3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店

ヘアメイク アース イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10 日泉パーキング1F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩3分 契約駐車場有

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:28:06.0

美容室に行くのが楽しみと思えるほど、いつも素敵に仕上げてくれるスタッフさんです。カラーも季節や髪質に応じて選んでくれるので期待以上の仕上がりです。人柄も良く以前会話した内容も覚えて下さっているのでお客さん1人1人大切にしているのが伝わります。また、お店の雰囲気もとてもいいので、これからも通いたいと思えるほどのお店です。

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

季節によって映える色や流行の色も変わってきますので、また夏カラー、秋カラーなどご提案させて頂きます!

またよろしくお願い致します!

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:07:45.0

当日限定のクーポンで予約しました。
    席に着いてのドリンクや香りの選べるシャンプー、マッサージなどサービスが最高でした!
    家でのアイロンの使い方や頭皮のケアも教えてくれて、仕上りも大満足です。

【当日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:41:55.0

髪の根本から毛先までの、色味のバラつきを修正していただきました。今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました

【平日限定!】オーガニックカラー\7920→\4990

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:14:29.0

前回も今回も、カット、カラー全て丁寧に相談乗っていただき、希望を聞いてくれた上で良い提案をしてくれるのでとても助かります!
    毎回、仕上がりも思ってる以上に綺麗にしてくれて大満足です!
    また、絶対お願いしたいです

【髪型に迷ったときは!?】お客様に合った最適なスタイルをご提案します

• きりやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:32:56.0

非常に満足しています。
    また次回の際もお願い致します!

【及川指名限定!】カット+特殊パーマ+ケアトリートメント \10990

• ○○さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 02:18:14.0

髪質などをみながら、丁寧にカットしてもらえ、安心感がありました。とてもきめ細かいスタイリストさんです。ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:33.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧な説明や髪の状態に合わせた施術をしてくださり、安心して施術を受けられました。髪のケアの仕方も教えていただけて有難かったです。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\17600→\14990

• さっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:51:18.0

初めての縮毛矯正でしたが、一から説明して頂けるのでメニューが選びやすいです。ヘアサロンでシャンプーをして頂いたことは何度かありましたが、今までで一番快適でした。仕上がりも期待以上で、翌日友人とあった際、出会い頭に「髪の毛サラサラ!」と驚かれました。

【艶髪改善☆】カット+縮毛矯正\15180→\8990

• Kisakisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:46:36.0

■髪質 クセ毛
    ■髪量 多
    ■頭形 ハチが強い
    ショートカットは、美容師さんの技術がはっきり出ると言われていますが、アースさんには既に3回目になります。
    と言うのも、上記の様にとても扱いにくい髪にもかかわらずクセを活かしたラインの綺麗な髪型を作ってくれるからです。私は難癖ある髪質ですが、第1回目には、無謀にもある有名俳優さんの髪型をお願いしました。すると、スマホで調べながら「ここをこういう風に切って、、、」と私の髪質を診ながら親身に考えてくれました。3回来店してもその俳優さんの雰囲気を壊さず、素敵に、アドバイスま付けてカットしてくれるので大変感謝しています。
    うまく髪型を伝えられない方は、希望する髪型を具体的に視覚化してオーダーしてみるのが良いと思いますよ。
    また次もよろしくお願いします。

Kisakisa様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    その後スタイルはいかがですか?
    ショートスタイルは2カ月くらいでメンテナンスがおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:25:48.0

担当美容師さんを指名させて頂き二度目のカットです。
    前回の対応やカットがとても満足でしたので予約当日まで楽しみでした。
    オーダーを細かく丁寧に聞いてくださり、技術力が高く仕上がりに満足しています。
    お店は賑やかなな雰囲気ですが(その時によるのかもしれませんが)、担当美容師さんが落ち着いた雰囲気で対応してくださるのでそこも大変満足です。
    入店の際は笑顔でお出迎えですと気持ちがもう少し上がりました。
    それは前回の初めての訪問のときも感じました。
    初めてのときは多少の不安もありますので尚更です。
    その後は担当美容師さんが案内してくださいましたのでとても満足でした。
    何軒か回りようやく満足出来る美容師さんと出会えて嬉しく思います。

先日はご来店頂きありがとうございます
    私も2回目の担当でしたので その後どうお過ごしだったか気になっていました
    どんどん好みを把握して いいスタイルを作れるようにしますね
    お店の雰囲気もスタッフ皆で 居心地良くできるよう努めて行きます
    ご意見頂きありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:25:57.0

男の子のJrカットで伺いました。先月担当して下さった方は素敵に仕上げてくれました。今回はまぁ酷いですね。笑。親としてはやり直して貰いたい位でしたが、子供が別にいいというので、このままにしますが...。学校にいって早速友達に「きのこやん。爆笑。」って言われて帰ってきました。あのカットで良しとした美容師さんも凄いですが、それを修正したりアドバイスしたりするスタッフは皆無なのか?と。それなりの看板上げてるのにな。今回は酷い。ほんとに。お粗末すぎます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの投稿ご協力ありがとうございます。

スタッフ一同技術面を1から見直しお客様に満足頂けるようにやって参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

• ダッチェスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:14:54.0

あまり行った事のない時間帯でしたが混んでてびっくりしました 施術は丁寧で仕上がりも気に入ってます

【平日限定】カット+カラー+トリートメント6990

ご来店ありがとうございました!
    平日でも時間帯によっては混雑してしまいますのでご了承ください。
    仕上がりに満足にしていただきこちらも大変嬉しく思います!

• みはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:44:15.0

とても綺麗なお店で素敵でした!
    担当の方も気さくな方でまた行きたいと思いました!

【当日平日限定!!】カット+カラー+トリートメント5990

みはる様この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからも満足できる接客を提供できるよう精進してまいります!
    スタイリスト中河

• サオリンプリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:04:21.0

希望した髪型と全然違っていた。
    前回も思うように切ってくれず、お直ししてもらった。
    今回も思うようにいかなかったので、もう行くのをやめようかと思っています。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびは希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:09.0

初めて利用させて頂きました。その日に美容室に行きたかったので予約が取れて良かったです。
    多少の時間はかかってしまいましたが、髪を切りたかった私にとってはあまり気になりませんでした。
    仕上がりも、自分の切りたい長さで良かったですし、次の日
    のスタイリングもしやすかったです。

あい様この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただきありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!

スタイリスト中河

• big mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 16:07:40.0

色々とアドバイス頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!

お悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:45:12.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カットして頂きました
    大変満足しております
    シャンプーして頂いたスタッフさんも、こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました
    またお世話になります

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきこちらも大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ナガータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:04:23.0

色々アドバイスいただけてよかったです

ナガータ様この度はご来店ありがとうございました。

またお気軽にお悩みをご相談ください!

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:20:20.0

予約して指名で行ったにも関わらず、間あいだでの待たされる時間がありすぎ、前回もそうでした。仕上げまで20分も待たされありえない。人手が足りないなら予約をとるな!とおもいます。もう二度とアース、担当スタイリストさんには行きません。美容院に行ってこんな気分を害した事はありません。思い出しただけでも気分悪くなります。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント6990

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因としましては予約の管理不足と合間でのお声がけができなかったことでした。
    今後ないようにスタッフ全員で改善していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:06:51.0

上の子をカットしていただき、今回下の子が初めて伺いましたが、満足して帰ってきました。ありがとうございました

よこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足したとのことでこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆあんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 03:38:22.0

旅行前にどうしてもカット&カラーをしたい衝動に駆られ初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。予約の電話で先ず問い合わせて、とても感じの良い女性の方のご対応のおかげで迷わず予約をお願いしました。お店のスタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりで、スタイリストさん以外のスタッフさんもシャンプーやカラー、セットなど施術をして下さりました。皆さんひとりひとり全員がとにかく丁寧で本当に感動でした!スタイリストさんのカットも希望通りカットして頂き、帰りは年甲斐もなくルンルン気分で気持ち良く家路に着き、旅行もとても楽しめてサロンの皆さんに感謝です。また是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【及川指名限定】 似合わせカット+うる艶カラー

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

• ぺっこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:50:39.0

カットだけでなく、セット方法を丁寧に教えていただきよかったです

この度はご来店いただきありがとうございました!

今後もスタイリングやスタイルの悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!

• ☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 14:29:47.0

カラーの希望を丁寧に効いてくださり、人生で1番明るめの髪色にしましたが大満足で、周りからも好評でした!
    子連れで行きましたが、DVDの操作や子どものトイレ誘導などもしてくださり、安心して過ごせました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント5990

口コミありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです!
    明るい色ですと褪色が早かったり乾燥して見えたりもしますので
    定期的にケアしていきましょう!

• boxkunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:23.0

店舗は清潔感あり、マッサージ付き、カウンセリングもしっかりしてくれるしお値段も安いので満足、どのようにセットしたら良いかなど丁寧に対応してくれます。

駐車場は店舗付属のコインパーキングで30分100円とかだったかな?スタッフに言えば100円引き券貰えます。

少しスタッフが足りていない日だったのか、偶に席を離れて別の対応していて忙しそうでした。
    頑張ってください!

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイルの事や、スタイリングの事でのお悩みがありましたら今後も是非ご相談下さい!

• さつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:25:00.0

見せた髪型の画像と全く違った。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタイルについてはこちらからどのような仕上がりになるのかをしっかり説明させていただいたうえで施術させていただきましたが希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしてまいります。

ご来店ありがとうございました

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 11:37:40.0

髪のクセなどについてアドバイスをもらいながらカットして頂きました。仕上がりも問題なく、サッパリできて良かったです。

口コミありがとうございます!

お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 23:49:45.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【平日限定!】オーガニックカラー3990

口コミありがとうございます!

より満足していただけるようにしていきますので
    今後ともよらしくお願いします!

• きゅうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:44:36.0

こちらの希望をきちんときいてくださり
    接客態度もとても優しくて良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

今後ともお客様にご満足いただけるような接客サービス、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• ま~くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:29:53.0

丁寧で早く良い感じになりました!!

【平日限定★メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット¥3990

この度はご来店いただきありがとうございました!

今後も技術向上に徹しよりご満足頂けるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:56:15.0

スタイリストさんたちの接客がとても丁寧で満足です!

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

ご来店ありがとうございました!

今後も丁寧な接客、技術心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー