囲気は私以外のスタッフがとても明るい雰囲気を作ってくれてるので、
    スタッフに感謝したいと思っています。
    またあんさん様の期待に応えられるよう接客、技術ともに磨きをかけてお待ちしております。

川中島店 店長 原辰徳

• たのちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

頭をマッサージしてもらって気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので
    頭皮状態もとても良くなっています!
    これからもぜひ継続して
    私も一生懸命ヘッドスパさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

EARTH川中島店

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

髪の毛の痛み具合や髪質、似合う髪色の判断からパーマ→カラーへのコースの変更をご提案いただきました。
    すっかり痛みきっていた髪の毛でしたが、セミロングを維持したいという希望を叶えて綺麗な髪に整えていただきました。本当にありがとうございました!

カット+デジタルコスメカール+トリート¥14300→¥6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    メニュー変更させて頂き、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    カラー診断も一緒にさせて頂き、似合う色に出来てこちらも嬉しいです。

またやりずらい所などございましたら、お気軽に教えて下さい。

春原美佳

• ももじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

きれいな仕上がりでよかったです

★うる艶★フルカラー¥5940→¥4000

ももじろう様

ご満足頂けて嬉しく思います!!

• 真実さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

ヘアスタイルもお願いした通り、綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、癒しの時間となりました。ありがとうございました。

オーガニックカラー¥6820→ ¥6500

真実様

ご満足頂けて嬉しく思います!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めてのブリーチで不安でしたがカウンセリングや施術がとても丁寧で安心しました!待ち時間のハンドマッサージや雑誌の交換など退屈することなく過ごせました。カラーも理想通りで次カラーする時もお願いしたいです!

ダブルカラー ¥15840→\15000

はるちゃんさま

満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回のカラーも是非担当させて頂きたいです!

• かばさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

初めてあーすさんを利用しましたが、とても満足でした。カウンセリングで悩みや要望を細かく聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました!そして初めてTOKIOトリートメントをやったのですが、初めてトリートメントで感動しました!またぜひやりたいと思う仕上がりでした!
    また、コロナ対策がしっかりされていて良かったです。また来たいと思うサロンでした。ありがとうございました!

カット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント¥19140→¥11900

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    これからも髪質改善に寄り添っていけたらと思っております。

EARTH川中島店

• のいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

皆さんすごく対応が良くて今までで1番居心地の良い美容室でした!シャンプーもその後のマッサージもすごく気持ち良くてずっとやっててほしかったです笑またお世話になります!本当にありがとうございました!

【学割U24】フルカラー¥5940→¥4000

シャンプー、マッサージ褒めていただけて
    とても嬉しいです!
    これからも精進していきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/9/6

検温や手指消毒を徹底されているので、とても安心して施術を受けることが出来ました。雑誌をよっむときも手袋着用の徹底ぶり!!
    カットをしていただきました。私は、長さのイメージしか伝えられなかったのですが…似合うカットを提示していただけて、とても助かりました。
    イメージ通りに出来上がったので、満足しています♪ありがとうございました!!

銅貨様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コロナ対策に対してのお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    このような状況の中でも不安を抱えながらご来店していただけるお客様にせめて
    滞在していただく時間を安心、安全に過ごしていただくための配慮は万全にさせてもらって
    おります。
    まだまだこのような状況は続きそうですが、新たに技術、接客に磨きをかけお客様をお待ちしております。

川中島店 原辰徳

アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー