4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ
    4.2

ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

年に2~3回の利用ですがもう10年以上通ってるサロンです。金額も他の所よりリーズナブルで
    でも仕上がりはとてもよく
    癖の強い髪質の私にとって
    お気に入りのサロンです。
    今回も丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました。また半年後宜しくお願いします。

人気のコスメ縮毛矯正&カット&選べるトリートメント 10000円

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

ともちゃん様
    先日はリノヘアー関内店へ御来店いただき誠にありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます。
    仕上がり良かったようで安心しました。
    又の御来店を心よりお待ちしています!

• ちゃんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

白髪が気になっていたのですが
    いろいろアドバイスしてもらい、目立たなく
    いい感じにしてもらえて、嬉しかったです(*^_^*)

30代からの 明るめグレイカラー&全体カット 3700円

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

白髪抑制カラーをやりたくて扱っている美容院を探して、縮毛矯正と併せて予約しました。縮毛矯正、カラー、カットといった技術面とリーズナブルな点は満足しています。ただ一つ残念なのは、コロナ対策が形ばかりで来店客の8割ほどがノーマスクでした。恐らく皆常連客のようですが、最悪ノーマスクでもそんなに喋らないならまだしも、途中から来た女性客(もちろんノーマスク)が施術中大きな声で喋り続けていた上に、大声で笑っていたのには不快感しかありませんでした。シャンプー中も大声で話していたので嫌な予感がしましたが、1メートルも離れていない隣のシャンプー台に案内されました。私はカラーと縮毛矯正で4時間も滞在していたのでこちらがマスクをしていても、ノーマスクで大声で話している客がいるという時点で正直不安しか残りません。スタッフはもちろんマスクをしていたし、入り口や窓を開けて換気などの対策をしていたつもりでしょうけど、客側の意識が相当低いんだと思います。技術面では良いと思ったので、コロナ禍でない時に行っていたらリピートしたかもと思うと非常に残念です。

リピート率抜群 エイジング&白髪抑制★オキシロンカラー&カット 5500円

[投稿日] 2021/9/18

理想の髪型にしていただけました♪カラーもとても気に入ったので大切に保っていこうと思います。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします!

インスタで人気♪ カット&モロッカン配合カラー 3900円 ♪

まみみ様 先日はご来店ありがとうございました。今回髪型とカラーの色を気に入って頂けたようで良かったです。心が暖かくなる口コミ投稿有難うございました。またのご来店おまちしております。 【RINO 関内店】

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

どなたにあたっても最高の技術をしてくださるここはには、もう10年位通っています。今回も、本当に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。朝のブローが楽になりました。マスクのままでもカットしていただけて、店内の換気も十分で安心できる所です。

関内駅1分《最安》 カットのみ2000円 シャンプー+500円

もも様  いつも当店をご来店頂き誠に有難うございます。心が豊かになるお言葉をいただきとても嬉しくおもいます、またのご来店おまちしております。 【RINO 関内店】

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

コメント遅くなりました。施術から2週間経ちましたが
    トリートメントがまだ効いてて
    髪が艶々です。今回は縮毛矯正とカラーをやってもらい長い時間ひとつひとつ丁寧にやってもらい
    今回も大満足です。また半年後
    宜しくお願いします。

人気お手頃  カット&カラー&縮毛矯正&選べるトリートメント 9800円

先日はリノヘアー関内店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    艶々に仕上がったようで私も嬉しいです。
    いつもコメントありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

髪がまとまらず、本当困っていましたが、
    スタイリングも楽で、周りからもとても好評です。
    遅い時間でしたが、手際良く、理想通りに
    カットして頂きました。
    これからも通わせ頂きたいと思います。

じゅん様
    リノヘアー関内店にご来店頂きまして有難うございます。
    どうなる事かと思いましたが、カット気に入って頂けて良かったです。
    1ヶ月半くらいが目安かと思いますので
    その頃のご来店、お待ちしています。

次回はカラーも是非。

笹野

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

通い始めて間もなく3年になります。
    もうこちら以外では髪の毛を任せることさえ不安になるほど絶大な安心感があります。
    嬉しいことにこちらに通い始めてからヘアアイロン使わなくなりました。カットの技術が高いのか、ばーっとドライヤーしても髪がきちんとまとまります。ギリギリ外ハネする長さですが、綺麗に内側に入ってるのを見ると毎度感動します。

次の予約を取るのが楽しみです。またお世話になります。

定番 ベテランのみ在籍  ¥2500  カット&シャンプーブロー込

ジュリ様
    いつもいつも遠路はるばる有難うございます。
    まだ3年でしたか
    もっとお越しいただいてる感あります。

来月辺りくらいですかね?
    その頃にまたお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/28

いつもありがとうございます。カットも良くて、ドライヤーの乾きが早いです。子供学校家で留守番していたので、急かせてしまってすみません。また是非よろしくお願いします。

のん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!今回お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。お忙しい中、心あたたまる口コミを投稿いただき感謝いたします。またの、ご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• たけださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

また利用させて頂きます。ありがとう御座いました。

贅沢縮毛サラサラコース★縮毛矯正+カット+艶々カラー《8800円》

たけだ様
    前髪TKの件、解消出来そうな案が浮かびましたので
    次回ご提案させて頂きたいと思っております。

笹野

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めての利用でしたが、ホント丁寧にして頂き本日は有難うございました。
    また担当スタイリストさんを指名させていただきますので、宜しくお願い致します!

先日は数ある美容室の中からリノヘアー関内店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回の縮毛矯正は髪に負担があるメニューですので3ヶ月ほどは開けた方が良いと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしています。

• まいすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

いつも親切丁寧にありがとうございます!
    また行きまーす☆

まいすけ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またの御来店を心より!おまちしております。

[投稿日] 2021/7/12

手際良く終わらせてくれたので良かったです。いつもありがとうございます。

白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 シャンプーブロー込み

のん様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当   イシハラ

• よーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

今回も丁寧な仕上がりとても気に入っています
    アイロンで仕上げている段階で、もう少しスイてほしいと魔の悪いお願い聞いていただき申し訳ありませんでした
    またお願いいたします

NEWOPEN記念  カット&最新オーガニックハーブカラー&ハホニコ 6000円

よーぴー様  嬉しい口コミ ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当   イシハラ

[投稿日] 2021/7/4

暗めにーと頼んだので全く問題ないのですが、やっぱり暗すぎました、、脱染剤を使おうかと思っています、、

最高級 艶髪を モロッカンカラー ロング料金なし 3200円

[施術メニュー] カラー、その他

申し訳有りませんがカウンセリング後、薬剤調合後のお色みの変更は一度は対応いたしましたが、何度も対応することは材料費の関係上難しいものがあります。

• エサブローさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

とても丁寧にカットとカラーをやって頂きました。
    シャンプー時を表すと体は癒され頭皮は目覚めるみたいな^_^心地良さです。カットは、乾燥くせ毛で多毛の申し訳ない程ひどい髪質なのですが…ボリュームを調整しながら丁寧に仕上げて下さいました。
    その後雨天が続き、やはり湿気で髪がうねります。
    また矯正しょうか…と思案しています。その時は
    また宜しくお願い致します。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

先日はリノヘアー関内店へ御来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーは癒しの世界へ、エサブロー様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
    スパや炭酸シャンプーもさらなる癒しになるのでオススメです。

湿気でうねりが、とのことですが
    そうですね。矯正をするか
    トリートメントやオイルで髪の内部外部の保湿で湿気の吸収を防ぐことも大切ですし
    軽さを抑えたヘアスタイルにしていくのがいいかもしれません。
    ぜひともまたご相談ください。

メッセージありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしています。

• ぴぴっすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

大満足な仕上がりに感謝しております。

自分が思っている事や、悩んでいる事を汲み取ってくださり、この方はこういう風にしたいんだろうなと感じ取って頂けるので、本当に助かります。

他所では、それは出来ません。。って言われてしまう事も、なるべくそうなるように対応してくれようとするのが、嬉しいです。
    私が傷む事を気にしていると伝えると、髪質に合わせて薬剤をつける時間など、バッチリで傷みを最小限に抑えてくれようとするので、安心感が違います。

他所に行っては泣かされるくらいガッカリしてしまうけど担当スタイリストさんは流石ですね。

ぴぴっす様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです。

ヘアカラーは1ヶ月半、縮毛矯正は4~半年くらいが目安かと思いますので

またその頃にお待ちしています。

笹野

• みゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

前回とでも良かったので2度目です11:30の予約でしたが混んでいたので11:55くらいになってしまいましたが手際良く、シャンプーもとても気持ち良く、納得の仕上がりでした。生え際に白髪が少し残っていましたが前髪で隠せる程度、又伺いますので宜しくお願いします

30代からの 明るめグレイカラー&全体カット 3700円

先日はリノヘアー関内店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
    お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
    仕上がりは納得して頂けたようで安心しました。
    温かいメッセージと貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/16

上から目線の接客で、嫌々やっているように感じられました。何よりもシャンプーが下手で、子どもに髪を洗ってもらっているレベル。洗いも二度洗いはせずに一度だけ。シャンプー後はあちこちシャンプーが落ちてないようで痒みがありました。痒いところがないかというお決まりの声かけもありませんでした。
    料金が安いので行きましたが、今まで行った中で一番ひどかったです。
    他のスタイリストさんはちゃんとしているかもしれませんが二度と行きたくないです。
    帰宅後自分でシャンプーし直しました。

なお様 気分を害してしまったようで 申し訳ございませんでした。

担当  イシハラ

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

息子が利用。
    カットをお願いしました。
    技術面→襟足の毛の長さがバラバラ、左右のもみあげの長さも違い、前髪はパッツン、
    更に担当者は施術中不機嫌、サービスのドリンク?
    他のお客さんにはあり、こちらにはにはなし
    総体的に鑑み、
    高校生だから?
    人気店と期待して行っただけに残念でした。
    あれから
    他店で切り直ししてもらいました。

当たり前ですが、行く側は数ある美容院の中から選んで行くんです。
    頑張ってください。

関内メンズ限定! イメチェンカット&炭酸シャンプー&眉カット 3000円

貴重な意見ありがとうございました。

当店はスタイリストを指名するシステムもございますので
    そちらをご活用ください。【RINO 関内店】

• kumattiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

私の理想のスタイルに仕上げて下さり、丁寧な対応に満足しています。
    自宅の近くで通いやすく、とても良心的なお値段で満足しています。

kumatti様

嬉しい口コミもありがとうございます。

柴崎

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

初めてお伺いさせて頂きました。無口過ぎずお喋り過ぎず、良い雰囲気の接客に気持ちがほぐれました。ベテランの方なのか施術もテキパキとされ、思い通りのスタイルに仕上げてくれました。ショートヘアなので2ヶ月毎には施術する必要があるので安価で助かります。今後もよろしくお願いいたします。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

くーみん様

リノヘアー関内店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのお店は何かと緊張するかと思いますが、お気持ちがほぐれて何よりです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

笹野

• らてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

パーマ希望ですが体が悪いためできないとお伝えすると、コテを勧めてくださいました。実際にコテでセットしてくださり、コテのやり方やおすすめのコテなどを丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。おすすめのコテの購入を検討していましたが、後でカールが取れても思っていた以上に素敵なヘアスタイルにしていただいたので、しばらくはこのままで大満足の仕上がりでした。次回は体調のよいときにパーマをかけていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

らてぃ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルにご満足いただき、とても嬉しく感じております。機会があればコテでのスタイリングも、ぜひお試しください。お忙しい中、心が温まる口コミを投稿いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。【RINO 関内店】

• ちきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、良かったです。色々話のが苦手なので静かな雰囲気もとても良かったです。また利用させて頂きます。

ちきみ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!当店の雰囲気を評価いただき、嬉しくおもいます。お忙しい中、爽やかな口コミを投稿いただきありがとうございました。またの、ご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

担当が女性の方でした。初めて利用させて頂きました。
    ヒアリングが多いい割には満足いく髪型ではなかったです。
    残念です。
    また利用したいとは思わないです。

新商品 ケアプロ超音波トリートメント&カット&艶カラー 6800円

大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/25

素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

わさび様

いつも御来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    口コミもありがとうございました。

柴崎

[投稿日] 2021/5/24

理想通りにしてもらえました
    ありがとうこざいます

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

まみみ様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

又の御来店 心よりお待ちしております。

担当 イシハラ

• ちば犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

クセ毛が強く梅雨時は特にまとまらない髪質に悩んでおります。ストレートをかければいいのすが、長持ちしないのでかけていません。自分ではどういった髪型が合うのか分からず、ほとんどお任せしております。切り立ては華やかな雰囲気にしていただき、切ってから10日前後経つとちょうどいい感じになります。人柄もよく、お話も楽しく自然に笑顔になり、心もリフレッシュせさせていただいており、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

関内[税込5000円]カット&プレミアムカラー&水素Tr (ロング料金なし

ちば犬様

梅雨時はまとまらない日が多いですよね

今度良いヘアケア剤を探しておきます。

[投稿日] 2021/5/22

1ヶ月半周期で行かせていただいてます。毎回スタッフさんが違うので、色々話が出来てリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

のん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!!いつも心が豊かになる口コミを投稿いただき本当にありがとうございます。これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしています。【RINO 関内店】

• スミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

仕事が火曜の午後空いたので、縮毛矯正をしたいと思い、火曜日営業のサロンを探して駅近のこちらのお店に初めて伺いました。
     予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐにやっていただき、また説明もしっかりとしていただけました。
     施術も丁寧で、カットも満足いくものでした。
     梅雨の時期、髪が膨らんでしまうのですが、施術後はきれいな艶髪とヘヤスタイルをキープできています。
     また、利用したいと思うお店でした。

★期間限定★ 縮毛矯正&カット&前処理トリートメント 7000円

メッセージありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしています。

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー