4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ
    4.2
    4.1
    4.2

さほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

カラーとても綺麗に染めてくださり、持ちも良くてとても感謝してます♪
    夕方でとても落ち着いた中、お話も楽しくてとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします♪

人気NO1メニュー  カット&カラー 3700円 ロング料金なし

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

さほ様

リノヘアー関内店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからの季節は最も乾燥する時期なので、保湿効果の高いコンディショニングをお勧めします。

またのご来店をお待ち致しております。

笹野

• あみださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

いつもお世話になってます。値段も仕上がりも満足です。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

今回も大変お世話になりました。本当に何度もハサミを入れていただき、丁寧に仕上げていただきました。スタイルはお任せしましたが、クセがある所を念入りに整えていただき、理想の髪形になりました。ヘアサロンで、スタイリストさんとの会話が嫌だという友達もたくさんいますが、このサロンは非常に楽で、スタイリストの技術が高くて満足です。

関内駅1分《最安》 カットのみ2000円 シャンプー+500円

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

好みの範囲を覚えててくださるため、あれこれ伝えなくてもいい感じに仕上げてもらえるので助かります。仕上がりからしても、お値段が安すぎて申し訳ないくらいです。今まで色んな美容室行きましたがこんなに安心して任せられるのはなかなかないです。

ジュリ様 いつもご来店ありがとうございます。

お話しが楽し過ぎて気が付くとあっという間に時間が過ぎて、

予定終了時刻をはるかに過ぎてしまっていつも申し訳ないです。

次回もまたお待ちしています。

笹野

• ぺーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、想像していたとおりの仕上がりでとても満足しています。髪も扱いやすくなりました。ありがとうございます。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

• ねこじゃらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

とってもきれいに仕上げて下さりありがとうございます♪
    (;´・ω・)あまりにも気持ちよくて爆睡してごめんね。。。

(*'▽')また予定を立てて予約しますね♪
    (*'▽')髪の毛もサラサラしてて気持ち良いね♪

ねこじゃらし様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。インプライムトリートメントで、ねこじゃらし様の髪の毛がサラサラになりうれしくおもいます!ぜひまた爆睡しにいらしてくださいね、ご予約お待ちしております!感慨深いコメントありがとうございました! 【RINO 関内店】

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

リタッチばかりで他店に通っていたので、お久しぶりの訪問でした。
    全体カラーとカットをお願いし、仕上がりも満足です。
    またお邪魔します。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

とても丁寧でした。
    最後に何度も気になるところがないか聞いてくださったので安心できます。
    そして、ところどころ発言が面白いので楽しかったです。
    また次回もお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!その後髪の調子はいかかでしょうか?髪のことでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。お忙しい中、温かいお言葉ご投稿いただきうれしく思います。ぜひ、次回のご来店お待ちしております。【RINO 関内店】

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりに美容室に行きました!コロナで大変な中対策を徹底的にしていて、本当ありがたかったです。今回初めて白髪染めしましたが馴染んで白髪が目立たず若返りました。また定期的に行きたいと思います。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

リピート率抜群 エイジング&白髪抑制★オキシロンカラー&カット 5500円

のん様

口コミもありがとうございます。
    定期的にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

柴崎

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

前回の担当者がお休みだったので 初めての女性の方でしたが ベテランカットのコースだったので安心してカットと白髪染めお願いしました。最初から被せて話をする方で話を聞かない。前回担当者のカラーが分からないと言われ、白髪が染まって馴染むようにしてもらえれば、部分染めでも全体でもどちらでもいいですと伝えました。白髪染めだけだと多少暗くなりますと言われましたが カットでエアリーな感じにしてもらえればと伝えました。結果、白髪染めで部分染めにしたようですが、え?肝心の白髪が染まってない…。カットの最中にハサミの先が首にあたり、イタイッと言っても謝らない。仕上がって確認し 染まってないと伝えると、私はエアリーにと言われたから明るくしました(それはカットをエアリーにです)、私は、私は、と持論と反論を大声で被せてくる…人の話は聞きましょう…。コロナの中、せっかく行ったので色が暗くなってもきちんと染めて欲しかったのですが、美容院でこんな大声で言い合いになるなんて初めてです。髪が痛むし やり直しは求めずお金は払って帰りましたが、疲れた1時間半。前回の担当の方へ良い口コミして期待して再来しただけに残念でした。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

• ねこじゃらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

(;´・ω・)寝坊して急遽の時間変更に対応していただきありがとうございます
    (*'▽')シャンプーが最高に気持ち良かったです♪
    しゅわしゅわしてさっぱりしましたよ♪
    (*'▽')またよろしくお願いします♪

月一がおすすめ カット&炭酸シャンプーコース 2800円

ねこじゃらし様

喜んで頂けたようで良かったです。
    口コミありがとうございます。

又お待ちしております。       MINORI

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつも安定のご対応ありがとうございます。
    今回は空きと予定が合いませんでしたが、次回は白髪染めもお願いします!

kei様

いつもご来店ありがとございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

次回はカラーとカットでお待ちしておりますね。

柴崎

• ゆみてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

今回指名なしで予約してしまいましたが、通い慣れた美容院なので、安心して行きました。
    前下がりが私には合わないので、前下がりにしないで下さいと伝えていたのですが、仕上がりはバッチリ前下がり。
    仕上がりの際にもう少し切って下さいと切って貰いましたが、また前下がり。
    後ろは段を入れてくれたようですが、真ん中部分だけ段がなぜか短く…
    これ以上伝えてもさらに短くなっても困るので、前下がりになった部分は自宅で自分で切りました。
    また、白髪が出てきたと相談すると大きな声で白髪は…と白髪予防の説明。周りに他のお客さんがいる中、こっちが恥ずかしくなってしまいました。マスクで聞こえづらいから大きな声でお話されたのかもしれませんが、これでは相談はできませんよね。
    知り合いも同じ美容院に通っているのですが、以前同じ話を聞いた事を思い出しました(前下がりにしないでと言っても前下がりになってしまってと)。
    やっぱり指名は大事ですね。
    次回はちゃんと指名して行こうと思います。
    そしてこの口コミの返信は口コミがあまり良くない方への返信があまりされてないようですが、大丈夫でしょうか。

ゆみてぃ様

この度は御希望通りに仕上げられず、申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、以後改善に努めたいと思います。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

白髪抑制カラーがあるので数回行かせてもらってます。以前より、白髪が目立ってきて気になる期間が気持ち長くなったかな…?と思いますが、やはり3週間くらい経つと分け目とか気になるのでもう少し通って様子を見たいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。オキシロンカラーに対してのお客様からの貴重なお声をありがとうございます。ぜひ、またのご来店お待ちしています。【RINO 関内店】

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

私の好みの範囲を把握していて下さるので、ある程度イメージだけ伝えてサクサク切ってもらえます。
    お値段もリーズナブルで長く通わせてもらっています。
    連日巷ではコロナ、コロナで気持ちがどんよりしていたので髪が軽くなって嬉しいです。

ジュリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回話が楽しくてあっという間の時間です。

次回もまた楽しみにお待ちしています。

笹野

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

色々今後についても相談に乗ってくれたりですごく良いと思います。。
    接しやすいし話しやすかったです(^^)

メンズ御用達★ 炭酸&カット&イメチェンカラーリング&眉カット 4500円

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

来店して、待つことなくすぐに対応していただきありがとうございました。暑さのために、とにかくサッパリしたいという要望だけでしたが、ハサミをとても丁寧に髪にあてて、何度も何度も確認していただいて、バランス良くきれいに整えていただき、感謝です。とても満足な仕上がりでした。家での手入れもとても楽です。本当にありがとうございました。

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。お家でのお手入れがやりやすくなった、とのお声をいただきとても嬉しく思います。ご多忙の中、ぬくもりのある口コミをご投稿いただきありがとうございました。 【RINO 関内店】

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

前回は指名予約が取れず他の方にカットして頂き、ちょっと大丈夫かな…と思うところもありましたが、やっぱり担当スタイリストさんには安心してお願いできます!!
    カラーも長さもいつも私好みにしてくださり、お話も面白く、これからは早めに予約を取るようにして毎回担当スタイリストさんにお願いしようと思います(^^)
    ありがとうございました♪

みずほ様

毎回ですけど、下らない話に付き合わせてしまっていつもすいませんです。

次回もくだらない話をするかと思いますけど、宜しくお願い致します。

では次回、お待ちしています。

笹野

• ずみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

髪型の相談もしっかりしてもらえました

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

先日はリノヘアーへ御来店いただきありがとうございました。
    口コミも入れてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    髪のお悩みなどございましたらまた是非、ご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております。       MINORI

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

お店の雰囲気が良く安心して通える美容室です。
    私自身剛毛の髪質で今迄縮毛かけていましたが年齢的にもカットで収まる事を望んでいました。
    とても軽くなり自分でのブローが楽になるなりました。また宜しくお願い致します。

のり様

嬉しい口コミ ありがとうございました。

又のご来店 心よりお待ちしておりますね

担当   イシハラ

• ちかぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

コスメの縮毛矯正に追加した結果‥
    仕上がりがしっとりして 良かったです
    1万円で大満足!

梅雨時期 カット&カラー&縮毛矯正&選べるトリートメント 8000円

ちかぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何より、私も嬉しいです!

連日の猛暑ですので、紫外線対策とお体をどうぞご自愛ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしています。        MINORI

• ここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

どうですかねー?って聞いてもそれは好みなんでって返されて三回くらいこちらから振ってみたけど同様の対応でした。安い以外に選ぶ理由が特に無い。

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルは個人の好みなので、そのような対応をさせていただきました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

引っ越したばかりで歩いて行けるところ、と思い予約しました。とくにこだわりはなかったのですが、とても丁寧にカットしていただいたように思います。今後の髪型のアドバイスもしていただき、これからもお世話になろうと思います。料金もリーズナブルで大変良かったです。ありがとうございました。

みっちゃん さん

嬉しい口コミ ありがとうございました

またのご来店 心より お待ちしております

担当   イシハラ

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

ずっとお世話になっていますが、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

担当してくださった方は、私の要望をうまく取り入れてくださり、素敵なスタイルにしていただけました。また是非お願いしたいと思います。

いず様

嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。        minori

• みらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

スタッフの半分くらいの人が咳をしていてこの時期なので怖かったです。技術は気に入っているので、コロナが終わったらまた行きます

みら様
    先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

全スタッフマスク着用の上、店内の消毒など、衛生管理に努めています。
    不意に咳が出てしまい、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフには体調に異変のあるものはおりませんので、ご安心ください。

このご時世でありますので、お客様には安心して過ごしていただけますよう、
    今後も配慮と衛生管理に努めていきたいと思います。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

こちらのお店 久しぶりに伺いましたが、初めての方が担当で 今回はとても上手にカットしていただいたので次回からお願いしようかと思います。
    個人的に思うのが、世間話など喋り過ぎる美容師さんて多いんですが コロナでお互い会話は避けた方がいいと思う派です。その点においても今回の方は必要な事は相談に乗ってくれますが 他は物静かで安心してお任せできました。
    次回はパーマもお願いしてみたいです。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

ミイ様 先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。今回カットにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。わからない点などございましたらお気軽にご相談ください。お忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただきありがとうございます。ぜひ、またのご来店おまちしております。

• おおさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

イメージ通りの仕上がりでした。
    教えて頂いたセット方法も、実践してます。

おおさき さん

嬉しい口コミ ありがとうございました

またのご来店 心より お待ちしております

担当   イシハラ

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

いつも担当してくださっていたお兄さんが辞められてしまったようで大変残念です。こちらはスタッフさんもとても腕が良いので今度から指名でお願いしようと思います。

• しろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/28

初めて伺いましたが、とても丁寧に、施術、対応をして頂きました。
    デジタルパーマは初めてでしたが毎日やのスタイリングも教えてもらい助かりました。
    この度はお世話になりありがとうございました。
    また次回宜しくお願いいたします。

水素発生トリートメント&デジタルパーマ&カット&前処理込 7900円

しろりん様

その後スタイリングは上手に出来ていらしいますか?
    初めてのデジタルパーマを楽しんで下さい。

口コミありがとうございました。

柴崎

• 健太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

とても丁寧な施術をしてもらいました。何より料金がとても良心的だと思います。次に行く時もよろしくお願いします。

健太様
    リノヘアー関内店をご利用頂きまして、有難う御座います。
    喜んで頂いて光栄です。

まだまだ世の中が落ち着かない状況ですが
    前を向いて頑張りましょう。

ではまたのご来店をお待ちしています。

笹野

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー