4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ
    4.1
    4.1

やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:56:55.0

毎回思い通りにしていただき、今回カラーもお願いしましたが、とても可愛く気に入ってます。
    担当の方の雰囲気が良く、落ち着くので、私は毎回ウトウトしています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

先日はリノヘア関内店へ御来店いただきありがとう御座いました。

今回のカラーを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    メッセージありがとうございます。
    是非またリノヘア関内店へお越しください。
    御来店を心より!お待ちしております。

• ヒラヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:26.0

希望通りに仕上げてもらえました。
    また、次回もお願いしたいと思ってます。

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:27.0

髪質が柔らかくなってとても良いです、ありがとうございました

リピート率抜群 エイジング&白髪抑制★オキシロンカラー&カット 5500円

• ゆりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:15.0

希望のメニューが髪の状態によってできなかったのですが、現状を細かく説明してくださり、髪の状態を良くする方法をアドバイスしてくださいました。こちらでお世話になりながら、髪の状態を改善していきたいと思います。

極潤 関内初!話題の水素トリートメント&縮毛矯正&全体カット 8400円

先日はリノヘアー関内店へ御来店頂きありがとうございました。
    メッセージありがとうございます。
    アドバイスが伝わり良かったです。
    一緒に髪の状態を良くしていきましょう。
    気になることがありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-09 22:06:01.0

カットしてもらったのでさっぱりしました。カラーも安定していてありがとうございました。

のん様
    いつもリノヘアー関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中メッセージもいただき感謝の気持ちと嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店を心より!お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:44.0

年齢と共に髪の毛が細くなったり、薄くなってきたりでいつもヘアスタイルを試行錯誤しています。
    クセもある為、縮毛矯正もかけたい、でもふんわりさせたい、ひと昔前のようなレイヤーも入れたい、と色々な注文をするのですが、どういう感じにしたいかをよく分かってくださって、いつも仕上がりが私の思うスタイルになり、楽しみに伺っています。
    お話したり楽しい時間も過ごせてとてもリラックスできます。
    料金もお安いので、とても助かります。
    次回はあまり間を開けずに伺います。
    よろしくお願いします。

高級コスメストレート&カット 9800円 (ダメージレス縮毛)

まりちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    年齢とともに悩みは増えていきますが出来るだけ解消できるようにこちらも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

柴崎

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:21.0

色味も良い感じでとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します

たま様  先日はご来店ありがとうございました。今回カラーリングのお色味を気にいりましたとのお声をいただき嬉しくおもいます。これから少しずつトーンもあげていきましょう。体調にもお気をつけてお過ごしください。せひまたのご来店お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:37:32.0

今後パーマをかけたかったので、伸ばす方向でカラーを入れてもらいました。
    春なので赤にしようと提案して貰い、初めての赤にトライしました。
    なかなか良いです!

次は良い人に見えそうなゆるゆるパーマをかけます。
    また、宜しくお願いします。

予約NO1 関内最安 ベテランカット&艶カラー&前処理TR 4800円

よし様 先日は、ご来店ありがとうございました。今回は春ということで赤系でのカラーリングでしたがなかなか良いとのことで良かったです。次回はゆるパーマにチャレンジですね。また、当店のご利用お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:24:20.0

シャンプー カットを予約し 少し前の時間に着席したところ、予約表記にある30分では終わらないので シャンプーは出来ませんと。遅刻もしていないのに納得できませんでしたが、カットのみでお願いし トップと顔まわりを軽くして欲しいといったら バランスが悪くなるからできないと。ではヘアスタイルを提案して下さいと言ったら 初めての方なのでお好みが分からないので言えませんと。
    会計時も謝罪なしです。

関内店人気NO2メニュー ¥3300人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー

まま様 今回シャンプーの施術ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止めこれからの営業に努めてまいりたいと思います。この度は大変失礼いたしました。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:04:53.0

今回もサクサク手際よく綺麗にカットしていただきました。
    いつでも安心してお任せできます。
    リピートしやすい価格設定で、主婦のお財布にもとても優しいです。
    産後の脱毛が酷くなったらまた相談に乗ってください。

関内駅1分!ベテランが対応 カットのみ2500円 シャンプー+500円

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:09.0

前回担当してくださった方は良かったのですが。イメージとして写真見せたら全否定。白髪が気になり自宅で染めたことを伝えました。明る過ぎずかと言って真っ黒もちょっとと伝えたら黒にしかならないと言われました。話し始めて3分もたたないうちにこの美容師と会話するのが本当にイヤになりました。最後には少し明るいのと馴染むようにとか言われ、結局黒じゃないの!?と思いました。ちなみに仕上がりで合わせ鏡で後ろを見せなかったです。4800円は勉強代と思って差し上げます。もう2度と行きません。

• すぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:43.0

急いでやってる様でかなり痛くてシャワーもずっと熱かったのと湯加減聞かれなかったです。トリートメントの種類も教えて欲しかったです。

トリートメント後の熱いタオル耳について熱かったです。

期間限定 カット&トリートメント&炭酸シャンプー 3500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すぎさん様 色々と申し訳ございませんでした。

担当   イシハラ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:44.0

初めて利用しました。伸ばしかけの髪をショートボブにしてもらいましたが、左右の長さ?切り方が違って変な髪型になってしまいました。 襟足が気になって急遽行ける美容室を探しこちらの美容院を選びましたが、結果的に襟足は気になるし、長さが揃っていないし‥後悔しかないです。

技術がない店員だったのかブローの段階でハネが直せず‥他の美容室でそんな方いなかったです。もう二度と行きません。他の美容室を予約したので直してもらいます。

最新酵素SPAシャンプー&カット エイジングケア効果抜群! 3500円

はる様 先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。今回わたくしの実力不足によりお客様いご満足いただけるヘアスタイルをご提供することができず、大変失礼いたしました。いただいたお言葉を真摯に受け止め改善につとめたいと思います。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:42.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気や、担当してくれた方、親切で丁寧でした!
    また行きたいと思えるお店でした。

[関内駅1分] 【¥7800】 ★プレミア縮毛矯正+カット&前処理TR込み

かな様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。店内の雰囲気、施術等を良評価していただきありがとうございます。お忙しい中、読んで元気が出る口コミをご投稿頂き有難うございました。また当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ヒラヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:13.0

今日も大満足の内容でした。
    また、次回もお願いしたいと思ってます。

静かで清潔感ある店内、待つ事なく対応いただけました。
    カットと、シャンプー後の仕上がりも大満足です。

メンズ人気です! シャンプー&カット 3000円

ヒラヒロ様 嬉しい口コミ ありがとうございました

担当    イシハラ

• mamecoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:49.0

初めての美容室でしたが、髪の悩みを話し会話に夢中になりすぎず、とにかく丁寧にカラーカットして下さいました。仕上がりは思い通りで大変満足しています。ありがとうございました。

RINO関内店限定 スペシャルオーガニックカラー&カット 5500円

mameco様
    先日はリノヘア関内店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいメッセージ、お忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:48.0

担当スタイリストさんにカットしていただくのは3回目になりますが、毎回接客も感じが良く仕上がりも大満足です。

hiro様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

次回もお待ちしております。

笹野

• まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:33:13.0

今日は癖が強くて毛量が少ない施術大変だったと思いますが丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    大変満足しています
    雨だったので癖が戻らないか心配でしたが帰宅してもきれいな状態を維持できたので嬉しいです
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

まーこ様 先日は、ご来店ありがとうございました。施術の仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき嬉しく思います。お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました。また、当店のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:42:40.0

久しぶりのスタッフさんでしたが、きちんと覚えていてくださって嬉しかったです。染めもいつも通りの綺麗な仕上がりでありがたかったです。ありがとうございました。

白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4500円 シャンプーブロー込み

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き、楽しかったです。
    仕上がりもいつも通りきれいに染まって良かったです。
    お忙しい中メッセージいただきありがとうございました。
    またのご来店を心より!お待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:10:17.0

今回は、カラーの色を暗めにして頂き、久々の暗めでちょっと見慣れないせいか不気味でしたが、1週間ほどで落ち着いた色になりました。髪質のせいで、色の混ぜ方にご面倒お掛けしてますが、いつもとても親切丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

限定平日10時から17時まで カット&カラー&TR&炭酸S 5900円

ともちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まだ色が定まらずご迷惑おかけしてすみません。
    また色々試させていただきますがよろしくお願いいたします。

柴崎

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:33.0

普段は、施術中にたくさん喋るのは好きではないのですが、今回は、担当スタイリストさんに沢山喋って、聞いて貰って、髪も切ってもらって、めちゃめちゃスッキリしました!

パーマをかけるという相談にも、パーマをかけることによって扱いにくい髪型になる可能性があると教えて下さり、髪型の提案をして貰いました。

カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございます!
    次も担当スタイリストさんでお願いします。

人気お手頃カット&カラー&デジタルパーマ&選べるトリートメント 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よし様 先日は、ご来店ありがとうございました。今回めちゃめちゃスッキリできたとのお言葉をいただき嬉しく思います、お忙しい中とてもあたたかい気持ちになる口コミをありがとうございました。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• たかころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:14:49.0

2度目の来店、丁寧にカット、ブローして下さいました。
    トリートメントも艶が出ました。ありがとうございました。

たかころん様 嬉しい口コミ ありがとうございました。

担当  イシハラ

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:00:36.0

いつもありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。

1月2月限定!予約NO1 ベテランカット&艶カラー&前処理TR 4800円→4,500円

• すぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:36.0

期間限定 カット&トリートメント&炭酸シャンプー 3000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すぎさん様 先日は、ご来店ありがとうございました。髪を伸ばしていくとのことでしたので、今回はメンテナンスさせていただきました。お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:07.0

初めて貴店に伺いましたが、口コミで悪評の方が担当されたようで、運が悪かったなぁと思いました。最初のカラーの色の相談も、なりたいイメージの写真を見せても、全て否定されてしまいました。他のお店の方々はお客様がリピーターのようで、うるさい位お喋りしていました。あんなに居心地悪いお店は初めてでした。

明るめグレイカラー&全体カット 4800円 前処理TR込み

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:49.0

普段美容院に行って要望を伝えると、あれこれ説明されて望んだ通りに切ろうとしないことが多かったですが、こちらは要望のまま、無駄なサービスやトークもなくスピーディーにカットしてくれて大変満足でした。自分の髪のことを自分で頼んでいて、カット後の結果は承知の上なのだから、どこのお店もこのお店のように潔く切って欲しいと切に願います。

あやか様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当  イシハラ

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:16.0

3回目の利用です。いろいろと勉強になりました。ありがとうございました。

明るめグレイカラー&全体カット 4800円 前処理TR込み

[投稿日] 2024-01-06 17:58:03.0

以前カラーした時も綺麗に2ヶ月持ちました。丁寧に仕上げてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願い致します。

白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 シャンプーブロー込み

のん様 先日は、ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりに満足いただき嬉しく思います、そして今回も気持ちが上昇するお話をありがとうございました、お話からの学びを生かし精進していきたいと思います。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:07.0

指名なしでこの価格だから文句いうのも申し訳ないのですが、まず接客態度が威圧的過ぎます。
    同じ社会人として、接客業としてかなりやばいです。
    希望の髪型を伝えると、「それだと○○になってしまう」と決めつけられ…
    大体、上手な方だとポイント伝えれば良い髪型にしてもらえるんですが、他責にしすぎてます。
    値段を考えて下手なのはまだ許せるのですが、威圧的すぎてとにかく相談しにくい。
    頼むから、もう少し「接客業」をわかってほしい…

関内駅1分!ベテランが対応 カットのみ2000円 シャンプー+500円

希少なご意見一読いたしました、お客様のご希望のスタイルを提供することができませんでした。今後は指名してのご利用をお勧めします。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:47.0

思った髪型にしてもらえなかった。

メンズ御用達★ 炭酸&カット&イメチェンカラーリング&眉カット 4500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大変申し訳ございませんでした。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー