4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ

ももちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/5

今回のパーマ、ものすごくいいです。色にもあってますねー
    くるんくるんで セットも楽チンです!ありがとうございました!またおねがいします!次回は7本切って ツヤツヤにしてください!笑

関内限定★パーマ&カット&インプライムトリートメントコース 5900円

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

ももちやん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回のパーマはなかなか思い切ったパーマスタイルなので何か不都合がございましたら

何なりとお申し付けくださいませ

次回のご来店楽しみお待ちしております

誠に有難うございます

担当 廣瀬

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

高級コスメストレート&カットをしていただき、髪は艶やか、再現性も抜群で、大変満足です。お人柄も素晴らしく、サロンはリラックスして過ごせる雰囲気で、素敵な時間をありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

高級コスメストレート&カット 7900円 (ダメージレス縮毛)

きみちゃん様

またのご来店 心よりおまちしております

担当   イシハラ

• ありおさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

切っている最中、普段と違う切り方をされていたこともあって、なんとなくいつもより短い気がして手を止めてもらいました。見てみるとそんなことはなかったのですが、その髪型(自分の髪型)って知ってますかぁ?ここがこういうのがその髪型をいうんですけどね。あきらかに見下した言い方でした。大丈夫ですと言うと、半笑いされながら変な空気が流れ、、。この美容室でそんな扱いをされた事がなかったので、驚きました。不快以外の時間の何でもなかったです。美容室に来る方はきっと楽しみにしてくると思います。私もそのつもりだったのですごく悲しいです。
    ずっと通っていたのはもちろんそんな方ばかりではなかったからですが、もう行く事はないと思います。今までありがとうございました。

10年連続人気NO1メニュー  カット&カラー 3700円 ロング料金なし

ありお様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当  イシハラ

• hononon0302さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/14

カットもカラーも満足の仕上がりで、しかも価格他にはないくらいで、大満足でした。

ただ、ハホニコの予約をしたのですが、違うクーポンだったような気が…。
    その時は私の予約間違いかと思っていたのですが、帰って確認したところ、やはりハホニコのクーポンで予約しておりました。会話の中でRカラーとおっしゃっていたので、やはり違うクーポンでは?とちょっとガッカリ…もしも、私の気づかないうちにトリートメントしていただいてたのでしたら申し訳ありません。

内容はとてもよかったので、またうかがいたいと思っております。ありがとうございました。

新規様限定 NET予約限定 カット&カラー&ハホニコ 4900円

hononon0302様

大変申し訳ございませんでした。

受付した者の勘違いで同じ料金の別メニューが伝票に書かれていたもので

そのまま私が施術してしまいました。

私のミスです。

ちゃんと確認していきたいと思います。

担当   イシハラ

• Annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

仕上がりはとてもよかったです
    気に入ってます
    ですがもう少し明るい色にしてもらいたかったのですが元の色に合わせて染めた方が~………と言われたのでそうしていただきました
    私も待ったし私の次の人も30分ほど待たされていて予約に余裕を持った方がいいと思いました
    早い人と遅い人との差が激しいです
    予定もあったりしてその間にこれくらいだろうと色々考えた上で予約をしているのに意味無いなと思いました
    丁寧に仕上げていただいたので文句は言えませんが時間通りにやっていただけると嬉しいです
    私の次の人も「いつまでこの状態のままですか?予定があるんですけど」と声をかけていて私のせいじゃないのにもうしわけなさがあり居心地がとても悪かったです

Anna様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘くださった点については改善できるように努めたいと思います。
    又、居心地の悪い気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーの色についてはカウンセリングをして相談で決めましたが
    もう少し踏込んで伺った方が良かったかと反省しております。
    至らない点があり申し訳ありませんでした。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも通り手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

のん 様

いつもリノヘアー関内店をご利用頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます

次回またお待ちいたしております。

• Keiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつも行くところの予約があいておらず、代わりにと思って行きましたが今後も利用させてもらおうと思いました!
    担当してくださった方が気さくな方だったので、変な気を使わずにすみましたしイメージ通りに切ってもらえてよかったです!
    ありがとうございました^^

NEW OPEN記念  ¥2700人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー

Kei様

先日はご来店ありがとうございます
    スタイルも気に入っていただいたみたいで一安心しました

柴崎

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/21

安いので数をこなすためとてもスピーディーだったが、白髪染めの染まったかどうかのチェックもせずに時間がきたのでシャンプーをしてました、なのできちんと染まっていない仕上がりになっていました、カットだけのひとにはいいと思いますが、、、。

やまちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただいた点は今後改善できるように努めたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    不快な思いもさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• かっしいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/13

理想通りに仕上げていただきました。

かっしい様

担当  イシハラ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

地元を離れたのでこちらで美容室を探しており、行かせていただきました。
    総合して価格相応からそれ以下という感じです。
    左右非対称の仕上がり、本来の前髪より浅めに取って切ってあるので元の前髪の位置に戻すと切り残しが多くあります。
    そもそもブローの段階で前髪の流す向きから違うのは本当に謎すぎました、なんでわざわざ逆にしたんでしょうか?
    元の髪型を維持したままで短くしてほしいとオーダーしたのに過去1度も入れられたことがないほど段をつけられてしまい、クセの都合上膨らむなぁと憂鬱です‥難しいことをお願いしてはないと思うのですが。。
    出された雑誌のチョイスも謎ですし、仕上がりもとっても古風ですし‥もう少しトレンドとか学ばれた方がいいのでは‥?
    地元で行っていた美容室ではすきバサミなんて1度も使われたことがなかったのであんなにざくざく使われて正直引きました。。
    また、来店してからの誘導、施術後の誘導がなく、不親切な接客です。
    予約の方が来たからか、もう終わる?と無遠慮に話しかけに来る男性スタッフ、大声で偉そうな口を叩いている男性スタッフ‥非常に居心地が悪かったです‥。
    若年層にはおすすめできません。

先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    不快な思いもさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつも髪の状況を具体的に丁寧にアドバイスしながらセットしていただいています。
    昨年末から使用していただいるトリートメントはものすごく艶が出るし気に入っています。私は確実にこちらのお店のリピです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ヨッシー様
    いつもご来店有難うございます。

トリートメント気に入って頂けて良かったです。

次回ヘアカラーでお待ちしてます。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

写真を見せた上でそのようにカット出来ないというのはどうなんでしょうね。
    途中経過で大丈夫かな、と思いましたが、プロなんだから最終的にちゃんと仕上がるんだろう、と思っていたら写真とかけ離れた状態で終わりです、と言われました。
    どうですか、と言われたので、どうなんですか、コレ、とどうしても気に入らないところは直してもらいましたが、どちらかというと一刻も早く帰りたい、という気持ちが強かったです。
    直して欲しいとお願いした場所も「ハチが張っているのと外向けに広がりやすいんですね」と言い訳めいた発言をされました。

メンズ人気です。 シャンプー&カット 2400円

りょう様
    先日はリノヘアーへご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご希望に沿った仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点は改善できるように精進していきたいと思います。

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

帰ってから気づいたのですが、片側の顔周りだけ段が入っていて、片方は段なしでした。
    顔についた髪の毛もあまりはらってもらえず、お店を出てすぐ鏡でみたら結構ついてました。。

けっこう話し込んでしまったから、私も悪かったのかもしれませんが、また行くかはわかりません。

さぁ様

この度は気遣いが足らず、大変申し訳御座いませんでした。

以後肝に命じておきます。

貴重なご指摘、ご意見感謝いたします。

笹野

• くろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

施行するまでキューティクルがとか何だかんだとしつこく高いコースに変更を求められてこの後マツエクもあったので渋々変更。
    施行中途中で他のお客様を施行したいとの旨を告げられ了解しましたが慌てて居るのか乾燥し咳き込んでいるのに無視。
    隣の人など他のスタイリストさんはきちんと飲み物を聞いて提供していました。
    乾燥して喉が渇き思い余って自分でケープを取り頭は仕方のでそのまま下の自販機に水を買いに行こうと他のスタイリストさんに告げたところ慌ててこの人が来ました。水も他のスタイリストさんが持ってきました。
    帰り際も挨拶無し。
    技術云々より社会人としてどうかと思いました。

ご指摘いただいた点は今後気をつけたいと思います。

大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• SHINGOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

どんな髪型にしたいかしっかり話をしてくれて初めて行かせて行ったにもかかわらずイメージ通りの髪型になり、大満足です。担当スタイリストさんに切っていただいて凄く良かったです。

どこのサロンにしようか迷っている方はオススメです! 値段もお手頃ですし、駅からも近いですし、髪型もイメージ通りできると思います。

メンズ限定 《5000円》 イメチェン企画メンズパーマ&カット

SHINGO 様
    リノヘアー関内店をご利用頂きまして有難うご御座いました。

その後ヘアーの調子は如何ですか?

年内に一度カットでメンテナンスすると良いかと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

仕事帰りに初来店。
    カット&カラーで。
    カットは、ショートなのに大人の女性らしさ。
    求めていた感じに仕上げてくださいました。
    カラ~リングも ツヤツヤ。
    お値段のわりには内容がすごい。

仕事柄、人前に出ることも多く 年齢高めな割には若く見られたいと常々頑張ってるおりますが、これなら大丈夫。
    またひとつき後 お世話になります。

くーちゃん様

又の御来店 心よりお待ちしております

担当イシハラ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初来店です。今回はカット+白髪染カラーでお願いしました。
    大体どこの美容室でもその場で髪型、雰囲気とか決めるので、ちゃんとこちらの希望を聞いた上でアドバイスしてくれたのは良かったです。ちゃんと何度もこれで良いですか?と聞いて下さったのも良かったです。
    気になったのは、入店して「いらっしゃいませ」の一言がなくて、どーしたらいーのかなともたついてしまったことです。施術中の人でも挨拶くらいはした方がいいと思います。
    あと、シャンプーが首のあたりまで結構ガシガシされました。いやではなかったですけど、あそこまで首までシャンプーされた?は初めてでちょっとビックリしました。気持ちよかったですけどね。
    値段はお安くて、仕上がりも満足してるので、挨拶だけしっかりしてくれればいーのですが。

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3700円

この度は初めての御来店・口コミ投稿ありがとうございます。

入店の際ご挨拶できず申し訳ございません。

今後、スタッフ一同で改善していきたいと思います。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回の御来店楽しみにお待ち申しあげます。

担当 廣瀬 修

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    値段は安いですが、その値段以下の仕上がりで驚きました。とにかく、早く終わらせたいという感じが伝わってきて、こちらの意見もあまり聞かずにどんどん進められてしまう印象でした。仕上がりもなんだか古臭いというか…最近の流行りの感じではないです。。
    しまいには、ヘアアイロンをおでこに当てられて火傷しましたが、痛いと言っても特に冷やしてくれるわけでもなく、謝られましたが大丈夫大丈夫と言われました…。1日経ちましたが、皮もむけて赤く目立った傷になっています。もう二度と行きません。

♪関内限定 ヘアセット税込3000円 ♪

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました
    やけどを負わせてしまって本当に申し訳ありませんでした
    配慮が足りず冷やすことせず本当に申し訳ありませんでした
    セットも気に入らない仕上がりで申し訳ござませんでした
    このようなことが起きないよう以後気をつけます
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

柴崎

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

金額と仕上がりはとても良いです!髪型を変えたいときに気軽に定期的に通いやすいので是非料金設定このままお願いします!

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3400円

• kkssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/16

いつも利用させて頂いています。
    今回、初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    仕上がり最高です!
    どういう風にカットするのかを決めるのも丁寧に聞いて下さり、本当に思っていた通りの仕上がりにして頂いたので大満足です。
    残っているデジパが生かせるようにカットして頂いたし、セット方法も丁寧に教えて頂けたので感謝しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

定番 ベテランのみ在籍  ¥2400  カット&シャンプーブロー込

kkss様この度は口コミ投稿・御来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりとパーマも残り軽さも出てとってもお似合いでした!!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

担当 廣瀬 修

• Puffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

普段から時間がなく、安いし外れてもしょうがないレベルで考えておりましたので、いい意味で裏切られました。
    たしかに、癒しの空間とかそういうのではないですが、さくさく切って小綺麗にまとめていただいて私は大満足です!ありがとうございました。

Puffy様

口コミありがとうございます
    またお時間が出来ましたらご来店ください

柴崎

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

いつも通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も落ち着いた雰囲気にリニューアルされて
    素敵です。

NEWOPEN記念 人気NO1 カット&カラー 3400円

のん様 嬉しい口コミありがとうございます。

担当  イシハラ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/31

担当の方にはとても丁寧に対応していただきました。料金もお得で気に入っています。ありがとうございました。

贅沢縮毛サラサラコース★縮毛矯正+カット+艶々カラー《7700円》

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

3度目の来店になります。また同じスタイリストさんに担当していただきました。「こんなふうにしたい」というイメージをいつも的確に捉えて、自宅でも再現しやすいようにカットしてくださるので、とても感謝しています。またよろしくお願いいたします。

• コニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/7

パーマがかかりづらいので、初めてデジパにチャレンジと思ったら、何故か普通のパーマに。途中で「おかしいな?」とは思ったのですが、初めてのお店だし、何か(髪質等)理由があるのかな?と思っていたら…単なる間違いの様な…。説明もありませんでした。また、10年近くパーマ掛けてますが、こんなに掛からなかったのは初めてです!「かかりづらい、かかりづらい」を連呼されただけでした。ムースで誤魔化されましたが、帰って洗髪したらぺちゃんこ。明日、別のサロンで緊急手当します…(泣)。
    「予約はデジパでしたが、普通のパーマにしましたので」と料金は5,000円になりました。だからなんで?

☆期間限定☆ デジタルパーマ&カット&前処理トリートメント 6000円

コニー様

何の説明もせず施術を進めてしまいまして

大変申し訳ありませんでした。

並びに不愉快な思いもさせてしまい、すみませんでした。

笹野

• ももちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/1

いつもお世話になります。今回のカラーも とてもいいです、気に入ってます。ありがとうございました。来週にパーマカットいきます。
    いつも 話しが長くなっちゃってごめんなさい!

ももちやん様いつも御来店誠にありがとうございます!!!

いつもより少しトーンを落として色味で明るく見せるは成功でしたね!!!

次回のパーマ楽しみにしまーす!!!

担当 廣瀬

• ちろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/1

いらっしゃいませ、と出迎えてくださったのは女性受付の方のみ。あとは、殺伐とした雰囲気のサロン。お客様の年齢高め。大きな声でお客様とやりとりする男性スタッフ。担当の方は綺麗に仕上げていただきましたが、最後が疲れた感じのありがとうございました。

用事が近くの為急いで予約しましたが、殺伐とした雰囲気のサロンはもう行く事はありません。

ちろ様

ご指摘頂きました点は、今一度見直し、
    改善できる点につきましては改善に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リノヘアー 岡本

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

料金もリーズナブルな上、接客や施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも自然な感じで気に入っております。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。

満足頂いて、良かったです。

岡本

• ひでちゃん1122さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

安いので利用してます。

癒しの空間ではありませんが
    カット、カラーで3400円は奇跡的な金額です。

そこの所を分かった上で利用しているので
    これからも利用させて頂きます。

新色入荷 人気NO1 カット&カラー 3400円

ひでちゃん1122様

厳しい口コミありがとうございます。

担当  イシハラ

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

料金が安いので不安がありましたが、担当の方がとても上手に仕上げてくださって安心しました。
    縮毛矯正の時間も短く、お話しも楽しくて、2時間たらずでボサボサだった髪に天使の輪が光っていました!
    その後の手入れもカンタンでとても満足しています。

ただサロンに関しては入店しても挨拶がなかったり、全体的に殺伐とした印象で、癒されたりリフレッシュできる空間ではありませんでした。
    なので雰囲気、総合的な満足度については★をマイナスさせてもらいました。
    髪には満足したのですが、ヘアサロンを出るとき心まで軽くなる気分を味わえず、そこだけ残念です。

[関内]【¥5400】憧れのモテ髪★プラチナ縮毛矯正+カット(ロング料金なし)

バンビ様

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

海野

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー