4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ
    4.0
    4.0
  • あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:49.0

普段美容院に行って要望を伝えると、あれこれ説明されて望んだ通りに切ろうとしないことが多かったですが、こちらは要望のまま、無駄なサービスやトークもなくスピーディーにカットしてくれて大変満足でした。自分の髪のことを自分で頼んでいて、カット後の結果は承知の上なのだから、どこのお店もこのお店のように潔く切って欲しいと切に願います。

関内駅1分!ベテランが対応 カットのみ2500円 シャンプー+500円

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

あやか様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当  イシハラ

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:16.0

3回目の利用です。いろいろと勉強になりました。ありがとうございました。

明るめグレイカラー&全体カット 4800円 前処理TR込み

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:03.0

以前カラーした時も綺麗に2ヶ月持ちました。丁寧に仕上げてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願い致します。

白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 シャンプーブロー込み

のん様 先日は、ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりに満足いただき嬉しく思います、そして今回も気持ちが上昇するお話をありがとうございました、お話からの学びを生かし精進していきたいと思います。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:07.0

指名なしでこの価格だから文句いうのも申し訳ないのですが、まず接客態度が威圧的過ぎます。
    同じ社会人として、接客業としてかなりやばいです。
    希望の髪型を伝えると、「それだと○○になってしまう」と決めつけられ…
    大体、上手な方だとポイント伝えれば良い髪型にしてもらえるんですが、他責にしすぎてます。
    値段を考えて下手なのはまだ許せるのですが、威圧的すぎてとにかく相談しにくい。
    頼むから、もう少し「接客業」をわかってほしい…

関内駅1分!ベテランが対応 カットのみ2000円 シャンプー+500円

希少なご意見一読いたしました、お客様のご希望のスタイルを提供することができませんでした。今後は指名してのご利用をお勧めします。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:47.0

思った髪型にしてもらえなかった。

メンズ御用達★ 炭酸&カット&イメチェンカラーリング&眉カット 4500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大変申し訳ございませんでした。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:45.0

何回か利用させていただいです。
    いつも指名していないので、当日に担当者の方がわかりました。
    当日、お店が混んでいて。10分ほど案内されるのが遅れました。(この担当の方はそれについて何もなく、普通に席に通される)
    その後の接客もずっーと不快でこちらも喋る気持ちゼロ。。
    とにかく話し方をもっと勉強した方がよいと思いますよ!!
    自分は、10代、20代のお客さんが多いとの事。

お客さんにはっきり言うスタイルなんとかだったら、お客さんに話す話し方ではないですよっ。不快なだけ。
    まず、前回の染まりがイマイチだと話ししたんだすけど。
    白髪が増えたからじゃないですか??って。
    初めてて担当してもらった人なのに、何がわかるんだって感じ・・。
    カラー剤に、白髪染め入れるやり方も自分は嫌いだからやらないだと。
    とにかく、面倒な事はやらない感じでした。
    低価格なので、やれる施術も限られるとは思います。こちらもわかってはいます。なので、お客さんに対する話し方次第だと思いますよ!
    若い子専門にやればよいんじゃないのって感じ。

他のスタッフの方は、いままで嫌な人いませんでした!

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:06.0

始めてお伺いしました。
    私の漠然としたオーダーも丁寧に掘り下げて、自分でも曖昧だった“なりたい”を引き出し、叶えてくださいました。
    施術中のお話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします!!

人気お手頃カット&カラー&デジタルパーマ&選べるトリートメント 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もみ様 先日は初めてのご来店有難うございました。今回のスタイルにご満足いただけたとのお声をいただき嬉しく思います。施術長めのメニューでしたが、リラックスして過ごせましたでしょうか。高く評価していただきありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• フルートちゃん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:12:00.0

地肌や髪のこと気にしながら施術していただきありがとうございます!
    地肌トラブルもなくサラサラな髪になりました!

高級コスメストレート&カット 8400円 (ダメージレス縮毛)

フルートちゃん♪様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回気になさっていた、地肌のトラブルがなかったとのお声をいただき安心いたしました。お忙しい中あたたかい気持ちになる口コミいただきありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 01:12:37.0

とても親切でお話も凄く楽しかったです!
    髪も綺麗にカラーして頂きカットもヘッドスパも良かったです。また利用させて頂きます!

白髪抑制オキシロンカラー&超音波トリートメント&カット 8500円

ひまわり様 先日はご来店頂き有難うございました。サロンでの時間をたのしく過ごせたとのお言葉をいただきとても嬉しくおもいます。そして高く評価していだだきまことにありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:38:43.0

今回2回目お邪魔しました!スタイリングや縮毛矯正の説明を丁寧にして頂いてありがとうございます!スタイリストさんの言われた通りトリートメントを欠かさずしてケアしていこうと思います!施術も仕上がりも大変満足ですが、
    ただシャンプー時に耳にドバッと水が入ってきてちょっと驚きましたが(^^;;
    髪のダメージが酷くならないように丁寧に矯正をかけてくださったので次回もお邪魔したいと思います。

人気お手頃  カット&カラー&縮毛矯正&選べるトリートメント 10300円

ハル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    シャンプー時は誠に申し訳ありませんでした。以後気をつけていこうと思います。
    縮毛矯正はなるべくダメージが加算されないように施術させていただきましたが
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    ホームケアをしていだだいたほうがスタイリングも楽ですので頑張ってくださいね。

• エサブローさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:01.0

いつも丁寧に作業して下さり、ありがとうございます。
    クセ毛で、パサパサした髪質で、お手数をおかけします^^; また行った時は、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    どうぞ体に気をつけて、仕事頑張って下さいね。
    お互いバイク運転は慎重に安全に(^^)/~~~

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 4000円

エサブローさま
    いつも優しく気遣って下さりありがとうございます。
    そして今年も一年有難うございました!
    エサブロー様もお身体ご自愛くださいね。
    またのご来店をこころより!!お待ちしています。

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:52.0

今回も素敵な仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました。

リピート率抜群 エイジング&白髪抑制★オキシロンカラー&カット 5500円

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:27:41.0

初じめて伺ったお店で内心不安でした。短くしてからずっとバランスがとれず、ボコボコしていて直したくてあちこち行ってました。わかりやすく伝えられなかったかなと思っていましたが、家でシャンプーして自分で乾かしたら困っていた耳周りがきちんと繋がり落ち着いています!これなら伸ばせると大変嬉しいです。後、価格にびっくりしております。ありがとうございました~

30代からの 明るめグレイカラー&全体カット 4000円

ももこ様 先日は当店をご利用頂き有難うございました。ヘアスタイルのおさまりがよくなったとのお声をいただき嬉しく思います。当店を高く評価していだだきまことにありがとうございます。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• フルートちゃん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:53.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    サラサラになりとても嬉しいです。

インティウム酸熱トリートメント&カットコース ブロー込み 5900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フルートちゃん様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当  イシハラ

• ぷりんすめろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 05:42:50.0

いつもながら、カットもカラーも大満足の仕上がり。
    安心して任せられます。

ぷりんすめろんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

柴崎

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:47.0

久しぶりに行けました。白髪が目立っていたのでいつもと同じにするか変えるか迷いました。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

のん様 先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。いつもモチベーションが上がるお話をありがとうございます。そしてエナジーが出る口コミを投稿いただきありがとうございます。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:31:49.0

とても丁寧にしてくれます。
    とてもいい美容室です(^^)

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

ひーちゃん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。当店を高く評価していただき、わたくし嬉しく思います。おいそがしい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• つきのひかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:04:39.0

お食事会の前に、きれいにしていただきたく
    予約しました。
    丁寧な施術に大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

つきのひかり様

リノヘアー関内店をご利用いただきましてありがとうございます。

喜んで頂いて良かったです。

またのご来店をお待ちいたしております。

笹野

• たかころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:54.0

初来店でした。明るい店内にて丁寧な接客と楽しい会話で終始非常にリラックスの出来るひと時でした。久しぶりの縮毛矯正でしたが良心的な価格設定ですし、カットもブローも丁寧に声掛けしながら確認しつつ進めて頂きました。技術面でのクオリティが高く、更に時間を掛けて希望通りに仕上げて頂けたので、満足度が高いです。ドリンクサービスも嬉しく頂きました。是非またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

たかころん様 先日はご来店頂き有難うございました。今回ロングメニューでしたが、リラックスして過ごせたとのお言葉を聞けて嬉しく思います。おいそがしい中あたたかい口コミをご投稿いただきありがとうございます。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ハルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:17:09.0

今回初めて初めてお邪魔しました!担当してくれたスタッフさんも気さくで前髪もわたしの要望もちゃんとわかってくれていい感じにカットしてくれました!^_^あとスタッフさんのアドバイス受けながら毛先も巻きやすくカットしてくれてありがとうございます!!どなたかのレビューでもありましたが、よく他の美容室でありがちな帰りのエレベーターまでの気まずいお見送りがないのもいいと思いました(笑)
    とっても居心地がよかったのでこれから通わせていただきます。

ハル様 先日は初めてのご来店有難うございました。今回お客様のご要望のスタイルに少しでも近づけれたのであれば幸いです。お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:37:32.0

先般も、綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんの接客は、とても親切です。
    仕上がりは、未だスタイル的に途中なので、これから
    完成させて頂けたら!と、思います。
    次回も、よろしくお願いします。

水素発生トリートメント&選べるカラー&カット&炭酸シャンプー 6400円

ともちゃん様

口コミもありがとうござます。
    希望のスタイルにできるよう頑張ります。

柴崎

• バラキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:54:19.0

いつも最高なカットありがとうございます!!
    子供も一緒に来店してご迷惑おかけしましたが、これからもよろしくお願いいたします!

バラキ様

また伸びたらお待ちしております。

笹野

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:13:59.0

前回(5ヶ月ほど前)もそうだったのですが、0歳児の育児の合間で隙を見つけて当日の予約で伺いました。
    今回はイメージ写真を持ってカットにいったのですが、口数の多い感じではないスタイリストさんで、要望が伝わっているのか途中少し不安になりましたが、結果、いい感じでした!帰宅後夫にも褒めてもらえて満足です。

期間限定 カット&トリートメント&炭酸シャンプー 3000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a様 先日はご来店頂き有難うございました。今回、途中不安にさせてしまい大変失礼しました、ヘアスタイルご家族に評価いただいたのことでうれしく思います。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:24:42.0

今回も素敵なヘアスタイルにカットして頂きありがとうございました。
    大満足です。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

ひろちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。朝のスタイリングが楽になっとお言葉いただきうれしく思います。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ビタミンCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:54.0

自分でスタイリングしやすくカットしてもらえて
    とても満足です。
    長さやヘアスタイルを伝えて希望通り以上の仕上がりでした。
    また行こうと思います。

最新酵素SPAシャンプー&カット エイジングケア効果抜群! 3000円

ビタミンC様 嬉しい口コミ ありがとうございました。

担当  イシハラ

• まりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:22.0

今回もとても素敵に仕上がっていました。ありがとうございました。

Veganプレックスカラー&カット 5000円

• ヒラヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:09:13.0

希望を聞きながら、カットをしていただいたので、希望以上のカットの仕上がりでした。

関内駅から近く、静かな店内の為、仕事の合間に行ける所も良かったです。

シャンプーとカットの両方で、この価格、この仕上がりは、コスパが良い!
    また、お願いしたいです。

ヒラヒロ様 嬉しい口コミありがとうございました。

担当  イシハラ

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:47:39.0

初めての訪問でしたが、担当スタイリストさんの接客が親切で、とても良かったです。
    仕上がりに関しては、前回別のサロンでのカットが良くなかったので修正中で、スタイリストさんは施術しずらかったと思いますが、概ね満足です。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

限定平日10時から17時まで カット&カラー&TR&炭酸S 5900円

ともちゃん様

口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

柴崎

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:17.0

何度か施術いただいているスタイリストさんですが、今回も本当にお世話になりました。毎回とても丁寧で、ありがたいです。私的には、この美容院で一番上手で丁寧なスタイリストさんだと思います。家での手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。

もも様 とっても嬉しい口コミ ありがとうございました。

担当  イシハラ

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:56:13.0

こちらの希望通りに時間通りに仕上げて頂けました。後に予定があったので最後も綺麗に巻いていただけて満足です。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

メル様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます。予定時間にスムーズに移動できたのことで良かったです。おいそがしい中、口コミ投稿ありがとうございました。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー