初めてで緊張してしまっていたのですがお店の雰囲気も素敵で担当して頂いた方のお話で緊張も和らぎとても居心地が良かったです
仕上がりも綺麗なレイヤーボブで大満足でした
HAIR & MAKE EARTH 石巻店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
評価していただき嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
いつも楽しみにして行ってます。
和気あいあいとできる空間なので、髪の毛切りに行ってる感じじゃない感ありますが、すごく親身になって、やってくれるので、いつも頼りにしている感じです。
また来月もよろしくお願いします。
【8月平日再来限定】 カット+根元カラー+トリートメント 6990円
ブリーチ、カラー、カット、トリートメントをやってもらい約4時間くらいでした!
久しぶりのブリーチで少し不安もありましたが
理想通りのカラーになりカットもウルフでお願いしましたが
それも理想通りでとても満足しました!
【7月平日再来限定】 カット+全体カラー+トリートメン 6990円
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
メニューがポイントと前髪と2種類あって、
どっちも前髪という意味なら統一してほしい。
結局クーポンで予約したのに使えなかった。
質問するたび何回も
ちょっとお待ち下さいの連続でイライラしましたが
最後は丁寧な対応でした。
この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう改善してまいります。
カット・カラー・トリートメントすべてに満足しております。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも理想以上でした。髪もつやつやになって嬉しいです。またトップのボリュームの出し方も丁寧に教えていただき、実践しようと思いました。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりおまちしております。
指名している方がやりたい色のニュアンスをすごく汲み取ってくれる所と、ブリーチが他の美容室と比べて染みない所、接客が丁寧で馴れ馴れしくならない所が好きで通っています
最近待ち時間長くなってきたなぁと思っていたら、今回は約1時間ほどただ待つ時間があり流石に長すぎるのではないかと思いました
また、ドライヤーを指名の方ではない男性2人にしていただいたのですが、1人がやたら顔にドライヤーの風を当ててきたのは本当にやめて欲しかったです
美容室で待ち時間があるのは仕方ないと思いますが、丁寧な接客が気に入っていたので少々残念な気持ちになりました
大変申し訳ございませんでした
今後この様な事がないよう改善して参ります
接客も丁寧で、いつもリラックスできます。
カットもスタイリングしやすい様にして頂きいつも満足しております。
お店も綺麗で雰囲気もいいのでこれからも利用させて頂きます。
平日限定のクーポンを使って、予約しました。お願いした以上の仕上がりとなり大満足です。このお値段でこの仕上がりはなかなか、ほかではないのではと思います。ありがとうございました。
【平日限定】 3000円以上2メニュー以上 50%オフ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
気に入っていただけたようで良かったです!
またのご来店お待ちしています。
千葉
話しやすい雰囲気で、希望のスタイルを伝えやすかったです。クセのある髪質ですが、丁寧なカットで素敵に仕上げでいただきました。仕上げのスタイリングもオシャレで嬉しかったです。ありがとうございました。
【7月平日再来限定】 カット+根元カラー+トリートメント 5990円
ご満足いただけて嬉しいです!
雰囲気も接客も大変満足しました
次はカラーをしてもらいたいと思います
【7月再来平日限定】 カット 2500円 ※担当者指名不可
まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
次回はカラーも是非お待ちしております!
またよろしくお願い致します!
希望に寄り添って施術してもらっています♪
いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします★
高校生男子のカットをお願いしました。仕上がりに大変喜んでおりました!またよろしくお願いします。
いつも大変お世話になってます^_^
喜んでいただき嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました^_^
久しぶりに利用させていただきました。ここ数年はショートカットでしたが切ったあとの仕上がりに満足できたのは初めてでした!指名できなかったのですが、担当していただいたのが希望だったスタイリストさんだった事嬉しかったです。不十分な私の説明にもしっかり対応していただき、再現度の高い仕上がりでした!ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います!
【7月再来平日限定】 カット 2500円 ※担当者指名不可
ショートカット気に入っていただけてありがとうございました。
またぜひ担当させていただけると嬉しいです。
千葉
髪を伸ばしている途中で、重さやまとまりのなさが気になっていましたが、カット後はびっくりするほど翌朝のセットが楽になりました!
朝のスタイリングについて相談したところ、ぴったりのヘア剤をアドバイスしていただき、とても参考になりました。
カラーも自分好みの色に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
伸ばしていく途中なので、伸ばしやすいように量を取らせていただきました。
頑張って伸ばしていきましょう!
また、重くなって来た際は軽くしていきましょうね。
またのご来店お待ちしています。
千葉
初めて利用させて頂きました
とても気さくで話しやすく説明も分かりやすくてとてもよかったです!
また利用させてもらいたいと思います!
【7月新規平日限定】カット+全体カラー+トリートメント 5990円
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いろいろ相談してお互いでスタイルを共有して良いスタイル作っていきましょうね^_^
またのお越しをお待ちしております!
キレイにリタッチしてもらいました。シャンプーとマッサージをしてくれたスタッフさんも丁寧にしてくださりありがとうございました。
中学の息子のカットをお願いしました。
前回もですが、要望をきちんと聞いてカットしていただき、本人も大満足していました。帰ってから、何度も鏡をみて納得しているようでした。
また、利用させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
息子さんが大満足だったとのこと本当に嬉しいです。
またのご来店を心よりおまちしております。
初めての来店で緊張しましたが
丁寧にカウンセリングして頂き
とても良かったです♪
髪色も手触りもサラサラになり大満足です♪
今度はカットもお願いしたいです!
【全員】 ケアブリーチ+オンカラー 17990円
先日のご来店ありがとうございました。
ぜひカットカラーでのご来店お待ちしております。
最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。カット中も細かく確認してくださったりアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりおまちしております。
今回も私の要望に応えていただき、また普段の髪型のことも考慮してカットしてくれるので感謝です。
いつでも明るい雰囲気で迎えて下さり、楽しい会話の中にはこちらも勉強になることが沢山あります。
次回もよろしくお願いいたします。
腕が良かったです。
シャンプーとかアイロンも上手で
カットもめちゃくちゃ上手でした。
また指定したいです。
【新規限定】 クオライン縮毛矯正+3ステップトリートメント 12990円
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
先日は素敵にカットして頂いてありがとうございます!スッキリしたかった所も分かってくれて嬉しかったです!カラー剤の相談もわかりやすく説明して頂きました。 マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
【7月再来平日限定】 カット 3000円 ※担当者指名不可
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
重たかった髪もスッキリ軽くなって良かったですね^_^
また是非お待ちしております!
カット・カラー共に満足でしたし、
シャンプーしてくれた方の接客が丁寧で
さらに満足度を高めてくれた気がします。
【7月新規平日限定】カット+全体カラー+トリートメント 6990円
お褒めの言葉ありがとうございます。
またリラックスしに来てくれることを心よりお待ちしております。
千葉
今回はカットとカラーで来店しました。
毛量が多く、クセがあるのですがちょうど良く、薄くしていただきました。
毛先が傷んでいたのでオススメされたトリートメントを追加しました。
いつも満足の仕上がりでありがとうございます。
【7月平日再来限定】 カット+全体カラー 6990円
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
髪の量が気になってきた頃またととのえていきましょう。
千葉
久々にけっこう短くしました。
夏だし、まぁいっかーって感じです。
軽いし、乾くのも早いしラクで良いです。
カラーも気に入ってます。
また、カットお願いしますね!
【7月平日再来限定】 カット+全体カラー+トリートメン 7990円
Y様、いつもありがとうございます!
いつもより短め軽めにカットさせて頂きました!
またよろしくお願い致します!!
お世話になっております。
カットとカラーで予約をしていましたが、以前黒染めをしてしまっていたので、カラーはできないかなー、、と思っていましたが、綺麗なブルーブラックにしていただき、とっても満足の仕上がりにしていただけました。
カットも、イメージ通りのショートに仕上げていただけました!
またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました!
【6月新規平日限定】カット+全体カラー 4990円
ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
またのご来店を心よりおまちしております。
後ろの髪の毛が、少しギザギザしてて、ちょいショック。
でも、カラーリストの人は楽しいからだいすきです。
【7月平日再来限定】 カット+根元カラー 5990円
仕上がりイメージが共有できないままカットしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様との行き違いのない十分なカウンセリングを行いこのような事が起きないよう改善して参ります。
申し訳ございませんでした。
初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました
今までしなかった髪型にしましたが家族からも好評でした
【平日新規限定】 カット 2500円 ※担当者の指名不可
扱いやすい髪型を提案させていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりおまちしております。
高校生男子のカットをお願いしました。指名なしでお願いしましたが20年以上のキャリアの方だったんですね!素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりおまちしております。
アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー