4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア 関内店(RINO Hair)  >

リノへア カンナイ バシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ

リノヘア 関内店(RINO Hair)の口コミ

ももちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 19:13:03.0

今回のパーマ、ものすごくいいです。色にもあってますねー
    くるんくるんで セットも楽チンです!ありがとうございました!またおねがいします!次回は7本切って ツヤツヤにしてください!笑

関内限定★パーマ&カット&インプライムトリートメントコース 5900円

RINO Hair  関内馬車道店 【リノへア カンナイ バシャミチテン】からの返信コメント

ももちやん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回のパーマはなかなか思い切ったパーマスタイルなので何か不都合がございましたら

何なりとお申し付けくださいませ

次回のご来店誠に有難うございます

担当 廣瀬

• コニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 22:36:15.0

パーマがかかりづらいので、初めてデジパにチャレンジと思ったら、何故か普通のパーマに。途中で「おかしいな?」とは思ったのですが、初めてのお店だし、何か(髪質等)理由があるのかな?と思っていたら…単なる間違いの様な…。説明もありませんでした。また、10年近くパーマ掛けてますが、こんなに掛からなかったのは初めてです!「かかりづらい、かかりづらい」を連呼されただけでした。ムースで誤魔化されましたが、帰って洗髪したらぺちゃんこ。明日、別のサロンで緊急手当します…(泣)。
    「予約はデジパでしたが、普通のパーマにしましたので」と料金は5,000円になりました。だからなんで?

☆期間限定☆ デジタルパーマ&カット&前処理トリートメント 6000円

コニー様

何の説明もせず施術を進めてしまいまして

大変申し訳ありませんでした。

並びに不愉快な思いもさせてしまい、すみませんでした。

笹野

• ももちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 09:15:35.0

いつもお世話になります。今回のカラーも とてもいいです、気に入ってます。ありがとうございました。来週にパーマカットいきます。
    いつも 話しが長くなっちゃってごめんなさい!

ももちやん様いつも御来店誠にありがとうございます!!!

いつもより少しトーンを落として色味で明るく見せるは成功でしたね!!!

次回のパーマ楽しみにしまーす!!!

担当 廣瀬

• ちろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 05:23:37.0

いらっしゃいませ、と出迎えてくださったのは女性受付の方のみ。あとは、殺伐とした雰囲気のサロン。お客様の年齢高め。大きな声でお客様とやりとりする男性スタッフ。担当の方は綺麗に仕上げていただきましたが、最後が疲れた感じのありがとうございました。

用事が近くの為急いで予約しましたが、殺伐とした雰囲気のサロンはもう行く事はありません。

贅沢縮毛サラサラコース★縮毛矯正+カット+艶々カラー《7700円》

ちろ様

ご指摘頂きました点は、今一度見直し、
    改善できる点につきましては改善に努めてまいりたいと思います。

リノヘアー 岡本

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:28:24.0

料金もリーズナブルな上、接客や施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも自然な感じで気に入っております。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。

満足頂いて、良かったです。

岡本

• ひでちゃん1122さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:41:47.0

安いので利用してます。

癒しの空間ではありませんが
    カット、カラーで3400円は奇跡的な金額です。

そこの所を分かった上で利用しているので
    これからも利用させて頂きます。

ひでちゃん1122様

厳しい口コミありがとうございます。

担当  イシハラ

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 21:54:56.0

料金が安いので不安がありましたが、担当の方がとても上手に仕上げてくださって安心しました。
    縮毛矯正の時間も短く、お話しも楽しくて、2時間たらずでボサボサだった髪に天使の輪が光っていました!
    その後の手入れもカンタンでとても満足しています。

ただサロンに関しては入店しても挨拶がなかったり、全体的に殺伐とした印象で、癒されたりリフレッシュできる空間ではありませんでした。
    なので雰囲気、総合的な満足度については★をマイナスさせてもらいました。
    髪には満足したのですが、ヘアサロンを出るとき心まで軽くなる気分を味わえず、そこだけ残念です。

[関内]【¥5400】憧れのモテ髪★プラチナ縮毛矯正+カット(ロング料金なし)

バンビ様

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

海野

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:45:14.0

いつもいい感じのカラーとカットをしていただきます。カットが上手なので伸びてきてからも収まりが良く、そこが気に入ってます。

ばんび様
    いつもご来店有難うございます。
    カット気に入って頂いて良かったです、美容師冥利に尽きます。
    これから益々紫外線やエアコンの乾燥による髪へのダメージが多くなるので
    ヘアケアはお忘れ無くです。
    またのご来店お待ちしてますね。

笹野

• ちかぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 19:44:41.0

短時間で、カット カラー 縮毛矯正  が出来て、リーズナブル で 満足です。

ちかぼー様 嬉しい口コミ

又のご来店心よりお待ちいたしております。

担当  イシハラ

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 18:10:54.0

昨日はカットありがとうございました。
    いつもお任せですが、毎回大満足です。
    自分がどんな風に変わるのか、
    いつもワクワク楽しませて頂いています。
    昨日帰りに購入したケーキなかなかでした。
    ご協力ありがとうございます。
    1日遅れになってしまいましたが
    お誕生日おめでとうございます。

シニア特別優待  カット&最新オーガニックハーブカラー&ハホニコ 6000円

yumiko様
    いつもご来店有難う御座います。
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです。
    ケーキ間に合って良かったですね。
    またのご来店お待ちしてます。

笹野

• ナカジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 01:35:42.0

思った通りの髪型にしてくれました。

関内メンズ限定! イメチェンカット&炭酸シャンプー&眉カット 2900円

ナカジマ様

先日は御来店ありがとうございました
    スタイルも気にいていただけて安心しました

柴崎

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 21:17:06.0

ありがとうございました^ ^。

関内駅1分《最安》 カットのみ1900円 シャンプー+500円

ご来店誠に有難う御座います

又、口コミ投稿誠にありがとうございます

今後ともより良い技術・サービスを提供していけるよう

日々精進してまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました

担当 廣瀬

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 18:44:11.0

スムーズにカットしていただきました。
    いつもそんなに会話をしないのですが、会話も楽しくさせていただきました。
    カットも納得できましたし、満足しています。

だいちゃん様
    いつもリノヘアー関内店をご利用頂きまして有難う御座います。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

又のご来店お待ちしてます。

笹野

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 21:51:50.0

とても丁寧に対応していただき安心出来ました。オプションを提案される時も料金をちゃんと出してもらえ 納得して選ぶことが出来ました。仕上がりも満足しています。

ただ一つ残念だったのが 他の美容師さんが自分のお客さんが暑がりだからと喜んで貰うためにエアコンを極端に下げていたのですが こちらは寒すぎて具合が悪くなりました。周りのことも考えて欲しかったです。

ともこ様

満足いただけて何よりです。

ご指摘頂きました点は、今一度見直し、

リノヘアー 岡本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:28:04.0

カラー剤を塗る時間が短く、目立つ箇所以外は染まっていない白髪が沢山ありました。安いのである程度は仕方ないですが、塗った後に他のお客さんの対応で1時間程度そのままだったので髪がとても傷みました。
    カットも短時間で毛先を少し切るだけで、もう少し丁寧にカットして欲しかったです。
    帰りにマスクをするとぬるっとした感触があり、マスクと指にカラー剤が。帰ってから服にカラー剤がついていました。
    白髪が目立つので、他で染め直したいですが、髪も傷んでしまい、現在5日目ですが、頭皮がまだ痛い為、出来ません。
    お店の雰囲気ですが、来店して5分程度は入り口で待っていましたが、入店に気づいているはずですが、スタッフからは挨拶はなかったので、雰囲気が良いとは思えませんでした。
    担当してもらいたかったスタイリストさんがいたのですが、土曜日のみで予約もいっぱいで、私の行ける日には予約が取れない状態だったので、とても残念です。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は重ね重ねの不注意大変申し訳御座いませんでした
    久しぶりのご来店でしたのに不愉快な思いをさせてしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります
    本当に申し訳ございませんでした

柴崎

• TARO-MoMoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 20:20:39.0

指名はしていませんでしたが、最後の会計の際に、担当者からモロッカンオイルを入れ忘れたから、2700円になりますと言われたときには、呆れました。

最高級 艶髪を モロッカンカラー ロング料金なし 3200円

[施術メニュー] カラー、その他

TARO-MoMo様

大変申し訳御座いませんでした。

担当    イシハラ

• Hotちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 12:57:46.0

白髪染めとカットでお伺いしました。
    前回担当して下さった女性の方のカットがとても素晴らしくて指名をしたかったのですが、…今回は男性の方でしたが、技術は問題なく満足です。
    前回は感じませんでしたが、勤務するスタッフによって、その日のお店の雰囲気が全然違うようです。 今回は男性スタッフしかおらず、会話もなかったので、受付の方の電話の会話が店内に響いていました。 BGMも全くなかったかと思うと、大音量になったりでちょっと落ち着きませんでした。

hotちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を、今一度見直し、

リノヘアー 岡本

• 裕之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:27:01.0

昨日も丁寧にありがとうございます。また、お伺いしますので、よろしくお願い致します(o^^o)

メンズ 白髪染めカラー&全体カット スペシャルプライス 3400円

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。     MINORI

• コーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:24:18.0

指名しないで閉店間際にカットで予約。

■カット
    なるべく長さを変えないでスタイリングしやすくと言ったら、何を勘違いしたのかウルフカットにされました。長さのバランス・重さのバランスが素人目線でもかなりおかしく、次に行った美容院の担当者が「このカットはない」とだめだししていました。
    本当にひどいカットでした。

■接客
    それ以上に不満に思っているのが、担当者の接客態度。
    終始すかした感じで接客・サービス業としての自覚はあるのか?と疑問でした。
    6ヵ月ほど通いましたが、店自体がそんな雰囲気です。

もう二度と行きません。

メンズ人気です。 シャンプー&カット 2400円

コー様

ご指摘とご利用くださり

誠にありがとうございました

• ちかぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 19:45:43.0

白髪染めだと暗くなりがちですが、明るくなって 満足 です(^_^)

40代以降 オススメ 良く染まる白髪染め&全体カット 3400円

ちかぽー様

満足していただけたようで 良かったです。

又のご来店 心よりお待ちしています。

担当  イシハラ

• そらままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 16:07:24.0

パ―マのつもりだったがカットのみに。
    なんか昔の子供みたいになりました。やり直したいけど切っちゃったからどうしよもない。

そらまま様

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングが不十分で納得のいかない仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした

柴崎

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:59:39.0

まず希望のヘアースタイルについて説明している時に用語が伝わらず不安を感じた。
    カット中はバリカンやブラシの扱いが荒かった。
    ゴホゴホと咳をしており、マスクはしていたものの鼻の出た不完全な着用だったので気になった。

たらこ様

色々とご不満があったようで

大変申し訳ございませんでした。

担当    イシハラ

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 15:35:11.0

先日、カラーとカットで予約をして行きました。
    腰の近くまで長かった髪を切る決意をもっていき、鎖骨くらいまで切っていただくようにおねがいしたのですが、「その長さだとまとまりにくいから」という理由であまり切ってもらえず…もう少し切ってほしいとお願いしたところ、次のお客さんがいるから待ってもらうことになると言われました。私も予約をしていたのになぜ待たされなければならないのかと思い、帰りました。まとまりにくいから切らないのではなく、切ったあとの手入れの仕方を教えてくださるようなスタイリストさんに切っていただきたかったです。今までとても満足のいく仕上がりにしてくださる方ばかりだったのでとても残念です。

関内《価格5000円》★カット&プレミアムカラー&最新水素トリートメント

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘頂きました点を、今一度見直し、

リノヘアー 岡本

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:01:48.0

カウンセリングに時間を掛けて頂きありがとうございます。
    思った以上の仕上がりで、バッサリ切って良かったです。お家での仕上がりの説明よ分かりやすく、感謝してます。

表参道で人気★ 最新コスメデジパ&カット 7900円

めーちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミも入れていただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    パーマスタイルは乾燥させないように気を配っていただくと持ちがいいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。      MINORI

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:06:47.0

よかったです。

関内[税込5000円]カット&プレミアムカラー&水素Tr (ロング料金なし

カイト様
    リノヘアー関内店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

ミヤハラ

• ceeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 18:20:40.0

カットをお願いしたのですが理想通りに仕上げて下さいました!自分でもとても手入れがしやすく、毎日セットにかかる時間が短縮出来て満足です!素晴らしい技術を持った美容師さんに出会えて本当に良かった(〃^ー^〃)また宜しくお願いいたします!

Cee様

先日はご来店ありがとうございました
    カットも気に入っていただいたみたいで安心いたしました

またのご来店心よりお待ちしています

柴崎

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:28:05.0

髪色良い感じです

関内店人気NO1 カット&カラー 3400円 絶対お得です!

ようこ様嬉しい口コミありがとうございます。

髪色 気にいただけた様で何よりです。

またのご来店心よりお待ちしております

担当  イシハラ

• Ucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:36:32.0

前回に続き素敵にカットして下さりありがとうございました! 毛髪科学、整髪化学お話しがものすごーくツボで
    興味深く楽しい時間過ごさせて頂きました。
    また よろしくお願いします。^ ^

定番 ベテランのみ在籍  ¥2400  カット&シャンプーブロー込

UCO 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました

毛髪科学、ケミカル理論は綺麗な髪を保つために大事な要素です

良い印象でお聞きくださり、嬉しく思います

お気軽に何でもご質問できる様な空間作りと、技術鍛錬を重ねてまいります

またのご来店も心よりお待ちいたしております

担当 もりた

• むっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 22:47:57.0

口コミ評価も高いものが多く、お値段もお手頃とあり初めて利用させていただきました。

カットしてからシャンプーに入った時、湯加減の確認とかゆいところが無いかの確認、洗い足りない所や流し足りない所の確認が全くありませんでした。

そしてブローしてもらった後に勝手にワックスをつけられてびっくりしました。
    いくら毛先だけとはいえ確認が必要だと思います。
    ワックス好きじゃないので。。

お店に入った時からなんとなく感じましたが接客面がちょっと…技術は勿論ですが、もう少し気配りがあるといいと思います。

関内[¥2700]人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー(ロング料金なし)

むっく様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面で至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたご意見については今後改善していきたいと思います。

確認や声かけが足りなかったと思います。
    この様なことがない様にしていきたいと思います。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:14:42.0

関内駅の目の前でこの値段は重宝したいです。

りょうこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました
    お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しく思います
    又のご来店もお待ちしております

リノヘア 関内店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー