4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア 関内店(RINO Hair)  >

リノへア カンナイ バシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ

リノヘア 関内店(RINO Hair)の口コミ

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 22:48:36.0

日焼け肌にあうカラーリングにしていただけました
    とてもいいかんじで満足です

担当の美容師さんは腕が良くて、早くて、よく覚えてくれていて
    話が面白くて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです

出会えてから、仕事の調子がよくて、
    今日も無事昇進することが出来ました

見た目が仕事を左右するなんて思ってもみなかったけど、
    見た目は大事なんだなーとつくづく思うこのごろです

髪の毛のセットのアドバイスをいただけて、
    強いセットのせいで発生していた切れ毛の悩みも
    ユーピンを使う提案をしていただき
    軽減できてすごく助かってます

本当に担当の美容師さんはすばらしいなって思います
    さりげない動き一つとっても、
    とても洗練されていて無駄がないからです

いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

関内《価格5000円》★カット&プレミアムカラー&最新水素トリートメント

RINO Hair  関内馬車道店 【リノへア カンナイ バシャミチテン】からの返信コメント

ゆかり 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます

トーンダウンも ご満足いただける仕上がりに 安心いたしました

今後も 綺麗な髪の毛への貢献に尽力して参ります

またのご来店も心よりお待ちいたしております

担当 もりた

• lingさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 11:50:27.0

カット気に入ってます。

定番 ベテランのみ在籍  ¥2400  カット&シャンプーブロー込

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:10:33.0

カット後のまとまりの良さが続き、担当していただくようになってから美容院へ行く回数が減っています☆髪色もカットも、理想通りで満足です♪また次回、よろしくお願いします。

《期間限定》 カット&最旬カラー&前処理トリートメント 税込4000円

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-11 16:13:22.0

本日カット&カラー&トリートメントを
    して頂き満足でした。
    が、他のお客さん(美容師さんの知り合い)
    のスマホの通知音、うるさいと感じてしまいました。
    月に1回リラックス出来る場所の
    美容院で非常に残念でした。

カット気に入ってます。

元町セレブ御用達♪ カット&モロッカン配合カラー 3900円 ♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:53:44.0

伸ばしっぱなしのボサボサでしたがサラサラで良い色にしてくれました
    シャンプーが気持ちよかった
    担当してくれた人も落ち着いててとてもよかったです
    またいきたいと思います

満足度100% 関内→3400円! ☆プレミアムカラー+カット(ロング料金なし)

mm 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

ご満足くださる仕上がりになり、心より嬉しく思います

安心と信頼できる施術を今後とも努めてまいります

またのご来店をお待ちいたしております

担当者 もりた

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 14:09:31.0

理想のカラーで大満足です♪
    トリートメントもありがとうございました!お陰でサラサラです!

mm様

いつもが来店ありがとうございます。

昨日届いて早速試しに使ってみたけど気に入って頂いてよかったです。

Rカラーと言う名でクーポン載ってるのでよろしくです。

笹野

• ロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 17:49:28.0

・アッシュ系にしたいと伝えると色見本ではなく、液を持ってきて早々に塗り始めて行きました。しかもクシが頭に刺さって痛かった。。
    ・シャンプーの際、トリートメントが雑で仕上がりもとてもパサパサで驚きました。
    ・顔周りの髪は残して欲しかったのですが、前髪カットをお願いすると大幅に髪を取りバサっと切られ手遅れに..。
    あまり梳いてもいないのでパッツンになってしまい帰ってから自分で整えました。

色々なところに行ってますが、途中から話す気力も無くなるほど意思の疎通が出来ず不快な思いをしたのは初めてです。
    ウォーターサーバーがあるなら、ティーパックも置いた方が良いと思います。
    お水+紙コップだと見栄えが悪いです。

ロコ様

とても不快な思いをさせてしまったようで

誠に申し訳御座いませんでした。

今後 気を付けていきたいと思います。

また 貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

担当 イシハラ

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 07:50:06.0

先日はありがとうございました。髪の色も落ち着き軽くなって良かったです。子供達には髪色は落ち着いて好評でしたが、あまり髪型が変わらず誉めてはもらえませんでした(^_^;)私的にはもう少し軽くしてもらっても良かったかな?と後から思いました。

新規様限定! カット&カラー&女子力UPバラの香りのルファルデTr 4800円

• マユゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 19:08:04.0

先日他店でパーマをかけたばかりでしたが、納得のいくものではなかったので、こちらを利用しました。
    担当の方が色々提案してくれたので満足いくスタイルになって良かったです。
    お店は大変忙しそうでしたが、施術も早く、会話も楽しめました。又お伺いした時はお願いします。

• CoCoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:25:09.0

Thank you so your wonderful services. I was able to spent a enjoyable time with you.I am pleased with my new hair style. You have a high skills & nice sense. By the way I've ordered hair coloring,treatment, cutting & get my hair permed. Even though I've ordered a lot of menu, not too expensive. It's an Amazing. In addition I much appreciate with you, actually to improve my English skills motivation wasn't keeping recently. In addition I was confused how to study English. I'm feeling more motivated now! As a matter of fact, I just ordered the textbook we were talking about yesterday! I look forward to talking about various things in English with you after I learn to speak English better. See you soon.

Warm Regards,
    Coco

40代以降 オススメ 良く染まる白髪染め&全体カット 3400円

CoCoちゃん様

Thank you for coming RINO HAIR this time .
    I'm so grateful with your English review, and you're happy with your hair style .
    The perm is sometimes bit hard to make waves which you want to , so don't get
    nervous, just enjoy styling whatever you like .
    Seems like you get hang of studying, all you needs now is just keep motivating yourself !!!
    I'll do anything to support your English skill so if you stuck it up , plz just ask me.

Thank you ,

海野

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:06:57.0

カットとカラーで伺いました。
    色の好みや髪のクセなどよく覚えていただいていて安心していますが、細かい点は確認を必ずしていただけるのでさらに安心して任せられます。
    施術以外でも、暑い日だったので着いた時に汗が引くまで飲み物を出していただいて待ってくださったり、気遣いが素晴らしいと思いました。

関内[¥2700]人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー(ロング料金なし)

ともこ様

この度はリノヘアーにご来店ありがとうございました!
    これからももっとお客様満足をあげていけるようサービス向上に努めていきますのでよろしくお願いします!
    今度はまたパーマかけましょうね!

海野

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 14:04:31.0

この度は久しぶりにフルストレートにしたいと思い伺いました。
    予約した内容より髪質にあうダメージが少なくトリートメント不要の縮毛矯正があるとオススメされして頂きましたが……本当につやつやサラサラです!
    頑固なくせ毛が一部あるのですがそこもおさまってくれてます。
    次回も同じ内容でお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆ 様
    いつも御来店ありがとうございます。

コスメの縮毛矯正、気に入って頂いて良かったです。
    サラサラ感がいつまでも持続するので、日頃のお手入れには重宝するかと思います。
    ノンダメージと言いつつも多少のダメージはのちに出てくるかと思いますので
    保湿の効くヘアケアは忘れずにお願いします。

では、またの御来店お待ちしています。

笹野

• Deediさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 18:37:53.0

当日予約なので、手際よく対応してもらって、満足してます。

Deedi 様

リノヘアーをご利用頂きましてありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます。

返信が遅れまして申し訳ありません

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 22:51:17.0

先日、カラーをしに伺いました!
    どんな色にしたいか、その為にはどういった施術をしたらいいか、詳しく説明をしてくれたので
    安心してお任せできました(^^)
    試行錯誤して親身になって考えてくださいました。
    また同じ担当さん指名でリピートします!

ちい様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、よかったです!

イメージ、カウンセリングの際に、ちゃんと伝わりましたよ!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしています!

海野

• じるべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 22:20:51.0

先日は、お世話になりました。
    生え際のクセまでしっかり伸び、イメージ通りの仕上がりでした。トリートメントで、ダメージもございません。
    熟練された、美容師様の力量を感じます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

じるべる様 嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のお言葉に私も嬉しいです。
    丁寧な施術を心がけていますのでまたよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:41:39.0

初めてお伺いするにもかかわらず、口コミの評判が良さそうな方を指名して伺いました。逆の立場だったら恐怖ものですが、感じよく接していただき感謝です。
    私の髪はくせ毛とダメージ、そして白髪もちらほらの残念な状態でしたが、丁寧にカラーと矯正をしてくださったので、ビビリも無く綺麗になりました。
    癖毛だと、なりたい髪型とできる髪型の差があって悲しい思いをすることも度々ありますが、こちらでは自分の希望を聞き入れ、誠実に対応してもらえたので大変嬉しかったです。
    追加していただいたクイックヘッドスパも大変気持ちよく、頭のコリがスッキリと軽くなりました!担当くださった方がお話上手なので、矯正でも時間の流れは早く感じました。
    お店も常に来客がありながらも、騒がしくない落ち着いた良い雰囲気でした。美容師さんのバランスの良さに感動しました。良い仕事を見ると自分のモチベーションも上がります。
    次はカラーでまたお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

贅沢縮毛サラサラコース★縮毛矯正+カット+艶々カラー《7700円》

りこ様

この度はリノヘアー関内店をご利用頂きありがとうございます。

こちらも口コミを見てご来店頂いたようで、凄く緊張感を持った施術になりましたが

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです。

頭皮のコリもかなりありましたのでまたご来店の際はマッサージしましょうね!

海野

• みみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-11 15:02:25.0

元の髪質+ダメージ具合から、ほとんどの美容師さんが難しいと仰るパーマの施術でしたが…今回お願いした担当の方は見事に仕上げてくださいました。

パーマをかけてもらい数日経ちましたが、カールが緩くなることもなく、アレンジと言えるほどではないですが、素人の私が簡単に束ねるだけでもそれなりにきまってくれて、毎朝のセットが本当に楽チン&日々感動です!

色々お話も楽しかったです(´v`)
    是非またお願いします☆

表参道で人気★ 最新コスメデジパ&カット 7900円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みみん様

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

前髪矯正はお薬を塗れる範囲が短いとダメージになってしまうので1ヶ月半~2ヶ月はあけましょうね!
    パーマをかけたところは矯正もかけてあるかと思うので、
    ダメージも出てしまうのでしっかりケアをしてあげてください!

綺麗な髪を目指して一緒に取り組んでいけたら幸いです^^

海野

• みぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-03 14:36:44.0

髪の毛引っ張られすぎて痛かったです。
    持ってかれないように踏ん張ってましたが思いっきり頭持ってかれてました。
    色ムラも凄いです。
    染め粉が結構飛んできました。
    最後のセットもいまいちでした。
    ですがヘッドスパとシャンプーは良かったです。

好評SPA♪ カット&カラー&炭酸シャンプー&簡易SPAコース 4300円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みぃちゃん様

黒染めをされていたということでしたのでそれを考慮して施術させていただいたのですが、
    ご希望の色にならず申し訳ありませんでした。
    カラーの施術もお言葉を真摯に受け止め今後に生かしてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

海野

• かすみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 07:36:45.0

縮毛矯正でお願いしたところ、傷んでるとこがあるからと言われ、勝手な判断でその部分だけやってもらえず、結果癖がひどくでてアイロンする毎日です。こちらが構わないと言っているのだから勝手な判断で進めるのやめていただきたいです。6回ほど行っていますが、こんなこと始めてで残念でした。もう2度と行きたくないです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かすみ様

残念な仕上がりだったようで

大変申し訳ありませんでした。

以後気を付けたいと 思います。

担当   イシハラ

• 猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 00:51:10.0

いつもながら得な金額で、いい仕上がりでした。
    アイロンもしてくれて自宅でのスタイリングの参考になりました。
    つやのある感じにしたい時はトリートメントは大事だと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

猫大好き様

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです!

海野

• 黒ネコさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-19 11:16:23.0

先日初めてのデジタルパーマをそちらでかけました。
    初めてだったので誰が上手いとか分からなかったので指名なしで行きました。
    写真?画像を見せて希望を言ったのにも関わらず、仕上がりは希望した感じとはかけ離れていました。
    接客態度も高圧的と言うか少しバカにされてる?とも感じました。
    今まではカットやカラーでこちらに通っていたのですが、(今まで来た時にやってくれてた担当さんには満足していました。)今回仕上がった時に不満があっても、次来る時の事を考えたら言いづらく、諦めて何も言わず帰るしかありませんでした。
    いつも担当してくれてる人にしておけば良かったです。

[関内]【¥5400】資生堂ふんわり★デジタルパーマ+カット(ロング料金なし

黒ネコさん様

今回は 不快な思いをさせてしまって

申し訳ございませんでした。以後 気を付けます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 16:51:08.0

今回は白髪染めとカットをしてもらいました。
    前回の白髪染めは明るくしてもらって色味は気に入ったのですが、白髪が目立ち始めたのが早かった気がしたので、今回はトーンを暗くしてもらいました。
    仕上がりとしては、黒すぎたかな…っと少し後悔しましたが、5日間くらい経過して色が落ち着いて(?)今はちょうどいい明るさになりました。これも担当の方の計算なのでしょうか?すごいですね。
    とても頑固な白髪たち集中部分も見る影もなくなり、若返ることができました。
    ここ最近髪がとても傷んでバッサバサだったので、そのあたりのカットもしてもらい、膨れていた部分もだいぶすいてもらい、とても軽くなりました。自分の中で美容院が一番の贅沢な時間です。ありがとうございました。

なおみ様

お色の方少し不安にさせてしまい申し訳ありません、

前回少し明るかったとのことでしたので今回は暗めにさせていただきました。

海野

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-09 22:19:24.0

カラーカット希望で入りました。
    明るめのカラーを希望すると、すかさず担当者から「仕事してますか?」と、突然軽率な質問をされました。質問の意図を担当者に確認すると、「仕事してる人は普通、明るさは7トーンですけど…明るくて怒られませんか?」と言われました。いけませんか?と言いたい位でしたが、まあいいです。
    その後、染めている間に飲み物のサービスをしているという事で、希望を聞かれたけど、何故か退店するまで出てくる様子は全くなし。忘れられたな…。
    最後、出来上がりのカラーも希望した色と少し違っていましたが「店の蛍光灯の加減で今は映えないから…。」と言われましたが、どこへ行って見ても希望とは違う仕上がりでした。
    すべて、少し我慢して帰宅したのですが
    帰りの電車の中で見知らぬ人から「あの、首の後ろにサランラップが付いてますよ!」と言われました。染めた時のサランラップが付いたままでした。

これにコメントするのも気が引けましたが
    少し酷すぎるのでコメントさせて頂きます。

ちはる様

失礼な発言で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    カラーのほうもご希望の色にならず申し訳ありませんでした
    ドリンクのサービス、ラップの取り忘れも重ね重ね申し訳ありません。
    今後このようなことがないようきをつけていきます。

柴崎

• いづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 11:27:44.0

染め上がりも良く、有難うございました。

いづ 様

いつもリノヘアー関内店をご利用いただきましてありがとうございます。

次回はデジタルパーマですね

新しく、毛髪のダメージが殆ど無い、コスメデジタルパーマがメニューに仲間入りしたので

是非宜しくお願いいたします。

笹野

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 12:30:22.0

いつもお世話になってます。関内店は誰が担当してもハズレはありません。いつも綺麗にしてくれます。これからもよろしくお願いします。

ばんび様

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当    イシハラ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 14:10:33.0

パーマがかかりにくい髪質らしく、最初はお手間をかけさせてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    今回はカットとカラーでしたが大まかなイメージしか伝えなくても満足する仕上がりにしていただき感謝してます

またお願いします
    ありがとうございました(*´∇`*)

ともこ様

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです!

海野

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-30 22:45:29.0

いつもご指名のスタイリストさんに、今日は久しぶりに縮毛矯正を、お勧めのコスメという薬剤でやって貰いましたが、サラサラは当たり前ですが、とてもつるつるで元々ストレートの髪の人のように自然な感じになりました。もう20年来縮毛矯正をかけていますが、薬剤なんてどれでも一緒と思っていましたが、これほほんとに別格で、家族にも今までかけた中で1番綺麗と言われて感激です。
    今日は知り合いの男性も一緒に行ってカットをお願いしたのですが、カットの美味い下手はやはりショートだと歴然ですね。担当スタイリストさんは初めから全ての技術が上手な人だと思っていましたが、改めて、本当にカットが上手です!
    パーマなしで男性の直毛がここまでスタイル性をだせるんだー…と驚きました。
    担当スタイリストさん、ほんとにお勧めです。
    今日は平日で空いていたので、ワンツーマンでやって頂けて、いろいろ教えて頂けて得した気分です^_^
    ありがとうございました。又々お願いしますね!

【関内限定】 傷みにくい 最新コスメストレート&カット 7900円 (縮毛)

しろ様

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです

これからもスタイリング方法などなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

海野

• ノーネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 21:53:13.0

わたしはどの店舗に行っても難しい髪だと言われてました。今回結構頑張って切ってくださったこと感謝します。
    ですが、わたしは結べなくてもいいけど、髪型ボブにしたい…と依頼したはずです。担当のスタイリストさんも顎ぐらいと仰っていたし、大丈夫だなと思ってました。でも、終わるとボブじゃなくてぶっちゃけショートで。セットの仕方を教えてくださったのは今後この髪型としばらく付き合っていかなきゃならないので助かりました。文句言わずお店を出てきましたが、これに5300円掛かったのかと思うと苛立ちます。何度も通いたいとは思いません。

ノーネーム様
    大変申し訳ありませんでした。お客様の声をしっかり受け止めさせていただきます。今後はこのようなことにならないようにしていきたいと思います

• えたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:02:29.0

初めて予約したお店で初めは緊張しましたが、髪質にあったトリートメントやその他役に立つ情報を色々と教えてくださいました。何より動きに無駄がない!さすが担当スタイリストさんです。
    強いて言うならば換気扇の誇りが気になりました。それだけです。
    技術面では嫌なところが一つもなかったので次回もお願いしようと思います。

定番 カット&カラー&インプライムプレミアムトリートメント5300円

えたん様

リノヘアー関内店をご利用頂きましてありがとうございます。

換気扇カバー、早速替えました。

日頃店内の汚れに慣れてしまって見落としていました

ご指摘ありがとうございます。

今の季節は紫外線が多いので、髪の色も落ちやすいかと思います。

ご自宅でのケアも忘れずになさって下さい。

では次回もお待ちしております。

笹野

• あやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 17:50:50.0

とても雑だった

あやかちゃん 様

担当した者が既に退社してしまっている為、代わりにお詫び申し上げます。

その節は不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

今後ご指摘の様な事が無いよう配慮して参ります。

口コミ有難うございました。

店長

リノヘア 関内店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー