4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ

ももちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 19:13:03.0

今回のパーマ、ものすごくいいです。色にもあってますねー
    くるんくるんで セットも楽チンです!ありがとうございました!またおねがいします!次回は7本切って ツヤツヤにしてください!笑

関内限定★パーマ&カット&インプライムトリートメントコース 5900円

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

ももちやん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回のパーマはなかなか思い切ったパーマスタイルなので何か不都合がございましたら

何なりとお申し付けくださいませ

次回のご来店楽しみお待ちしております

誠に有難うございます

担当 廣瀬

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:08:16.0

仕事帰りに初来店。
    カット&カラーで。
    カットは、ショートなのに大人の女性らしさ。
    求めていた感じに仕上げてくださいました。
    カラ~リングも ツヤツヤ。
    お値段のわりには内容がすごい。

仕事柄、人前に出ることも多く 年齢高めな割には若く見られたいと常々頑張ってるおりますが、これなら大丈夫。
    またひとつき後 お世話になります。

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3700円

くーちゃん様

又の御来店 心よりお待ちしております

担当イシハラ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:08:29.0

初来店です。今回はカット+白髪染カラーでお願いしました。
    大体どこの美容室でもその場で髪型、雰囲気とか決めるので、ちゃんとこちらの希望を聞いた上でアドバイスしてくれたのは良かったです。ちゃんと何度もこれで良いですか?と聞いて下さったのも良かったです。
    気になったのは、入店して「いらっしゃいませ」の一言がなくて、どーしたらいーのかなともたついてしまったことです。施術中の人でも挨拶くらいはした方がいいと思います。
    あと、シャンプーが首のあたりまで結構ガシガシされました。いやではなかったですけど、あそこまで首までシャンプーされた?は初めてでちょっとビックリしました。気持ちよかったですけどね。
    値段はお安くて、仕上がりも満足してるので、挨拶だけしっかりしてくれればいーのですが。

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3700円

この度は初めての御来店・口コミ投稿ありがとうございます。

入店の際ご挨拶できず申し訳ございません。

今後、スタッフ一同で改善していきたいと思います。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回の御来店楽しみにお待ち申しあげます。

担当 廣瀬 修

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:10:44.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    値段は安いですが、その値段以下の仕上がりで驚きました。とにかく、早く終わらせたいという感じが伝わってきて、こちらの意見もあまり聞かずにどんどん進められてしまう印象でした。仕上がりもなんだか古臭いというか…最近の流行りの感じではないです。。
    しまいには、ヘアアイロンをおでこに当てられて火傷しましたが、痛いと言っても特に冷やしてくれるわけでもなく、謝られましたが大丈夫大丈夫と言われました…。1日経ちましたが、皮もむけて赤く目立った傷になっています。もう二度と行きません。

♪関内限定 ヘアセット税込3000円 ♪

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました
    やけどを負わせてしまって本当に申し訳ありませんでした
    配慮が足りず冷やすことせず本当に申し訳ありませんでした
    セットも気に入らない仕上がりで申し訳ござませんでした
    このようなことが起きないよう以後気をつけます
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

柴崎

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 05:26:17.0

金額と仕上がりはとても良いです!髪型を変えたいときに気軽に定期的に通いやすいので是非料金設定このままお願いします!

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3400円

• kkssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 19:36:04.0

いつも利用させて頂いています。
    今回、初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    仕上がり最高です!
    どういう風にカットするのかを決めるのも丁寧に聞いて下さり、本当に思っていた通りの仕上がりにして頂いたので大満足です。
    残っているデジパが生かせるようにカットして頂いたし、セット方法も丁寧に教えて頂けたので感謝しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

定番 ベテランのみ在籍  ¥2400  カット&シャンプーブロー込

kkss様この度は口コミ投稿・御来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりとパーマも残り軽さも出てとってもお似合いでした!!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

担当 廣瀬 修

• Puffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 02:23:30.0

普段から時間がなく、安いし外れてもしょうがないレベルで考えておりましたので、いい意味で裏切られました。
    たしかに、癒しの空間とかそういうのではないですが、さくさく切って小綺麗にまとめていただいて私は大満足です!ありがとうございました。

NEW OPEN記念  ¥2700人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー

Puffy様

口コミありがとうございます
    またお時間が出来ましたらご来店ください

柴崎

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:25:00.0

いつも通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も落ち着いた雰囲気にリニューアルされて
    素敵です。

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3400円

のん様 嬉しい口コミありがとうございます。

担当  イシハラ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 11:37:38.0

担当の方にはとても丁寧に対応していただきました。料金もお得で気に入っています。ありがとうございました。

贅沢縮毛サラサラコース★縮毛矯正+カット+艶々カラー《7700円》

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 18:37:00.0

3度目の来店になります。また同じスタイリストさんに担当していただきました。「こんなふうにしたい」というイメージをいつも的確に捉えて、自宅でも再現しやすいようにカットしてくださるので、とても感謝しています。またよろしくお願いいたします。

• コニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 22:36:15.0

パーマがかかりづらいので、初めてデジパにチャレンジと思ったら、何故か普通のパーマに。途中で「おかしいな?」とは思ったのですが、初めてのお店だし、何か(髪質等)理由があるのかな?と思っていたら…単なる間違いの様な…。説明もありませんでした。また、10年近くパーマ掛けてますが、こんなに掛からなかったのは初めてです!「かかりづらい、かかりづらい」を連呼されただけでした。ムースで誤魔化されましたが、帰って洗髪したらぺちゃんこ。明日、別のサロンで緊急手当します…(泣)。
    「予約はデジパでしたが、普通のパーマにしましたので」と料金は5,000円になりました。だからなんで?

☆期間限定☆ デジタルパーマ&カット&前処理トリートメント 6000円

コニー様

何の説明もせず施術を進めてしまいまして

大変申し訳ありませんでした。

並びに不愉快な思いもさせてしまい、すみませんでした。

笹野

• ももちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 09:15:35.0

いつもお世話になります。今回のカラーも とてもいいです、気に入ってます。ありがとうございました。来週にパーマカットいきます。
    いつも 話しが長くなっちゃってごめんなさい!

ももちやん様いつも御来店誠にありがとうございます!!!

いつもより少しトーンを落として色味で明るく見せるは成功でしたね!!!

次回のパーマ楽しみにしまーす!!!

担当 廣瀬

• ちろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 05:23:37.0

いらっしゃいませ、と出迎えてくださったのは女性受付の方のみ。あとは、殺伐とした雰囲気のサロン。お客様の年齢高め。大きな声でお客様とやりとりする男性スタッフ。担当の方は綺麗に仕上げていただきましたが、最後が疲れた感じのありがとうございました。

用事が近くの為急いで予約しましたが、殺伐とした雰囲気のサロンはもう行く事はありません。

ちろ様

ご指摘頂きました点は、今一度見直し、
    改善できる点につきましては改善に努めてまいりたいと思います。

リノヘアー 岡本

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:28:24.0

料金もリーズナブルな上、接客や施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも自然な感じで気に入っております。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。

満足頂いて、良かったです。

岡本

• ひでちゃん1122さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:41:47.0

安いので利用してます。

癒しの空間ではありませんが
    カット、カラーで3400円は奇跡的な金額です。

そこの所を分かった上で利用しているので
    これからも利用させて頂きます。

ひでちゃん1122様

厳しい口コミありがとうございます。

担当  イシハラ

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 21:54:56.0

料金が安いので不安がありましたが、担当の方がとても上手に仕上げてくださって安心しました。
    縮毛矯正の時間も短く、お話しも楽しくて、2時間たらずでボサボサだった髪に天使の輪が光っていました!
    その後の手入れもカンタンでとても満足しています。

ただサロンに関しては入店しても挨拶がなかったり、全体的に殺伐とした印象で、癒されたりリフレッシュできる空間ではありませんでした。
    なので雰囲気、総合的な満足度については★をマイナスさせてもらいました。
    髪には満足したのですが、ヘアサロンを出るとき心まで軽くなる気分を味わえず、そこだけ残念です。

[関内]【¥5400】憧れのモテ髪★プラチナ縮毛矯正+カット(ロング料金なし)

バンビ様

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

海野

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:45:14.0

いつもいい感じのカラーとカットをしていただきます。カットが上手なので伸びてきてからも収まりが良く、そこが気に入ってます。

ばんび様
    いつもご来店有難うございます。
    カット気に入って頂いて良かったです、美容師冥利に尽きます。
    これから益々紫外線やエアコンの乾燥による髪へのダメージが多くなるので
    ヘアケアはお忘れ無くです。
    またのご来店お待ちしてますね。

笹野

• ちかぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 19:44:41.0

短時間で、カット カラー 縮毛矯正  が出来て、リーズナブル で 満足です。

ちかぼー様 嬉しい口コミ

又のご来店心よりお待ちいたしております。

担当  イシハラ

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 18:10:54.0

昨日はカットありがとうございました。
    いつもお任せですが、毎回大満足です。
    自分がどんな風に変わるのか、
    いつもワクワク楽しませて頂いています。
    昨日帰りに購入したケーキなかなかでした。
    ご協力ありがとうございます。
    1日遅れになってしまいましたが
    お誕生日おめでとうございます。

シニア特別優待  カット&最新オーガニックハーブカラー&ハホニコ 6000円

yumiko様
    いつもご来店有難う御座います。
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです。
    ケーキ間に合って良かったですね。
    またのご来店お待ちしてます。

笹野

• ナカジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 01:35:42.0

思った通りの髪型にしてくれました。

関内メンズ限定! イメチェンカット&炭酸シャンプー&眉カット 2900円

ナカジマ様

先日は御来店ありがとうございました
    スタイルも気にいていただけて安心しました

柴崎

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 21:17:06.0

ありがとうございました^ ^。

関内駅1分《最安》 カットのみ1900円 シャンプー+500円

ご来店誠に有難う御座います

又、口コミ投稿誠にありがとうございます

今後ともより良い技術・サービスを提供していけるよう

日々精進してまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました

担当 廣瀬

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 18:44:11.0

スムーズにカットしていただきました。
    いつもそんなに会話をしないのですが、会話も楽しくさせていただきました。
    カットも納得できましたし、満足しています。

だいちゃん様
    いつもリノヘアー関内店をご利用頂きまして有難う御座います。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

又のご来店お待ちしてます。

笹野

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 21:51:50.0

とても丁寧に対応していただき安心出来ました。オプションを提案される時も料金をちゃんと出してもらえ 納得して選ぶことが出来ました。仕上がりも満足しています。

ただ一つ残念だったのが 他の美容師さんが自分のお客さんが暑がりだからと喜んで貰うためにエアコンを極端に下げていたのですが こちらは寒すぎて具合が悪くなりました。周りのことも考えて欲しかったです。

ともこ様

満足いただけて何よりです。

ご指摘頂きました点は、今一度見直し、

リノヘアー 岡本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:28:04.0

カラー剤を塗る時間が短く、目立つ箇所以外は染まっていない白髪が沢山ありました。安いのである程度は仕方ないですが、塗った後に他のお客さんの対応で1時間程度そのままだったので髪がとても傷みました。
    カットも短時間で毛先を少し切るだけで、もう少し丁寧にカットして欲しかったです。
    帰りにマスクをするとぬるっとした感触があり、マスクと指にカラー剤が。帰ってから服にカラー剤がついていました。
    白髪が目立つので、他で染め直したいですが、髪も傷んでしまい、現在5日目ですが、頭皮がまだ痛い為、出来ません。
    お店の雰囲気ですが、来店して5分程度は入り口で待っていましたが、入店に気づいているはずですが、スタッフからは挨拶はなかったので、雰囲気が良いとは思えませんでした。
    担当してもらいたかったスタイリストさんがいたのですが、土曜日のみで予約もいっぱいで、私の行ける日には予約が取れない状態だったので、とても残念です。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は重ね重ねの不注意大変申し訳御座いませんでした
    久しぶりのご来店でしたのに不愉快な思いをさせてしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります
    本当に申し訳ございませんでした

柴崎

• TARO-MoMoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 20:20:39.0

指名はしていませんでしたが、最後の会計の際に、担当者からモロッカンオイルを入れ忘れたから、2700円になりますと言われたときには、呆れました。

最高級 艶髪を モロッカンカラー ロング料金なし 3200円

[施術メニュー] カラー、その他

TARO-MoMo様

大変申し訳御座いませんでした。

担当    イシハラ

• Hotちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 12:57:46.0

白髪染めとカットでお伺いしました。
    前回担当して下さった女性の方のカットがとても素晴らしくて指名をしたかったのですが、…今回は男性の方でしたが、技術は問題なく満足です。
    前回は感じませんでしたが、勤務するスタッフによって、その日のお店の雰囲気が全然違うようです。 今回は男性スタッフしかおらず、会話もなかったので、受付の方の電話の会話が店内に響いていました。 BGMも全くなかったかと思うと、大音量になったりでちょっと落ち着きませんでした。

hotちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を、今一度見直し、

リノヘアー 岡本

• 裕之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:27:01.0

昨日も丁寧にありがとうございます。また、お伺いしますので、よろしくお願い致します(o^^o)

メンズ 白髪染めカラー&全体カット スペシャルプライス 3400円

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。     MINORI

• コーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:24:18.0

指名しないで閉店間際にカットで予約。

■カット
    なるべく長さを変えないでスタイリングしやすくと言ったら、何を勘違いしたのかウルフカットにされました。長さのバランス・重さのバランスが素人目線でもかなりおかしく、次に行った美容院の担当者が「このカットはない」とだめだししていました。
    本当にひどいカットでした。

■接客
    それ以上に不満に思っているのが、担当者の接客態度。
    終始すかした感じで接客・サービス業としての自覚はあるのか?と疑問でした。
    6ヵ月ほど通いましたが、店自体がそんな雰囲気です。

もう二度と行きません。

メンズ人気です。 シャンプー&カット 2400円

コー様

ご指摘とご利用くださり

誠にありがとうございました

• ちかぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 19:45:43.0

白髪染めだと暗くなりがちですが、明るくなって 満足 です(^_^)

40代以降 オススメ 良く染まる白髪染め&全体カット 3400円

ちかぽー様

満足していただけたようで 良かったです。

又のご来店 心よりお待ちしています。

担当  イシハラ

• そらままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 16:07:24.0

パ―マのつもりだったがカットのみに。
    なんか昔の子供みたいになりました。やり直したいけど切っちゃったからどうしよもない。

そらまま様

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングが不十分で納得のいかない仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした

柴崎

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー