4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ
    4.2
    4.2

ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

年に2~3回の利用ですがもう10年以上通ってるサロンです。金額も他の所よりリーズナブルで
    でも仕上がりはとてもよく
    癖の強い髪質の私にとって
    お気に入りのサロンです。
    今回も丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました。また半年後宜しくお願いします。

人気のコスメ縮毛矯正&カット&選べるトリートメント 10000円

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

ともちゃん様
    先日はリノヘアー関内店へ御来店いただき誠にありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます。
    仕上がり良かったようで安心しました。
    又の御来店を心よりお待ちしています!

• ユーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

カラーがとても丁寧でした。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

• まりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

ヘッドスパきもちよかったです。
    お値段以上の爽快感でした!

頭皮スッキリコース《3200円》クイックスキャルプSPA&カット&シャンプー

楓ちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも有難うございました。
    またのご来店お待ちしております

柴崎

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/12

もっと髪色を明るくしたかったのですが前より少し暗くなった感じがしました。

メンズ グレイカラー&全体カット スペシャルプライス 3700円

いつもリノヘア関内店リノヘア関内店を御利用頂きまして有難う御座います。
    ご希望の髪色にならず、誠に申し訳ありませんでした。
    原因を考察し、お薬の調合割合など見直して技術の改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見を有難うございました。

• まあちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

初めて行く美容室なので緊張して行ったのですが、全てのスタッフさんが丁寧で大変気持ちよく過ごせました。担当していただいた美容師さんが大変接客上手で知識も豊富な方で会話も楽しく、ヘアカラーのアドバイスも参考になりました。よくあるヘアサロンはホームケアはダメだから美容室に行った方が良いなどネガティブなアドバイスをすることが多いのですがこちらの美容室はホームケアのアドバイスを含めしっかりしてくれて大変よかったです。カットについては、大体こういう風にして欲しいと思うことをざっくり伝えただけなのに、思い通りに叶えてくれ思い通りにしていただき大満足でした。

30代からの 明るめグレイカラー&全体カット 3700円

まあちゃんこ様

ご来店有難う御座いました。
    これからの季節は段々と乾燥し始めるので
    ご自宅でのケアをより一層行って下さいませ。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気を付けてお過ごしください。

笹野

• Chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/1

今回は娘のカラーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    娘もとても気に入ってました。
    また宜しくお願い致します。

最高級 艶髪を モロッカンカラー ロング料金なし 3200円

[施術メニュー] カラー、その他

China様 嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

担当   イシハラ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

久しぶりのお姉さんだったので、色々髪質など考えてくれてカットをしてくれました。また次回よろしくお願いします。

リピート率抜群 エイジング&白髪抑制★オキシロンカラー&カット 5500円

いつもリノヘア関内店を御利用頂きまして有難うございます。
    久しぶりに担当させて頂き、楽しかったです。
    またのご来店を心より!お待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

毎月通っていて料金・技術面では満足していましたが、今回、同時に二人のお客を行ったり来たりで対応していました。考えられません。その為大変雑でした。もう二度と行きません。怒り心頭です。

人気予約NO1 ベテランカット&艶カラー 3700円

かんちゃん様  今回のご来店で、雑にかんじさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お言葉をしっかりうけとめ反省したいと思います。ご来店ありがとうございました!! マスダ 【RINO 関内店】

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/29

要望を伝えた所「ざっくりし過ぎてわかりません。」と、返答があったので、毛量が多いので少なくして欲しく整髪剤も使えないのでセットも簡単に出来る様にして欲しいと言いましたが、あまり変化も見られず、カットして頂いた方からは「クセがあるからねぇ。」と。美容院とは、クセも考慮してカットしてくれるものではないのかな?と、びっくりしました。
    案の定、次の日は毛量抑えられない爆発ヘアーでした。
    お店の雰囲気も、どんよりしていて、美容院に行くわくわく感が感じられずとても残念に思いました。

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご要望に応えられず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を受け止めて改善できるように努めていきたいと思います。
    ご意見有難うございました。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

いつも大変お世話になっております。毎回、何度も何度も丁寧にハサミを入れて調整していただくので、家での手入れも簡単に済みます。今回も、暑い夏に最適なサッパリしたスタイルにしていただき、感謝です。

もも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

柴崎

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

帰途に寄りたかったので初めての来店でした。
    初来店だと色々個人情報を書かされるのが一般的ですが、そんなことはなく、淡々と必要事項だけ聞かれ、テキパキと進んで行きました。
    リタッチのカラーの色もお任せでしたが、仕上がりはバッチリでした。
    無駄話もなくリーズナブル。電車賃をかけてもまた行こうかなと思います。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

メル様 嬉しい口コミ ありがとうございました。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

担当  イシハラ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

カットが素早く、お値段もリーズナブルで大満足です!炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

フルコース カット&炭酸シャンプー&トリートメント 3500円

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます

柴崎

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

丁寧な施行をしていただき、毎日とても快適です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

どなたでもOK 前髪縮毛&カットコースで綺麗に4000円

りい様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回は前髪の縮毛矯正を施術させて頂きましたが、快適になったというご感想をいただき嬉しく思います。口コミをありがとうございました。ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• ありんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

白髪染めをしましたが、耳上に何本か染まってないところがありました。残念です。

白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 シャンプーブロー込み

ありん様

この度は染まってないところがあったとの事
    大変申し訳ありませんでした。
    目立って気になるようでしたら染め直し致しますのでご連絡く頂けますでしょうか、
    よろしくお願い致します。

柴崎

• しみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/6

初めての利用です。子供同伴でした。
    子供を隣の席に座らせていただいたり、タブレットを貸していただいたり、お心遣いありがとうございました。

トークがおもしろくて、とても楽しかったです。美容院であんなに笑ったのは初めてです!
    あと、すごく丁寧に施術していただいたのに、こんなにお安いなんてビックリです。
    思い切ってばっさり切って良かったです。
    また、お願いしたいです。

新規様限定 NET予約限定 カット&カラー&ハホニコ 5000円

しみず様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回バッサリカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか? お忙しい中あたたかみのある口コミをありがとうございます。ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。【【RINO 関内店】

• ラグドールちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/8/5

今回、 メニューはオキシロンカラー&カットでした。指名なしでしたので、どんな感じの方かなと期待と不安混じりでした。カラーは、なじませる時間が前回に比べて少し長く感じました。カットは、私のイメージしたヘアスタイルと大体おなじようにしていただいて良かったです。ありがとうございました。

ラクドールちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます。

担当  イシハラ

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

とにかく速い、安い、上手いの三拍子です。今回も30分くらいであっという間に綺麗にカットして頂きました。夫に褒めてもらえました。お店を出て鏡の前で改めて髪型を見るのが楽しいです。いつもありがとうございます。東京にも店舗を出して欲しいと切に願います。

関内駅1分《最安》 カットのみ2000円 シャンプー+500円

ジュリ様

いつも遠路はるばる御来店頂きまして誠に有り難うございます。
    次回も楽しみにしています。

笹野

• よーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/15

大分ご無沙汰ぶりの来店でした
    後頭部がうねるのでカット、カラー、縮毛矯正をしました、カラーと縮毛矯正の組み合わせは初めてだったので傷みが心配でしたが思っていたよりダメージは少なく仕上がり安心しました
    担当スタイリストさんのカット今回も大満足です!
    まだよろしくお願いします

人気お手頃  カット&カラー&縮毛矯正&選べるトリートメント 9800円

よーぴー様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当 イシハラ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/9

前回も担当してくださったので、丁寧に染めていただきありがとうございました。

のん様 いつも当店を御利用いただきまして有難うございます。少しづつカラーリングの明度を調節しておりますので、何かあればご相談ください。あたたかい口コミご投稿頂き感謝いたします。ぜひまたの、ご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• eiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    カットの際には相談にものって頂き、納得のいく良い仕上がりになりました!
    縮毛矯正がかなりリーズナブルな金額なのに、丁寧に施術頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

高級コスメストレート&カット 7900円 (ダメージレス縮毛)

eiro様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

柴崎

• 南さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/30

2回目の利用でした。今回もこんな風になったらいいなぁと思い描いていた髪型にして頂けたので大満足です。髪型とかカットとか詳しくない私のような人でも安心しておまかせ出来るベテランさんばかりなのでおすすめです。

期間限定 カット&トリートメント&炭酸シャンプー 3000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

南様 嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当  イシハラ

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

丁寧に対応していただきました。
    よかったです。

8300円★贅沢メニュー★縮毛&カット&ハホニコトリートメントコース★

メッセージ有難うございます。
    またのご来店を心より!お待ちしています。

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/23

先日はありがとうございました。丁寧で細かく聞いてくれて、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。
    気さくに話しかけてくださり、ちょうど店内でも好きなアーティストの曲が流れていたので、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    またよろしくお願いします^ ^

[関内駅1分] 【¥6400】 憧れのモテ髪  ★プレミア縮毛矯正+カット

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

数十年前にリノヘアでカットをしていました。お客様さんの顔を覚えていることに驚きとありがとうございます。また宜しくおねがいします。

ヨウコ様

お久しぶりでした。
    お元気そうで何よりです。

笹野

• チャラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/16

いつも、楽しい雰囲気で、作業も手早く、いい仕上がりにしてくださいます。

大人気 Rカラー ダメージレス 3500円 お得です

チャラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

柴崎

• tomaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

とにかくよかったですのでおすすめです。

メンズ御用達★ 炭酸&カット&イメチェンカラーリング&眉カット 4500円

toma様

口コミも有難うございます。

柴崎

• Naonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/9

細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Naon様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。Naon様のご要望のスタイルに少しでも近づけたのであれば幸いです。お忙しい中、爽やかな口コミをありがとうございました。ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

丁寧なカラーリングで仕上げてくれました。

限定平日10時から17時まで カット&カラー&TR&炭酸S 5900円

かおりん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回カラーリングにご満足いただけたでしょうか? ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。お忙しい中、クチコミいただきありがとうございます。【RINO 関内店】

• ちば犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

通い始めて数年が経ちました。駅からも近く仕事帰りに寄れて大変助かっています。このお店に通う以前は、カットは自宅近くの専門店に仕事帰りに、カラーは仕事が休みの日に電車で行くところに行っていました。今思うとあまり効率的な時間の使い方ではなかったと思います。こちらでわたしはいつもカット、カラー、トリートメントのコースです。確かな技術でカラーのもちがよく、カットも「切りたて」みたいな感じにならずとても自然な仕上がりです。施術時間は毎回アッという間に感じますが、気づくと(18:30スタート)所定通り20:00前になっています。いつもホッとする会話に癒されています。心地がいいと時間は短く感じますね。
    当日は野球の日でしたが、混まないうちにとのお気遣いも嬉しかったです。

定番 カット&カラー&インプライムプレミアムトリートメント5300円

ちば犬様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉感謝いたします
    これからの季節は色落ちも激しいので、次回は毛先まで染めましょう。

またのご来店お待ちしています。

笹野

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー