3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)  >

まいひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:32:48.0

希望通りにしていだいてとても嬉しかったようです♪
    可愛くセットしていただきありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 石巻店からの返信コメント

いつもお世話になってます!
    また是非お待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:03.0

希望通りのカットとカラーで大満足の仕上がりでした。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【口コミ確約】カット/オーガニックフルカラー/ディープトリートメント\12990

• みずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:11.0

手軽な値段でさっぱりしました。また宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】カット¥3960→¥1980

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:48.0

希望通りに仕上げていただきました。子連れでも行きやすくて助かりました!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪型似合ってますね!
    またのお越しをお待ちしております!

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:23:15.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    重たくなった髪も軽くなり大満足です♪

くっきー様先日はご来店ありがとうございました!
    ご指名していただきカット出来たこと大変嬉しく思います!
    また次回もお気軽にヘアスタイルの相談やメニューの相談
    お待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:19:25.0

いつもお任せで
    いい感じのカラーありがとうございます(^^)

• CHIHIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:46:36.0

思ったとおりの髪型に仕上げていただいてありがとうございました^_^
    大満足です。お忙しい中丁寧にありがとうございました♪

【9月平日限定】カット+根本カラー ¥6600

気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 05:51:50.0

とても丁寧に対応して頂きました。また、頭皮のマッサージも大変良く、癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様お試しクーポン】カット+全体カラー¥10760→¥5990

マッサージの方でリラックスしていただけたようで、良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:56:35.0

ぱぱっと希望の髪型にしていただきました。
    接客もカジュアルな感じで楽しかったです。
    また時間がありましたらよろしくお願いします!

【ご新規様お試しクーポン】カット¥3960→¥2800

希望通りで何よりです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:31:29.0

技術、接客ともに若いのにしっかりしていた。

ナオキ様先日はご来店ありがとうございました!
    指名していただき担当できたことを大変嬉しく思います!

またご来店した際には今回以上のサービスを提供
    できるよう努めさせていただきます!

• タクヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:43.0

いつも担当してもらってた者です!
    久しぶりに行ったら覚えててくれて、楽しい会話!しっかりとしたカウンセリングのおかげでかっこいい髪型になりました!

【9月平日限定】カット¥3300※指名不可

タクヤ様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    またいつでも気軽にお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:51:29.0

明るく感じの良い方でした^ ^
    色も希望通り落ち着いた色にしていただきありがとうございました。家族からも好評でした◎

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次のご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:27:52.0

カットでお世話になりました。2回目です
    スタッフさんの雰囲気も良く、担当者さんも明るく丁寧、前回同様満足の仕上がりにしていただきました!次はカラーでお世話になります

【9月平日限定】カット¥3300

もっと接客、技術共に向上して参ります!

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:47:37.0

今回もほぼおまかせでお願いしました。
    自分の骨格や髪質に合ったヘアスタイルを提案し仕上げてくださるので、とても手入れがしやすく気に入っています。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

ショートスタイルは手入れが大事です!
    またお待ちしてます!
    ありがとうございました^_^

• グレフルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 11:44:51.0

トリ―トメントの香りも良く、仕上がりにも満足しました。

【口コミ確約クーポン】カット/炭酸泉/ディープトリートメント¥8990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

グレフル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております!

• キイロイトリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:42.0

いつもの感じで伝わるのでありがたいです!
    一度通い出すと美容師さんってあんまり変えたくないですよね。
    毎回いい感じにして貰えるので嬉しいです!

キイロイトリ様、いつもありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:13:36.0

カット、カラーで予約させてもらいました。

特に女性が良いとか男性が良いとかは無かったですけど、カットとカラーどっちも男性スタッフでビックリしました笑

平日の仕事の疲れもあり、疲れると対人が苦手というのもあってわたしの態度も宜しく無かったかと思います。
    大変失礼しました。

カラーは地毛に近い感じのカラーを出して頂きそこから選びましたがとても良かったです。 紫色の見た目痛々しい時代から抜け出せました笑

カットも前髪の形良かったし、切って落ちた髪の毛がお顔に付いてなかったの良かったです。 あと、シャンプーの成分に関して生意気に発言してしまいごめんなさい。

またカットカラーお願いしたいです。

評価して頂き嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:46:10.0

初めて利用させて頂きました。希望通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリングもしやすくなりました。
    長く通いたいなぁと思いました。ありがとうございます。

【ご新規様お試しクーポン】カット¥3960→¥2590

れな様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただき私も嬉しく思います!
    また娘さん達も一緒にご来店お待ちしております!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:47:31.0

今回はメンテナンスカットで初めて利用させて頂きました。

施術中はリラックスして過ごすことができ、シャンプー・マッサージにとても癒されました。

シャンプーも種類があり、好きな香りを選べるのが嬉しかったです。

すっきりカットして頂けたので仕上がりにも大満足です。

素敵なお時間をありがとうございました!

【ご新規様お試しクーポン】カット¥3960→¥2590

評価してくださりありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!

• 比婆山さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:19.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【8月平日限定】カット+根本カラー ¥6600

またよろしくお願い致します^_^

• スポッティドドルフィンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 10:23:02.0

髪型を悩みながら行ったのですが、仕上がりからその後のセットの仕方等教えて頂き、ありがとうございました。
    ただ、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
    コテを当てる時や髪を小分けにする際、ほぼ毎回1~2本の髪を引っ張られていました。なかなか言い出せなく、申し訳なかったですが、、、
    あとシャンプー台で、耳に液が入った際、言っても「あ、そうですか。後で拭きます」と、そのまま洗い出し、耳の中でクチャクチャと音がして不快で、耳の裏を洗ったりするに度に液が耳の奥に入り込むのではないかと不安でした。

【ご新規様お試しクーポン】カット+縮毛矯正¥16180→¥10990

技術面などもう一度確認して改善していきたいと思います。
                         千葉

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 11:51:03.0

今回もとても満足の仕上がりでした!!
    悩んでいたボリュームがおさえられたしサラサラツヤツヤになったので嬉しいです(^ ^)
    カットも周りから好評で短くして良かったです!

いつも遠方からありがとうございました^_^
    気に入って頂き良かったです!
    またお待ちしております^_^

• あんかけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:54:55.0

仕上がりいつも最高です。このまま担当スタイリストさん居てくださーい。

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    毎週木曜日は出勤してますのでよろしくお願い致します!

• はまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:20:02.0

親身に話を聞いてくれたので良かったです。もう少し髪を伸ばしてからいけばいいのかなぁと思いました。

【ご新規】カット+オーガニックフルカラー+クイックトリートメント\8990

先日はご来店致しただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、気になるところなどございましたらご相談ください。

• シーマン888さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:38:22.0

急な予約でクーポンの変更迄ありがとうございます。
    担当者のお名前忘れてしまいました(´;ω;`)
    カットも綺麗ブリーチからのシルバーでしたが今までで一番の仕上がりでイメージに近く大変満足でした。
    名前覚えるの苦手で申し訳ありません!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また、他に気になるところなどございましたらご相談下さい。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:56:28.0

仕上がりにはとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【8月平日限定】カット¥3300

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております!

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:46:39.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。大変丁寧な施術をして頂きありがとうございました!今回はカットもしていただいたのですが、家に帰って家族からも大好評でした!次回も指名にてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【8月平日限定】カット+縮毛矯正 ¥10990

がっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    縮毛矯正を重ねてると毛先がどうしても痛みが伴いますので
    次回もカットしていくと綺麗な状態を保てるかと思います!

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:42:04.0

先日は生え癖をカバーするカットをして頂き有難うございました。
    とても満足な仕上がりでした。また伺いますので宜しくお願い致します。

【ご新規様お試しクーポン】カット¥3960→¥2590

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月でセットしづらくなってくると思うので、その頃にまた、お待ちしています。

千葉

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:29:01.0

長さを10cm、毛量を薄くして頂きました
    あまり確認をしなかった私も悪いのですが
    髪の毛を前に下ろした時に
    毛先がバラバラで例えるなら日本人形みたいに
    おかっぱみたいなざっくり切られた感じになり
    とても残念なきもちです
    思い切ってロングからミディアムにしたのに
    これならこの店で切らなきゃよかった
    前回はよかったのにショックです

【8月平日限定】カット¥3300

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングがいたらなかったこと、仕上がりイメージが共有できないままカットしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように努め精進して参ります。

• かおぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 10:39:48.0

毛量が多く、長さもある髪を手際よく施術していただきありがとうございました!!お陰様で、仕事に余裕で間に合いました!
    髪が扱いやすくなり、毎日時間短縮出来てとても嬉しいです。仕事でたくさん汗をかいても気にならないので、思いつきで急遽の予約でしたが、やっていただいて本当に良かったです!!ありがとうございました(*^^*)

【ご新規お試し価格☆】クオライン縮毛矯正+ディープトリートメント¥12990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    日頃忙しいと思いますが髪の手入れ頑張ってくださいね!

アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー