スタイルを迷いましたが、スタイル本を見せてくださって一緒に考えていただき、又、私の頭の形や髪質を考慮していただいて、納得のいく仕上がりになりました。
カット+オーガニックカラー+プレケア \8000
EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント
Kcon様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりに切らせて頂いたので わかりやすいスタイルブック出させて頂きました。
好みや形が今はどれなんだろうと 考えて まとまるようにさせていだだきました。
やりずらい所などありましたらお気軽に教えて下さい。
アース川中島店 春原美佳
髪の毛の状態を見て施術の提案をしてくれて良かったです。カラーもとてもいい色にしてもらいありがとうございました。
【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \5500
きょうこ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
雰囲気や肌の色など 似合う色が沢山ありますので
またカラーリング相談して下さい。
アース川中島店
初めてでしたが、とても話やすく、細かく丁寧に教えて頂き良かったです。
ぎずも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただきまして、大変感謝しております!
次回もぎずも様の期待に応えられるよう技術、接客に磨きをかけて
お待ちしております!
EARTH川中島店 原辰徳
忙しい中、待たせないように配慮を頂いて感謝です。
heavenly様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ここ最近ありがたいことに忙しくさせていただいているので
お待たせしてしまうことがあって申し訳ありません。
異動前の店舗の時から変わらず
ずっと通っていただき大変嬉しく思います!
これからもheavenly様のご来店心よりお待ちしておりますね!
スタイリスト 馬場
細やかにカウンセリングしていただき、思っていた以上の仕上がりでした。大変丁寧な対応をしていただき心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あき様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
いつもご来店いただき、嬉しい口コミを頂戴し、大変感謝しております!
またあき様に喜んで頂けるよう、新しいスタイル、提案ができるよう勉強を常にして
お待ちしてます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
EARTH川中島店 原辰徳
初めて利用しました。お店の雰囲気はとても落ち着いた印象で過ごしやすかったです。素敵な髪型に仕上げていただきました。
カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900
みい様
earth川中島店
突然の予約でしたが綺麗にしていただきました。
オーガニックカラー+プレケア \6000
らん様
earth川中島店
いつもありがとうございます。暑さ解消でバッサリカットしていただきました。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900
かよ様
earth長野駅前店
仕上がりが良くサロンの雰囲気も明るく良かったです。
トモコ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
当サロンは、お客様がご満足して頂けるような空間作りを意識しております。
御来店頂いた際は、楽しいひと時をお過ごし頂けると嬉しいです!
また、スタイルの調子はいかがでしょうか?
お色味が気になってきましたら、また担当させて頂きたいです!
スタイリスト 池田
自分に似合う髪型はっきり教えてくれたのがよかったです。サバサバとした接客でした。
Summer39様
earth長野駅前店
今までにも何回かやっていただいていますが、こちらの要望を聴いてくださり、満足いく仕上がりになりました。
EARTHの店舗は雰囲気も良いので、開店間もない私が東京から戻って来た頃から、ずっと通わせていただいております。
よっしぃ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
長く通っていただいてて嬉しいです。
今後もぜひご愛顧下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 馬場
直前までスタイル迷ってましたが仕上がり素敵でした。
日々のセットが楽しいです!
フレンドリーでトークも楽しいしまたお願いしたいです!
ありがとうございます!!
りりり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
普段のスタイリングが楽しくなる事望んでました!凄く嬉しいです!
コテでやってみたり、アイロンで整えてみたりと、髪の毛を触る時間が増えると色んな自分に気が付き、新しい発見がたくさんできます!
これからも楽しいスタイリングライフを楽しんでいただけると幸いです!
またのご来店をお待ちしてます♪
川中島店 原辰徳
キレイに仕上げてもらいました。
むさ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
担当させて頂く時は、凄く楽しく思います!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
伸びてくるとまた扱いにくくなってきますので、メンテナンスさせて頂きたいです!
スタイリスト 池田
とても気さくな方で、色々聞きやすい雰囲気の方です。
髪を伸ばしたいと思っていたので、スタイルはあまり変えずに整えてもらいましたが、顔周りを作りたいと話したらいい感じにカットしてもらえました。
カット+3Step髪質改善 \8000
あまみちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
接客面をお褒め頂き大変嬉しく思います!施術中もお話凄く楽しかったです♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
お顔周りのおくれ毛を作らせて頂きましたが、伸びてくるとスタイリングしにくくなってしまうこともあるので、またメンテナンスさせて頂きたいです!
スタイリスト 池田
初めてのカラーでした。白髪が気になってきたけど、白髪染めはまだしたくないと思い、いろいろ相談させていただきました。
オーガニックカラーというので、もっと髪に優しいものかと思っていましたが、施術後パサつきが気になります。
結局、カラーって髪を痛めるんだなと思いました。そして、普通のカラーでは白髪は全く染まらないということを初めて知りました。(メニューのところに #白髪染め とあったので惹かれたのですが…)
髪色が明るくなり多少目立たなくはなりましたが、今後髪はどんどん痛んでいくと思うので、これから先、どんな白髪ケアが良いのか悩みます。
カット+オーガニックカラー+プレケア \8000
K様
先日はご来店頂き、初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます。
オーガニックはダメージは抑えて染めることができますが、薬剤を使用しますので多少ダメージは出てしまうかと思います。
また、私の伝え方が悪く、ファッションカラーでは白髪に色が入らないことをお伝えできておらず、申し訳ありません。
今回、ファッションカラーを使用させていただいたのは
カラーをしていない髪に白髪染めを使うと、明るくしていくことが困難になり、暗いカラーは伸びてきた白髪が気になりますのでファッションカラーを使用させていただきました。
今後は白髪染めで染めることももちろんできますし、
白髪染めに抵抗があるようでしたら、アドミオカラーを使用すれば白髪部分にも色が入りやすくなりますのでよろしければご検討くださいませ。
私の説明が足りず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
今回の貴重なご意見をもとにカウンセリングを見直し、お客様のニーズにお応えできるよう改善してまいります。
この度は誠にありがとうございます。
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 馬場
パーマがかかりにくい髪に無理を言ってパーマかけてくださってありがとうございました。
希望してたポニーテールに毛先がカールしてて、すごく気に入りました。今日職場でパーマかけたの!?可愛い!!って褒められました。気に入ってたから褒められて本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \13000
カット、パーマ、トリートメント
かおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
職場の方々に気づいていただきました!?やったー!良かったです!
パーマに関しては私も不安な事が多く、かおちゃん様にも不安な事を言ってしまいましたが、
しっかりかかって、皆んなにも気づいてもらい、とっても嬉しいです!
ポニテも上手くいったようで何よりです!
次回も期待に応えられるよう全身全霊で挑ませていただきますので、ご来店お待ちしてます!
川中島店 原辰徳
これから暑くなるので、ギリギリ結んでまとめられる長さでお願いしました。ちょうど良い長さでした。おろした時も、アイロンをかけると綺麗にまとまり満足です!
のん様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますが、縛りにくくなったりしてきましたら、またメンテナンスさせて頂きたいです!
スタイリスト 池田
初めての利用でした!
カウンセリングから始まり、髪が痛むので縮毛矯正は断念、代わりに髪質改善ボトメントの方にさせて頂き、予約時のメニューとは異なってしまいましたが優しく対応して頂きました!
カウンセリングからカットとボトメントで大体3時間程。待機時間はかかりましたが個人的には苦ではなかったです。
提案等もして頂き、髪も指通りが良くなりました!
カットの仕上がりも大満足でまた行こうと思えました、ありがとうございます!
カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善 \10900
あした様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
時期も時期ですので、また扱いにくくなりましたら担当させて頂きたいです!
また、お待ちさせてしまう時間があり申し訳ありませんでした。
今後は、お待ちさせてしまう時間がないように心がけて参ります。
スタイリスト 池田
今回はヘアカラーをしていただきました。
とても綺麗な色に染めていただけたので大満足です。
使用したカラー剤の説明等も分かりやすくしていただき、不安なくカラーしていだだけました。
オーガニックカラー+プレケア \6000
まこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お色味に満足して頂き大変嬉しいです!
施術の際には、丁寧にご説明させて頂いておりますので安心してお任せください♪
スタイリスト 池田
とても久しぶりに施術していただきました。
スッキリさせていただきたくて、短めにお願いしました。スタイリングの仕方や乾かし方など、細かく教えて頂きありがとうございました。
また、行かせていただきいます。
【女性限定】カット+シャンプー \2900
銅貨様
ご自宅でのセットはいかがでしたか?
難しいようでしたら、またお伝えしますので、スタイリングだけでも、是非ご利用ください!
最初に言います。失礼すぎるやばすぎの店。
まずいらっしゃいませの声が1人だし小さい。
カラーの事で相談するといつも他では赤み抑えてもらってたのですが、日本人は赤みが出ちゃうと言われ、希望のカラーとは別になってしまい、施術中には「傷みすぎ」「坊主にしたい」「過去最高レベルの傷み」など、女の私からしたら言われて傷の付くプライバシーの無い言葉ばかりでした。その場では私も店員さんの言うことに乗ったらどこまで言ってくるんだろうと思って、そうですよねって笑顔でいましたが、終始苛立ちでしかありませんでした。
私のカットした髪の毛で滑って転んだ際、椅子と私の肩にぶつかってきたのに、ごめんなさいの一言もなく私の髪の毛のせいにされました。
美容師なら髪の毛が地面にあってそのうえ歩くの当たり前のことでしょ?ぶつかったならまず謝れ。と思いました。
予約内容は2時間だったのですが、2時間半かかりました。
まだ赤ちゃん息子も待ってる事を知っているにもかかわらず、予定時間オーバー。席に着いて50分間経ってもシャンプーのみ、カラーは1時間経って、やっとスタートでした。
今まで生きてきた中で1番の接客態度の悪さでした。
ぽよ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
また当店スタッフの接客、技術でぽよ様を不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。今回の件で担当者本人と頂いたご意見について話し合い、改善内容をまとめさせて頂きました。まずお客様に対して、あり得ない言動をした事。こちらについては本人も自覚があり、店長である私から厳重注意をいたしました。お客様の大事に伸ばしてきたお髪に対して発する言葉ではないことは明白であり、どのような思いになるのかを考えました。
また瞬発的に謝れなかった事に対しては、誤魔化してしまったようでしたので、すぐに謝り、判断ができる教育をいたします。
施術時間オーバーの件は、基本的に施術スピードが遅い、お待たせする時間を使ってしまい時間が
かかってしまったようです。まずお客様の時間を大事にできるよう仕上がり時間の確認、お子様がお待ちであるなどの、お客様の背景を確認できる体制をとるようにいたします。
頂いたご意見がぽよ様だけでなく、多くのお客様から頂いたご意見として、深く反省し、再発
することが無いようにして参ります。
川中島店 責任者 原 辰徳
自分では、選ばない髪型提案して頂き初めてのショートでしたが、とても手入れしやすく感謝です。
普段とはちがった髪型に挑戦してみましたがとてもお似合いでした!
イメージチェンジもたまにはいいですよね!
また次はどんな感じにするか楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております
今回初めて伺わせていただきました。まず入って一つ一つ区切られてる席がとてもよく、カラーの時間はiPadで YouTubeが見れたりとても過ごしやすかったです。
カラーも一回のブリーチで色が抜けないのに何とか入れて欲しい色を入れて頂いてありがたいです。
ありがとうございました(^^)
ハイライトカラー(ケアブリーチ) \9900
ma様
大変混み合っている日で
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした、、
ブリーチも結構時間をおいて明るくしましたが
とても綺麗な色になっていましたね!
もう一度ブリーチすると
より白っぽさを出せるかと思いますので
ぜひまたお待ちしておりますね!
スタイリスト 馬場
親身に相談にのっていただきとても良かったです。
グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900
Jugon様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます!
当日2回ブリーチさせていただいたのもあって
貴重なお休みに長時間、お時間をいただいてしまい
申し訳ありませんでした。
ブリーチしてると色落ちは早いと思いますので
いつも周期が長いとおっしやっていましたが
よろしければ早めにご来店いただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタイリスト 馬場
こちらのミスで誤った予約をしてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
今までで1番の仕上がりです。
高濃度★酸熱髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \11000
縮毛矯正、トリートメント、その他
まこ様
先日はEarth川中島店に御来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
凄くサラサラになりましたね!今の時期広がりやすくなってしまうので、また扱いにくくなってきましたら、是非足を運んで頂きたいですm(_ _)m
川中島店 スタイリスト 池田
新規の為、登録やアンケート回答があり、30分前に到着していて正解でした。フロントにどなたもいなくて、少しエントランスで立っていましたが、スタッフの方が、気づいて下さって良かったです。担当の方に、ヘアスタイルの相談をしたところ、客観的なアドバイスをいただき、お願いしました。雑誌は置いていませんでしたが、youTubeの動画はタブレットで見ることが出来たのでほっとしました。急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
【女性限定】カット+シャンプー \2900
うさこ様
初めてのご来店ということで、緊張もされていたかと思いますが、
満足のいくお仕上がりになり、よかったです!
当店では、カウンセリングに力を入れております。
お悩みや、普段伝えられない箇所も、カウンセリングシートへ記入を
して頂くことでより密なお話ができるよう心がけております。
貴重な口コミありがとうございました。
髪型もカラーも曖昧なまま行ったのですが、しっかり相談に乗ってもらい素敵に仕上がりとても満足です。
またお願いしたいと思います。
ままま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
やりたいカラーや気になるカラーも
お店に来てから相談でももちろん大丈夫ですので
また色落ちしてきたころにお待ちしております!
スタイリスト 馬場
要望通りにしていただき、丁寧な接客で良かったです。
うさたま様
満足して頂けてこちらとしても嬉しいです!
貴重な口コミありがとうございました!
とっても軽くなって襟足も洗いやすいしセットもしやすいです。切って良かったです。
カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とてもさっぱりされて印象もさわやかになりました
また切りたくなったら是非当店をご利用ください!
今回も縮毛矯正をやっていただきありがとうございました。前髪が前よりも持ちが良くて満足です!ありがとうございました。
カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900
梅雨の時期で、癖が気になってくるので縮毛矯正をすることでお悩みが解消されて良かったです
しかっりとお髪のケアをして綺麗なお髪を保っていきましょ
アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー